jump to navigation

Portofolio Lengkap Pabrik Muffler Sakura April 21, 2014

Posted by Taufik in : bike accecories-part, yamaha , trackback

460x110_april

460x110

sakura_tech3

Bro sekalian, Jika pada artikel terdahulu kita telah membahas bagaimana hasil press converence dari pertemuan Media dan Blogger tentang produk muffler sakura nah  . ..  tak kenal maka tak sayang . . . pada artikel ini tmcblog akan lebih memperkenalkan siapa sih sebenarnya Pabrik Muffler Sakura ini . . . Oke cekidot deh  . . .

460x110_april

460x110

portofolio_sakura_0001 (2)

portofolio_sakura_0001

Yap seperti yang bro bisa baca pada slide di atas, Sakura ini asli memiliki pabrik di Indonesia . . . tepatnya di Cikarang selatan mas bro. Pabrik di Indoensia oini merupakan salah satu dari Pabrik worldwide Sakura Group yang tersebar di Indonesia, Brazil, Vietnam, India, Thailand dan Jepang dan memang semenjak awal sudah diplot sebagai pabrikan Khusus Muffler/ Knalpot untuk yamaha

portofolio_sakura_0002

Jika awalnya kita menduga bahwa Sakura hanya memperoduksi Knalpot balap ya salah besar . . . Sakura ternyata membuat knalpot Standar OEM juga, Namun memang Knalpot standarnya adalah sknalpot standar untuk Motor Yamaha. Namun selain untuk keperluan Racing seperti yang dipakai di jupiter Z1 indoprix tahun 2013/2014 ini dan Yamaha tech3 MotoGP 2014, Sakura Juga membuat Muffler aftermarket misalnya saja untuk Vixion yang akan dirilis untuk umum mulai mei 2014

portofolio_sakura_0003

portofolio_sakura_0004

Yoi bisa bro lihat diatas . . . Tahun 2013, Sakura masih menggunakan nama lokal SMF dan bermain di tiga kancah racing nasional yakni  Indoprix, IRS dan Yamaha Cup race . . . Namun di 2014 ini ada usaha rejuvenasi dari SMF . . . nama dikembalikan menjadi sakura dan Mulai tahun 2014 ini sampai 2016 paling tidak sakura ketambahan satu event global yakni menjadi suplayer Muffler tim Yamah Tech3 MotoGP

portofolio_sakura_0005

Bro bisa lihat juga pada slide diatas, semua proses RnD sampai Blueprint purwarupa (prototipe) dilakukan di Jepang . . . lalu setelah itu proses produksi nya lah yang dilakukan di pabrik indonesia. Yang menarik adalah Bagan alus distribusi baik produk maupun klaim aftersales . . . Ternyata memang melalui jaringan Yamaha Indonesia banget bro . . . baik Delivery Order maupun klaim garansi dan after sales melalui Yamaha semua wiiih

portofolio_sakura_0006

Gambar diatas menunjukan bagaimana regulasi dan standarisasi produk dari Muffler Sakura yang sebelum dilepas ke publik sudah melalui uji durabilitas sebanyak 3 ribu km. Dari segi performa, Performa motor yang menggunakan Muffler sakura dipastikan minimal sama dengan performa motor dengan Knalpot standar. Dan bro pun bisa lihat bahwa stndarisasi suara yang dihasilkan pun ada batasnya :

Gimana angka angka diatas jika di komparasi dengan regulasi pemerintah ?

Peraturan Menteri Negara Lingkungan Hidup No 07/2009 tentang Ambang Batas Kebisingan Kendaraan Bermotor Tipe Baru yang diteken Menneg LH Rachmat Witoelar pada 6 April 2009. menyebutkan bahwa batas ambang kebisingan sepeda motor terdiri atas : untuk tipe 80 cc ke bawah maksimal 85 desibel (db). Lalu, tipe 80-175cc maksimal 90 db dan 175cc ke atas maksimal 90 db. Dan regulasi ini lah yang disinyalir digunakan sebagai tolok ukur kebisingan yang diatur pada Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) yang mengancam sanksi bagi pengguna knalpot bising yakni pidana kurungan paling lama satu bulan atau denda paling banyak Rp 250.000.  –

hmmm piye iki? kalo merujuk batasan diatas maka Menggunakan Muffler sakura di Yamaha Vixion akan kena tilang Polisi? tunggu jawabannya di artikel berikutnya yaaa . . . semga Berguna

Taufik of BuitenZorg

portofolio_sakura_0010

 

 

Comments»

1. ipanase - April 21, 2014
Mas Odi - April 21, 2014

nebeng :)

anyway, bau bau teknologi motogp niyeee :)

jualan makin lairs. :D

https://odipermana.wordpress.com/2014/04/20/inilah-dia-fans-berat-rossi-forever/

s_o - April 21, 2014

popokdium lek ipan

monkeymotoblog - April 21, 2014
2. 46sukses.com - April 21, 2014

Zes

Lovemotobike - April 21, 2014

nebeng,,, kira-kira knalpot ini ada semacam sertifikasinya gitu ga ya kang, terutama yang versi racing, biar bebas dari tilang polisi…percuma donk kalo desibel rendah tapi polkis masih nilang

————————————————————————
pembalap moto gp emang mentalnya oke-oke yak, kali ini mental baja Cal crutchlow

http://lovemotobike.com/2014/04/20/pasca-jalani-operasi-ganda-pada-tangannya-cal-crutchlow-tetap-beranikan-diri-mengikuti-gp-argentina/

briptu - April 21, 2014

Kalem… Gak bising koq kalo knalpot yg OEM, kecuali pabrikan sebelah Fb*nya yg bising ngalahin suara knalpot ori.

warungasep - April 21, 2014
Bintang Jati - April 21, 2014
devi kurniawan - April 21, 2014

mungkin harus disosialisasikan di jajaran polantas dulu biar ga salah paham :)

sekalian nitip jemuran :P
Honda VTR250 (redesigned)
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/honda-vtr250-naked-concept_21.html

3. ipanase - April 21, 2014

mantebhh

4. 46sukses.com - April 21, 2014

Mantab dah,,,,

5. ipanase - April 21, 2014

katanya team movistar juga akan pake nih knalpot

6. d3nggol - April 21, 2014

cius?

7. ipanase - April 21, 2014

kena tilang :D
eh bang haji, itu tenaga lebih baik atau minimal sama,, jadi beli knalpot ini kudu bisa milih mungkin ya, mana di motor yang kalau pakai knalpot ini powernya sama, atau lebih baik,,,
namun melihat materialnya memang nyusss, wong versi z1, mio j pun kelihatannya josssss barangnya… tapi melihat regulasi,, walah

8. ipanase - April 21, 2014

kalau ada surat sakti dari YIMM / SMF kalau pakai knalpot ini…
1. tidak menggugurkan garansi
2. tidak ditilang polisi
berani dah, hehheheehhe #ngarep

Galuh G (@galuhulag) - April 21, 2014

pasang di megison bayar 3x :D

ipanase - April 21, 2014

di byson nggak ada yak?

9. dexter - April 21, 2014

Wiiiwwww…
Hebat banget ni sakura…preatasinya tidak sekalem namanya…

10. Galuh G (@galuhulag) - April 21, 2014

joss

11. oddoy619 - April 21, 2014

“eleven”

12. anggiwirza - April 21, 2014

knalpot free flow “sulit” supaya bisa memenuhi kriteria yang dibatesin sama UU

belom lagi praktek dilapangannya :D

13. rider oyag - April 21, 2014

Dgn kata lain, sakura milik yamaha gtu mbah…?

14. oddoy619 - April 21, 2014

“bisa di aplikasi kan di P220 ga..???”

15. baha - April 21, 2014

kayak merk mie instan

16. machalesana - April 21, 2014

di lapangan mah kalo ktemu plokis tetep di gergaji

17. Eja - April 21, 2014

Gila…..pabrik ngehasilin puluhan milyaran duit dari bikin knalpot tapi logonya bentuknya jelek banget kayak desain pinggir jalan atau kelas tukang fotokopi, pemilihan fontnya juga jelek banget, yang punya perusahaan gak punya taste atau gimana nih….

coba deh distudi banding lawan logo Akrapovic, Two Brothers, MGP, Yoshimura, Leo vince, even R9 aja lebih keren

Budgetnya disisihin buat bayar desainer ajalah dikit 20-50 juta cukup……wong bisnisnya milyaran

sorry kalo pedes, tapi ini demi kemajuan perusahaan Sakura juga

thanks

frunze - April 21, 2014

wah dibandingin sama akra :mrgreen: masih jauh kayaknya… akrapovic lebih yahuuuud, websitenya juga jauh lebih yahuuud. rela deh kalo harus jadi fansboy akrapovic :mrgreen:

18. randystrife - April 21, 2014

Wah… muffler keren nih. Tp sayang peraturan disini kenalpot racing dilarang.:(

randystrife - April 21, 2014

beda 2 desibel nih muffler 150 cc dari peraturan. Nunggu pencerahan wak haji di artikel selanjutnya ah…

19. hayyu motor - April 21, 2014

Ternyata memang ada undang-undang nya tentang ambang batas kebisingan kendaraan bermotor …bahkan sudah sejak 2009. Weleh… tunggu artikel berikutnya aja biar terang dan jelas

20. potretbikers - April 21, 2014
21. cahyadip - April 21, 2014

Joss mantab exhaust OEMnya Yamaha

http://cahyadip.wordpress.com

22. cahyadip - April 21, 2014
23. warungasep - April 21, 2014

Mantap
warungasep.wordpress.com/2014/04/21/♠-bukti-bahwa-masih-banyak-orang-yang-lebih-sengsara-daripada-pengemis-di-indonesia-ini-♠/

24. pindana - April 21, 2014

kalo utk satria f150 racing ada ga ya…!?
ngarep !! hehehe…

25. orong-orong - April 21, 2014
26. nivikoko - April 21, 2014
27. monkeymotoblog - April 21, 2014
28. dave - April 21, 2014

80-175 = 90db
175 keatas = 90db jg,,
lah? sama aja dong itu mas? ga ada perbedaan..
saya c lebih suka yg adem suara nya,, hehe,,
tapi kalo lagi pengen sok2an kadang2 mo ngegerung motor,,
ga ada suaranya,, wkwk..

29. 412 - April 21, 2014

Kebunku…!!!

30. 412 - April 21, 2014

Dulu juga bikin DAYTONA …JITA…

31. Mat Solar - April 21, 2014

Produk lokal Indonesia kualitas dunia
Yamaha Semakin Didepan

32. milemotoblog - April 21, 2014

woooww lagi lagi indonesia jadi basis produksi…..

monggo dicek lagi blog ini http://milemoto.wordpress.com/

33. motorohim - April 23, 2014
34. Speed kit Yamaha R15 … 3,5 juta bro | tmcblog.com - April 24, 2014

[…] kit nya berupa ECU Daytona seharga 1,5 juta rupiah dan knalpot full system Sakura yang dibandrol 1,999 juta rupiah. Yamaha Via Pak abidin yang sempat tmcblog tanyakan memberikan […]

35. Test Ride Yamaha R15 Racing Edition oleh TMCBlog Menggunakan RaceLogic | tmcblog.com - May 5, 2014

[…] juga Speedkit R15 yang dibandrol 3,5 juta rupiah yakni Penggunaan ECU Daytona dan penggunaan Muffler Sakura tanpa db Killer plus satu lagi Handle Throttle […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: