460x110_april

460x110kemanapun asik

ER2N_limeGreen_1

Bro sekalian, beberapa hari yang lalu, sebuah Undangan resmi dari Kawasaki Motor Indonesia masuk ke inbox tmcblog, isinya adalah undangan Grand Launching sebuah Motor baru Kawasaki di sebuah kawasan mall di jalan S parman Jakarta . . . ini motor apa ya?

banner-440x100px

banner-460feb14

Besar kemungkinan yang dimaksud  adalah Versi nakedbike dari Ninja RR Mono atau yang seperti pernah masuk Bocorannya ke tmcblog . . . bernama Kawasaki Z250SL . . kasak kusuk rumor bandrolnya pun sudah pernah masuk ke tmcblog, yakni di angka 37 koma sekian Juta rupiah . . . apakah benar kedua bocoran ini, kita simak nanti sore pengumuman resmi dari KMI . . .

ER2N_red_1

Nah Insya Allah TMCBlog akan hadir nanti, langsung dari bali acara CBU Yamaha Indonesia landing di SoeTa, langsung ke Venue acara nya KMI . . . . . mudah mudahan sehat walafiat nih soale jadwal super padet . . . tapi Jika ada yang mas bro ingin ketahui dari Kawasaki Z250SL, silahkan di ajukan di kolom komentar, Insya Allah akan tmcblog cari tahu sebisanya . . . monggo

Taufiik of BuitenZorg

90 COMMENTS

  1. kalo harganya kisaran segitu, mending ini donk dripada yamaha r15. Beda cc, beda teknologi, beda prestige. mudah2an ga terlalu jauh harganya. mksih infonya. saya suka nih tmcblog dan iwanbanaran.com. good job..hehe

    Guest
  2. Kang… Tanyain NS injeksi kapan rilis?? Perilisinnya bareng Pulsar SS200 kagak…
    Itu aja kang,, makasih sebelumnya..

    Guest
  3. Apa saja perbedaan ninja rr mono sama versi nakednya, apakah banyak perbedaan kang…..???
    Itu aja pertanyaan dari saya

    Guest
  4. Nitip kang,
    1.warna bodi yg trsedia?
    2.untuk rider dgn tinggi 163cm,jinjit ny gk?atw kudu pke dingklik?hehe. . .
    3. Konsumsi bbm?
    4.adakah aksesoris dr pabrikan?
    Mf kang bnyak yg ditnyakan,sbelum ny trimakasih. . .

    Guest
  5. 1. ergonomi bagaimana?
    2. lampu utama DC / AC dan brp watt
    3. jarak sumbu roda depan dan belakang
    4. harga dan skema kredit
    5. konsumsi bbm

    Thx om Taufik

    Guest
  6. adakah perbedaan yg versi naked bike dengan yg versi full fairing ? gaya riding ato apalah yg mungkin beda.

    Guest
  7. Tolong ditanyakan kenapa menggunakan kata “Mono”, kalo satu silinder ya one atau single, soalnya yg dua silinder pan tdk dibilang “stereo”, nanti yg empat silinder dibilang “surround”? …. Pertanyaan sederhana sih wak…..nuhun

    Guest
  8. Apa saja perbedaan ninja rr mono sama versi nakednya, apakah banyak perbedaan kang…..???
    sama harga fix nya berapa kang…………………………. titip ya…..

    Guest
  9. Pertanyaan sayah kang Haji dapet tiket berapa pp jakarta bali. Pengen mudik ni dari bali ke jkt blm dpt tiket yg cocok
    heheheheheee

    Guest
  10. 1.) Tempat taruh helm boncenger/buat gantungan helm gmn??
    2.) kalau tidak ada pegangan belakang, gmn mw geser motor terutama tempat parkir yang sempit??

    Guest
  11. Semangat Wak haji walaupun jadwal padat. minum jamu tolak angin, kalo masih kurang minum jamu tolak badai.hahaha…

    Guest
  12. Nitip : 1.ergonomi jika dibanding dengan yg fairing. 2.misalkan beli yg naked, kemudian beli fairing terpisah apa bisa plup n play? Ato sebaliknya, misalkan beli yg fairing kemudian dilepas, apa lampu depan bisa langsung dipasang punya yg naked? Kalo perlu ubahan banyak ga? Makasih wak haji

    Guest
  13. NITIP pertanyaan kang,, kapan Z250SL mulai di lempar ke pasaran?? bulan mei atau juni?
    terus klo bisa di gali apa ada kekurangannya ni motor?
    konsumsi bbm nya berapa km/liter?
    terus kedepannya apa ada rencana membuat knalpot racing berstandart SNI atau yang terdaftar gitu?? biar lolos tilang,, hehe
    terima kasih kang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here