460x110_april

460x110

Velg#3

Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog akan sharing informasi lanjutan mengenai Calon Honda CBR 150 Lokal atau yang bisa dikenal dengan Project name K45. Info kali ini mengenai roda belakang yang tmcblog peroleh dari sumber sumber tmcblog yang biasanya nggak terlalu meleset ketepatan informasinya . . . Jika pekan lalu kita hanya memperoleh konfirmasi berita omongan bahwa Honda K45 akan menggunakan set Roda CBR 150R cbu plek . . . maka kali ini ada buktinya  . . cekidot

banner-440x100px

banner-460feb14

Velg#1

 

Yap Roda belakang Calon Honda K45 disinyalir akan menggunakan velg dengan dimensi tapak yang cukup lebar untuk kelas 150 cc  . . . Yap velg 3,5 inchi dengan jari jari 17 inchi. Bukan HanyaVelg beserta informasi detail nya . . . sumber tmcblog juga menyertakan gambar calon ban apa yang akan membalut velg ini . . . yakni Ban IRC RX01 Road winner berukuran 130/17 . . .

ban_K45_rear

Untuk Roda depan belum ada gambar velgnya, namun informasi roda depan Next Honda K45 akan menggnakan IRC Road Winner RX 01 dengan ukuran 100/17  . . . nahh keliatan banget kan perbedaannya dengan Honda Street Fire?

Sprocket Next New CBR 150 Lokal

K45_sprocket

Selain Velg dan Ban . . . tmcblog juga mendapat update sptocket Yang akan digunakan di Motor Honda K45 . . . bentuknya seperti diatas mas bro . ..  kalo nggak salah jumlah Matanya 48 cmiiw . . . nahhh ada tulisan K45 nya tuh . . . bagaimana menurut mas bro sekalian? monggo dishare opini nya . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

270 COMMENTS

    • MUKA DEPAN KOK MALAH MIRIP BINATANG KECEBONG YA !!
      TETEP AJA DESAIN KATRO KAGAK TERTARIK BELI

      Guest
    • Bleueh….velg 2,5″ belakang CW CB150R aja sdh berat apalagi pake velg 3,5″ bakalan kalah kenceng dah CBR lokal lawan CB150R.

      Pantas aja gear belakang jadi 48 mata, rupanya nguber torsi drpd Top Speed atau buat ngimbangin berat bajunya.

      Jadi emang bener banget , ditambahin Fairing cuma buat gaya doang, geblek !

      Guest
    • Ukuran gear belakang 48 mata, wew.. gede amat ya.. Disinyalir untuk ngejar akselerasi Karen dah pakai velg dan ban gambot.

      Nitip, Honda CB400 Super Four Cocok Buat di Indonesia :
      https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/18/honda-cb400-super-four/

      Guest
    • Mantap
      http://warungasep.wordpress.com/2014/04/17/☫-kenapa-di-indonesia-orang-yang-pulang-naik-haji-diberi-gelar-haji-ini-sejarahnya-tercengangkah-☫/

      Guest
    • Jossss,,,,ga mau kalah sama yamaha

      ——————————————————
      Honda K45 alias cbr lokal itu cuma bakalan muncul di Indonesia doank? Eits bisa jadi ini produk global loh…

      http://lovemotobike.com/2014/04/17/next-cbr-125-gunakan-tube-frame-bisa-jadi-kedepannya-honda-k45-akan-menjadi-produk-global/

      Guest
    • nebeng

      Test Ride Vario 125 Cicurug Pelabuhan Ratu With AHM dan Blogger
      http://monkeymotoblog.com/2014/04/16/test-ride-dan-review-vario-125-matik-yang-lembut/

      Guest
    • http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/cbr250r-keok-4-detik-dari-ninja-rr-mono.html

      Guest
    • Gak perlu ϑ¡ BC jg udah tenggelem ni motor cong

      Ngoahahahahah

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih aluminium arm vs panci tahu sumedang

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih desain runcing vs desain bulet2

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih led stop lamp vs neon stop lamp

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih deltabox vs kandangg ayaammmmm

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih mesin cebong vs R15

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih kualitas export vs kualitas recall

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih sport yimm vs sport o’onda

      Ngoahahahahahahahah

      Hihihihihiihhiih

      Guest
    • bukti nyata… FBY ****
      Mesin Motor (SOHC) Bebek di tutupin Topeng ala MotorSport!!!

      Guest
    • yg namanya dohc loyo itu tak pernah sekolah sepertinya kok ucapannya seperti itu

      Guest
    • Muehehe
      Klonengan Mbah Darmo nongol lagi.
      Nick DOHC LOYO itu y Mbah Darmo, alias Penyadar Doktrin, alias SOHC SUPERIOR, alias FBH muka tembok, alias Repobled bebek pakong, dan masih banyak lagi nickname klonengannya yg lain.
      Trust me 😉

      Guest
    • @warungasep
      Artikel di blog nya (sepertinya) menarik gan! Cuma sayang buka di HP keramean background. Mungkin bisa pake themes-bg yang lebih adem di mata. Saran aja sih =)

      Guest
    • bener kan info k45 dah komplit dimeja wakhaji,, di medalkeun hiji2 biar penasaran kata wakhaji

      Guest
    • Boncengan om kobay 😀

      ——————————————–
      Test New Scorpio Z
      http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

      Guest
    • Wahhh…podium diamankna 🙂
      http://nyobamoto.com/2014/04/17/yfr-merasa-rugi-pasok-sasis-dan-swing-arm-ke-ngm-forward-racing/

      Guest
    • SOHC SUPERIOR on January 20,2014 at 6:57 PM
      Mas kobay emang edan.Duitnya banyak kayak
      sayaGanti2 motor2 mahal…..Saya kmrn abis aja minang rajasupersport
      mas.Insya
      allah mau saya suruh test masIWB kalo ada libur kantorHihihihihihihi
      ========================================================
      ni si tukang miniatur ktnye mau nyruh iwb tes miniaturnye klo da wktu luang
      dn gk dibwa nguamen… huhuhuhuhuhu….. jgn lpa ya sodara2 klo ktmu joki
      miniatur yg jokinya di ikt rnte itulh si sohc superior.. klason ye………..

      Guest
  1. disinyalir org dalam AHM nih narasumber kang taufik. biar yg mau pindah kelain hati mengurungkan niatnya dan tetap one heart. cimiuwwww

    Guest
    • ya tentunya kang Taufik ini sudah dekat dengan orang2 sumber yang terpercaya di AHM dan YIMM, lah wong dapat Kontrak sponsor di Blog nya…piye tho mas..

      Guest
  2. R15 ada saingan
    disinyalir tmc blog lg teleposting, entah dr mana
    http://masshar2000.com/2014/04/17/puluhan-ribu-bikers-protes-dan-demo-di-prancis-ada-apa-ya/

    Guest
    • lho koq mlh ngeles?
      Orang cenderung nilai power lbh inferior kan bnyk faktor, paling utama bbm sesuai kemampuan rata2 konsumennya, kemudian br dr faktor mesin.

      Guest
    • Lha… ko ente yg ngotot,apa ngerasa komen sprt itu?
      Kmrn,br ad penampakan sasis,dah ad yg komen GA MUNGKIN POWER DIATAS CBR thai,dan knp ente ga protes…..?

      Guest
    • iya, powernya nggak mungkin ngalahin cbr thai, nih pernyataan yang ada di artikel IWB >> http://iwanbanaran.com/2014/04/11/apakah-kualitas-material-honda-cbr150-versi-lokal-nanti-setara-dengan-versi-thailand/

      ” K45 itu lagi di garap oleh pihak AHM, CBR local itu memang tidak sama dengan CBR Thailand. AHM akan terus jual CBR Thai, jadi dijual bersama-sama dengan CBR local. Banderol memang beda jauh, mesin secara kasat mata memang sama, tetapi materialnya sangat berbeda untuk menghemat cost. Bisa dibuktikan dengan material mesin K15 berbeda dengan material mesin CBR150 Thai. Jadi performancenya tidak akan setara dengan CBR Thai. Sebab kalau seandainya AHM berani menggunakan material mesin yang sama persis dengan CBR Thai, banderol tidak akan semurah ini…

      Pihak Jepang juga sudah menyetujui perbedaan material ini. Karena mesin CBR150R aslinya bukan mesin biasa yang bias menggunakan material biasa, kalo pun materialnya di down grade, itu bakal sangat berpengaruh sama performancenya. Karena itu plan AHM motor K45 itu untuk pasaran local aja dan kalau K45 seandainya akan di export ke luar negeri, material mesin revisi ulang, material mesin akan disamakan dengan CBR150R Thai. (khusus export). Untuk local material mesin akan sama dengan K15..”

      Guest
  3. Bagus, mas layak buat di tunggu. apa mungkin CBR150R bakal ada stoplampnya udah LED bening atau tetep ngambil design CBR 300. kalo keukeuh ngambil design CBR 300 secara mentah hanya di sesuaiin sama dimensi motor 150, ga worth mas karena kakaknya juga bakal dikasih tampang CBR 300. pasar asia tenggara maupun india itu pasar yang rame untuk ukuran motor 150, yang disayangin motor ga bisa di kunci ke kanan, hehe

    Guest
    • Yg saya tau, semua motor honda produksi AHM, velg nya buatan ENKEI, cmiiw, berbeda sekali dengan versi YIMM, mio tetangga saya aja udah 2x ganti velg asli YIMM dalam waktu 1,5. tahun karena mudah peyang…

      Guest
  4. suka-suka ahm lah mau powerna lebih gede dari yg cbu keq. ga masalah. yg penting kualitas ga beda sama yang pajaknya gede.. toh ini kan produksi indo. Cuma agak nyesel aja knapa dulu keluarin cbr yg cbu dimari. coba langsung lokalin aja kaya sekarang pasti sassisnya twinspar yg secara ‘look’ lebih rapih dan keren. imho.

    Guest
    • biar mengganggu jualan R15 sebelah mungkin 😀
      so far printilan cbr juga sangat menarik,, apalagi klo ditambah bonus peningkatan power juga, ngeliat sproket 48 juga bakal menunjukkan klo sisi akselerasi juga bakal meningkat dr cbsf

      Guest
    • kuclux pekok..namanya juga blogger..cari2 info lah…yg pntg akurat,..baca artikel di warung sebelah juga dong…
      aaah…taplak…

      Guest
    • @t166er pinter, you pasti dah lama pantengin blog. Berpa x ahm kasih info pritilan part motor baru?
      Wkwkwk mak jlueb

      Guest
  5. mantap neh patutu ditunggu wak

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/16/edian-barang-kayak-gene-aja-seharga-ninja-250-fi-versi-abs-ada-yang-tau/

    Guest
    • Bener banget, salah satu cara biar bisa pake ban gambot ya sporketnya di gedein and main di gear ratio. Itu lebih ekonomis daripada naikin power motor. Konsekuensinya ya top speed jadi berkurang. Tapi berhubung ni motor fairing bisa jadi top speednya akan lebih bagus karena faktor aerodinamis pake fairing. Hal ini juga berlaku di R15.

      Guest
  6. yess ngganteng kakine kari ndelok raine…

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/16/edian-barang-kayak-gene-aja-seharga-ninja-250-fi-versi-abs-ada-yang-tau/

    Guest
  7. wo bochor terus nih, semoga murah lah

    titip
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2014/03/21/informasi-rahasia-perusahaan-otomotif-tertentu-cenderung-bocor-karena/

    Guest
    • yg benar 46 mata bro.
      gear depan kemungkinan pake 15 mata kayak mesin gen CBR150 series lainnya.

      Guest
  8. buset gir belakang 48, wow wow wow. buat freestyle asyik nih

    Test Ride Vario 125 Cicurug Pelabuhan Ratu With AHM dan Blogger
    http://monkeymotoblog.com/2014/04/16/test-ride-dan-review-vario-125-matik-yang-lembut/

    Guest
  9. Rame nih kalau CBR 150 lokal udah keluar.. 😀
    http://komputermotor.com/2014/04/17/apakah-akan-ada-yang-ngumpet-di-ketek-kawasaki-ketika-yamaha-r25-rilis-mei-nanti-mrgreen/

    Guest
  10. semoga bagus
    http://pertamax7.com/2014/04/17/yamaha-new-vixion-lightning-resmi-hadir-di-malaysia-seharga-rp-30-jutaan-warna-putih-orange-nya-menarik-dengan-tambahan-undercowl-dan-mata-kucing/
    apa bisa velgnya dikasihkan ke honda CB150R, bisa, dengan banyak modip 😀

    Guest
  11. Kok gir blkngx kayaak tiger ya bentukx? Jgn kyk tiger dong ane pake tiger 4 thn,klo aus dudukan di velgx bisa geol2 girx…….

    Guest
    • No problem. Model palang 5 justru longlasting.
      Daripada velg NVL & R15 malah mirip Thunder 125 :mrgreen:

      Guest
  12. pesaing yang serius neh.. semoga harga bersahabat dan gak downgrade amet

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/17/kode-fj110-masuk-ke-tpt-bukti-keseriusan-suzuki-menggarap-baby-satria/

    Guest
  13. joss….semakin hari semakin terkuak 🙂
    http://zulari58.wordpress.com/2014/04/16/johammer-j1-motor-listrik-bertampang-siput-laut/

    Guest
  14. saran buat AHM kang, tolong di perhatikan kasus di cbr 150/250 cbu tentang lampu speedometer yg sering putus/mati. kalo bisa sih pengennya lampu led yang di vario dan seinnya led juga swing armnya jangan kalah ama R15. bosen ngeliatnya kalo tampilannya gitu2 aja, cuma nambah mata doang….

    mosok kalah ama tetangga sebelah. hehehe

    Guest
  15. mantap.. pantas utk ditunggu…
    akhirnya ahm menjawab tantangan rekan2 fby utk membuat motor yg moge-look..
    semoga aja desain keseluruhannya bagus
    cheers…!

    Guest
  16. wah h2h neh ma r15,,
    tinggal mesin nya aja gmn,,
    kalo semua dah bejaban,,
    tinggal muka d,, jgn ky cbr thailand,, ga ok,,
    harus gagah ky r15,, 🙂

    Guest
  17. akhirnya ada tutup tangki rata.
    akhirnya ada ban gambot.
    akhirnya ada fairing juga.
    buatan asli ngahaem.
    fanboy pun jumpalitan gak minder lagi.
    tapi kok shock depannya ….
    ngoahaha.
    kita tunggu printilan selanjutnya.

    Guest
  18. Bsar banged kang kalo 48 mata..cbr 150 thai cuma 43 mata,megapro 45 mata,cbsf cuma 41 mata…brrti gear cbr lokal dibuat lbih bsar,biar bs ngimbangi performa cbr thai,dgn mengorbankan akselarasi tarikan awal..artinya lbih lambat dr cbr thai saat rpm rendah….gitu ngga?

    Guest
    • Ane Ralat ya bro ya.. Old CBR 44 Mata, New CBR 43 Mata, CBSF 45 Mata, Next CBR 48 Mata.. Tarikan bakal enteng lebih superior dari kesemuanya… Kl power atasnya ditambah.. Bkal imbang jg nafasnya ama klan CBR series lainnya..

      Guest
    • 46 mata om, di itung dulu sebelum komen
      jangan langsung percaya gitu aja

      cbsf 45 mata, cbr fi 43 mata, old cbr karbu 44

      kagak ada yg sama ya

      Guest
    • Kebalik masbro, klu pake gir gede malah ngejar aksel/torsi, tp utk top speed’a jadi memble..

      Guest
    • bannya gambot om, dengan CBSF ban kecil pake 45 mata maka kalo ban nambah 3 nomer jadinya gir juga nambah 3 nomer. ngejar biar ga terlalu lemot di akselerasi awal tapi diatasnya ga bakal sekuat CBR thai

      Guest
    • @ Subaru :
      Gear belakang K45 46 mata. Coba hitung di foto tsb di atas.
      Dg bekal gear belakang yg lebih besar 1 mata dr CBSF + tuning ulang ECU cukuplah utk memutar roda belakang yg gambot, karena torsi otomatis bertambah.

      Soal putaran atas K45 yg ente perkirakan gak sekuat CBR150R Thai, lah koq ente gak kepikiran gimana performanya K45 kalo pake profil camshaft & timing pengapian yg sama dg CBR150R Thai? 😉

      Putaran bawah nampol & kalo diimbangin dg putaran atas yg juga nampol apa gak mantab tuh? 😉
      Jangan jawab enggak karena bikinan Honda (AHM) yee.
      Itu sih cara ngeles FBY buangettt :mrgreen:

      Guest
    • Profile camshaft and timing pengapian kaya CBR Thailand? Apa AHM gak berpikir kalau disini pasti konsumen pada ngasi premium, jadinya malah mesin gejala ngelitik and tenaga malah ngempos karena minta oktan tinggi. Ngidupin mesin masih dingin yg ada nanti malah fitur tambahan pake dhourrr. Cocoknya malah minum pertamax plus.

      Guest
    • keliru ente kyknya…nmp verza 14:42 .. cb 15:45. cbr 150 thailand 15:43 ..cbr lokal…:48. ???nah lhooo…. depannya brp yaaa???masa iya mau naikin torsi…bisa2 topspeed cuma 120kpj nihhh???masa kalah sama cb yg 151kpj????????wweww

      Guest
    • @ m4dc4t :
      Soal kemungkinan sih tetap ada. Tergantung AHMnya mau gak bikin full spec kayak mesin CBR150R Thai.

      @ kaosdistroribranded :
      yg bener -> kombinasi 15-46

      Guest
  19. pelknya sama smua dr matik ampe sport, cba palang pelknya kya cbr600rr terbaru pasti keren bingit 😀
    tp lumayan sh pelknya udh teruji kuat gk gampang geol

    Guest
  20. Jika kita melihat dari ukuran ban dan besarnya sprocket belakang ini,bisa dipastikan engine pasti mumpuni. Tapi jika engine yang dipakai nanti adalah engine dari CB150R StreetFire maka bisa dipastikan akan kedodoran sekali,mengingat CB150R saja yang pakai ban ukuran mungil masih pas-pasan powernya dan sering dikepretin sama New V-ixion yang pakai ban gambot. Dan satu lagi usulan buat AHM untuk memperbaiki kualitas tankinya,soalnya bilangnya blog sebelah tankinya dari kaleng,yang otomatis sangat tipis dan gampang bocor.

    Guest
    • Ente kurang cermat tuh. Kedodoran itu kalo output power sama besar dg CBSF. Lah ECU utk K45 ini kan dituning ulang.
      Powernya nambah + gear belakang diperbesar 1 mata (46) otomatis sanggup utk memutar roda belakang yg gambot.

      Kekhawatiran ente terlalu dini & mengada-ada sama kayak FBY lainnya :mrgreen:

      Guest
    • Щâđůùûúůh*•°¿~_´)…..jokine cb sopo lo kok iso dikalahne nvl…biyuuuh…

      Guest
    • motor gua NVL punya adik cb150R jk elu bilang cb bisa dkepretin mmg iya tp cuma 50m selanjutnya sampai bribu ribu meter gk bklan mampu kejar tuh cb. klihatan nih org ngibulnya..blm prnah uji sendiri cuma katanya2 doang. tp aq suka NVL krn lbh keren n irit aja, klu kncang sih kagak dbnding CB150R

      Guest
  21. Disinyalir honda sedang kebakaran jenggot karena r15 keluar, jadi mereka mengumbar spyshot sebanyak2nya supaya konsumen tetap ber one heart

    Guest
  22. http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/cbr250r-keok-4-detik-dari-ninja-rr-mono.html disinyaliir penjualan cbr 250 jeblok

    Guest
    • wkwkwk..
      Gak mempan tuh tulisan buat menurunkan pamor CBR di kelas single silinder.
      Uji lapangan dulu lah.. bukan cuma di dyno dan cuma dgn 1 joki 😆

      Guest
  23. http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/cbr250r-keok-4-detik-dari-ninja-rr-mono.html dooorr

    Guest
  24. wah layak ditunggu nih, velg honda udh terjamin lebih kuat dari pabrikan sebelah.. tp brhubung doku terbatas jd nunggu Mayjen aja aka cs1 150

    Guest
  25. yg udah mesen er limolas langsung pda batalin nih stelah liat printilan cbr wkwkwkwk…. Siap siap fby ayan berjamaah yg dipimpin eko prabowo ngoahahaha

    Guest
  26. Sangat disayangkan cbr lokal ini sesuai prediksi ane torsi dikorbankan, ukuran spoket gear cb faring 15:48 sangat jauh beda dengan cbr cbu ukuran 15:43
    sebegitu mahalkah penambahan berat crackshalf+balacer+flywehel(magnet)???
    apakah benar seluruh meterial gear box, gear starter, kampas kopling dan seluruh jeroan cb150r tidak kuat menyalurkan tenaga yang besar seperti halnya CBR CBU ??? …ah sudahlah

    Guest
    • Bukannya malah power yg dikorbankan ya? Soalnya girnya lebih banyak mata, artinya tarikan bawah lebih nampol, artinya lebih ke torsi dibanding power. Hasilnya ya top speed yg dikorbankan, lebih lambat dibanding yg lain. cmiiw.

      Guest
    • Ane koreksi ye bro.
      Gear belakang diperbesar (nambah mata) justru bikin tarikan mesin makin nampol karena lebih ringan.
      Torsi otomatis bertambah.
      Manfaatnya adlh utk putaran bwh-menengah lebih spontan.
      Kombinasi gear blkg 46 & dpn 15 rasionya >3, artinya ringan.
      Sangat bagus utk putaran bawah-menengah.
      Berarti karakter K45 lebih torqy daripada CBR150R CBU Thai.

      Sebaliknya, CBR150R CBU Thai pake gear blkg 43 mata.
      Kombinasi 15-43 rasionya <3, artinya berat.
      Cocok utk putaran atas (topspeed tinggi) tapi putaran bawah kurang nendang karena torsi kecil.

      Utk menambah torsi (meskipun mesin overbore) memang bisa dilakukan dg cara yg ente sebutkan tsb. Tapi, itu tentunya butuh riset lagi karena merombak part daleman mesin.
      Riset mesin butuh waktu lama & memakan biaya.
      Kurang bijak dilakukan pada motor produksi massal, kecuali kalo motor prototype bisa aja dilakukan utk mendapatkan performa maksimal.
      So, dg memainkan sprocket gear utk menambah torsi lebih ekonomis bagi produsen (pabrikan).

      Durability mesin tentunya sudah diriset pabrikan semaksimal mungkin. Sedangkan penggunaan gear belakang besar pada K45 (46 mata) adalah karena menggunakan gear depan 15 mata. Kalo gear depan pake 14 mata, gear belakangnya bisa pake 43 mata agar tarikan putaran bawah tetap nampol.

      Guest
    • BTw, ane sendiri sih pernah nyoba ganti sproket belakang dari 40 ke 42 dan 44. Yg ane rasakan sih akselerasi jadi lebih enteng tapi nafas tiap gear jadi lebih pendek. Btw, output torsi itu keluarnya dari karakter mesin. Ukuran sproket dan gear ratio itu untuk ngimbangin ukuran ban yg makin berat jadi beban mesin untuk muter ban jadi lebih enteng. Analisa ane sih, output torsi mesinnya kayanya bakalan sama ama CBSF makanya sproket belakang di gedein. Klo memang mesinnya ada upgrade power dan torsi, gak mungkin akan pake sproket belakang lebih gede.

      Guest
    • @ m4dc4t :
      Yap, betul.
      Pake gear belakang besar bikin mesin cepet teriak & nafas tiap gear lebih pendek.Keuntungannya mudah mencapai rev limiter.
      Tapi asalkan rev limiternya disetting pada RPM yg lumayan tinggi, topspeed juga bisa tinggi.

      Guest
    • orang yg bisanya bc….slalu bilang…kalo gear belakang gede..pasti torsi lemot….hhahha….•◦☆◦(⌣_⌣’) Dϋùαå§sάƦ ◦☆◦• bodo….

      Guest
  27. salut buat temen2 yg rela melototin ngitung satupersatu mata gear yang sudah hampir pasti milik k45
    trus klo punya r15 sproketnya ada berapa mata gearnya

    Guest
  28. sorry OOT..
    untuk project matic 150 bagaimana perkembangannya wak haji?ada bocorankah arah desain kemana?terima kasih wak untuk infonya selama ini 🙂

    Guest
  29. Yang suka sama honda silahkan beli CBR150, yang demen ma yamaha silahkan beli R-15. Baru level 150cc aja udah ribut aja, gimana nanti klo udah kelas yang lebih gede cc-nya 😀 😀 😀

    Guest
    • Model palang 5 malah longlasting bro.
      Daripada velg NVL & R15 mirip velg Suzuki Thunder 125 😆

      Guest
  30. ngapain beli produk premium honda?
    1. mesin PCX 125 dipakein ke VARIO, setengah harga !
    2. mesin CBR 150 CBU dipakein ke streetfire, harganya juga ampir setengah!
    3. CBR dilokalin, dual headlamp, harga pasti mirip R15. jadi LEBIH KEREN N LEBIH MURAH

    harga 2nd CBR 150 terjun bebas banget, gara2 ada streetfire n r15. blm gossip cbr lokal

    saya ex-owner cbr 150, sungguh menyesal memilih honda. mending yg K & Y aja
    untung sejak rumor r15 beredar langsung gw pasarin motor gw, n udah kejual, cuma bbrp minggu sblm r15 nongol di trans7. kasihan yg beli motor gw, pasti nyesel wkwk

    FBH pasti bilang gw ga butuh eksklusifitas, ato kl gw mau harga ga jatuh, beli beat aja..

    gw tanya nih ke FBH, emang motor disetengah hargain itu eksklusif ya?

    Guest
    • Hahahaha bener banget gan….temen2 bikers ane juga banyak yg senasib dengan agan. Heran ane ama yg fanatik merk apa mereka gak sadar klo pabrikan cuman peduli sama yg namanya PROFIT.

      Guest
    • ah, ini sih omongan basi fby ngaku ngaku fbh… mana ada harga seken cbr 150 builtup terjun bebas ??.. apa AHM banting harga untuk cbr builtup ??…kualitas aja beda…bego lu umbar dimarih…

      Guest
    • makanya kalau kemampuan masih nanggung jgn beli produk “premium”, ntar bisa beli ga bisa ngelanjutin wkwk.. btw segitu premium ya? :mrgreen:

      Guest
    • @m4dc4t emang

      @japra gw pengguna biasa, bukan FB sapa2. gw cm bilang honda ga recommended dari tingkah laku nya sama konsumen. sekolah gak sih u? bs baca yg bener gak??

      @kaka berarti yang gak nanggung brp? 250cc? 250cc jg nanggung bos, haha. lagian motor u apa sih? paling max 250 cc wkaka. ato jgn2 lo pake verza bwakaka

      Guest
  31. nggak sabar nunggu penampakan K45, besar kemungkinan akan mirip renderan om motoblast, namun apapun itu ane yakin modelnya sporty namun tetap kalem dan elegan khas Honda, dan yang terpenting moga aja headlamp jadi dual keen ala CBR Fireblade dan nggak ngambil basis desain headlamp VFR lagi yang bikin eneg dilihat itu, wong klan CBR kok pake mukanya VFR aneh banget to..
    kira-kira namanya akan tetap menyandang CBR-150R atau bukan ya??

    Guest
  32. gimana larinya nih cb ya.. secara banyak fby yg teriak2 cb bannya kecil.. tapi ane sih ga khawatir ma cb,karena cb aini speed dan powernya terus bertumbuh… :mrgreen:

    Guest
    • yg bener 46 mata bro.
      Biasanya mesin CBR 150 series pake gear depan 15 mata.
      Peak power kalo disamain dg CBR 150R CBU Thai ada di 10500 RPM. Rev limiter mungkin di 11500-12000 RPM.

      Guest
  33. tinggal liat pricing nya si cbr150 lokal ini… kalo main di 30jt, r15 sama ninja mono siap2 nyungsep.. belom lagi tiger reborn keluar..cbsf facelift…siap siap aja dah….

    Guest
  34. itu spek sama plek… tapi produksi lokal dong… mantap….
    Semoga harganya lokal juga… lokal tapi tidak mahal

    http://meitanteiamiterasu.blogspot.com/2014/04/onet-game-sederhana-jadul-tapi-membuat.html?m=1

    Guest
  35. ada ponakan msh SMU (udah yatim) pk matic, sy sbg om nya ingin beliin dia motor batangan.. sy tawarin nvl ga mau, katanya nunggu cb150 yg baru ini. sy blg msh lama, skitar bln agustus, dia blg gpp nunggu aja.. yo wis kl gitu.. sy ga bs maksa..

    Guest
    • kalo om masih sayang sama ponakannya jgn terlalu dimanjain om..matic sudah lebih dari cukup buat seorang anak SMU. seharusnya diajar untuk hidup prihatin tuh bukannya dimanjain dgn fasilitas, walaupun mampu. biar belajar kerasnya hidup. just my 2 cents..

      Guest
  36. nih onda kyaknya udah mau ngeluarin semua senjata rhsianya. salut dngn usahanya buat merebut tahta juara mongtor semprot dari yamaha. gimana ni yamaha setidaknya mesinnya overbore. mosok forged pistun motogp cuma bisa 10 rebu rpm. kan mubadzir

    Guest
  37. NeViL may CRY – April 17, 2014

    @ subaru :
    Boring karna lu FBY 😆
    Masih mending lah daripada velg NVL & R15 malah mirip velg Thunder 125 :
    +++++++++++++++++++++++
    Setuju banget. Tapi pasti ada yang bilang Thunderlah yang niru. Opo ra koplak….? Pancen koplak, selalu menganggap motor sesmbahannya selalu jadi pelopor desain.

    Guest
  38. Patut ditunggu comparex ama R15, soal harga pasti dipepetin, sekitar 27jt, org bijak gak keburu nafsu pinang motor 😉

    Guest
  39. Bleueh….velg 2,5″ belakang CW CB150R aja sdh berat apalagi pake velg 3,5″ bakalan kalah kenceng dah CBR lokal lawan CB150R.

    Pantas aja gear belakang jadi 48 mata, rupanya nguber torsi drpd Top Speed atau buat ngimbangin berat bajunya.

    Jadi emang bener banget , ditambahin Fairing cuma buat gaya doang, geblek !

    Guest
  40. titip

    PASANG KIPAS PENDINGIN KE MOTOR, CEGAH MESIN OVERHEAT

    http://mglnblog.wordpress.com/2014/04/18/pasang-kipas-pendingin-ke-motor-cegah-mesin-overheat/

    Guest
  41. orng2 pd sok tau apa emng g tau..klo ratio gear blkng makin gede itu itu bikin top speed makin memble…emng torsi meningkat tp top speed makin payah…dgn kt lain cbr yg ini mmng dibikin untuk harian yg karakternya stop n go(mngkn power sm dgn cb 150)
    saya rasa g mngkn dibikn sm dgn cbr thai cs dah kelihatan dr gear ratio,thailand 15:43,local …:46(mngkn yg dpn msh 15)…
    pngalaman saja cbr saya prnh saya cb pasang gear blkng yg matanya 45 putaran bawah enk tp klo bwt putaran tinggi larinya serasa g bs nambah lg..135km/jam dah mentok…

    Guest
  42. cbr150r lokal itu sepertinya meniru konsep trio cb500/cbr500/cb500x. cuma kasih baju ke cb150sf, jadi deh cbr150r.

    Guest
  43. coba ekspor aja cb lokal tu ke thailand kalo berani. R 15 aja ekspor kesono…ciluk baaa buat hondutttt

    Guest
  44. coba pikir..part impresa msh byk berlimpah tersedia d bengkel2, tp part crypton dh gk pernah nemu lg d bengkel padahal taunya lbh tua impresa..Yamaha kebanyakan inofasi d stiap produk n malah menyulitkan pemakai sendiri buat nyari part lama,,masyarakat yg membukikan, mana motor yg byk d minati n d pakai sehari2 terbukti Honda lbh unggul..

    prmakai honda c70 supercup, gl 100, gl pro msh byk berkeliaran, smentara mana motor yamaha keluaran dekade itu…ini membuktikan kekuatan mesin n ketersediaan part honda yg handal…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here