460x110_april

460x110kemanapun asik

z250sl_1

Bro sekalian, bertempat di mall central park jakarta akhirnya sore ini kawasaki motor indonesia resmi merilis varian kawasaki Z250SL. Motor streetbike bermesin satu silinder 250cc dohc berpendingin cairan ini dibuat untuk melengkapi ninja rr mono dengan bandrol 38,9 juta rupiah otr jakarta untuk versi standar dan 44,9 juta untuk versi abs

banner-440x100px

banner-460feb14

Z250sl_6

Secara spesefikasi daleman mesin, kawasaki z250SL ini mirip dengan saudaranya yakni kawasaki ninja rr mono yang telah dirilis terlebih dahulu oleh kmi beberapa pekan yang lalu. SL Artinya SUPER LIGHT WEIGHT. Kawasaki Z250SL ini selain dibuat untuk pasar Indonesia, plant Kawasaki Indonesia juga memproduksi Z250SL untuk pasar ekspor ke Philipina 500 Unit perbulan dan Pasar Malaysia 1500 Unit perbulan

Z250sl_8

Z250SL standar Non ABS akan hadir dalam 3 warna pilihan Hitam dengan sasis teralis merah, Hijau dengan sasis teralis hitam dan orange dengan sasis teralis hitam. Z250SL ABS akan hadir hanya dengan 2 pilihan warna yakni  Hitam dengan detail sasis teralis merah dan Hijau dngan sasis teralis Hitam

Z250sl_7

Kawasaki Road Service

Sering dengan perilisan Kawasaki Z250SL, KMI juga mengumumkan layanan baru yakni kawasaki Road service. Layanan yang bekerja sama dengan JBR ini berupa layanan service ringan dan bantuan emergency 24  jam yang bisa diperoleh konsumen kawasaki baru selama 1 tahun free. Layanan ini tidak ditujukan untuk layanan sevice berat dan penggantian suku cadang, akan tetapi layanan bantuan service seperti ban bocor, bensin habis dan hal hal kecil lainnya. untuk awal berlaku di Jabotabek dan serang

Untuk detail dari kawasaki S250L beserta gambar gambar detailnya akan tmcblog hadirkan di artikel artikel mendatang, semoga berguna

Taufik of buitenzorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

131 COMMENTS

    • Mantap kapan lagi bisa memiliki motor 250 paket hemat dari kawasaki kalau enggak sekarang

      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/30/motor-terbaik-di-negara-kita-indonesia-tercinta/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/30/moge-vespa-nan-unik-dari-kota-sintang/
      http://yudha79.wordpress.com/2014/04/29/ayo-bikin-chakep-yamaha-r15-loe/

      Guest
    • yaaahh ketinggalan….

      Harga resmi dan varian Kawasaki Z250 SL …

      http://wp.me/p3RGJN-1xl

      Guest
    • absen pagi dulu mas bro :mrgreen:

      http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-z250sl-dibandrol-389-juta-otr-jakarta-hanya-selisih-sejuta-dengan-yang-berjubah-are-you-seriously/

      Guest
    • Nyosssss

      http://kobayogas.com/2014/04/30/honda-beat-akan-merefresh-tampilannya-tanpa-penambahan-fitur/

      Guest
    • absen pagi dulu mas bro :mrgreen:

      http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-z250sl-dibandrol-389-juta-otr-jakarta-hanya-selisih-sejuta-dengan-yang-berjubah-are-you-seriously/

      Guest
  1. Saya kira bakalan di kisaran 35-37 ternyata beda tipis dngan full fairing, 😀

    Tapi worth it lah, dari performa + tampang emang pantas dengan badrol segitu, TOP

    Thanks infonya pak haji…

    Guest
  2. kwasaki msih kbangatan. Produk lokal masih mahal aja. Moga gak laku dah.biar turun harganya hahahaaaa 😀

    Guest
  3. harganya tidak kompetitif mengingat calon ER25 twin cyl di bwah harga NINJA FI 250 . Kita lihat aja apakah kedepan akan bisa bersaing neh kawasaki.

    Guest
  4. bang kira-kira untuk perawatan ni motor jika di bandingkan denga yang doble cylinder gimana ya??

    http://aromarpm.com/2014/04/30/jatengmotoblog-lahir-dari-angkringan-254/

    Guest
  5. Cuman beda 2 jutaan doang sm yg full fairing?? Hadeeh.. Tdnya berharap bgt produk kawasaki baru bisa murah krn bangun pabrik baru, ternyata eh ternyata.. Kecewa lah..

    Guest
  6. harusnya harganya 35 an biar yg mau bli r15 mikir…
    nek sak mono yo ra buat pertimbangan.
    lumayan beda 3 juta buat beli bakso

    Guest
  7. nanti tolong dibuatke polling wak haji ,,,, harga kawasaki mono ma harga r25,,,, saya pikirnya kok hsrga gk akan selisih jauh….

    Guest
  8. Nih yg mau lihat foto lebih jelasnya….http://antarafoto.com/bisnis/v1398866235/motor-sport-kawasaki-terbaru

    Guest
  9. Hitungannya jadi mahal yah .. Hemmm.. Mending yg double skalian.. Beda tipis harganya sama yg dua silinder.. Ckckc

    Guest
  10. Banderol harganya kemahalan,alamat akan jadi penunggu dealer nanti. Pantasnya motor ini banderol harganya antara 34-36 juta saja. Baru saja saya dapat bocoran banderol R25 dari dealer sebelah rumah katanya 45 juta. Kita tunggu saja,semoga benar adanya.

    Guest
  11. Ane udah nunggu-nunggu ni motor ampe ngerelain promosi jojoran *15 nya yamaha. Body sih oke, spek oke, tapi sayang, HARGAnya jauh diluar ekspetasi. Kecewa deh. Baru ini ane kecewa ama produk kawasaki. *Imho*

    Guest
  12. beeuu..harganya cm beda sjutaan y sma yg piring..

    calon cm mlongo doang d gudang nh mtr..

    coret dr daftar list ane..

    R25 aja apa y..!!!

    Guest
  13. inikan klan Z kenapa lampuny malah dikasih mirip versi ninin mono ya? seharusnya ikutin Z800/Z250.. trs soal price kurang kompetitif nih kawak buat cegah arus R15 & R25

    Guest
  14. wak nitip pertanyaan,
    riding position n ergonomi nya gimana scara stang nya kan model bar, bukan jepit..
    dan kalo RR mono apakah shock depannya lebih tegak??soal nya kan pake stang jepit berarti dudukan segitiga nya kan lebih ke bawah..

    Guest
  15. infone dulu mau ngajak pasarin motor sport level moge look sport 1/4 liter harga bersahabat lha kok malah anti klimaks y kang haji?notabene konsumen optimis akan H2H sma next tiger & pio mlah diluar ekspektasi hargane, apa mgkn mghndari perang terbuka dgn pabrikan Y & H y kang haji??

    Guest
  16. absen pagi dulu mas bro :mrgreen:

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-z250sl-dibandrol-389-juta-otr-jakarta-hanya-selisih-sejuta-dengan-yang-berjubah-are-you-seriously/

    Guest
  17. yess komen ke 100.. dapet hadiah pulsa nggak ini wak???

    :

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-z250sl-dibandrol-389-juta-otr-jakarta-hanya-selisih-sejuta-dengan-yang-berjubah-are-you-seriously/

    Guest
  18. weleh baru llagi
    http://pertamax7.com/2014/05/01/ubah-yamaha-new-v-ixion-menjadi-yamaha-yzf-r15-butuh-dana-sebesar-rp-10-sampai-rp-15-jutaan/

    Guest
  19. See??sprti yg dlu sring sy blg.. double syl ancient technology shrusnya sdh jauh2 hri ditingglkan utk kelas sprapat liter..wlau kduluan honda (wjar) but two tumbs up for kwasaki..
    tgl 1lg nih yamaha msh ngtot ngluarin 2sly di r25ny.. asumsi sy.cma mau ngambil kue kelas konsumen moge wanna be..stelah itu bru ngekor..lets see

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here