460x110_april

460x110kemanapun asik

TVSMax125_2

Bro sekalian, sesuai dengan Undangan resmi yang tmcblog dan rekan rekan blogger lainnya terima, TMCI, TVS Motor Company Indonesia berencana akan merilis New Product pada hari selasa 6 Mei 2014 esok . . . motor apaan yah kira kira?

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

Kalau ditilik ke belakang, new Product yang terendusdan sempat masuk Kode TPTnya adalah  TVS N101 basic Plus M/T yang akhirnya terungkap jelas tanpa burem burem lagi gambar nya di artikel bulan maret Via gambar yang dikirim bro Muhammad fauzi . Motor itu adalah Motor semi Trail yang dinamakan TVS MAX 125 dan digadang gadangkan akan di bandrol dengan  harga 12-13 Juta rupiah dengan spek mesin Karburator dan spek fisik

  • Front Tire ring 19″ semi trail from IRC
    Rear Tire ring 16″ semi trail from IRC
    Mengusung mesin 125cc (4 tak)
    Shock abssober belakang menggunakan teknologi double spring.

image

. ..  hmm apakah ini? Terus terang, sebenarnya tmcblog lebih berharap Sosok dranken yang bakalan dirilis, tapi kerana motor tersebut terakhir masih konsep di india, nampaknya masih panjang jalan untuk bisa hadir pula di Indonesia . . . so kita simak saja selasa nanti deh

taufik of BuitenZorg

 

56 COMMENTS

  1. Memungkinkan R 25 yang bakal edar di Indonesia beda dengan yang edar di Luar Negeri
    http://bonsaibiker.com/2014/05/03/dari-berbagai-spy-shot-menunjukkan-ada-kemungkinan-r-25-yang-edar-di-indonesia-beda-dengan-di-luar-negeri/#comment-167301

    Guest
  2. semi trail yang lucu 😀

    —————————————–
    Kenali Berbagai Jenis Dan Model Filter Udara
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/03/jenis-dan-model-filter-udara-sepeda-motor/

    Guest
  3. Kalo gak X-Max ya Apache baru kayaknya wak haji -imho-. . . .

    http://enoanderson.com/2014/05/03/suzuki-rk67-bukti-kegilaan-inovasi-dari-suzuki/

    Guest
  4. http://bonsaibiker.com/2014/05/03/honda-telah-mengajukan-tpt-new-cbr-250-awal-mei-ini-disinyalir-model-terbaru-dengan-dobel-lampu-depannya-powernya-nik-lho-gan-27-29-hp/

    Guest
  5. Honda Telah Mengajukan TPT New CBR 250 2014
    http://bonsaibiker.com/2014/05/03/honda-telah-mengajukan-tpt-new-cbr-250-awal-mei-ini-disinyalir-model-terbaru-dengan-dobel-lampu-depannya-powernya-nik-lho-gan-27-29-hp/

    Guest
  6. Max 125 joss kayaknya, cocok buat jalanan sini, fungsional.

    Nitip, Extreme Cornering – Gallery Foto Pembalap dengan gaya menikung paling ekstrim.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/03/extreme-cornering-pembalap-dengan-style-menikung-paling-ekstrim/

    Guest
  7. Cuma rilis Apache Xventure saja kok

    http://indomoto.com/2014/04/10/tvs-apache-xventure-tak-cukup-hanya-dengan-ganti-stiker/

    Guest
  8. kayaknya motor 150 cc keatas wak haji….hari selasa tanggal 22 april 2014, saya melihat sebuah motor TVS diangkut kira2 jarak 2km dari arah slipi menuju bandara.soetta.saya waktu itu menggunakan damri menuju arah bandara soetta…motor terlihat kekar mirif tangki bison dan rata…..kayaknya macho…buntut runcing tapi handel belakang sama kayak kebanyakan motor TVS…sejak itu saya pantengin indomotoblog…tapi gak ada yg bahas TVS…karena masih euporia R15 dan R25….

    Guest
    • ikut nyimak
      nah msa apache x venture yg ibarat kata semacam facelift si apache itu gk tw jg sie yg 160 atw 180 nya,
      > 150 cc kn
      kcuali yg bro liat itu uda monoshock, maka bisa jadi itu produk baru
      IMHO yah

      Guest
  9. ayo yang serius main di negeri anak matahari ini…wkwkw

    Yuk intip gimana sih Revo FI itu?
    http://milemoto.wordpress.com/2014/05/03/revo-fi-2014/

    Dan yang lainnya hanya di http://milemoto.wordpress.com/

    Guest
  10. mirip pulsar 125… tapi warna ini lebih ngejreng… wah kalau braken yang brojol mah.. keren… abiz…..

    http://www.rantaupos.com/2014/05/pecinta-bakso-wajib-coba-bakso-ikan.html

    Guest
  11. tvs aneh aneh aja… bikin desain kok abad ke 19, sdh ga laku bro… bikin dong yg seportiii, drpd dibikin becak motor ntar

    Guest
  12. jangan2……. new…….tvs dazz….. new stripe 😀
    http://pertamax7.com/2014/04/25/yamaha-yzf-r15-tembus-1509-hp-diatas-dynotest-ultraspeed-racing-yamaha-new-vixion1432-hp-honda-cbr150r-16-hp-cb150r-1402-hp-kelas-150-cc-semakin-panas/

    Guest
  13. Kalo modelnya jelek gitu kalo gak murah banget gak akan laku, nasibnya kaya TVS Dast yg bagian belakang jelek abis, meski murah kagak laku

    Guest
  14. tvs draken kale mas,, bukan dranken,,
    nti jadi dranken master,, hehe..
    kalo model yg atas c ga banget dah,,
    model yg di gambar bawah ok tuh (draken)..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here