jump to navigation

Foto Foto Aksi TMCBlog di atas Yamaha R15 Saat test Di Sentul May 4, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

R15_sentul_tmcblog_7

Bro sekalian, Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga dapet foto foto Pengetesan Yamaha R15 dari Om Salim Fotografer canggih dari Otomotif Group . ..  Foto foto yang om salim jepret ini di foto di sekitaran S besar . . .

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

terlihat memang gaya lean tmcblog belum terlalu pro sampe miring abis dan knee slider ngegasrot  asphal sentul, tapi memang seperti yang tmcblog katakan, R15 ini sangat stabil di tikungan, bro bisa rasakan deh nanti kalo punya kesempatan nikung disentul, itu lepas tikungan S besar speedometer minimum 100 km/jam gak masalah mas broo . . . okelah , silahkan simak gambar gambar jepretan Om Salim ini. Artikel foto ini tmcblog dedikasikan sebagai rasa terima kasih kepada beliau  . ..  Thks oom, superb Picture . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. xyz - May 4, 2014

jozzzz bro

cicak kreatip.com - May 4, 2014
chakim92 - May 4, 2014
warungasep - May 4, 2014
aripitstop - May 4, 2014
albeatles - May 4, 2014

dani pedrosa indonesia.. Sikutny kok g nyampe aspal

Taufik - May 4, 2014

jiper mas :D

masshar2000 - May 4, 2014
orong-orong - May 5, 2014
2. hariskomatsu84 - May 4, 2014

Oke bgt wak

aang - May 5, 2014

asli da urg hayang nyobaan nyentul jiga kitu…kmha carana nyak ?? hhe

Wani piro ? - May 5, 2014

Pilih Suzuki R3, Nyaman & Irit………….. :D

3. omocho.com - May 4, 2014

perawanya mana

4. atar - May 4, 2014

Wewwwww

5. kharis27 - May 4, 2014

mantap euy

6. ojaaaaaan - May 4, 2014

Sola r

7. qikay - May 4, 2014

mantap

8. ojaaaaaan - May 4, 2014

Aseeem digunting di tikungan trakhir

9. archan - May 4, 2014

keren lho asli..

10. Fitready - May 4, 2014

kang taufik aksi ngesott tuwh.. :mrgreen:

Taufik - May 4, 2014

nggak berani mas ngesot :D

11. husnulislam - May 4, 2014

Dani Pedrosa Indonesia…

12. Kobayogas - May 4, 2014
13. bolang - May 4, 2014

kurang miring kang biar seperti marques

14. Eko Purwadi - May 4, 2014

interupsi kang.. sekedar mau tanya, diluar hasil jepretan yg asli cakep bener..
itu kenapa R15nya diprotol-protol??
apakah untuk mengurang bobot? (jok belakang dicopot)
atau untuk mencegah mesin overheat? (lampu depat dicopot)
jika berkenan tolong dijawab
terimakasih :)

Taufik - May 4, 2014

ada ceritanya sih, tapi bukan buat memperringan . . . nyatanya malah menangkap angin jadi hambatan udara makin besar :D

m4dc4t - May 4, 2014

Wak, apa ada aturan standard kalau nyentul memang harus lepas semua lampu dan accesories ya. Btw, nikungnya pas banget di racing line jalur yg ada bekas rubbernya, gak pake sliding wak? hehehehe. Mantappp.

Taufik - May 4, 2014

regulasinya nggak ada sinar lampu kayaknya ya

fb wong deso - May 4, 2014

untung ga ada rahasia polisi . .coba xlo ada.
Bisa didenda 99 rb. . Krna ga menyalakan lampu disiang hari.

15. aripitstop - May 4, 2014
16. pramvoxs - May 4, 2014

wuiiihhh style ridingnya kereen..

17. Yudakuzuma - May 4, 2014
18. kebo ijo - May 4, 2014

lorenzo KW2 kwi…..

ngahahahaaa……

gasss poll maneh wak :D

Taufik - May 4, 2014

wkwkwkwk KW10 ini mah

19. KUDA jingkrak - May 4, 2014

wooooowww lorenzo mereng mereng :D

20. emir99 - May 4, 2014

Jian..kang opik tambah guanteng 30%.. :mrgreen:

21. d3nggol - May 4, 2014

mm93 made in indONESia

22. dexter - May 4, 2014

Keren bang…

23. kebo ijo - May 4, 2014

wduhh…. mtor pruduk masal 150cc nikung 100kpj ttep stabil??? jmpol empat dech bwt ni mtor.. :D

24. juniperxt - May 4, 2014

kok gak ada nomer start ????

25. kudo78dk - May 4, 2014
Taufik - May 4, 2014

cuma ‘kayak’ doang, sebenarnya sih nubi banget :D

26. pembaca - May 4, 2014

wiiiuuhh wush.. wush.. sanpek gak sadar jok blkng copot

27. yudhi - May 4, 2014

Helem bayuuu niiiih wak hajii….tambah mantep..

28. Nofgi - May 4, 2014
29. anggora - May 4, 2014

wihhh mas taufik beraksi seperti lorenso di motoGp… mantabbb…..

30. Ferboes Richardson - May 4, 2014

Sikutnya gak ditempelin ke aspal wak? Hehehehe kaia marquez :D
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/05/03/kuis-motogp-2014-4/#

Taufik - May 4, 2014

kagak berani

Ferboes Richardson - May 4, 2014

Kalo gitu sama wak hehehe

31. sigitmulat - May 4, 2014

ngenteni test R15 ECU DAYTONA n muffler SAKURA

32. ipanase - May 4, 2014
Taufik - May 4, 2014

bukan pentax faaan . .. ini kalo nggak niko, cannon ini mah

ipanase - May 4, 2014

yah gagal modus :v
tetep bagusan nikon :D

33. devmcry - May 4, 2014

bajunya itu ada tulisan tmc,, keren, style balapannya wak haji juga keren pooool.

34. SOHC SUPERIOR - May 4, 2014

Kalo rangka kandang ayuam dipake nikung 100 kpj lgsg mrotholiiii

Ngoahahahaha

35. rolly - May 4, 2014

gayanya mirip pedrosa wak haji nih…

36. ** i7 cOrE iNsiDe** - May 4, 2014

MARVELOUS ……

37. danisubject - May 4, 2014

motor nya kok di copotin aduh eman eman lek :D .

38. gaaralovers - May 4, 2014

Keren wak

39. paijo - May 4, 2014

Panningnya joss wak..
Susah euy..

40. Asys Fandi - May 4, 2014

Memang joss ya wak haji hasilnya klo yang jepret seorang fotografer profesional….??

Taufik - May 4, 2014

bener banget

41. dhaniyahidayat - May 4, 2014

ntar lagi mas taufik uda bisa ikut motogp tuh :)
http://dhaniyahidayat.wordpress.com/

42. TAM2 » R15 gua bgt! - May 4, 2014

telat:-(

43. Mase - May 4, 2014

miring2

44. ekka - May 4, 2014

kang taufik, mau tanya knapa r15 nya gak pake lampu sm jok belakang. Apa maksud dr hal tsb? bagaimana hubungan dgn aerodinamika?

Taufik - May 4, 2014

sebenarnya malah nggak aerodinamis, udah kayak negrep angin

Hanif - May 4, 2014

Buat ngurangi bobot, tp malah ngorbanin aerodinamika

45. Rudy SouL - May 4, 2014
46. kura kura - May 4, 2014

keren bgt

47. iwan cumik - May 4, 2014

Siiiip

48. omanfaqod - May 4, 2014

uih…mantap

49. Bonsai Biker - May 4, 2014
50. arek cilieck - May 4, 2014

untung gak di sirkuit pasar senggol….

kayak pedrosa aja ….

51. Redribbon Army - May 4, 2014
52. boy crut - May 4, 2014

mancaaaapppp…

53. fb wong deso - May 4, 2014

pas nikung2 mainin bokong tuh. . Ky vr 46. . . Jangan2 idola nih.

54. Bonsai Biker - May 4, 2014
55. prasetyo676 - May 4, 2014

Joss wak haji.

Nitip, gallery KTM Super Duke R 1290.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/04/gallery-foto-ktm-super-duke-r-1290/

56. RGO - May 4, 2014

Main late braking ga? R15 stabil ga kl late braking??

57. java36 - May 4, 2014

Wow di tikungan 100kpj

58. Rollerman - May 4, 2014

Jadi inget video riding onboard YZF R125. Pdahal djalan raya perbukitan… tp sang rider dengan pedenya nikung dengan kecepatan 100 km/h tanpa kendala.

59. Arobz - May 4, 2014

Helm nya bkin kegantengan meningkat wak….

60. Hanif - May 4, 2014

Standar sampingnya kok gak dilepas ya?
Klo sampe Elbow down kyk marquez bs gasruk ke aspal tuh.

pak tarno - May 4, 2014

itulah hebatnya mas,
walau standar samping terpasang tetep anti gasruk aspal, hihihi…
kalo bebek juga dipasang ya ngalamat..

61. 46sukses.com - May 4, 2014

Mirip sembalap moto2…muantabbbb

62. andi@yahoo.com - May 4, 2014

kameranya mantap……, walaupun pembalapnya kw10 hasilnya memuaskan

63. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

awas fairing depane copot soale segaban. Ngoahaha

64. yangkoeng - May 4, 2014

..mantapz n kerenz…

65. RPMspeed - May 4, 2014

wiiih kaya rossi dkk euy :D

————————————-
Tentang Steering Dumper
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/04/tips-memilih-dan-kelebihan-menggunakan-steering-dumper/

66. Ian - May 4, 2014

Jozz..

67. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - May 4, 2014
68. karyomumetz - May 4, 2014

hadir lagi……

69. gembok - May 4, 2014

yamaha tdk memperhatikan potensi Motor sport touring yg bener2 touring….scorpio dh gk keurus lg…

70. mirzafawaid - May 4, 2014

ini marc marquez bukan???

Taufik - May 4, 2014

*tepok jidat

71. sasuke - May 4, 2014

beritanya belakangan inovasi motor batang semua.

matic dan bebek makin sedikit.

udah pada kehabisan ide kah produsen motor ??? :D

72. Denna - May 4, 2014

Mantab..bikin tambah ngilerrr….

73. hafiedh - May 4, 2014

mantap euy, helm baru yah wak ? hihihi :D

74. Hanif - May 4, 2014

Sensor lean angle nya kira2 di non-aktifin apa msh aktif ya?
Abis nonton motogp td, liat Marquez miring smpe 59 derajat.. Udah nyaris sempurna rebah rata di aspal.
Klo di vixion kn motor miring 60 derajat lsng mati Mesinnya.

75. emang - May 4, 2014

pembalap sohc..motogp wannabe..kang taufiknya ok

76. mx135 - May 5, 2014

mantapp fotonya wak… jadi ga sabar nunggu dateng nih.. maaf oot nih wak haji.. dpt info dr adek ipar.. brsn inden R15 lgs di salah satu R shop besar sby.. hrg OTR nya 29.5 jt.. moga bermanfaat.. maju terus blognya wak

77. Hermawan - 4G92Mivec - May 5, 2014

Joss tenan…mirang miring koyo sembalap pro tenan :)

78. cysers64 - May 5, 2014
79. Sinaga17 - May 5, 2014

jos gandosss..

80. dave - May 5, 2014

ky lagi bawa motor mas,, keren

81. obat usus buntu - May 5, 2014

sangar banget tuh motor!!

82. Guns - May 6, 2014

kok wak haji ga buka kaca sambil….”smiiiille”…..wkwkwkwk…
keyen wak……untung ga terlalu rebah, takutnya keenakan males bangun d wak

83. milemotoblog - May 6, 2014
84. motorohim - May 12, 2014


%d bloggers like this: