jump to navigation

Detail Yamaha R15 Special Edition Movistar dan Street Kit asesoris April 16, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110_april

460x110

R15_movistar

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog mau share kepada mas bro semua detail dari apa yang diperoleh jika mas bro beruntung memperoleh yamaha R15 special edition Movistar dan sinyalemen asesoris resmi yang akan disediakan yamaha Indoensia buat Konsumen R15 . . . note gambar gambar ini juga ada di situs inden Online R15 . . . Cekidot

banner-440x100px

banner-460feb14

special edition

10014670_235973446591824_1402818285584466786_n

Untuk Yamaha R15 Special Edition memperoleh spek seperti diatas, selain ECU Daytona, ada Ban Battlax Hypersport S20 depan belakang, logo Battlax, Logo R15 dan tulisan battlax di rear arm . . . siahkan simak gambar di atas

extras-edition1

1660_235973376591831_1381963154790180503_n

Dan untuk asesorisnya bisa bro simak di atas . . . disinyalir Yamaha Indonesia menyiapkan beberapa part yang dinamakan Street Kit assecories . . . seperti wingker (lampu sen), lampu LED untuk wingker, fuel Cap, Tang Cap, cover single seater ( seat cowl) engine guard, cover tandem Bracket (cover buat  pijakan footpeg boncenger) dan tentunya rear paddock Stand . . Untuk R15 standar sendiri hadir dalam 3 warna pilihan mas bro . . . ada Hitam , Biru dan merah. oke sekian dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. █▓▒░H░A░R░1░5░▒▓█ - April 16, 2014

Autopilot

Mas Wiro - April 16, 2014
Lovemotobike - April 16, 2014
warungasep - April 16, 2014
iwe indrawibowo - April 16, 2014

paket komplit

monkeymotoblog - April 16, 2014
Mas Dani - April 16, 2014

jos! siapakah yg beruntung?

dream bikes - April 16, 2014

More photos R15…

matinman - April 16, 2014

Nothing special…tepokjidat
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

ridertasik - April 16, 2014
2. Supra_Fit - April 16, 2014

Pertamaxxxx

█▓▒░H░A░R░1░5░▒▓█ - April 16, 2014

Di salip sama R15 di tikungan mas bro,,, maaf,, :D

3. touringrider - April 16, 2014

Jualan baju

█▓▒░H░A░R░1░5░▒▓█ - April 16, 2014

Iya, dan AHM berusaha ngikutin dgn K45nya, awas ªϑǰǰα kalo bajunya CBR lokal lbih jelek dari ini, secara R15 ini baju uda lama, dari 5tahun lbih, jgn sampe AHM ga bisa bikin baju yg jauh lbih bagus dari baju R15 ini? Ya ga bro?

fb maniak - April 16, 2014

setuju nih

kampret - April 16, 2014
4. Mas Wiro - April 16, 2014
5. warungasep - April 16, 2014

Mantap keren :D

6. Junior - April 16, 2014

keereennn tenan wak

7. dexter - April 16, 2014

Cool…

8. ipanase - April 16, 2014
9. alez - April 16, 2014

plus batu bata buat ganjal standar samping.

kebo ijo - April 16, 2014

wahh stuju bnget om… ntar kl papasan
sma om kn batu batanya uga brguna
bnget bwt nimpuk muke om…

hihihiiii….

10. mr_dodo92 - April 16, 2014

Bentar lagi spesial edisi bertaburan dmna2.

11. faisalmanpc - April 16, 2014

nyimax

12. Rollerman - April 16, 2014

semoga ECUnya nanti djual terpisah, mantap tuh kalau bs djual terpisah. New Vixion pst bs mengaplikasikan

NP_Syaiful - April 24, 2014

amin
(ecu & girbox 6speed Nya)

13. tri - April 16, 2014

Mantep lah.. Sambil nunggu cbr dalam negeri….. ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮ =D ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮ =D

mas boy - April 16, 2014

Lagi nunggu Ninja 150 4 tak yang kabarnya harganya mirip Pulsar 200 NS :D

14. ck mad - April 16, 2014

keren bgt

15. satekucink - April 16, 2014
16. kudo78dk - April 16, 2014
17. andicielo - April 16, 2014

kok di logo di sapatbor dan tulisan swing arm batlax, bukane bridgestone hehehehehe… bridgestone type batlax

fb maniak - April 16, 2014

bener nih . jangan sampek kesalahan kecil kek gitu mencoreng kerjasama yg sudah terjalin

sisil - April 17, 2014

bukannya Batlax itu seri ban yang dikeluarin Bridgestone ? salahnya dimana ?

18. Reza Rider Xeon - April 16, 2014

Mantab, tpi ane lebih minat sama R25

19. monkeymotoblog - April 16, 2014
20. varezta - April 16, 2014

Emang livery moto gp hanya untuk yg beruntung mas taufik???
apa yimm ga ngeluarin nantinya??

21. cicak kreatip.com - April 16, 2014
22. cahyadip - April 16, 2014

Mantab asesorisnya, apalagi battlax s20nya saya rekomdasikan sekali

23. sosi - April 16, 2014

biasa saja..

24. 0yoo - April 16, 2014

waw beruntung sekali yg dapat, apa nanti part street kidnya ga dijual di diealer to?

25. eko junti - April 16, 2014

masih nunggu cbr lokal…brooot

26. eko junti - April 16, 2014

masih nunggu cbr lokal…brooot
nitip kang
http://jobnite.com/index.php?task=56026

27. arek cilieck - April 16, 2014

eman yg udah trlanjur bli npl….

oo..ya satu pertanyaan, itu motor???

28. ari - April 16, 2014

wak…nanti livery movistar bakalan di jual massal juga ngak??
http://zulari58.wordpress.com/2014/04/16/johammer-j1-motor-listrik-bertampang-siput-laut/

29. fachruldeanca - April 16, 2014
30. Mas Odi - April 16, 2014
31. abuabbas1 - April 16, 2014

komplit
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

32. anggitraveizo http://xgrid.heck.in - April 16, 2014

keren tapi harganya mahal :mrgreem:

kebo ijo - April 16, 2014

pngen semprot mursh bli verza om… :D

33. Huda - April 16, 2014

Mas Taufik,,, saya mau tanya.
Saya indent nomer 1593.
tapi batasnya kan 1500..trz kata pak prabowo sdh dtutup. tapi saya d sms dr pihak yamaha untuk transfer dg batas jam 24.00.
apakah bila saya tranfer masih bisa diproses? berita simpang siur ini membuat saya ragu untuk melanjutkan transfer.
Tolong d jwb ya?

kebo ijo - April 16, 2014

mgkin dr 1500 tu d proses da yg mgebatalin atw g ssuai prosedur, jd untuk mngisi kuota yg ksong d ambilkn no d atas 1500….

█▓▒░H░A░R░1░5░▒▓█ - April 16, 2014

Bisa jadi seperti yg di katakan bro Kebo Ijo , jatah 1500, walau Űϑάĥ penuh, pasti ada yg ngebatalin, atau di anggap gak memenuhi prosedur, jadi diambil no2 diatas 1500 (1501, 1502, dst)

mbah krama - April 17, 2014

nurut aku yamaha bikin motornya lebih 1500 jadi mau pesan noer berapa saja ya pasti dilayani…orang beli masak ditolak?

34. resdiantoRR - April 16, 2014

Itu ban battlax depan blkg ukuranny brp aja ya? Ada yg tau?

orang awam - April 17, 2014

coba googling aja gan, battlax s20

resdiantoRR - April 17, 2014

maksud ane yang ditempel di R15 spesial edition gan

35. kebo ijo - April 16, 2014

wahh stuju bnget om… ntar kl papasan sma om kn batu batanya uga brguna bnget bwt nimpuk muke om…

hihihiiii….

36. milemotoblog - April 16, 2014

makin ganteng…..

Monggo dikunjungi lagi…. http://milemoto.wordpress.com/

37. thelifebone - April 16, 2014

tetep apik cbr lokal

ndoro - April 17, 2014

Wah hebat bro, mas Taufik aja belum tahu lengkap soal CBR lokal tapi anda sudah tahu. Hebat…. ckckckck…. :D

38. kebo ijo - April 16, 2014

nyasar :D

39. petinggi dan fanboys y suka jilad ludah sendiri - April 16, 2014

Pake part racing,,, emangnya mau ngebut dimana????????
xixixixixii

SALAM MUNAFIK

kurawa - April 16, 2014

Di sawah kang bro.
Di sirkuit gak boleh ama yim, gak aman.
Di jalan raya gak boleh ama pak pol, bahaya.

Salam jumpstart.

40. masshar2000 - April 16, 2014
41. nivikoko - April 16, 2014
42. titok - April 16, 2014

ECU setting bisa pake android??WAW

43. T-166-ER - April 16, 2014

ws ora wah..

44. Ari CX Rider - April 16, 2014
45. Panjul - April 16, 2014

Tanya wak haji,
Dijejerin sm helm TRX keren mana?

46. Panjul - April 16, 2014

Wak, artikel jgn kebanyakan…
Banyakin artikel Cebong lokal dong…
Spied tutup pentil atw tutup tangki jg gpp…
Biar gerombolan kuuaambing gak pd ayan..

47. Fahmi - April 16, 2014

Kapan ya yamaha buat tuner resmi ya? Kayak TRD nya Toyota, AMG nya mercedes benz….

Ngarep

48. motorohim - April 16, 2014
49. Ferboes Richardson - April 16, 2014

Mingini, tapi tetep keren yg hitam :D

50. arek cilieck - April 17, 2014

harusnya bodi r15 mesine fxr, truz ane bilang “ini baru motor” ,

51. budi arlan aditya - April 17, 2014

Widih bonusnya melimpah…….mantap

52. Om Puns - April 17, 2014
53. dave - April 17, 2014

begh,, kalo plus nya segitu banyak mah mantep banget,,
ga peduli d kalo ada stiker2 battlax,, ga penting..
lebih penting dapet ban battlax nya,, hehe,,
biasa cm dapet ban merk biasa2 aja..
keren itu helm nya,, gitu dong,, jgn cm dapet yg open face aja,,
lumayan dapet 2 helm..

54. nivikoko - April 17, 2014
55. mbah ted - April 17, 2014

Yamaha..R15…tetep gantengan R125!

56. motorohim - April 18, 2014
57. bodat - April 22, 2014

Juuuooooozzzzz!!!!

58. Sore ini R15 resmi Launching . . . Mas bro Mau titip Pertanyaan Apa? | tmcblog.com - April 23, 2014

[…] gambar kit asesoris R15 […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: