460x110_april

460x110kemanapun asik

R15_sentul_tmcblog_7

Bro sekalian, Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga dapet foto foto Pengetesan Yamaha R15 dari Om Salim Fotografer canggih dari Otomotif Group . ..  Foto foto yang om salim jepret ini di foto di sekitaran S besar . . .

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

terlihat memang gaya lean tmcblog belum terlalu pro sampe miring abis dan knee slider ngegasrot  asphal sentul, tapi memang seperti yang tmcblog katakan, R15 ini sangat stabil di tikungan, bro bisa rasakan deh nanti kalo punya kesempatan nikung disentul, itu lepas tikungan S besar speedometer minimum 100 km/jam gak masalah mas broo . . . okelah , silahkan simak gambar gambar jepretan Om Salim ini. Artikel foto ini tmcblog dedikasikan sebagai rasa terima kasih kepada beliau  . ..  Thks oom, superb Picture . .

Taufik of BuitenZorg

110 COMMENTS

  1. Tak dapat dipungkiri…juosssssss

    Siang semua…

    http://kobayogas.com/2014/05/04/skutik-saja-ada-pass-beamnya-apalagi-sport-dong/

    Guest
  2. interupsi kang.. sekedar mau tanya, diluar hasil jepretan yg asli cakep bener..
    itu kenapa R15nya diprotol-protol??
    apakah untuk mengurang bobot? (jok belakang dicopot)
    atau untuk mencegah mesin overheat? (lampu depat dicopot)
    jika berkenan tolong dijawab
    terimakasih 🙂

    Guest
    • ada ceritanya sih, tapi bukan buat memperringan . . . nyatanya malah menangkap angin jadi hambatan udara makin besar 😀

      Administrator
    • Wak, apa ada aturan standard kalau nyentul memang harus lepas semua lampu dan accesories ya. Btw, nikungnya pas banget di racing line jalur yg ada bekas rubbernya, gak pake sliding wak? hehehehe. Mantappp.

      Guest
    • untung ga ada rahasia polisi . .coba xlo ada.
      Bisa didenda 99 rb. . Krna ga menyalakan lampu disiang hari.

      Guest
  3. waaa gaspol enak sih kalo di sentul 😀

    http://yudakusuma.com/2014/05/03/modifikasi-suzuki-karimun-wagon-r-walau-lcgc-juga-bisa-kelihatan-kece-kok-gan/#comment-4222

    Guest
  4. wduhh…. mtor pruduk masal 150cc nikung 100kpj ttep stabil??? jmpol empat dech bwt ni mtor.. 😀

    Guest
  5. Wuuuiiisss … Keren wak Haji.
    Gk kalah keren sama motornya 😀

    http://nofgipiston.wordpress.com/2014/05/04/adu-rangka-teralis-minerva-megelli-series-honda-cb150r-streetfire-dan-kawasaki-z250sl-mana-yang-paling-bagus/

    Guest
  6. kang taufik, mau tanya knapa r15 nya gak pake lampu sm jok belakang. Apa maksud dr hal tsb? bagaimana hubungan dgn aerodinamika?

    Guest
  7. Jadi inget video riding onboard YZF R125. Pdahal djalan raya perbukitan… tp sang rider dengan pedenya nikung dengan kecepatan 100 km/h tanpa kendala.

    Guest
  8. Standar sampingnya kok gak dilepas ya?
    Klo sampe Elbow down kyk marquez bs gasruk ke aspal tuh.

    Guest
    • itulah hebatnya mas,
      walau standar samping terpasang tetep anti gasruk aspal, hihihi…
      kalo bebek juga dipasang ya ngalamat..

      Guest
  9. wiiih kaya rossi dkk euy 😀

    ————————————-
    Tentang Steering Dumper
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/04/tips-memilih-dan-kelebihan-menggunakan-steering-dumper/

    Guest
  10. yamaha tdk memperhatikan potensi Motor sport touring yg bener2 touring….scorpio dh gk keurus lg…

    Guest
  11. beritanya belakangan inovasi motor batang semua.

    matic dan bebek makin sedikit.

    udah pada kehabisan ide kah produsen motor ??? 😀

    Guest
  12. Sensor lean angle nya kira2 di non-aktifin apa msh aktif ya?
    Abis nonton motogp td, liat Marquez miring smpe 59 derajat.. Udah nyaris sempurna rebah rata di aspal.
    Klo di vixion kn motor miring 60 derajat lsng mati Mesinnya.

    Guest
  13. mantapp fotonya wak… jadi ga sabar nunggu dateng nih.. maaf oot nih wak haji.. dpt info dr adek ipar.. brsn inden R15 lgs di salah satu R shop besar sby.. hrg OTR nya 29.5 jt.. moga bermanfaat.. maju terus blognya wak

    Guest
  14. kok wak haji ga buka kaca sambil….”smiiiille”…..wkwkwkwk…
    keyen wak……untung ga terlalu rebah, takutnya keenakan males bangun d wak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here