460x110_april

460x110kemanapun asik

cbr-150r-indonesia4

Bro sekalian, Time line produksi Massal Dari Prduk Sport AHM selanjutnya Yakni Honda CBR 150 lokal atau yang lebih terkenal di blogosphere sebagai Honda K45 ( Honda K45A)  sejatinya baru memasuki produksi massal disinyalir pada semester kedua 2014 . . . namun memang sudah banyak printilan bocor di beberapa blog, tmcblog sudah merilis paling tidak beberapa artikel susul menyusul mengenai part dari Honda K45 . . . dan Kali ini kita akan bahas beberapa foto foto dan gambar printilan part dari Next Honda CBR 150 . . . Yakni

banner-440x100px

banner-460feb14

Panel Saklar

saklar_kanan

saklar_kiri

Yap Dua Gambar diatas adalah panel saklar kanan dan Kiri dari Honda K45 yang dikirimkan salah seorang pengunjung tmcblog. Sepertinya disinyalir kedua part tersebut akan common part dengan CB150R . . . belum ada engine kill switch dan bisa jadi juga belum ada Pass Beam switch

fuel_cap_K45

Yap gambar diatas adalah Fuel Cap atau tutup lubang bensin Honda K45, menurut sumber tmcblog yang juga pembaca tmcblog, bentuknya sudah rata dengan pengoperasian  di copot/ di lepas.

IMG-20140424-WA0005

Swing armnya mirip dengan swing arm CB 150R namun dengan dimensi yang sedikit berbeda. Jika CB 150R punya tinggi 5 cm  . . . maka Honda K45/ Honda CBR 150 Lokal akan punya tinggi 6 cm

IMG-20140424-WA0004

Tambahan mengenai jati diri sang K45 adalah . . . sudah menggunakan O2 sensor . . . ini yang membedakan dengan mesin CB150R. Sistem CBR150 Lokal nanti ( Honda K45 sudah menganut Close Loop )

IMG-20140424-WA0003

🙄 Crank Case kanan CB 150R

Crank Case kanan dari Mesin Honda CBR 150 Lokal ( Honda K45 ) akan berbeda banget dengan Crank Case Honda CB150R . . . Jika di CB150R ada Kick Starter, maka di CBR 150 Lokal nanti Kick Starter akan Hilang, tempat Kick Starter akan jadi tempat menuang Oli mesin . . . gambarannya adalah persis Crank Case Honda CBR 150R CBU Thailand

Selain itu kita telah mengenal beberapa part yang sempat masuk tmcblog seperti :

tank_localCBR_K45

Tangkinya yang menyrupai CBR, bukan NVL

headlamp

🙄 headlampnya yang dual keen eyes

Velg#1

Velg#3

🙄 Velg belakang

 

K45_sprocket

Mata 48 dari final gear (sprocket)

ban_K45_rear

🙄 Roda belakang 130

K45_discbrake

🙄 DiscBrake depan Honda K45

K45_chasis

🙄 Bocoran sasis secara umum, masih trus frame

subframe#2

🙄 Sub Frame belakang

com_steer#2

headlamp_k45

S

🙄 Stay Braket front fairing

Taufik of BuitenZorg

 

http://645.879.myftpupload.com/2014/04/17/spied-honda-k45-cbr-150-lokal-akan-menggunakan-velg-belakang-lebar-35-inchi/

http://645.879.myftpupload.com/2014/04/10/spied-sasis-honda-k45-next-cbr-150r-lokal/

http://645.879.myftpupload.com/2014/04/19/spied-sub-frame-honda-k45-footpeg-confirm-dibaud/

161 COMMENTS

    • mas tanya tuh sama yang suka kasih potongan2 K45 itu..berani ngak dia kasih gambar knalpotnya yang jueelek abis itu wkwkwk ….belagu banget sih nih yg suka bocorin..jangan2 si item yang tinggi2 itu yah

      Guest
  1. V-ixion mau jadi R 15 habis 10 Juta
    http://bonsaibiker.com/2014/04/29/menurut-gm-service-motor-sport-yamaha-indonesia-m-abidin-v-ixion-dibikin-r15-biaya-rp-10-jutaan/

    Guest
    • bukan bermaksud ngomporin AHM,, tu CBR 150 Lokal di PASANG HARGA 27 JUTA RUPIAH SAJA,, jadi sampai di Pulau PAPUA enggak sampai 30 juta. Dengan harga OTR Jakarta 27 juta,, CBR150R made in Indonesia benar-benar akan menghancurkan dunia persilatan. Dengan harga dasar 27 juta orang akan sedikit melupakan Yamaha R15 milik YIMM yang lebih mahal. Enggak Percaya?? Coba saja.

      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/28/siapa-yudha-depp-kenalan-yuuuuk/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/28/jangan-mesum-walaupun-bintang-porno-ini-nampang-di-fairing-motor/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/28/hadiah-terindah-dari-yimm-untuk-anda/

      Guest
    • Saat ini adalah saat yang tepat untuk AHM,, malah saya anggap ini adalah kesempatan emas untuk itu perusahaan. AHM diberi kepercayaan begitu besar oleh Honda Pusat (Jepang) untuk memproduksi sendiri motor dari Klan tertinggi dari Honda. Sejauh pengetahuan saya (ingatkan bila saya salah) ini pertama kali AHM memproduksi motor dengan merk dagang CBR, walaupun nanti hanya 150cc tetap aza itu motor klan CBR. Sudah tidak bisa DI BANTAH LAGI kalau CBR150R Thailand sudah runtuh karena kehadiran Yamaha R15 itu,, harapan satu-satunya kini berada pada CBR150 lokal. Tugas CBR150 lokal itu teramat berat karena hanya ada dua pilihan ke depannya SUKSES ATAU HANCUR SAMA SEKALI,, Mmmmmm…. Silahkan AHM mau pilih yang mana???

      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/22/motor-loe-konsumsi-premiummiskin/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/21/datangkan-pahala-lewat-motor-mu/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/19/hati-para-bikers-gembira-setelah-kena-razia/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/18/efek-alay-buat-satria-fu-bersedih/

      Guest
  2. jadi bentuknya memang kyak gambar yg di motoblast ya wak haji??
    soalnya setiap kali posting artikel,wak.haji pake gambar itu terus:-D

    Guest
  3. Sbnernya info yg ditunggu itu info printilan part yg “berbeda” dari CBR300.klo part2 yang disuguhkn sama2persis jd g mnarik. 🙂
    wong sdh ktahuan bntk akhirny..

    Guest
    • analoginya kalo gitu cukup pasang satu artikel full pict cbr300, gausah dicopot satu2, tutup pentil aja jadi satu artikel.
      ada request mungkin?

      Guest
  4. Hahaha….keliatannya sebagian part di photo dari motor utuh nih…..trus di photoshop biar jadi printilan…..:)

    Guest
  5. kalo terlalu mirip antara generasi 150 – 250 ga akan terasa spesial. yamaha make model yang berbeda antara 150 dan 250nya jadi yang punya akan ngerasa perbedaan kelas motornya

    Guest
    • @blade..

      pake otak juga nyong, mesin 300, 500, dst ma 150 ya beda jauh..

      idiot kok dipiara..

      Guest
    • Cuma beda mesin doang mah dari jauh gak keliatan kali… emang desainer honda payah. dari 150 – 500 cc sama semua modelnya.

      Guest
  6. apa gak salah tuh AHM kang
    mosok tutup tangki rata tapi pengoperasian pake di copt/dilepas ?
    entar di BC lagi ama FBH ?
    mending di koreksi dulu sebelum di masspro.
    sayang motor bagus banyak minusnya (tutup tangki, saklar pemutus, passbeam)
    kasihan nanti jadi bahan BC an kang
    AHM kudu mikir kalo mau ngelibas lawan, otaknya AHM ada gak sih ?
    mikir dong ?
    maaf saya berkata frontal, tapi inilah kenyataan bung
    sasis motor anda, juga lengan ayun belakang anda masih kalah jauh ama kompetitor
    mikir, kudu mikir ente
    jangan sampe penjualan nyungsep
    salam biker

    Guest
    • heh lu kingkong, mikir kalo komen. malu2in nama biker pake salam biker segala tapi masih typo. AHM diBC sama FBH? sekolah dulu sono jangan ngaku biker dulu, malu gw jadi biker kalo gini

      Guest
  7. Yang laen udah brojol dan terphoto spyshoot-nya… yang ini masih pritilan. Sibuk jualan matic aja, Boss !!!

    Guest
  8. semoga ga seberapa laku
    kasian parikan lain, bebek dah dri jaman dino saurus kali, metik ga da lawan bis ngerampas ms tetangga, klo pasar sport yg cuma secuil juga diambil trus tar jualan apa sebelah ckckck

    Guest
    • R n D perlu inovasi desain.bikin desain yg sdikit berbeda dari CBR pd umumnya.sy kira dgn sdkt sntuhan inovasi di bag kepala sama buritan g mslh lah..yg pnting dsain jgn monoton.
      Ergonomis sih oke2 aj,,tp tdk ad slhny ksan sporty sdkt lbh ditonjolkn..
      Sbnrny dgn sdkt sntuhn K45 bs tambah ganteng lg.jadiny gede&ganteng.

      Guest
  9. haduuhhhh yg pake CBR 300 & CBR 500 dibikin malu nih…
    gak ada greget lg pake moge cbr… cz modelnya mirip cbr Fit…

    Guest
  10. tunggu nih cb pairing.. penasaran aja ma bentuknya… tebakan ane secara dimensi lbh besar r15 darpd nih cb piring.. you know lah r15 dardepan segede apa … :mrgreen:

    Guest
  11. benar2 ditelanjangi satu persatu oleh wak Haji 😀 sekiranya dirangkai utuh, dimensi bodynya idem sama besar gak wak dengan CBR150 Thailand ? atau sama mungilnya dengan CBSF ?

    Guest
  12. Kang Haji, gear belakang sebenarnya menggunakan 48 mata atau 46 mata? dihitung berapa kalipun tetap 46 mata. 😀

    Guest
  13. kecewa neh..bnyk bgt minusnya…
    1-engine cut
    2-passbim
    3-AHO
    4-non ks
    5-banana arm
    tlong tanyain 1 hal wak haji bocoran speedometer…ap sma plek cb150.?

    Guest
  14. tangki milenyerupai cbr, bukan nvl???
    maksudnya apa ni wak….???

    motor kejar tayang, siap2 cibi cibi jilid 2 ;D

    Guest
  15. Yahh masih aja Keluar beritanya udah basi, paling2 cuma tuntutan para FBH yg Pengen Motor SportFairing Lokal Tapi Kualitas Rompal huhihihihi skarang yg lagi hot YAMAHA R25 yang Joss!

    Guest
  16. disinyalir unit cbr 150 lokal uda ada di rumah mas taufik neh,,
    btw jadi kangen ma yg dirumah,,
    dah jarang dipake,, enakan bawa matic,, haha..

    Guest
  17. Yahh masih aja Keluar beritanya udah basi, paling2 cuma tuntutan para FBH yg Pengen Motor SportFairing Lokal Tapi Kualitas Rompal huhihihihi skarang yg lagi hot YAMAHA R25 yang Joss! Kasian AHM Nelurin Sport kok Stengah Hati Jadinya Begitu Layu sebelum Berkembang, CB150 Ditebas NVL ini Mau CbrLokal?? Yah Udah Mati Duluan Sama Duo R15 dan R25, Ahm rAJA sPORT nGUIMMPIII Huihihihihihihi :p

    Guest
  18. Gara2 nih motor (cbr lokal) gue sebagai konsumen biasa sampai batalin keinginan buat boyong R15..
    desain cbr lokal memang elegan banget,,, pokoknya desainnya gue banget !!!
    engine cbr lokal merupakan upgrade dr engine cbsf yg kuat, tahan lama dan berkualitas.ini terbukti dari ekspedisi nusantara dgn jarak tempuh 8ribuan KM lebih,slama 3mguan. ekspedisi ini tdak ditemui kerusakan pada engine cbsf.
    *klothok-klothok????? udah teratasi. skrg sdah ngga ada lg engine klothok
    *rompal???? dr skian bnyk engine, brpa sih yg rompal????? (part yg digunakan jg mrupakan buatan pihak ke 3 loh ya,,, mungkn kecolongan waktu uji standar internal ahm)
    *apalagi ya masalah engine cbsf??????????
    sooo… intinya. engine cbr lokal = engine cbsf = terbukti kuat, tahan lama dan berkualitas.

    #ngidam banget gue sama nih motor (cbr lokal)

    Guest
  19. Dasar karyawan kurang ajar! Siapa ini yang berani bocorin rahasia dapur? Ntar saya strap semua, saya pecat semua!

    Guest
  20. AHM ngasih fitur setengah setengah,memang sih tutup tangki sudah flat,tapi masa iya harus di Tenteng waktu ngisi bensin,sama bae kaya verza. 😀

    Dalam “hal ini” cbr lokal masih dibawah kompetitor

    Guest
  21. Kemarin mas Taufik bilang kalo info dari AHM sangat sulit, hampir mustahil. Sekarang dgn mudahnya info tersebut beredar satu per satu. Disengaja ? Dan saya yakin mas Taufik juga sudah punya gambaran umum desain CBR150 CKD ini, hanya saja dibagi” keluarnya. Saya yakin mas Taufik sudah tahu semua hehehehe … menurut mas Taufik, apakah CBR150 CKD ini akan sesuai dgn ekspektasi enthusiast bikers ? Baik itu fansboy maupun konsumen awam utk motor sport fairing operasional harian ? Baik itu dari sisi desain, ergonomi riding, segmentasinya (R15 kan 17-25 thn anak muda), nah apakah CBR150 CKD ini akan mengedepankan sisi elegan dan keunggulan performa mesin seperti produk” Honda yg lain ? Terima kasih.

    Guest
    • Segmentasi penjualan mungkin buat umur 35 ke atas om.., bnyk fitur yg dihilangkan..ga ada yg bikin “wah..”

      Guest
  22. duh kenapa tanpa pass beam dan engine cut off yah…ini namanya bertarung nanggung…

    http://kobayogas.com/2014/04/29/service-shop-n-drive-jossss-thanks-a-bunch/

    Guest
  23. wak haji..kira kira model full fairingnya cbr lokal ini bisa PNP ga sama modelnya cbr cbu thailand..mungkin apa dudukan bautnya persis sama atau beda posisi dudukannya..??
    kan lumayan bisa ganti wajah..
    😀

    Guest
  24. Gara2 nih motor (cbr lokal) gue sebagai konsumen biasa sampai batalin keinginan buat boyong R15..
    desain cbr lokal memang elegan banget,,, pokoknya desainnya gue banget !!!
    engine cbr lokal merupakan upgrade dr engine cbsf yg kuat, tahan lama dan berkualitas.ini terbukti dari ekspedisi nusantara dgn jarak tempuh 8ribuan KM lebih,slama 3mguan. ekspedisi ini tdak ditemui kerusakan pada engine cbsf.
    *klothok-klothok????? udah teratasi. skrg sdah ngga ada lg engine klothok
    *rompal???? dr skian bnyk engine, brpa sih yg rompal????? (part yg digunakan jg mrupakan buatan pihak ke 3 loh ya,,, mungkn kecolongan waktu uji standar internal ahm)
    *apalagi ya masalah engine cbsf?????????
    sooo… intinya. engine cbr lokal = engine cbsf = terbukti kuat, tahan lama dan berkualitas.

    #ngidam banget gue sama nih motor (cbr lokal)

    Guest
  25. Gara2 nih motor (cbr lokal) gue sebagai konsumen biasa sampai batalin keinginan buat boyong R15..
    desain cbr lokal memang elegan banget,,, pokoknya desainnya gue banget !!!
    engine cbr lokal merupakan upgrade dr engine cbsf yg kuat, tahan lama dan berkualitas.ini terbukti dari ekspedisi nusantara dgn jarak tempuh 8ribuan KM lebih,slama 3mguan. ekspedisi ini tdak ditemui kerusakan pada engine cbsf.
    *klothok-klothok????? udah teratasi. skrg sdah ngga ada lg engine klothok
    *rompal???? dr skian bnyk engine, brpa sih yg rompal????? (part yg digunakan jg mrupakan buatan pihak ke 3 loh ya,,, mungkn kecolongan waktu uji standar internal ahm)
    *apalagi ya masalah engine cbsf????????
    sooo… intinya. engine cbr lokal = engine cbsf = terbukti kuat, tahan lama dan berkualitas.

    #ngidam banget gue sama nih motor (cbr lokal)

    Guest
  26. kalau velg honda sih jossss.
    api setelah ke panel stang, entah kenapa makin kesini fitur motor sport ilang…
    1. engine switch
    2. pass beam
    http://pertamax7.com/2014/04/29/sssttt-yimm-sudah-turunkan-yamaha-yzf-r25-untuk-test-jalanan/

    Guest
    • hihihihihihi….
      fby koplak mo menggiring opini negatif soal kehebatan CBR…

      😀

      kalo kata marwoto :
      honda dilawan, ora iso coy…

      Ngoahahahaha….

      Guest
    • opini? udah kenyataan ini bukannya opini lagi… ente hidup di dunia nyata, belajarlah menerima fakta. jadi orang terlalu fanatik sama merek gak bagus. dah pada kena guna2 semua nih para FBH. yg jelek aja dibagus2in.wkwkwkwk…

      Guest
    • @2-UL Kibul
      cuy gue gak kaya lu fanatikan FBH, yg jelas jelas aja dah. lu lihat tuh diatas kaya gembel. sasis teralis, cut engine gak ada. ini sport apa matic?
      jgn bod*h lah. sport tuh butuh sasis yg kaku dan rigit. jangan mau lo dibohongin AHM. #PIKIR
      mending bikin cbr thai buatan lokal.

      Guest
  27. ditambah lagi gak ada cut enginenya ya kang?
    ini motor laki apa laki-laki ngondek, masa cut engine aja gak ada. masya allah…………. jauh dari harapan -__________-”
    kecewa berat..

    Guest
  28. waduh, agak minim fitur nih K45 .__.
    awas aja kalo lebih mahal dari R15, 😡
    biar duit masih sisa buat modif wakaka

    Guest
  29. Kalau swingarm masih mirip cb 150r harganya harus jauh dari R15 yang sudah pakai swingarm aluminium…. hehehehehe

    Guest
  30. apa perlu dibeli semua cbr150,r15,r25,ninjamono, pulsar boleh ikut juga. lumayan buat ganti-ganti kalo ke sekolah

    Guest
  31. kenapa gak pakai arm banana ya…….nanggung betul…..masa kalah sama yamahmud ,satu kurang yamahmud mesinyan mesin nya belum DOHC…….dan honda kurang arm banana doang……hmmmmm

    Guest
  32. gw jamin ga bakalan Laku, eh sekarang malah ikut2tan Yamaha kick starter di ilangin,ga teguh pendirian, udh mate kutu, plg bakalan di recall ujung2nya, coba aja nti liat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here