jump to navigation

Kawasaki Indonesia resmi rilis varian kawasaki Z250SL … otr jakarta 38,9 juta rupiah April 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

z250sl_1

Bro sekalian, bertempat di mall central park jakarta akhirnya sore ini kawasaki motor indonesia resmi merilis varian kawasaki Z250SL. Motor streetbike bermesin satu silinder 250cc dohc berpendingin cairan ini dibuat untuk melengkapi ninja rr mono dengan bandrol 38,9 juta rupiah otr jakarta untuk versi standar dan 44,9 juta untuk versi abs

banner-440x100px

banner-460feb14

Z250sl_6

Secara spesefikasi daleman mesin, kawasaki z250SL ini mirip dengan saudaranya yakni kawasaki ninja rr mono yang telah dirilis terlebih dahulu oleh kmi beberapa pekan yang lalu. SL Artinya SUPER LIGHT WEIGHT. Kawasaki Z250SL ini selain dibuat untuk pasar Indonesia, plant Kawasaki Indonesia juga memproduksi Z250SL untuk pasar ekspor ke Philipina 500 Unit perbulan dan Pasar Malaysia 1500 Unit perbulan

Z250sl_8

Z250SL standar Non ABS akan hadir dalam 3 warna pilihan Hitam dengan sasis teralis merah, Hijau dengan sasis teralis hitam dan orange dengan sasis teralis hitam. Z250SL ABS akan hadir hanya dengan 2 pilihan warna yakni  Hitam dengan detail sasis teralis merah dan Hijau dngan sasis teralis Hitam

Z250sl_7

Kawasaki Road Service

Sering dengan perilisan Kawasaki Z250SL, KMI juga mengumumkan layanan baru yakni kawasaki Road service. Layanan yang bekerja sama dengan JBR ini berupa layanan service ringan dan bantuan emergency 24  jam yang bisa diperoleh konsumen kawasaki baru selama 1 tahun free. Layanan ini tidak ditujukan untuk layanan sevice berat dan penggantian suku cadang, akan tetapi layanan bantuan service seperti ban bocor, bensin habis dan hal hal kecil lainnya. untuk awal berlaku di Jabotabek dan serang

Untuk detail dari kawasaki S250L beserta gambar gambar detailnya akan tmcblog hadirkan di artikel artikel mendatang, semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. gaaralovers - April 30, 2014

Sip!

masshar2000 - April 30, 2014
Satu ♡ Hati - April 30, 2014

Kereeen mas bos . . . . ☆☆☆☆☆☆

monkeymotoblog - April 30, 2014
yudha depp - April 30, 2014
Yuyus Aripiyanto - April 30, 2014

naked bike memang top

Devi Kurniawan - April 30, 2014

reviewnya ditunggu lho wak :)

Megelli yang terlupakan
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

Star Online News - April 30, 2014

Motor idaman gw

- Berita hiburan terkini dari Jepang, Korea dan negara Asia lainnya hanya di http://staronlinenews.net -

Kobayogas - April 30, 2014

yaaahh ketinggalan….

Harga resmi dan varian Kawasaki Z250 SL …

http://wp.me/p3RGJN-1xl

nivikoko - May 1, 2014
mariodevan - May 1, 2014
2. gaaralovers - April 30, 2014

Jos!

Kobayogas - May 1, 2014
nivikoko - May 1, 2014
3. kudo78dk - April 30, 2014
4. gaaralovers - April 30, 2014

๓คภtคק

5. seperia - April 30, 2014

joss

AbuFaishal - April 30, 2014

Peteng

Masdaniblog - April 30, 2014
Masdaniblog - April 30, 2014

mantap

mpaja - April 30, 2014

baru beberapa menit dah naik sejuta wak. :D
tadinya 37,9 otr jkt ya cmiiw

masbaspunya - April 30, 2014
belalangmerah - April 30, 2014
6. gaaralovers - April 30, 2014

ค๒รєภ

7. rio - April 30, 2014

photonya ga ada yg terang kang

8. gama - April 30, 2014

podium kah?

9. mpaja - April 30, 2014

joss

10. kang onar - April 30, 2014

sithik men. . . .hehehe. . harganya 37.9jta. . ora kacek. . .

kang onar - April 30, 2014

lho. .lho. . lho. . . kok jadi 38,9jta. . .

11. gama - April 30, 2014

yee,,akhirnya dpt podium..

12. deny - April 30, 2014

jos

13. Supra_Fit - April 30, 2014

Wew, headlampnya mirip CB150R :D

14. militaryhobby - April 30, 2014

pertamaxxxxxxxx

15. kang onar - April 30, 2014

teralise merah merona. . .wauww. . .keren. . aku tergoda. . . #lebay pol. . .

16. rio - April 30, 2014

itu trelisnya warna nya ada yg merah ga kang taufik?

17. militaryhobby - April 30, 2014

gagal pertamax, diatas ane koneksi dewa semua……

18. rio - April 30, 2014

oh itu rangka trelisnya merah ya kang agak glap sih ga jlas.. weii mantab dong..

19. militaryhobby - April 30, 2014

lebih asik z250 kalo diliat sekilas, gagah yg dobel silinder kalo dijadiin streetfighter mah, hehe….

20. Boneka - April 30, 2014

Weh, komenku loro mau di saut linggise mbah darmo ketoke iki

Boneka - April 30, 2014

Regane ra medeni seng lio

Gur medeni dompet ku wae

Djian

21. adiwibowo79 - April 30, 2014

waaaah…..mantaaap..beliini aje bro.. ﺁﻣﻴــــــــــــــــــــﻦ ﻳَﺂﺭَﺏْ ﺁﻟٌﻌَﺂﻟَﻤِِﻴِﻦْ

22. militaryhobby - April 30, 2014

kang taufik, artikel tes r15 racing ama r6 kapan nih? hehe…

23. ridertasik - April 30, 2014
24. zent - April 30, 2014

r 25 38 jeti

25. adiwibowo79 - April 30, 2014

250cc varian makin banyak..and top markotop..!!!

26. danisubject - April 30, 2014

harus e 35 og :D

27. rider - April 30, 2014

gmbre kurang cetho wak..

28. sejutawarnaa - April 30, 2014

wak haji kesurupan nih, dr td artikelnya dikit-dikit :lol:

militaryhobby - April 30, 2014

lg sibuk kayaknya oom, soale dari bali langsung terbang ke jakarta ngeliput ini sl mono, hehehe….

29. iwan cumik - April 30, 2014

Testing…
Ikutan absen

30. komatkamit89 - April 30, 2014

Tetep ra ketuku :(

31. Ian - April 30, 2014

Singkat padat artikelnya… jozz..

32. enoanderson - April 30, 2014
33. pramvoxs - April 30, 2014

waaah… ra iso tuku..

34. randystrife - April 30, 2014

woh beda tipis ma full fairing.

35. Hermawan - 4G92Mivec - April 30, 2014
36. BacaBece.com - April 30, 2014

Saya kira bakalan di kisaran 35-37 ternyata beda tipis dngan full fairing, :D

Tapi worth it lah, dari performa + tampang emang pantas dengan badrol segitu, TOP

Thanks infonya pak haji…

37. belalangmerah - April 30, 2014

mepet banget ama yang full fairing neh…

38. paijo - April 30, 2014

Kok kacek sithik men… byk yg kecewaaa…

39. aanhamzah - April 30, 2014

selisihnya sama yg ninja SL dikit yak..

http://autolova.com/gallery-kawasaki-z250sl/

40. cb150rompal - April 30, 2014

kacek sitik tenan karo sing full fairing

41. dino - April 30, 2014

Jangan lupa nanti kalau ada foto studio Z250SL nya kang tolong di posting di sini.

42. bobo - April 30, 2014

ko minim banget info n gada foto2nya wak haji?

43. yurry1 - April 30, 2014

gak ada duitnya,,, cukup memantau saja.. hehe… motor gagah muncul lagi aja, bingung.. :D

44. Dzk - April 30, 2014

Sesi tanya jawab wak

45. thoecks - April 30, 2014

kucewaaaaa

46. teguh - April 30, 2014

lampunya kurang serem

47. ninja250 - April 30, 2014

beritanya ketutup heboh penampakan r25.. :D

48. T2000 - April 30, 2014

kwasaki msih kbangatan. Produk lokal masih mahal aja. Moga gak laku dah.biar turun harganya hahahaaaa :D

49. Ages - April 30, 2014

Ngarep 37jt net…….mimpi deui bae euy

50. T2000 - April 30, 2014

harganya tidak kompetitif mengingat calon ER25 twin cyl di bwah harga NINJA FI 250 . Kita lihat aja apakah kedepan akan bisa bersaing neh kawasaki.

stoner27 - May 1, 2014

ER25 twin..? lah Z250 itu apaan dong..? wkwkwkwk bangun mas bangun… wkwkwkwk

51. ki Salim - April 30, 2014

bang kira-kira untuk perawatan ni motor jika di bandingkan denga yang doble cylinder gimana ya??

http://aromarpm.com/2014/04/30/jatengmotoblog-lahir-dari-angkringan-254/

52. yen - April 30, 2014

K E C E W A.

53. mpaja - April 30, 2014

biarin aja, ni motor ga usah dikoment positif. biar diskon cem inazuma :D

54. xeoner - April 30, 2014

mantap ni motor

55. jon - April 30, 2014

hah…
nunggu r25 ah…

56. Followers - April 30, 2014

Yah sama aja harganya…. Tunggu r25 aja lah

57. ridersmg - April 30, 2014

Dimensinya qo terkesan imut ya?imho…

58. pai - April 30, 2014

Cuman beda 2 jutaan doang sm yg full fairing?? Hadeeh.. Tdnya berharap bgt produk kawasaki baru bisa murah krn bangun pabrik baru, ternyata eh ternyata.. Kecewa lah..

59. rolly - April 30, 2014

jinjit seberapa wak?

60. RSV4 - April 30, 2014

yg ini layu sebelum berkembang setelah nengok design R25 & R15…HEHEHEHE

61. TAM2 » R15 gua bgt! - April 30, 2014

absen ah
mahal amat

62. blade tua - April 30, 2014

mahal bagiku

63. tri - April 30, 2014

Ban nya bukan irc road win lg?

64. blade tua - April 30, 2014

harusnya harganya 35 an biar yg mau bli r15 mikir…
nek sak mono yo ra buat pertimbangan.
lumayan beda 3 juta buat beli bakso

65. anggora - April 30, 2014

nanti tolong dibuatke polling wak haji ,,,, harga kawasaki mono ma harga r25,,,, saya pikirnya kok hsrga gk akan selisih jauh….

66. dugul - April 30, 2014

kok headlampnya pesek yah? coba hedlem kek ER6N pasti lebih joss gandozz

67. bro - April 30, 2014

Mesti njiplak cebong ki, kata darmogati rangka kandang ayam pake konde

68. yooii - April 30, 2014
69. anggitraveizo http://xgrid.heck.in mywapblog™ - April 30, 2014

masih kerenan r15 or r25 desainya & harganya 28 vs 38,9 ,,, yang ini mah layu sebelum berkembang :D

70. johan - April 30, 2014

Hitungannya jadi mahal yah .. Hemmm.. Mending yg double skalian.. Beda tipis harganya sama yg dua silinder.. Ckckc

71. Mat Solar - April 30, 2014

Banderol harganya kemahalan,alamat akan jadi penunggu dealer nanti. Pantasnya motor ini banderol harganya antara 34-36 juta saja. Baru saja saya dapat bocoran banderol R25 dari dealer sebelah rumah katanya 45 juta. Kita tunggu saja,semoga benar adanya.

machalesana - April 30, 2014

45 juta !bisa kacau tuh rr mono dan ninja fi, apalagi cebeber :D

72. Tama.013 - April 30, 2014

Galery Foto2nya d’tunggu wak… Mantab.. :D

73. Arifi Anto - April 30, 2014

ko mahal yah… kirain 35 jt an

74. raditya - April 30, 2014

headlampnya agak gimana gitu… ga sreg liatnya?

75. 412 - April 30, 2014

Kok nggak ada yg bilang “pake koyo di jidat….

76. monkeymotoblog - April 30, 2014

kang nitip artikel tadi, sumpeh susah sinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal

http://monkeymotoblog.com/2014/04/30/live-report-kawasaki-z250sl-resmi-rilis/

77. 8ball - April 30, 2014

ternyata banyak yg nyangka di 35an ky gw

78. arie - April 30, 2014

juosss KMI !!!

79. rantaupos - April 30, 2014

Ini.dia.. Trellisnya kawasaki…. Lebih kerenan ini kayaknya…..

http://www.rantaupos.com/2014/04/sehari-tanpa-internet-mumet-apalagi.html

80. Ajey - April 30, 2014

Ane udah nunggu-nunggu ni motor ampe ngerelain promosi jojoran *15 nya yamaha. Body sih oke, spek oke, tapi sayang, HARGAnya jauh diluar ekspetasi. Kecewa deh. Baru ini ane kecewa ama produk kawasaki. *Imho*

81. arief9696 - April 30, 2014

mantep tenan ,,, coba matanya kaya z250 t silinder

82. shuvit - April 30, 2014

Yahhhhhhh berharap 37 an lho KECEWA………..

83. daniel - April 30, 2014

nomor jbr brp kang?
klo konsumen lama (lebih dr setahun kena charge)?

84. Kobayogas - April 30, 2014

absen kang

Harga resmi dan varian Kawasaki Z250 SL …

http://wp.me/p3RGJN-1xl

85. Yuyus Aripiyanto - April 30, 2014

keren ini jauuh ketimbang R25

86. ngebulls.. - April 30, 2014

beeuu..harganya cm beda sjutaan y sma yg piring..

calon cm mlongo doang d gudang nh mtr..

coret dr daftar list ane..

R25 aja apa y..!!!

87. Kawasaki Z250SL Resmi Diluncurkan, Harga 38,9 Juta Rupiah, Ada 3 Pilihan Warna | Indomoto.com - April 30, 2014

[…] karena hanya selisih 1 juta dengan saudara kembarnya yang berfairing, Ninja 250RR Mono. Menurut TMCBlog.com kode SL di Z250SL berarti Super Light […]

88. paijo - April 30, 2014

Ninja stereo sama z250 beda 3jt lebih..
Kok ni cuma beda 1jt yah? Aneh bikin harganya

89. anarchy13 - April 30, 2014

kepedean nich…….

90. overheat - April 30, 2014

inikan klan Z kenapa lampuny malah dikasih mirip versi ninin mono ya? seharusnya ikutin Z800/Z250.. trs soal price kurang kompetitif nih kawak buat cegah arus R15 & R25

91. motobikerz - April 30, 2014

Liat foto dulu.. baru baca speknya…

Galeri Foto Launching Kawasaki Z250SL
http://motobikerz.com/archives/3950

92. 250lover - April 30, 2014

Hitam dengan Teralis Merah membuat ” Semua mata tertuju padamu :D ” hihii CMIIW

93. daplun - April 30, 2014

ga jadi heboohhh… 35 jt baru top markotop….

94. Kobayogas - April 30, 2014

absen kang…
——
Harga resmi dan varian Kawasaki Z250 SL …

http://wp.me/p3RGJN-1xl

95. karSidi - May 1, 2014

wak nitip pertanyaan,
riding position n ergonomi nya gimana scara stang nya kan model bar, bukan jepit..
dan kalo RR mono apakah shock depannya lebih tegak??soal nya kan pake stang jepit berarti dudukan segitiga nya kan lebih ke bawah..

96. kang_ulid - May 1, 2014

nitip aja…

Kehadiran Z250SL Bisa Jadi Manuver Kawasaki untuk Melawan YZF-R25 – http://wp.me/p1nATW-UC

97. Sen25 - May 1, 2014

mending fairing

98. O=O - May 1, 2014

infone dulu mau ngajak pasarin motor sport level moge look sport 1/4 liter harga bersahabat lha kok malah anti klimaks y kang haji?notabene konsumen optimis akan H2H sma next tiger & pio mlah diluar ekspektasi hargane, apa mgkn mghndari perang terbuka dgn pabrikan Y & H y kang haji??

99. black.market - May 1, 2014

Ovvvvveerrrrrprice untuk produk lokal…..

100. Rudy SouL - May 1, 2014
101. nivikoko - May 1, 2014
102. nivikoko - May 1, 2014
103. ipanase - May 1, 2014
104. Versi naked bike dari Kawasaki Ninja RR MONO bernama Kawasaki Z250SL resmi meluncur Harga mulai Rp. 38,9 Jutaan saja [ BR250 ] | PERTAMAX7.com - May 1, 2014

[…] Kawasaki Indonesia resmi rilis varian kawasaki Z250SL … otr jakarta 38,9 juta rupiah […]

105. #034 - May 1, 2014

See??sprti yg dlu sring sy blg.. double syl ancient technology shrusnya sdh jauh2 hri ditingglkan utk kelas sprapat liter..wlau kduluan honda (wjar) but two tumbs up for kwasaki..
tgl 1lg nih yamaha msh ngtot ngluarin 2sly di r25ny.. asumsi sy.cma mau ngambil kue kelas konsumen moge wanna be..stelah itu bru ngekor..lets see

106. Kawasaki Z250sl, kurang nampol karena faktor harga! | mario devan Blog's - May 1, 2014

[…] tmcblog.com […]

107. motorohim - May 1, 2014
108. dave - May 2, 2014

bisa dibilang harga fairing rr mono cm seharga 1 juta dong? cmiiw



%d bloggers like this: