460x110_april

460x110kemanapun asik

Bro sekalian, awal dari Free PRactice 2 MotoGP Jerez adalah Lorenzo dengan 1 menit 45 detik . . dan di menit ke lima adalah Marc Marquez tembus 1:39,757 di lap ke tiganya diikuti Valentino rossi dengan 1:40, 125 . . . 10 menit berlalu masih saja tiga besar Marquez, Rossi, Lorenzo

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

Terus terang, melihat dari Live timing app Android, terlihat agak menjemukan dan bikin ngantuk . . . kondisi tiga besar ini terus menerus berlangsung sampai menit ke 35. sampai akhirnya Andrea Dovizioso mencatat waktu 1 menit 40,028 detik dan menempati tempat ke dua di bawah Marquez. dan baru di menit ke 38 Aleix Espargaro mencatat waktu 1:39,973 dan menjadi rider kedua yang mencatat waktu 1:39 setelah marquez di FP 2 ini

Cheq Flag berkibar, Marc marquez menjadi yang tercepat di Free Practice kedua diikuti oleh dua rider Open Class Aleix espargaro dan Andrea Dovizioso. Setelah itu baru ada valentino rossi, Lorenzo dan Pedrosa . . . Tapi Laptime Free Practice ke dua ini nggak lebih cepat dari Laptime Free Practice satu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:39.757
2ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.216
3DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.271
4ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.368
5LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.376
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.734
7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.859
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.915
9IANNONE A.Pramac Racing+0.985
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.031
11ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.161
12PIRRO M.Ducati Team+1.173
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.335

tmcblog youtube channel
TMC ADS

59 COMMENTS

    • MM93 memang rider alien.

      Nitip, Extreme Cornering – Gallery Foto Pembalap dengan gaya menikung paling ekstrim.
      http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/03/extreme-cornering-pembalap-dengan-style-menikung-paling-ekstrim/

      Guest
    • fby ayan detected β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ 

      Guest
    • Enggak bro, bukan ayan. Bosen euy kalo nggak marquez ya lorenzo, sesekali dari tim satelit, atau cucuk cucukan seperti zaman Simoncelli. MotoGP sekarang membosankan euy

      Guest
    • Bosen? Kenapa? Kan masih ada aksi overtake bukan cuman touring ala jolor.. ya setidaknya lebih seru lah kan daripada g ada marq nya.. Karena bakal kurang aksi overtake nya.. Ada sih vr sang legenda dan entertain moto gp.. Tp umur dan motor kurang mumpuni..

      Guest
  1. Hari gini masih ngarep balapan seru di MotoGP? Klo mau nonton balapan seru nonton Moto3 ama WSBK alias superbike. MotoGP yg seru cuman fans boy nya doang. Nanti tahun 2016 baru ada kemungkinan MotoGP jadi seru lagi.

    Guest
  2. iya, DNA teknologi motogp sudah menurun semua ke Indoprix, yg empunya DNA gantian pake DNA mocin jipi

    Guest
  3. @ M4DC4T pada Mei 2, 2014
    pukul 10:18 pm
    Hari gini masih ngarep balapan
    seru di MotoGP? Klo mau
    nonton balapan seru nonton
    Moto3 ama WSBK alias
    superbike. MotoGP yg seru
    cuman fans boy nya doang.
    Nanti tahun 2016 baru ada
    kemungkinan MotoGP jadi seru
    lagi.
    ————————————–
    moto3 emg seru bro… apalagi si alex marquez, awal2 lap berada di belakang tp akhrnya bisa finish kedua. hihihihiii
    wsbk seru????? ah masa… kemarin juga balap touring kok. jonathan rea sendirian di depan sampai finish.

    *btw,,,, moto3 dan wsbk kok ngga ada motor yamaha ya??????????? kenapa????? ada yg bisa jawab

    Guest
  4. Yamaha + Lorenso
    Sepeda Terbaik + Yg Katanya Pembalap Terbaik Mental Baja
    Yamaha + Rossi
    Sepeda Terbaik + Pembalap Best Of The Best In The World 9 WC

    Kok Kalah Sama MARGONDES Pembalap Ecek2 Cecunguk Anak
    Kemaren Sore Gak Punya Seni Balap kenapa Yakkk…..!!!!!!

    Guest
  5. yang bilang balapan enggak seru tu ya karena jagoannya kalah……..
    yang bilang balapan seru itu karena jagoannya menang………

    menang kalah faktor terbesar ya cuma nasib…..motor hebat, pembalap dengan skil alien kalo ndlosor ya mau apa?? motornya honda pitung juga kalo beruntung jadi juara dunia.

    Lagi pula Rossi bagus koq balapnya, kalau dulu dari belakang merangsek maju melewati pambalap lain di depan dan juara…………kalo sekarang sama satu persatu dilewati pembalap lain dan juara juga………..maksudnya pembalap lain yang juara…….

    Guest
    • kalau melihat keluhan pada legenda dan jawara dunia, motor gak ada yang jelek antara Honda dan Yamaha, yang jadi masalah cuma ban………mbok sekali-sekali ada pilihan aspal apa gmana gitu

      atau kalau mau seru balapan diundi siapa pembalap dan pakai motor apa, supaya nanti bisa saling ganti motor……..misal :
      seri 1 :
      Hohe -> RC213
      Rossi-> Ducati
      Marc-> Yamaha
      Pedro RC1000

      Seri 2 :
      Hohe -> ducati
      Rossi -> RC213
      Pedro -> Yamaha
      Marc -> RC1000

      dan seterusnya………..mumet karepe togog

      Guest
    • tergantung bang…
      kalo saya inget2 era gp 500 dan awal2 Rossi masuk dimana para pembalap bisa salip2an.

      intinya disitu sih… bukan lari kek celeng gak nengok2 lg…

      Guest
  6. numpang kang

    Yuk intip gimana sih Revo FI itu?
    http://milemoto.wordpress.com/2014/05/03/revo-fi-2014/

    Dan yang lainnya hanya di http://milemoto.wordpress.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here