460x110_april

460x110

R15_movistar

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog mau share kepada mas bro semua detail dari apa yang diperoleh jika mas bro beruntung memperoleh yamaha R15 special edition Movistar dan sinyalemen asesoris resmi yang akan disediakan yamaha Indoensia buat Konsumen R15 . . . note gambar gambar ini juga ada di situs inden Online R15 . . . Cekidot

banner-440x100px

banner-460feb14

special edition

10014670_235973446591824_1402818285584466786_n

Untuk Yamaha R15 Special Edition memperoleh spek seperti diatas, selain ECU Daytona, ada Ban Battlax Hypersport S20 depan belakang, logo Battlax, Logo R15 dan tulisan battlax di rear arm . . . siahkan simak gambar di atas

extras-edition1

1660_235973376591831_1381963154790180503_n

Dan untuk asesorisnya bisa bro simak di atas . . . disinyalir Yamaha Indonesia menyiapkan beberapa part yang dinamakan Street Kit assecories . . . seperti wingker (lampu sen), lampu LED untuk wingker, fuel Cap, Tang Cap, cover single seater ( seat cowl) engine guard, cover tandem Bracket (cover buat  pijakan footpeg boncenger) dan tentunya rear paddock Stand . . Untuk R15 standar sendiri hadir dalam 3 warna pilihan mas bro . . . ada Hitam , Biru dan merah. oke sekian dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

    • Di salip sama R15 di tikungan mas bro,,, maaf,, 😀

      Guest
    • wahh stuju bnget om… ntar kl papasan
      sma om kn batu batanya uga brguna
      bnget bwt nimpuk muke om…

      hihihiiii….

      Guest
  1. semoga ECUnya nanti djual terpisah, mantap tuh kalau bs djual terpisah. New Vixion pst bs mengaplikasikan

    Guest
  2. kok di logo di sapatbor dan tulisan swing arm batlax, bukane bridgestone hehehehehe… bridgestone type batlax

    Guest
  3. Mas Taufik,,, saya mau tanya.
    Saya indent nomer 1593.
    tapi batasnya kan 1500..trz kata pak prabowo sdh dtutup. tapi saya d sms dr pihak yamaha untuk transfer dg batas jam 24.00.
    apakah bila saya tranfer masih bisa diproses? berita simpang siur ini membuat saya ragu untuk melanjutkan transfer.
    Tolong d jwb ya?

    Guest
    • mgkin dr 1500 tu d proses da yg mgebatalin atw g ssuai prosedur, jd untuk mngisi kuota yg ksong d ambilkn no d atas 1500….

      Guest
    • Bisa jadi seperti yg di katakan bro Kebo Ijo , jatah 1500, walau Űϑάĥ penuh, pasti ada yg ngebatalin, atau di anggap gak memenuhi prosedur, jadi diambil no2 diatas 1500 (1501, 1502, dst)

      Guest
    • nurut aku yamaha bikin motornya lebih 1500 jadi mau pesan noer berapa saja ya pasti dilayani…orang beli masak ditolak?

      Guest
  4. wahh stuju bnget om… ntar kl papasan sma om kn batu batanya uga brguna bnget bwt nimpuk muke om…

    hihihiiii….

    Guest
    • Wah hebat bro, mas Taufik aja belum tahu lengkap soal CBR lokal tapi anda sudah tahu. Hebat…. ckckckck…. 😀

      Guest
  5. Pake part racing,,, emangnya mau ngebut dimana????????
    xixixixixii

    SALAM MUNAFIK

    Guest
    • Di sawah kang bro.
      Di sirkuit gak boleh ama yim, gak aman.
      Di jalan raya gak boleh ama pak pol, bahaya.

      Salam jumpstart.

      Guest
  6. Wak, artikel jgn kebanyakan…
    Banyakin artikel Cebong lokal dong…
    Spied tutup pentil atw tutup tangki jg gpp…
    Biar gerombolan kuuaambing gak pd ayan..

    Guest
  7. begh,, kalo plus nya segitu banyak mah mantep banget,,
    ga peduli d kalo ada stiker2 battlax,, ga penting..
    lebih penting dapet ban battlax nya,, hehe,,
    biasa cm dapet ban merk biasa2 aja..
    keren itu helm nya,, gitu dong,, jgn cm dapet yg open face aja,,
    lumayan dapet 2 helm..

    Guest
  8. It’s fake
    Saya membeli yamaha R15 movistar dan tidak mendapatkan spec seperti itu
    Semua standar hanya beda striping dan warna saja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here