jump to navigation

2014 Kawasaki Z250SL . . . belajar ngejepret ‘ Beauty Shot ‘ May 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

Z250SL_kawasaki_1

Bro sekalian, selain foto studio Kawasaki Z250SL yang telah tmcblog umbar di artikel dini hari tadi maka kali ini tmcblog mau share semua isi memory card kamera pentax K5 milik tmcblog yandg dipadu padankan dengan lensa murah meriah 50mm 1.8 SMC Pentax . .. emang sih harus rela maju mundr buat dapet fokus yang karena ini lensa tetap. Namun untuk kondisi objek foto low light, lensa fix yang digunakan tanpa blitz memang menciptakan aura yang sedikit temaram . . . yukks disimak

banner-440x100px

banner-460feb14

Z250SL_kawasaki_1 (3)

Kawasaki Z250SL ini asli buatan Indonesia .. .  yup silahkan saja  lihat faktanya di ketrikan Vin codenya . . . kombinasi huruf MH di awal vin code sudah cukup membuktikan bahwa Z250SL ini adalah Made in Indonesia :D cmiiw

Z250SL_kawasaki_107

Beberapa objek yang eyecathing memang sengaja di ekspose sama KMI seperti warna sasis trellis yang merah pada varian Z250SL berwarna Hitam . . . ini mengingatkan tmcblog ada sosok ducati stretfighter .. .  Namun ada sedikit opini dari tmcblog, mungkin Z250SL warna hitam akan lebih garang lagi jika warna teralis merah hanya berada pada frame utama saja, sedangkan bagian subframe (frame belakang) dibiarkan hitam . . . silahkan deh di simulasikan . . .

Z250SL_kawasaki_81

selain itu ada juga Varian Z250SL dengan warna Orange . . . warna orange atau jingga ini tentu lumayan fresh dan seger jika dipandang (yahh kayak jeruk gitu segeeerr )  . ..  awalnya diperkirakan tmcblog ada warna kuning, namun ternyata, mengikuti platform Z250 yang dua silinder .. . Z250SL juga mengadopsi warna Orang ini.

Z250SL_kawasaki_73

Z250SL_kawasaki_59

Z250SL_kawasaki_12

Semua dapat bro lihat dalam galeri ini, bagaimana sportynya handle bar baplang, bagaimana bentuk raiser, bagaimana terangnya backlight dari speedometer, mika headlampnya, sampai detail lampu bohlam osram bilux 12V 60/55 watt nya . . . monggo dikunyah kunyah . .. semoga menjawab kehausan informasi mas bro sis semua . . . selamat liburan

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. gaaralovers - May 1, 2014

Sip!

warungasep - May 1, 2014
mhdharis - May 1, 2014
monkeymotoblog - May 1, 2014
Star Online News - May 1, 2014

Gagah abissss

- Berita hiburan terkini dari Jepang, Korea dan negara Asia lainnya hanya di http://staronlinenews.net -

2. gaaralovers - May 1, 2014

Keren jepretannya

ridertasik - May 1, 2014
Devi Kurniawan - May 1, 2014

jangan terlalu dipuji, nanti blognya jadi blog fotografi :D

Megelli yang terlupakan
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

3. paijo - May 1, 2014

josssss……

4. kudo78dk - May 1, 2014
Taufik - May 1, 2014

slr maksute ?

kudo78dk - May 1, 2014

huhahaha dslr wak haji… slip of finger… :D

5. pisang - May 1, 2014

green

6. paijo - May 1, 2014

yang orange mantep…

7. gundoz - May 1, 2014

banyak bener :D
sayang yang orange nggak d warna in tralisnya

8. Adit - May 1, 2014

Knalpote ganti FU pasti tambah josss look’nya…

9. prasetyo676 - May 1, 2014

Joss wak. Yg tampak buntut itu, jepretannya keren.

Nitip, Honda New CBR 250R Double Headlamp, kans dalam menghadapi para rivalnya.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/01/honda-new-cbr250r-double-headlamp-bagaimana-kabarmu/

10. Ajey - May 1, 2014

Tinggal nunggu info konsumsi BBMnya nih wak haji. Kelo termasuk kategori irit diklsnya, bisa jadi nilai lebih nih.

11. RPMspeed - May 1, 2014

Keren euy :D

————————————–
Seluk Beluk HID Projector
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/01/trend-pasang-hid-projector-di-motor/

12. Denny Kwan - May 1, 2014

jadi ngilerxx…. kyknya bagusan ini drpd mono ya.. memang kawasaki pelopor motor sport.. model2 nya mantap2… yg semakin ke depan semakin ketinggalan deh hahah…

ndas becak - May 1, 2014

tunggu r25 keluar….jagoan km ntar jd penghuni gudang..ngohahahaha

13. pak tarno - May 1, 2014

knalpotnya nggilani,
panjang ke belakang.
HARUSNYA motor berkonsep street fighter pake knalpot midship muffler, atau apa kek istilahnya knalpot pendek.
pasti jauh lebih garang.

14. nbsusanto - May 1, 2014
15. ediot - May 1, 2014

Wak….kalo motret produk gn pake lensa 85 f/1.4
Biar gak ada distorsi, tajam & bokehnya mantap….
Kalo susah pake mode M (manual) ya pake mode A (apertur priority). Jgn pake mode AUTO…
Trs fotonya sedikit dibikin over exposure ( naik + 0,7 EV aj) tar di komputer bisa digelapin dikin tanpa menambah noise. Shoot pake format RAW.

Taufik - May 1, 2014

oke sip
waa 8f f 1,4 . . . belom sanggup beli lensannya :D

16. ax biru - May 1, 2014

Wah kalo memang pengganti ninja 2 tak seharusnya ada varian seperti ninja s yang pakai headlamp bulet dan jok pembonceng yang lebih bersahabat. Biar mirip vtr 250nya Hond*..
Pasti jd makin jossss…

17. giant - May 1, 2014

frame diwarnai merah malah nggilani, kalo knalpot panjang gak masalah tergantung saliro

18. stoner27 - May 1, 2014

terlalu gelap mas.. pake reflektor dong.. bawa aja yang bulet yang bisa dilipet jadi lingkaran kecil..

19. adi_blackvixy ngidam R15 - May 1, 2014

Kalo yg street fighter bagusan yg mono ini, kalo full fairing bagusan 250 fi..
Jadi kombinasi yg pas ni kalo ada duit, beli satu naked mono ini, satu 250fi keren deh.. :D

20. surjana - May 1, 2014

Kawasaki tiap Launching Type Baru`unit belum tersedia di Dealer`dijaman Kompetisi semakin ketat`harusnya Unit sdh tersedia di Dealer2

21. madbejo - May 1, 2014

Waduh jd keder nih!antara z250sl apa r25!!!
Ke dua”nya bikin klepek”……ndosor temenan kie !!

22. KUDA jingkrak - May 1, 2014

banyak amir….. Tapi mantap” hasil jepretnya.. Klo ni kan lebih natural warnanya. Jdi gak bnyak epek kmera :D

Motornya ganteng bangat.yg mpoto jg kecipratan ganteng keknya :D

23. Pamiarsa Tea - May 1, 2014

Mukanya itu lho… Bumblebee banget, Cool…

24. monkeymotoblog - May 1, 2014

sinar temaramnya rada ngerepotin kang, xixxixi

Ergonomi Z250SL
http://monkeymotoblog.com/2014/05/01/ergonomi-kawasaki-z250sl-sporty-tapi-nyaman/

25. d3nggol - May 1, 2014

biasa aja…

26. motorohim - May 1, 2014
27. bengkelsepedamotor - May 1, 2014

Kode awal VIN bukan = Made in Indonesia
tepatnya CKD rakitan Indonesia. Moge juga ada yang begitu

Taufik - May 1, 2014

ya made in indonesia dan built in indonesia mas :D
mV agusta kde Vin nya juga indonesia

bengkelsepedamotor - May 1, 2014

jadi MV Agusta Made in Indonesia ?

28. cahyadip - May 1, 2014

Kalo wak haji yg moto bisa dengan santainya, kalo kita bisa didatengin sekuriti “siape lo?” wk wkkk

29. cahyadip - May 1, 2014

Manteb hasil foto2nya sudah tidak perlu diedit lagi ya wak
http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-scooter-j300-2014-my-desire/

30. Nofgi - May 1, 2014
31. T-166-ER - May 1, 2014

jib

32. jurigkamera - May 1, 2014

mantepppp

33. Soni - May 1, 2014

motor racikan Kawasaki emang dahsyaatt…..!
motor sport itu, ya KAWASAKI…!

34. cahyadip - May 1, 2014
35. fachruldeanca - May 1, 2014
36. Lovemotobike - May 1, 2014

mantabh,,,ganteng yak

—————————————————
z250sl kog cuma selisih sejuta dari RR Mono, kog bisa??

http://lovemotobike.com/2014/05/01/harga-z250sl-hanya-berselisih-1-juta-dari-ninja-rr-mono-terapkan-subsidi-silang-kah/

37. Pit onto - May 1, 2014

Joss

38. Ferboes Richardson - May 1, 2014
39. kang_ulid - May 1, 2014
40. kang_ulid - May 1, 2014

komenku nyangkut… kna moderasi…

41. ninja250 - May 1, 2014

indonesia mulai melewati thailand dalam industri sepeda motor..skrng terlihat indonesia mulai menjadi leadership pabrikan..motor2 keren lahir di indonesia..mulai dari kawasaki 250r mono..sampe nanti akan lahir R25..dulu motor2 keren lahir dari thailand..NSR SP..Ninja RR..Suzuki FXR..raider125..raider150..Honda sonic..Dash..LS125..YAMAHA 125Z..touch125..tiara..TZM..sekarang…its time for indonesia!!!..

42. Reza Rider Xeon - May 1, 2014

Motor kawasaki z serasa ducati streetfighter, jadi pengen punya

43. Beny Saja - May 1, 2014

teralisnya Rapat gak renggang renggang,,, kerennn

44. hi hi hi - May 1, 2014

Kenapa milih pentax wak haji, gak cari yg mainstream kaya canon ama nikon..

45. bdt - May 1, 2014

kaw asaki mau kasih pesan bahwa harga naked dgn fairng selisih sedikit.

jadi r15 mestinya 26 saja

edi - May 1, 2014

Cbr150 lokal harus 25jt saja dong

46. Mas Sayur - May 1, 2014
47. andikakusumaharyanto - May 1, 2014

Guanteng pisan euy….dari samping inget motor minerva megelli 250 yg naked kang

http://myskywave.wordpress.com/2014/05/01/suzuki-persiapkan-matic-baru-di-kelas-125cc/

48. overheat - May 1, 2014

jok boncenger gedean mana wak sama yg versi fairing?

49. Bonsai Biker - May 1, 2014
50. motobikerz - May 1, 2014

Duduk di jok Kawasaki Z250SL berasa naik NVL
http://motobikerz.com/archives/3993

51. kebo ijo - May 1, 2014

keren…

52. edi - May 1, 2014

Harganya memaksa untuk beli yang versi fairing.
Nvl vs r15 beda 5juta
Z250 vs n250r beda 4juta
Er6n vs n650 beda 4.5juta
N150r vs n150RR beda 10juta

Z250SL vs N250SL mosok cuma beda 1juta.
:mad:

53. uutbeniandriyanto - May 1, 2014

fotone banyak sekali wak haji

uutbeniandriyanto - May 1, 2014
54. jo - May 1, 2014

Stangnya mirip stang sepeda gunung

55. motospeedmagz - May 1, 2014

motor idamanku…
http://motospeedmagz.com/

56. ki Salim - May 1, 2014
57. Mase - May 1, 2014

kapan ya punya motor gagah ky gitu

58. [バイク] Kawasaki Z250 SLが正式発表、Dトラエンジンのネイキッド | カスタムライフ - May 1, 2014

[…] Source: tmcblog.com […]

59. razel - May 1, 2014

wow…jadi pengen dipoto wak haji nih…

60. anggiwirza - May 1, 2014

orange-nya orange z800 ya kang?

61. Roy (Sempak Operpret) - May 2, 2014

mudah2an biker yang naek ini gak hobi nendang bebek n metik, jangan kek biker 150cc-225cc yang itu…

62. dave - May 2, 2014

ini yg bagus motor nya atw yg moto nya jago? :p

63. milemotoblog - May 2, 2014

kawasaki bajaj pulsar 200 ns lebih ganteng…
lebih murah beda 15 juta…

salam http://milemoto.wordpress.com/

64. ipanase - May 4, 2014


%d bloggers like this: