jump to navigation

MotoGP Jerez 2014 . . . Marquez Juara . . . Quattrick for Untouchable baby alien !! May 4, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

Marc_marquez

Bro sekalian, 27 lap MotoGP Jerez dimulai dengan Row Terdepan Start dihuni oleh Marquez, Lorenzo, dan Pedrosa . . . Start di lakukan cepat oleh Dovizioso dan Valentino Rossi yang mencuri dari row kedua. Pertengahan Lap 1 keadaan Berubah  . . . Vale didepan diikuti Marquez dan Lorenzo. Di Tikungan Jorge Lorenzo, Rossi diovertake sehingga awal Lap 2 Marquez memimpin. Pertengahan Lap ke dua Marquez out wide . . . Rossi Overtake, beberapa tikungan kemudian Marquez kembali memimpin.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

Lap 3 Pirro Crash . . . Terdepan masih Marquez-Rossi_Lorenzo-Pedrosa dengan jarak masing masing rata rata setengah detik. Lap 4 jarak Marquez dan Rossi menjadi sekitar 0,8 detik. Lap 5 Jarak Marquez – Rossi sudah 1,2 detik. Lap 6 Jarak MM|93 dan VR|46 mengembang menjadi 1,5 detik. Lap 9 masih Marquez-Rossi-Lorenzo-Pedrosa dengan jarak Marquez-Rossi 2,645 detik

vale

 Lap 12 Marquez-Rossi sudah terbentang jarak 3,6 detik. Lap 14 jarak Marquez-Rossi 4,1 detik sedang jarak Rossi Lorenzo sudah hampir 1 detik. Lorenzo sedang diudak oleh Pedrosa. Lap 18 Marquez memimpin sejauh 4,92 detik di depan rossi. Lap 21 kembali mengembang jarak Marquez-Rossi menjadi 5,078. Jarak Rossi-Lorenzo menjadi 0,93 detik . Pertengahan Lap 21 Lorenzo diovertake Pedrosa.

pedrosa

Lap 22 Posisi menjadi Marquez-Rossi-Pedrosa-Lorenzo. Lap 23 Jarak Marquez-Rossi 4,8 detik namun jarak Rossi-Pedrosa menjadi 0,57 detik. Lap 24 jarak Pedrosa – Lorenzo sudah mengembang jauh  . . . 2 detik. Lap 25 jarak Marquez-Rossi makin berkurang, sekarang mereka sudah 4,2 detik. Lap Terakhir jarak Marquez-Rossi menjadi 2 detik-an dan akhirnya Marc Marquez dari Repsol Honda menjuarai MotoGP jerez, Ini adalah ke empat kalinya berturut turut alias Quattrick for the baby alien di MotoGP 2014 ini. Sebuah kado berkesan untuk Start ke 100 nya di karir grand Prix dengan point keseluruhan 100 Point pula  . . . sedangkan Pedrosa tidak sanggup mengovertake Rossi di lap terakhir . . . So Jerez 2014 adalah milik Marquez-Rossi-Pedrosa . . . Semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 27
2ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+1.431
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.529
4LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+8.541
5DOVIZIOSO A.Ducati Team+27.494
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+27.606
7ESPARGARO A.NGM Forward Racing+27.917
8SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+27.947
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+29.419
10BRADL S.LCR Honda MotoGP+32.872
11HAYDEN N.Drive M7 Aspar+35.490
12AOYAMA H.Drive M7 Aspar+40.083
13REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+43.830

Comments»

1. Kuclux - May 4, 2014

Seru di tengah

Kuclux - May 4, 2014

Wah, ada yg moderasi

-░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - May 4, 2014

Rossi tumben on fire…

====================================
Racun Vixion:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

WARNING

GOGON nangis guling-guling di paddock. Ngoahaha

gundoz - May 4, 2014

bosen marquez mulu
kalo overpower jadi g ada greget nya

dee - May 4, 2014

usaha dong, jangan ngeluh terus

sejutawarnaa - May 4, 2014

lap-lap terakhir rossi tambah kenceng pas dapet tekanan daped, coba dr awal2 sebelum marc melarikan diri , marc bisa kesalip rossi tuh :lol:

jaelan.. - May 4, 2014

wneh juga kang….. serba 100…..100% asli.

jaelan.. - May 4, 2014

aneh serba 100…..mm

ridertasik - May 4, 2014
Pengamatan - May 4, 2014

Rossi kelihatan roh balapnya sdh kembali lagi.. Biasanya klau sdh dipepet Jolor langsung minggir… Kayaknya Rossi mulai semangat membalap lagi… beda dg gesture dia di race dalam 3 tahun terakhir sebelumnya.
Wellcomeback Cak Rosidin !!!
Dua satria balap guru dan murid akan beradu secara sportif #marc_vs_rossi

Kobayogas - May 4, 2014
Kobayogas - May 4, 2014
Masdaniblog - May 4, 2014
orong-orong - May 5, 2014
tholelol - May 5, 2014

ga di mn2… M1 sering dipecundangin ama RCV,
Pigson Piring aja dipecundangin jg ama CBR

nivikoko - May 5, 2014
2. mfariseka - May 4, 2014

Jos

kacer - May 4, 2014

Marquez skill hebat + motor full power.
Rossi punya power tapi belum stabil.
Pedrosa Master of Second, sudah nasib.
Lorenzo end.

3. karyomumetz - May 4, 2014

hadir lagi……

dred - May 4, 2014

mm93 harusnya ngebakso dulu di finish.. :)

bark.. - May 4, 2014

kn ane udah bilang.. selama marq nunggang rcv semua circuit milik dia…!!! :D
dia ga usah di bahas lagi.. tinggal posisi dua tiga dan seterusnya aja yg di bahas.. kwkwk

Ferboes Richardson - May 4, 2014
4. gaaralovers - May 4, 2014

Sip!

5. ipanase - May 4, 2014
6. gaaralovers - May 4, 2014

Jos!

7. gaaralovers - May 4, 2014

Selamat

8. Kuclux - May 4, 2014

Jos

9. 46sukses.com - May 4, 2014

Rossi mantab

10. yudijmc7 - May 4, 2014

edan nich baby alien

11. kucing 99 - May 4, 2014

lorenzo lemah…disappointed

12. xyz - May 4, 2014

jozzzz

13. Yoshi - May 4, 2014
14. Pemakai saja - May 4, 2014

nomer piro

15. rajungan - May 4, 2014

Jagoan ane 46 gan , pertamax

16. gama - May 4, 2014

keren..

17. ipanase - May 4, 2014

touring gasssss

18. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - May 4, 2014
19. Ho_oH - May 4, 2014

loh…markus mana ne..kok kagak liat tau2 udah juara aja :o

20. travis barker - May 4, 2014

yang penting gogon enggak podium, cihuy!!

21. masnop - May 4, 2014

1

22. Ian - May 4, 2014

Jozz MM93

23. m4z hud - May 4, 2014

Absen

24. keboalien - May 4, 2014

mo gmn lg. marquez terlalu tangguh

25. dino - May 4, 2014

gw ga tau mesti coment apaan…

26. toploro - May 4, 2014

MM93 sing ada lawan

27. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

selamat buat MARQUEZ

28. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Joss !!

kodok disco - May 4, 2014

sak jane LINGGIS KOLO MUNYENG mu weneh no Lorenjo mbah, ben pas markes arep nyalip di sampluk lorenjo gawe linggis ngoahahah

29. carlos - May 4, 2014

hahaha, wajah si presenternya kecut tuh makes juara :mrgreen:

Pengamatan - May 4, 2014

Bukan kecut bro, tapi berusaha tegar… 4 siaran langsung sudah berlalu..

dee - May 4, 2014

ini yg pertama buat lucy di 2014…dia oke, ngerti tentang motogp, gak kayak hilyani…tapi ya itu tadi, kliatan banget nggiring opini klau yamahalah yg terhebat, wajar sih, kan sponsor utama

30. gama - May 4, 2014

cepet bgt kang taufik bikin artikelnya..

31. cekidot - May 4, 2014

2 thumbs up for rossi…lorenzo semakin di belakang lol

32. m4z hud - May 4, 2014

MM 93 !!!

33. zzz - May 4, 2014

MM93 Semangkin Di Depaan :-)
VR46 joss

34. motor batangan - May 4, 2014

Jerez yang membosankan..

35. REC*303 - May 4, 2014

Bagaimana pun juga Honda lebih unggul

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

36. agungnugraha23 - May 4, 2014

marquez ajib.
ada apa dengan lorenzo??

37. Ian - May 4, 2014

Pedrosa sedikit lagi..

38. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Rossi katrok menang !! Ngepretin dani pekok …

rempeyek - May 4, 2014

Dani pekok menang!!!!ngepreeettin toge lobencong

39. atok yepe - May 4, 2014

Minta tips nulis artikel cepat,belum selesai lap celebtation udah posting.

Taufik - May 4, 2014

saya live di applikasi Live experience dan video pass for android mas . . . sekitar 1-2 detik lebih cepat dari Trans 7

Mas Wiro - May 4, 2014

Live di Android…
Makanya tinggalkan yang lainnn :D

#eehh

kacer - May 4, 2014

Tuh udah dikasih tahu ramuannya ayo siapa berani balapan sama wak Haji bikin artikel result race motoGP

40. Ki Sanak - May 4, 2014

gile bnr si bocah alien
juozzz

41. aku ra popok - May 4, 2014

Mantap

42. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

WARNING

GOGON nangis guling-guling di paddock. Ngoahaha

43. ramsky - May 4, 2014

Marc udah gak pantes disebut baby alien lagi nih wak.. alien predator harusnya…

kayaknya banyak yang akan bilang ini balapan paling boring nih… hehee peace

44. toploro - May 4, 2014

Ckckck semua sircuit diklaim yamaha tp disikat MM93 :)

45. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

WARNING

GOGON nangis guling-guling di paddock. Ngoahaha :P

46. Ian - May 4, 2014

MM93 Balap GP ke 100 Poin 100 Jozz….

47. Honey - May 4, 2014

MM luar biasa,Rossi Joss…!!

48. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Jolor mlempem … Di eksport aja ke honda !! Ngoahahahah

Ho_oH - May 4, 2014

bakal di tolak mentah2 mbah ma tetangga..:D

sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

hrc tidak menerima rider ambekan :mrgreen:

49. Z1 Mania - May 4, 2014

Marquez sangar, rossi “masih ada”. Hohe no hope :(

50. mirzafawaid - May 4, 2014

trik marquez apa ya untuk menyiasati ban, dari lap awal udah berani geber abis-abisan sampe akhir tanpa mengalami masalah ban

51. gundoz - May 4, 2014

hadeh, lorenzo salah pilih ban
harusnya hard rear med front, kyak rossi,
blunder pake med depan-blkg

monyonkdoang - May 4, 2014

noh daped juga medium-medium gan tapi habis OT lorenjo gapnya langsung jauh,,,,ada apa dgn jolor???

paijo - May 4, 2014

Kayanya JL ngga pede make ban hard..akhirnya pas akhir race selalu melempem.. bakalan diasepin simbah terus sama simbah nih..rossi josss..

aku ra popok - May 4, 2014

Iya tuh lorenz salah pilih ban .harusnya pake ban forklift biar awet ampe ahir musim wawkawakwakwakw

52. 54D001 - May 4, 2014

Wah motoGP sudah tidak seru lagi..

53. omanfaqod - May 4, 2014

rossi tetap dihati

54. aripitstop - May 4, 2014

juos

55. cadoxs - May 4, 2014

Joss

56. Bonsai Biker - May 4, 2014

Hoooooeee Semprooooooool, GP jadi OMR, One Marquez Race, alamak, marquez ngilang, Disappear kata komentator motorgp, dan tahu-tahu muncul di finish pualing depan, juozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
http://bonsaibiker.com/2014/05/04/race-gp-jerez-2014-marquez-juara-jadi-omr-one-marquez-race-touring-gan/

57. kudo78dk - May 4, 2014
paijo - May 4, 2014

Espargaro hampir jatuh tuh…tapi seruuu di 456.. ducati keliatan bgt menang di straight..

d3nggol - May 4, 2014

567 kali om, 4 kan jolor

58. saputra - May 4, 2014

ijin daftar lek taufik….

si bayi butoijo tak tersentuh …. quadtrick…wosss

59. 2-UL Kibul - May 4, 2014

gila wak haji artikelnya cepet banget…
kaya power RC213V aja…

:D

4 jempol

60. rizky iklil aldino - May 4, 2014

Waduh sudah rame

61. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

motor DUCATI ROMPAL semua.
iannone sudah menghabiskan 5 mesin pdhl balap baru 4 seri.
Gimana nih wak haji…?

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Kayak dohc sebelah !! Ngoahahaha..

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Gpp lah .. Dohc sebelah juga rompual.. Ngoahahahaha..

d3nggol - May 4, 2014

tenang om, masih ada 7 mesin lg

62. d3nggol - May 4, 2014

jos mm93

63. Montor - May 4, 2014

Ayo AHM, segera keluarkan CBR lokalnya, mumpung suasana lagi pas ini, hehehe…..

sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

cbr lokal livery kunyit remasol keluar yg beli Rongsok15 pada ayan ntr :D

SOHC SUPERIOR - May 4, 2014

Masa sih ayan.emang seberapa bagusnya cebong berjilbab nanti???bukanya megapro ϑ¡ jilbabin yah…malah masih bagusan megapro,ada pass beamnya,ada engine cut enginenya…wkwkwkwkwkw

64. Onta Happy - May 4, 2014

Ayooo FBY ngumpet lg diketek YIMM smpe nextrace…Mau ngomng apalgi ttg Hebatnya Honda?saatnya si Komeng Uhhuyyy jd pembalap utamanya,Grup Bajaj jd cheerboynya…agagagagag…Yahomo smakin didepak,FBY dan sembahannya tutupmata dan tebelin kuping aj yaaa…jgn mewek bombay..tenang msh ada Indoprix andalan lo…Bravo MM 93 salam ONE HEART 100 and 100

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Gak ngaruh coy !! Yg penting salam 6 detik untuk dohc wala_wala .. Ngoahahahahaha..

sense - May 4, 2014

sales pekok

hariskomatsu84 - May 4, 2014

Anda kenapa? Bukan cuma kali ini honda juara, Űϑάĥ sering, so ini sudah biasa, prototype Honda mmg juara kok, ga bisa di sangkal, tapi itu kan di GP, ga ada hubungannya sama FBH-FBY indonesia yg cuma naik metik,
Biasa ajaa lahh,,, seolah baru nonton gp 1x? Satu musim ini ªϑǰǰα uda 4kali mnang kok,

kebo ijo - May 4, 2014

eh… tante gnti nick lg y???

kmaren” kmn tante??? ikut
ngumpet ma cebong d comberan
y???

ngahahahaaa….

Absen - May 4, 2014

Saya FBY mas, dan nggak ngumpet di ketek YIMM. Untuk motoGP memang ini tahunnya MM, untuk JL saya nggak berharap banyak karena dia tuh rider yang menangnya kebanyakan beruntung aja, tapi angkat topi ah untuk VR, di umur 35 tahun bukannya gampang menjadi secemerlang dan seberani yang muda-muda (e.g MM, DP, JL). Juozzz..

65. fb wong deso - May 4, 2014

wak hji. . . Coba bil ke marckues. . ,suruh pindah tim lain.
Apakah msh bisa ky gini tdk.
Bukany apa wak haji.
Soaly . .markues dari moto 2 langsung kepabrikan dan dpt motor yg paling paling sempurna.
Coba . .xlO markues ditim satelit dulu apakah ya penampilany bs cemerlang.
Tanyakan wk hji. . .xlo marckues ke indonesia. Thanks

Taufik - May 4, 2014

wekekekek . . . Oke oke

the power of dream - May 4, 2014

lorenzo waktu naik ke motogp 2008 langsung masuk pabrikan fiat yamaha,tapi tidak sehebat marquez,rossi waktu naik ke motogp/gp500 pakai motor satelit setara dengan pabrikan repsol honda di tambah crew mekanik ex doohan.

dee - May 4, 2014

gak ngaruh kali…di honda sudah jadi tradisi suplai motor spec factory ke tim satelit (tahun 2004 pembalap utama honda malah biaggi dari tim camel), tapi kenapa satelit honda sekarang gak sekuat tim repsol? coba perhatikan motor bautista & bradl, ada yang beda di suspnsi dan sistem remnya

fb wong deso - May 4, 2014

_the power of _ _ _ _
_ _ _ @

maksudy . .xlo jaman rossi motornya bagus dgn teknologi standar(beda ya bagus ma sempurna) tp pembalapy mesti punya skil super super bagus yaitu dgn mengendalikany pake GAYA BOKONG NGENGSOT.
Nah . .sekarang markues dpt motor yg khusus buat markues yg motory sdh sempurna dgn teknologi ROBOT ASIMO(inget bagus ma sempurna beda lho ya) dan pembalapy bagus(KOk ga ditls super super bagus ky diatas) ya krna dr 10 pembalap umpamay 7 pembalap itu psti bisa mengendari motor markues. Tetep ga percy ato ga mudeng. (tanya wk hji aja deh buat njelasin. . Hixz.hixz
_ _
truz lorenzo knpa ga langsung ky markues. . Ya karena motory setingany blm pas dgn gaya lorenzo.
Krna waktu itu yamaha msh mengandalkn rosi.
Tp yamaha berfikir xlo trus mengandalkn rosi(dr segi umur yg smakin tua) mau tdk mau yamaha harus mbuat seti up motor khusus lorenso.Knpa rosi pindah ,ya bkn cm persaingan dlm tim saja tp lbh krna set up motory udah mulai dibikin gayay lorenso. Analisa.

fb wong deso - May 4, 2014

_the power of _ _ _ _
_ _ _ @

maksudy . .xlo jaman rossi motornya bagus dgn teknologi standar(beda ya bagus ma sempurna) tp pembalapy mesti punya skil super super bagus yaitu dgn mengendalikany pake GAYA BOKONG NGENGSOT.
Nah . .sekarang markues dpt motor yg khusus buat markues yg motory sdh sempurna dgn teknologi ROBOT ASIMO(inget bagus ma sempurna beda lho ya) dan pembalapy bagus(KOk ga ditls super super bagus ky diatas) ya krna dr 10 pembalap umpamay 7 pembalap itu psti bisa mengendari motor markues. Tetep ga percy ato ga mudeng. (tanya wk hji aja deh buat njelasin. . Hixz.hixz
_ _
truz lorenzo knpa ga langsung ky markues. . Ya karena motory setingany blm pas dgn gaya lorenzo.
Krna waktu itu yamaha msh mengandalkn rosi.
Tp yamaha berfikir xlo trus mengandalkn rosi(dr segi umur yg smakin tua) mau tdk mau yamaha harus mbuat seti up motor khusus lorenso.Knpa rosi pindah ,ya bkn cm persaingan dlm tim saja tp lbh krna set up motory udah mulai dibikin gayay lorenso. Analisa..

kacer - May 4, 2014

Marcekuwes itu siapa ya?

66. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

GOGON berulang tahun tp malah di DUPAK oleh rosinawati. Wkwkwk

67. sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

rcv pedrosa mengingatkan asrea grand ane mesinnya makin panas makin kenjtang :mrgreen: :D

68. Mr. Sogol - May 4, 2014

Congrats MM93..

Honda Semakin Didepan.!

69. ramsky - May 4, 2014

wak haji, update lagi dong yang finish…
masak cuma sampe P13…. hahaa

*efek keracunan kuis warung sebelah, padahal gak menang…

70. wheeloz - May 4, 2014

hah yg songong n belagu kalah.. mka’y klo menang gk usah lebay gliran klah ya malu beuh..

71. New Vikong Lorencong™ - May 4, 2014

Marq ini udah kayak main game Playstasion level easy..
:D
:D
:D
:D
:D

4 seri..4 pole..4 finish JUARA….

72. MUKA LELE sincan disarungin - May 4, 2014

ulang tahun yg sangat menyedihkan btjat GOGON krn di sirkuitnya sendiri di KUAMPLENGI oleh rosinawati. Ngoahaha

73. 2-UL Kibul - May 4, 2014

sobek tenan para seniornya diayamin marquez#93

:D

kasian gogon terpuruk…
ayo fby jangan ngumpet mulu..
kasian si gogon butuh simpati

:D

mm+rcv=samberan petir

74. KUDA jingkrak - May 4, 2014

marques ketempelan setan dari mana yaaah :D
Lorenzo gondok ma pedrosa xixixixi :D

Di podium beda ya klo gda lorenzo.. Ketawanya lepas smua :D :D

75. haphap - May 4, 2014

blog alien.. blom kelar udah posting..

Taufik - May 4, 2014

silahkan baca respons komen no 39
*edisi males copy paste :mrgreen:

76. juminten mx - May 4, 2014

mantap….
mm93 nggilani…
vr46 podium uhuy…

77. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Fbh yg menolak !! Suhei ajinomoto yg ngelamar … Ngoahahahaha…

sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

ngrengek minta montor kyk kunyit remasol.. apadaya adanya cuma montor ngowos :D

78. Onta Happy - May 4, 2014

Lorenzo jd pebalap utama di IndoPrix aj biar FBY berpesta pora klo bisa 7hari 7mlm gak bangun lg…Bravo Indoprix salam juara Sentul
agagagagag…Bagaimanpun HONDA lebih Unggul,mau di BC apapun gak ngaruh…agagagag

kebo ijo - May 4, 2014

eh… tante gnti nick lg y???

kmaren” kmn tante??? ikut ngumpet ma cebong d comberan y???

ngahahahaaa….

79. sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

juara harapan 1 siapa ….

80. SyaliqZ4genn - May 4, 2014

Apaan Marc kabur duluan jadi gak rame… Seharusnya jgn kabur duluan…. Biar ada aksi selip menyelip sampe lap terakhir … Btw dia emang mau nyoba mecahin rekor Rossi sih ya.. 5 kali pole 5 kali menang d taon 2002 kliatan banget dia berusaha abis abisan menjauhi Rossi spy gak d ganggu ama Rossi… Tapi kan gak rame.. Yg nonton jantung gak debar2 seperti kalo Rossi yg winner pasti ada fightnya yg aseeek..

ramsky - May 4, 2014

poin championshipnya belon aman bro…

tunggu sampe paruh kedua musim deh, bisa gak marc ngikutin sifat entertainnya rossi…
klo ngopy manuver bisa, kayaknya yang lain juga bisa…

d3nggol - May 4, 2014

yg namanya balapan ya adu cepat,mos0 bhenti nunggu yg dbelakang, emang mau maen anggar..
Salah sndiri “yang lain gak bs ngikutin”

itukan slogannya??

SyaliqZ4genn - May 4, 2014

Kalo itu ane tau mzbro.. Tapi ya jangan kabur kaya gitu… So dimana entertainnya dunk buat menghibur penonton… K lo dah tau marc terus yg menang buad apa lagi nonton MotoGP… Lebih baik tidur gak usah d tungguin lain ya kan…

d3nggol - May 4, 2014

ane dukung wak haji jadi komentator motogp gantiin joni lono loni..
Yg setuju angkat jempol

Cutbray - May 4, 2014

Ini balapan bray bukanye turing. Klo mo jantung berdebar2 lo naek aja kicir2 ato kora2 di dufan wkwkwkw

81. dee - May 4, 2014

begitu tau host nya lucy, gue nonton motogpnya di trans7 (biasanya di btsport), lumayan buat hiburan, mukanya kecut pas race kelar, beda pas waktu mulai, ceria banget

Mas Jokokarta - May 4, 2014

lusy oke….joni lono bikin muntah………….mending mateo!!

sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

fby nonton bareng di cirebon pulang pd ayan .. :mrgreen:

toploro - May 4, 2014

Stuju gan, komengtatornya ga independen belain sponsor mlulu ga ky mateo :)

Singo - May 4, 2014

joni lono f*ck pokok e…
kembalikan matteo demi fans setia motogp !!!
ini olahraga bro…harus adil
jangan kayak kampanye gitu donk komentatornya…

82. Mas Jokokarta - May 4, 2014

yang jagoannya kalah pasti bilang membosankan………..

Bila Marc juara dunia lagi itu luar biasa………jiwa muda
tapi jika Rossi juara dunia lagi itu istimewa sangat ruarrrr biasa fantastis tua-tua masih mampu juara!!

Selamat buat Marc……start ke 100………point genap 100!!!

yang menghibur pedro, dan rombongan open VS satelit, dovi, bau, aleix

83. prasetyo676 - May 4, 2014
84. rider - May 4, 2014

mm tak trbendung

85. boy crut - May 4, 2014

rossi mantaaafffff jorge kado pahit…

86. iwan cumik - May 4, 2014

Pak de rossi pancen oke
Tuwek tuwek isek iso munggah pokpokdium

87. 150. Samin - May 4, 2014

ada yg ke laut…. bravo marc… mantab om rossi… ajegile pedrosa…

88. agusto77 - May 4, 2014

Lorenzoo pindah ke honda ajaa… ngoihihihi…

89. dred - May 4, 2014

om ini pasti kyak ane..tiap maen Pe És pasti maen motojepe..hee

Taufik - May 4, 2014

saya xbox mas bro :)

90. Mas Jokokarta - May 4, 2014

jagoan saya bisa finis………bautista he he he…..

91. abu reza - May 4, 2014

Sadis si gogon 2x diasepin pedrosa!

92. Nsrlover - May 4, 2014

The baby alien vs the doctor…unbeliveble race.will be the next legend in moto gp the baby alien?hehe terlalu dini mungkin ya.patut diapresiasi rider 1 ni wak haji dengan talenta dan skill yang luar biasa diumur yang masih sangat muda.tapi tetep vale jagoan ane.si penerus dohan penunggang nsr500 terakhir yg msh eksis d motogp.bravo vale

93. Mas Jokokarta - May 4, 2014

Hohe taon depan pindah moto3…………he he

94. sosi - May 4, 2014

honda gitu loh..marquez jozz..

95. Mas Jokokarta - May 4, 2014

hohe harus tetap di Yamaha………..pindah Indoprix aja…..bawa Jupie…dijamin juara 10 tahun ke depan!! untouchable……..

96. aripitstop - May 4, 2014
97. eiscell - May 4, 2014

marquez mulai melambat dilap2 akhir… perhitungan yg cerdas…

kalao hohe memang lemot jd gak usah dibahas lagi…

Mas Jokokarta - May 4, 2014

Pak Tofik ada pertanyaan buat panjenengan, soalnya saya masih bingung
Fakta :
Di Qatar -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)
Di Austin -> Podium 2 pabrikan + 1 Open ( Dovi, Ducati)
Di Argentina -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( Aoyama, Aspar)
DI Jeres -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)

yang jadi pertanyaan kenapa di Austin Dovi ikut podium pabrikan, kalau menurut aturan kan Dovi Ducati Open?? jadi seharusnya podium di austin :
1. Marc
2. Pedro
3. Brdl
+ open = Dovi (Ducati)

?? mohon pencerahan…..terima kasih bila dijawab….

dee - May 4, 2014

klau gak salah ducati gak murni open, lupa saya baca di mana

Taufik - May 4, 2014

Dovi itu tim Pabrikan dengan spek Openclass yang diperbarui ( factory 2 )

98. SyaliqZ4genn - May 4, 2014

Yang jelas bukan masalah tunggangannya, tapi orangnya yg utama seh… yamaha cuman kalah kecepatan meracik mesin dengan honda krn kelebihan honda mengambil orang honda dari tim F1 GP honda sih jd banyak yg di aplikasikan ke spd motor utk teknologinya… Nah yg jadi kelinci percobaan Yamaha tuh si Aleix Espargaro kan Open class.. Jd dari situ bisa dilakukan trial and error.. Si Aleix sih oke oke aja.. Kan buad taon berjalan serta utk persiapan taon depan… Cuman Ya Rossi emang Legenda idup Moto GP sih… Pas selip selipan ama Marquez asik bingiit.. Bikin debar debar jantung… Aq sih oengennya Marquez melakukan aksi spt itu supaya MotoGP jd lebih asek dan penuh kejutan… Itu baru namanya Juara MotoGP dan juara entertein buat memuaskan dahaga penonton dengan aksi2 spektakular dan bikin jatung debar2…

one heart - May 4, 2014

Paket komplit bro, motor dan orang saling mutualisme, motor bagus kalo orangnya nggak mumpuni…ya Nggak sehebat ini

Salam semakin didepan ngoahahahaha

SyaliqZ4genn - May 4, 2014

Itulah bersyukurnya Honda gak salah maksa Dorna buad ambil. Marquez.. Kalo gak seperti itu MotoGP jd gak seru lagi dan cenderung stagnan… Jd ada fight antar pabrikan… wak Haji tolong bilangin ama Marquez jangan suka kabur duluan kedepan kaya stoner ataupun lorenzo dan pedrosa… Ikutin gaya Rossi ajah supaya makin banyak fansnya nanti seperti Rossi dan bisa jd legenda hidup nantinya seperti si mbah Rossi

d3nggol - May 4, 2014

yg namanya balapan ya adu cepat,mos0 bhenti nunggu yg dbelakang, emang mau maen anggar..
Salah sndiri “yang lain gak bs ngikutin”

itukan slogannya???

toploro - May 4, 2014

Kaya MM tau persis situasinya om, kondisi aspal+suhu dengan ban ga mamungkinkan untuk overtake2 an beresiko, jd solusinya menjauh dan mengatur ritme biar bisa menjaga ban. Munurut ane

Taufik - May 4, 2014

@SyaliqZ4genn
saya takut nanti jawabannya Marq sama ama jawaban doohan pas ditanya mirip kayak gitu :

” what do you want me to do . .. slow down ? “

99. Biar EmEs Yang Bicara - May 4, 2014

Py?masih mengidolakan ulerkadut yg sombong itu?hahaha,seneng liat lorencong mewek :D

100. kebo ijo - May 4, 2014

PR bwt ymh….

aq rapopo…

nghahahahaaa….

suksez bwt mbah rossy

:D

101. 2-UL Kibul - May 4, 2014

rekor rossi 5x pole, 5x P1 motornya sama kaya marquez…
sama-sama pake honda…

:D

honda emang yuay biyasa

Mas Jokokarta - May 4, 2014

kirain pake yamaha………..tadi kata mas joni lono Rossi 2 tahun di honda terus kabur?? benarkah??

102. cuplis - May 4, 2014

balapan
rasa bakwan gosong.

103. TAM2 » R15 gua bgt! - May 4, 2014

mdh2n ini tanda2 kebangkitan the doctor..

104. KUDA jingkrak - May 4, 2014

izin share mas pedro :D

105. nces - May 4, 2014

pedro nanggung, tinggl 1 lap kok ru panas kepalanya, low pas masih 2 lap, pasti kesalip tu lek rosikin……

106. bead - May 4, 2014

ada apa dngn lorenzo

Mas Jokokarta - May 4, 2014

helemnya kemasukan tomcat………

dee - May 4, 2014

ada tawon

107. d3nggol - May 4, 2014

100%
100poin
100race

100 apa lagi ya??

108. Mas Jokokarta - May 4, 2014

Pak Tofik ada pertanyaan buat panjenengan, soalnya saya masih bingung
Fakta :
Di Qatar -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)
Di Austin -> Podium 2 pabrikan + 1 Open ( Dovi, Ducati)
Di Argentina -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( Aoyama, Aspar)
DI Jeres -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)

yang jadi pertanyaan kenapa di Austin Dovi ikut podium pabrikan, kalau menurut aturan kan Dovi Ducati Open?? jadi seharusnya podium di austin :
1. Marc
2. Pedro
3. Brdl
+ open = Dovi (Ducati)

?? mohon pencerahan…..terima kasih bila dijawab….

Mas Jokokarta - May 4, 2014

masih menunggu jawaban…………..

Mas Jokokarta - May 4, 2014

aku menunggumu………..

Taufik - May 4, 2014

Di Qatar -> Podium 3 pabrikan + 1 Open ( aleix, Forward)

ini maksute gimana kan losail itu : MM93, VR46, DP26 . .. AE kan ke 4 ya?

Taufik - May 4, 2014

nggak ada podium open atau factory dipisah pada musim 2014 ini . . . semuanya ngeblend, cuma ada satu podium doang, nggak kayak 13 ada podium CRT segala . . . mungkin di list tersebut masute . . . 1 Open itu adalah Rider open class yang paling paling tinggi posisinya, cmiiw

toploro - May 4, 2014

Kl ga salah ducati ga openclass penuh om, kpasitas bahanbakar cuma 22lt (openclass full 24 21:24:55) jika sekian kali podium kpasitas bhnbakar dikurangin jd 20lt tp masih bisa pengembangan mesin. Dan jika syarat lain terpenuhi maka akan disamakan dgn kelas pabrikan. Ane lupa ditelnya mungkin yg lain ada yg lebih tau atau tanya mbah google :)

Mas Jokokarta - May 5, 2014

itu lho pak maksud saya……….ikutan nangkring di parkiran……disebelah motor pawara podiumer………he he he……..ada klasemennya koq para open di situs resmi…..

109. eckes - May 4, 2014
110. boy crut - May 4, 2014

minim cucuk cucukan…. kurang seru…

111. hamdan hamdani - May 4, 2014

Wa haji memang joss update nya cepet..
tetap “SATU HATI yaitu Valentino Rossi”
Wa haji maaf mau tanya ane penunggang new cbr150r apakah bisa swing arm banana r15 pnp d cbr150r? Kalo g bisa kira2 apa ya swing arm yg bagus buat cbr150r?

Mas Jokokarta - May 4, 2014

pake pro arm mas……….jos………

ramsky - May 4, 2014

hati2 bro, komen sampeyan sangat mudah memancing fby… hehee

stay calm…

Mas Jokokarta - May 4, 2014

iya mas……hati-hati……buat FBH mudah-mudahan lebih santun

ndas becak - May 4, 2014

ora iso coy…malah tambah elek motormu ngko…cocoke di wei arm kandang pitek…ngohahahaha

hamdan hamdani - May 4, 2014

Pro arm bentuknya gimana? Merknya apa? Biker?
Saya fans sama rossi, honda/yamaha keduanya sama saja, saya suka keduanya…
Selain cbr sya jga nyemplak new vixion sama ninja rr

Maaf saya tak ada maksud apa2 saudara2 sebangsaku…..saya bukan orang yg fanatik merk pabrikan, mau honda mau yamaha sama saja, sama saja buatan negeri orang, kenapa harus saling mengejek antar sesama? Coba dewasalah…

black2ant - May 4, 2014

ati2 mas swing arm banana r15 gampang rompal kayak pelek mio series………………Ngoahahaha……….

ramsky - May 4, 2014

@bro hamdan hamdani

meneruskan saran mas jokokarta, proarm itu single side arm kayak punya ducati monster..
tapi melihat dimensinya, ambil limbah punya NSR 150SP aja.. sekalian ngbangkitin soul NSR Doohan ke generasi CBR masa kini… hehee
secara design pas, mungkin perlu penyesuaian lagi…

soal R15 vs CBR, ini topik sensitif banget mas terutama buat fby… sampeyan maklum lah yaa… hehee

112. scorpioHD - May 4, 2014

wahhh bahaya iki.. yamaha kok kalah terus.. bahaya bahaya.

113. jin sebelah - May 4, 2014

boriiing mending liat indoprix … ngoahaha

114. ndas becak - May 4, 2014

akirnya fbh ada hiburan…aseekkkkk….

Biar EmEs Yang Bicara - May 4, 2014

Cie..cie ada yg suka jilatin ketek daytonah diIndoprix…tim pabrikan ente mana tong?itu R15&newsinchanpabrikan sama2 diparkiran nemenin cebong.

115. scorkingHD - May 4, 2014

wahh bahaya ini.. ymh kalah terus.. bahaya bahaya

116. s@mber gelap - May 4, 2014

yamaho semakin nyungsep

117. Biar EmEs Yang Bicara - May 4, 2014

Harusnya helm R15 diganti livery Rossy…livery lorencong ngisin2i yg make…
Oiya ding,YIMM kan ngga menganggap rossy legenda yamaha

Mas Jokokarta - May 4, 2014

emang Yamaha punya legenda???

legenda kan motor Honda to?? malah ada legenda 2……motor Grand KW…..

dee - May 4, 2014

ada…jupiter lama di malaysia namanya “lagenda”, pakai huruf “a”, gak pakai elektrik starter, cuma ada engkol, warna two tone kayak honda c70

118. s@mber gelap - May 4, 2014

lorenzo semakin koplak

119. Follower - May 4, 2014

narasumbernya dan host motogp trans7 bingung harus komentar apa, bung beni jadi kagok ngomong kenyataan….lucy takut di pecat…besok2 sponsornya jangan dari otomotif dari coki coki aja….

Mas Jokokarta - May 4, 2014

sutra aja mas…………biar hostnya hot…..hot

dee - May 4, 2014

setuju, sutra aja, atau klau gak fiesta jg boleh

120. rdy - May 4, 2014

yamaha dan honda 11:12
dan gap waktu. kurang dr 2 detik di akhir lap rossi sempet memperpendek gap jd 1 detikan
bila tim dan pembalap berani mendorong, balapan2 selanjutnya akan seru …

pembalap dan timnya congratulation.

Mas Jokokarta - May 4, 2014

marc sengaja melambat mas………….di argentina juga, di austin juga wong dari 4,9 detik 2 lap terakhir koq bisa tinggal 1,4 di finisj line…..komentator bilang dalam bahasa bukan Indonesia, marc sengaja melambat………..sudah memastikan tak akan terkejar Rossi di Finish line

Taufik - May 4, 2014

yap itu sengaja melambat, bisa dibuktikan di laptime per sektornya, nggak marquez banget . . . besok apa kita bahas mendlam ya detail nya ? :D

rdy - May 4, 2014

bukan masalah lap hampir nyentuh finish orng juga tau kalau udah mimpin balapan di depan dan no.2 terpaut jauh pembalap kadang memperlambat untuk expresi kemenangan lorenzo stoner rossi juga begitu kan..

tapi balapan tadi rossi di tekan pedrosa membuat rossi mempush/ mendorong motornya lebih walaupun pedrosa ngotot merebut pidium 2 alhasil pedrosa cuma nyium bau kanlpot rossi sampai akhir lap
tadi juga terlihat lap berapa gitu cat. waktu rossi per lap lebih cepat dr pada pedro, marq…

121. sinbe - May 4, 2014

jagoanku si bradl malah mlempem AkuRapopo :mrgreen:

122. Pemakai saja - May 4, 2014

113. Follower – Mei 4, 2014

narasumbernya dan host motogp trans7 bingung harus komentar apa, bung beni jadi kagok ngomong kenyataan….lucy takut di pecat…besok2 sponsornya jangan dari otomotif dari coki coki aja….
==================
Sejak dulu saya berharap yang sponsori tayangan GP bukan pabrikan otomotif, cari komentator, paling tidak seperti Matteo, pasti balapan akan terasa lebih enak ditonton.

Mas Jokokarta - May 4, 2014

setuju mas………..masalahnya emang berat ke sponsor, jadi omongannya bikin ilfil………mending sponsornya sutra atau fiesta biar hostnya ngawur sekalian tapi hoooooooootttt akakakakak

dee - May 4, 2014

belum race aja udah deg2an…seru

Dide Irvin - May 5, 2014

Matteo sekarang disayang FBH ya, mungkin gara2 robot ashimo tahun lalu :roll:
seingat ane dulu waktu jaman Stoner, Matteo sering di caci FBH loh :mrgreen:

123. java135 - May 4, 2014

untuk lek rossi podium.. hohe kelaut aja…

124. New Vikong Lorencong™ - May 4, 2014

@SyaliqZ4genn

Apaan Marc kabur duluan jadi gak
rame… Seharusnya jgn kabur duluan….
Biar ada aksi selip menyelip sampe lap
terakhir … Btw dia emang mau nyoba
mecahin rekor Rossi sih ya.. 5 kali pole 5
kali menang d taon 2002 kliatan banget
dia berusaha abis abisan menjauhi Rossi
spy gak d ganggu ama Rossi… Tapi kan
gak rame.. Yg nonton jantung gak
debar2 seperti kalo Rossi yg winner pasti
ada fightnya yg aseeek..
==================================
Marq ambisi kelihatannya bro..
ini di yakinin karena tempatnya balap kali ini..
yang katanya ga pernah juara..
tapi dia berhasil menyelesaikan mitos ga juara..
yah klw bisa fight sih memang seru..
tapi dia juga menghadiahi ulang tahun Lorenzo sebagai juara harapan 1 tuh…
:D
:D
:D
jadi kurang baik apa Marq..??
:lol:

SyaliqZ4genn - May 4, 2014

Wkwkwkwkw…. Lorenzo lagi apes aja salah ambil ban… Hahahahaha… Knp gak ikut mbah rossi pake hard tyre……

dee - May 4, 2014

salah mulu

125. wikus - May 4, 2014

marquez harus pensiun …nyusul stoner….. atau marc tukeran motor ama karel abraham

126. Mas Jokokarta - May 4, 2014

ngomong-ngomong SSG Yamaha, jadi inget motor Yamaha 75……itu motor udah pake SSG ya?? masukin gigi koq tanpa jeda seperti Honda C70 alias sipitung, yang harus lewat mekanisme kopling dulu??

127. scnk - May 4, 2014

hadooochhh motogp yNg membosankan..nonton indoprik jaauuuhh lebih seru..suuwerrrr tak kewer kewer :D

128. Mas Jokokarta - May 4, 2014

soal SSG saya jadi ingat motor bebek Yamaha 75 yang mekanisme persenelingnya tanpa jeda?? apa itu yang namanya SSG??……….berbeda dengan Honda C70 yang pake mekanisme kopling otomatis…..jadi rada lambat! mohon pencerahan

129. 2-UL Kibul - May 4, 2014

warung sebelah artikelnya masih gogon tercepat di free practice…

:D

hehehehe…
ono opo toh??

:D

dee - May 4, 2014

adminnya pura2 gak nonton

cuplis - May 4, 2014

nyiapin
menu bakwan.

makNyooos - May 4, 2014

Lhah kan berpengaruh pd penjualan R15 bro,soalnya helmnya sdh terlanjur pake lorencong livery…dan 4race lorencong keok mulu…

aku ra popok - May 4, 2014

Ga asik kali klo bagus bagusin honda ngoahahahahaah

130. Mas Jokokarta - May 4, 2014

.soal SSG saya jadi ingat motor bebek Yamaha 75 yang mekanisme persenelingnya tanpa jeda?? apa itu yang namanya SSG??……….berbeda dengan Honda C70 yang pake mekanisme kopling otomatis…..jadi rada lambat! mohon pencerahan

131. 46sukses.com - May 4, 2014

Lumayan…balapan gak di kuasai org espana,,,ada org itali oey…..

132. black2ant - May 4, 2014

Saran buat om topik ditahun 2014 ini janganlah bikin artikel tentang motogp,kasihan fby Om…………..Gak tega ane ngebayangin betapa hancurnya perasaan fby diawal hadirnya r15 yang memiliki DNA M1.

Taufik - May 4, 2014

saran tidak saya terima wakakakakkaak :D

scnk - May 4, 2014

waakakak kang haji kepancing ngledek fby :D

ocol - May 4, 2014

ini blok independen jozzz

sohc Rekond15i bombay - May 4, 2014

yah se enggak2nya selinginlah ma artikel indoprix buat obat ayan.. :mrgreen:

133. adhe setiawan - May 4, 2014

ONE MARQUEZ RACE

134. putune darmo - May 4, 2014

Yamaha semakin Di depan
HOnda TERLALU di DEPAN

ngoaaaaahahahahahahahahahah ngebut pakek cripton mesin truck pelek becak

135. arie - May 4, 2014

dikira bakal seru ada fight marq-rossi lagi bakal terulang, taunya tetep weh egois terus maju didepan ga ada entertain, tetapi kebantu ada fight (itu juga telat) pas terakhir2 Ros-Ped walaupun pasti penonton udah bosen duluan… emg blm ada yg bs kyk the doctor euy….

Congrats buat Marq-Ros-Ped

pembalap karung - May 4, 2014

ada yg kejar setoran dulu bro. takut keburu tua.

136. makNyooos - May 4, 2014

Disinyalir juragan fby males bikin artikel motogp,krna berpengaruh pd penjualan Rosok15 yg notabene berhadiah helm lorencong

137. SOHC SUPERIOR - May 4, 2014

Masa sih sampai ayan sama megapro berjilbab…wkwkwkw

138. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Wkwkwkwkwk… Dulu banyak yg caci lorenzo kabur duluan !! Sekarang marbengek menjiplak dan fbh pun pura2 gak tau … Ngoahahaha

scnk - May 4, 2014

mosok..iyaaa dechh..anggap aja impas..tp tlng jagoan ente suruh udak jagoan ane si MM yach..jangan main aman di belakang :D

one heart - May 4, 2014

Mosooooooo…..
Gimana kabar blogmu?

Salam semakin didepan ngoahahaha

139. pembalap karung - May 4, 2014

kok perayaan podiumnya gak disiarin gara2 yg menang honda? wes pasti kerjaan yimm ini.

ngoahaha.

d3nggol - May 4, 2014

betul om

mau ngiklan rondo15 kepentok markes mulu

pembalap karung - May 4, 2014

ente mirip yg komen gak baca artikel dulu.
ngoahaha.

140. d3nggol - May 4, 2014

wak haji jgn dulu apdet artikel, biar kbakaran ampe pagi…

ane dukung wak haji
jadi komentator
motogp gantiin joni
lono loni..
Yg setuju angkat
jempolNya…

141. hariskomatsu84 - May 4, 2014

*lewat

142. Ferboes Richardson - May 4, 2014
aku ra popok - May 5, 2014

Ngoahahaha

Ferboes Richardson - May 5, 2014

:lol:

143. Petter Tesla - May 4, 2014

Triknya jarang menggunakan RWS ato sliding..biasanya demennya main sliding..gile bener…

144. Pemakai saja - May 4, 2014

133. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – Mei 4, 2014

Wkwkwkwkwk… Dulu banyak yg caci lorenzo kabur duluan !! Sekarang marbengek menjiplak dan fbh pun pura2 gak tau … Ngoahahaha
Balas
scnk – Mei 4, 2014

mosok..iyaaa dechh..anggap aja impas..tp tlng jagoan ente suruh udak jagoan ane si MM yach..jangan main aman di belakang
===========================
Bedanya Lorenzo dengan MM, JL begitu memimpin dari start, kebetulan tahun kamarin startnya bagus, doi langsung ngibrit. MM selalu duel di awal. Mestinya saat MM overtake, itu berarti tantangan untuk bertarung, tapi kenapa JL gak overtake balik, apalgi hanya lawan DP, apa susahnya.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 4, 2014

Gak susah .. Biar fbh seneng aja !! Ngoahahahaha… Lagian tim kunyit kan main curang !! Ngoahahahaha

145. makNyooos - May 4, 2014

Yakamfret:”kepada smua blogger ternakan kami,saya harap tidak membuat artikel motogp…! ingat,helm R15 terlanjur pake livery lorengso lho”…
Blogger tuyul:”sendiko gusti”…

146. Momonoroto - May 4, 2014

Bisa2 g ada live motogp nih. Sponsornya yamaha tapi yg menang dan selalu ngisi podium honda terus.

147. Eko - May 4, 2014

4 kali race, 4 kali ga nonton. Trans 7 banyak semutnya. Mau streaming uwer-uwer mulu (padahal pake anti lelet). Itu cerita derita ane.

nitip blog gan,
http://komputer-ekoblog.blogspot.com

148. Peyek - May 4, 2014

GOGON 2x di KUAMPLENGI pedrosa, kasiahan sekali ya.
1. Gogon ultah
2. Jeres sirkuit gogon
mending eko ato bidin menarik gogon tuk jadi joki indoprix bebek aja biar bs dpt podium. Ngoahaha

149. Onta Happy - May 4, 2014

@ SOHC_______ baru nongol bang?abis nangis jejeritan ya?M1 buatan YIMM nya jd pecundang trus ya?stiap mo Race sllu deg2an harap2 cemas M1nya bisa menang lwan RCV nya Honda?taunya malah dikentutin ama RCV,agagagagag…dibilangin ente ksh saran bwt YIMM biar M1 nya bisa menang trs,jgn nge BC Honda mulu bisanya…produk Rongsokannya ko disembah smpe segitunya…hadeeeehhh…dpt apa sih dr YIMM nge BC in Honda mulu???sudahlah lihat fakta aja di dunia Honda Juaranya di Indonesia Market Share dah berbicara,diatas 60% lho,dikit lg market sportnya digrogotin ama Honda loohhh,agagagag..AHM msh kasian loh dgn YIMM klo smw direbut ama AHM ntr kryawan YIMM nasibnya gmn?kontral lg kontrak lg deh…agagagag
kmrn May Day ane pikir yg demo itu YIMM eh taunya Yamaha Music,agagagagagag…
salam GL yg kentutin GT

150. maulanaferdinand - May 4, 2014

wak minta data klasemen point donk

151. yurry1 - May 5, 2014

waw baby alien… jadi alien beneran nih kayanya skrg.
dari planet namex.
haha…
congrat markes…

152. Rudy SouL - May 5, 2014
153. aku ra popok - May 5, 2014

Jos

154. Manga - May 5, 2014

Spectacular Best Ever MM93 OneHeart

155. motospeedmagz - May 5, 2014
156. vicry - May 5, 2014

gan.. minta gambar wajah baru beat FI donkkkkk

andrean83 - May 5, 2014

Beat f1 ??? Gk salah?

157. cuplis - May 5, 2014

salut
untuk kesabaran dan ketabahan yimm, dalam menyeponsori live motogp ditv swasta.

TiCtAc - May 7, 2014

pabrikan yg merana judulnya ndan,.
:D

158. cysers64 - May 5, 2014
159. kaji topik - May 5, 2014

hohe saatnya minta bantuan HRC….

160. dave - May 5, 2014

wuih,, mantep2,, gt dong vr podium 2,,
jangan di empat mulu,,
tapi buat ngalahin mm c kynya susah d,,
cukup di no 2 dah ok kok,, hehe..
btw jadi gmn hasil sementara skor ke 4 rider ? (bukan 3 rider)..

161. andrean83 - May 5, 2014

Nanti buat artikel lg pas loreng juara :D

162. ripcord - May 5, 2014

Seru di awal sih.. Tapi agak2 mbosenin di tengah dan akhir balapan.. :D

163. Jack - May 5, 2014

Lorenzo mau pakai alasan apa lagi neh

164. eka - May 5, 2014

Strategi “Lo Mejor” Pedrosa gagal gak berhasil kayak di Argentina, soalnya yang diuber Rossi the legend kalo di Argentina Lorenzo keuber. Tapi kalo strateginya dijalanin 1 lap lebih awal mungkin bisa kesalip rossinya. Untuk Marquez no comment dah bener-bener baby alien.

165. waoooo - May 5, 2014

Gimana nih Perpaduan Motor Terbaik M1 + Iron Man & Legend 9 WC kok kalah sama MARGONDES Anak ingusan bla bla bla

166. penunggang vixion - May 5, 2014

podium yang menyenangkan markus,mbah ros n om daped smua tersenyum lebar

167. Kucrut - May 5, 2014

Dulu Lorencong ngacir duluan, dihujat oleh fbh yg katanya “Balapan kok ngacir duluan”

Sekarang tahta ngacir duluan sudah berpindah ke Markencong, apakah fbh juga akan menghujat Markencong karna balapan kok ngacir duluan.

Wahai fbh, jangan jilat ludah sendiri yaaak!!
Ngoahahaha…

m4dc4t - May 5, 2014

Hahahaha begitulah namanya fans boy pasti pake aturan dobel standard.

168. m4dc4t - May 5, 2014

MotoGP tahun ini amat sangat mudah ditebak kok. Dari test pra musim aja udah jelas keliatan klo Yamaha gak akan kompetitif tahun ini. Rossi membaik karena pakai chassis baru yg improve hard braking jadi cocok dengan riding stylenya. Next race di Lemans, karakter sirkuit Honda banget bisa dipastikan Marquez akan ngacir juga sama Pedrosa. Kecuali kalau hujan bisa jadi Rossi akan kasi sedikit perlawanan. Klo saya lihat Pedrosa tahun ini kurang bersinar karena riding stylenya yg mirip Lorenzo gak bisa maksimal cornering speednya. Ada benarnya ban bridgestone ini cocok buat hard breaking tapi kurang grip saat nikung jadi jurus pamungkas Lorenzo yg unggul di cornering speed gak bisa maksimal. Ok, selamat menikmati race ala touring di sepanjang musim ini by Marquez yg udah jadi Alien beneran bukan baby lagi.

169. callato - May 5, 2014

kayaknya tahun ini mm bikin rekor all pole and 1st position. palagi penantang utamanya jl dah mau (atau pengen) pindah ke honda jadi males malesan balapnya. kalo bener jl taun depan ke honda, mgp bakalan jadi omr -nya honda. motor lain kasih onboard cameranya ngadep depan aja buat liatin mm ama jl salip salipan ;-p
emang taun ini seruan moto3 ama wsbk

m4dc4t - May 5, 2014

Lorenzo kelihatannya sih akan sulit juga klo mau masuk Honda secara rider utama punya hak veto untuk menentukan teammate. Akan menarik juga klo beneran ada tawaran seperti itu kira2 apakah Marq akan mau menerima Lorenzo dengan resiko bisa jadi akan punya teammate yg lebih tangguh yg bisa aja jadi problem kedepannya.

170. m4dc4t - May 5, 2014

Jujur saya akhir2 ini juga lebih tertarik nonton Moto3 dan superbike. Entah kenapa MotoGP kaya kehilangan rohnya sejak tahun 2011. Walaupun Marquez lagi heboh tapi bagi saya belum bisa dibilang juara sejati karena yg dia naikin adalah motor terbaik. Elektronik terbaikpun ada dimotor itu. Penasaran juga gmana hasilnya klo Marquez race pake M1 hehehehe tapi mustahil lah mana mungkin dia berani naik motor inferior. Btw, bagi saya rider sejati sampai saat ini masih Mike Doohan, naik motor 195hp tapi kontrol traksi ada dipergelangan tangannya gak pake elektronik and komputer segala.

171. inline4 - May 5, 2014

fby pasti malas nonton motogp dengan alasan membosankan….

172. m4dc4t - May 5, 2014

@inline4 Coba sekali2 nonton WSBK dan Moto3 masbro trus bandingkan dengan MotoGP, mungkin nanti masbro mengerti kenapa banyak yg bilang motogp is boring race. Btw, Moto3 lebih seru walaupun Motor yg dipake adalah Honda dan KTM tapi disana gak ada FBY dan FBH hehehehe piss bro.

173. RantauPos - May 5, 2014
174. nivikoko - May 5, 2014
175. huu - May 5, 2014

kalo lorenso pindah honda ,,,alamat yamaha mundur nih hahahah

176. Marc Marquez is not that superior | arifdadot.com - May 6, 2014

[…] however, Marquez doesn’t have to be always that superior. Bad luck always happens and Marquez is no exception. Several factors play important role in MotoGP race, in addition to the racers […]

177. Edi Slamet Riyanto - May 6, 2014

nggak ada yang sempurna kecuali ciptaan Tuhan. maka para penggemar MM dan Honda suatu saat nanti pasti dia akan terpeleset dan jatuh juga jika ada kesombongan dari apa yang dia raih, dalam dunia olahraga khan intinya ingin menujukkan siapayang terkuat, jadi antara bahagia dan sombong sptnya jadi berbeda tipis.

178. lorenzoooDongo - May 6, 2014

lorenzoo telah membuktikan dengan kesombongan menjadikan dia pecundang sejati…
walau dia telah banyak minta sama dorna… pengurangan poin, penggantian ban 2013, lambaian tangan sampai jurus gedek maut…
pantastik haslnya.. dia jadi pecundang sejati… luar biasa .. menakjubkan …. saluuut bangat…s…
sekarang dia lagi berpikir… untuk mengkambg bule kan apa pun dan siapapun….
menakjubkan mental baja… katanya..
kalah gk terima..
padahal dia sendiri yg kalah…be*go.. t*lol
menakjubkan…
luar biasa… :D

m4dc4t - May 6, 2014

Brother, gak perlu benci sebegitunya gak ada manusia yg sempurna. Semua rider motoGP adalah orang2 hebat yg mempertaruhkan nyawa mereka di lintasan balap demi kesenangan kita menonton balapan. Enjoy ajalah…

179. m4dc4t - May 6, 2014

Btw, sudah pada tahu blom kalo Marquez adalah satu2nya rider yg make teknologi drive by wire alias throtle nya pake elektronik bukan pake kawat baja. Motor Pedrosapun gak pake teknologi ini. Klo gak salah teknologi ini sangat membantu secara elektronik selain bikin bukaan gas jauh lebih ringan tapi juga ada kemungkinan digunakan untuk mengkoreksi kesalahan rider misalnya buka gas kegedean yg bisa bikin roda belakang spin. Mungkin ini salah satu faktor yg bikin gap Marquez dengan Pedrosa pun sangat jauh. Mungkin juga itu sebabnya Marquez gak pernah bermasalah dengan pemakaian ban hard di motornya. Wak haji, bisa diulas juga kah teknologi ini hehehehe

Taufik - May 6, 2014

Mengenai penjelasan drive by wire sudah oke

Namun sebenarnya drive by wire sudah bukan merupakan sesuatu yang wah lagi sekarang ini dan saya nggak terlalu terkejut kalau MM93 pake ini . . . motor motor massal seperti Ducati Hyperstrada, MV Agusta Brutale pun sudah menggunakannya

m4dc4t - May 6, 2014

Betul wak, yg pasti yg dipakai di MotoGP pasti lebih advanced. Satu bukti bahwa secara teknologi elektronik saat ini memang RCV jauh lebih bagus dari yg lain. Ada satu lagi wak, kenapa ya GPS gak boleh dipakai tapi teknologi transponder yg dipakai untuk menentukan posisi motor di MotoGP?

Taufik - May 6, 2014

karena gps masih bergantung data luar yakni GPS (satelit di angkasa luar sana) . . . Dorna nggak mau soal data dataan gini diinterupsi fihak external selain mereka sendiri

m4dc4t - May 6, 2014

Oo, begitu toh alasannya.

180. milemotoblog - May 6, 2014
181. TiCtAc - May 7, 2014

fans nya di indo saling ngejek pake istilah salam 6 detik,.
giliran ajang MoGP jagoannya ditinggal 5 detik, FBY mewek..

182. motorohim - May 12, 2014

top, teknologi hrc joss
http://rohimmoto.wordpress.com/

kiwi - May 13, 2014

100 persen elektronik/komputer

kiwi - May 13, 2014

wa hji saya mau tahu kenapa g semua pembalap atau pabrikan menggunakan elektronik/teknologi drive by wire?sedangkan sebelumnya jauh2 hari pun mereka sudah tahu mengenai teknologi itu?apakah karena mereka tidak mau menang atau gimana, mohon penjelasannya!



%d bloggers like this: