jump to navigation

Bagaimana Update Komparasi Seamless gearbox Honda dan Yamaha di MotoGP? May 8, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

SSG

Bro sekalian, ada komentar bernas dari bro Fenhir di kolom komentar tmcblog di artikel analisa sektor persektor MotoGP Jerez yang mungkin bisa menjelaskan bagaimana bisa Marquez Begitu tajam laptimenya di sektor dengan model patah patah dan Banyak tikungannya. Untuk Memulai membicarakannya silahkan simak dua Video Youtube berikut  . .

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

link ponsel

link ponsel

Video Diatas adalah Video Onboard yang direkan diatas motor Yamaha M1 (entah siapa yg riding) dan Honda RCV di melibas sirkuit Jerez spanyol. Perhatikan mas bro semua di moment saat kedua motor mulai memasuki tikungan . . . disana akan bro dengarkan dengan jelas bagaimana respons kedua Motor Yakni Yamaha M1 dan Honda RCV saat Down Shift . .

link ponsel

Yap apa yang kita dengar diatas sangatlah pas dengan apa yang pernah jurnalis MotoMatters.com david emmet dengar langsung di pinggir track dimana Honda RCV Suara pengereman dan Downshif nya sangat lah beda dengan Downshift Motor sport 1000 cc Biasa . di artikel tersebut tmcblog tulis bahwa . . RCV sangat lembut dan cenderung Kontinu, tanpa ada dentuman dentuman Kick Back Knalpot seperti yang biasa teknik Blipping lakukan saat menurunkan gear menuju suatu tikungan . .. sampai sampai david berkata kepada tmcblog

” the Hondas of Marquez and Pedrosa sounded more like a big scooter with a constantly variable transmission than a racing four stroke with six separate gears. ” 

Sedangkan bisa juga kita dengar di suara onboard M1 Yamaha Factory Racing terlihat paling mendekati cara downshift nya RCV walaupun tidak se-smooth RCV nya Marquez dan Pedrosa. . . . Yap masih ada sedikit suara suara dentuman Kick Back . . . silahkan dengerin sendiri deh.

S3_Jerez2014

S1

Bro Fenhir memiliki Opini seperti yang ia tulis di kolom komentar tmcblog :

keliatannya disini faktor SSG (Seamless Gearbox) Honda banyak berpengaruh… klo sebelumnya fungsi SSG untuk mempercepat upshift di musim sebelumnya, di musim ini Honda lebih superior untuk memperhalus downshift-nya waktu hard breaking (halus layaknya skutik otomatis)… IMHO… keuntungan yang diperoleh adalah umur ban lebih lama, disamping itu juga tidak ada lagi pembakaran tidak sempurna (exhaust flame) yang biasa muncul waktu downshift… sehingga lebih irit bahan bakar ato mungkin bahan bakar bisa disetting lebih boros untuk mengejar akselerasi dari perhitungan lebih irit tsb… apalagi si Baby Alien dibantu dengan ride-by-wire tambah jos lagi tuch dan yamaha bisa dikatakan kalah pengalaman SSG krn baru tahun ini pake SSG ” -( sebenarnya 2013 sudah pakai, cuma tahun 2014 ini lebih advance – sophisticated seamless gearbox kata Lin Jarvis )

Mungkin Yang dimaksud oleh Bro fenhir di atas adalah Bisa jadi Marquez dan tim repsol honda mengerti bahwa Motor yang Ia kendalikan bisa lebih irit dibanding motor Yamaha karena ada faktor kehematan saat melakukan downshift dimana tidak ada semburan blueflame yang diartikan ada bbm yang terbakar sia sia, dan ditambah lagi kepercayaan diri karena seamless Gearbox dapat membuat ban belakang lebih mudah dikendalikan (tidak terlalu slide) . . .

Marc_marquez

So dengan perhitungan ini ditambah dengan keberanian seorang marquez, MM|93  bisa lebih percaya diri lagi ngegas RCV sehinggga diperoleh kenyataan bahwa Di sektor patah patah. laptime MM|93 sangatlah joss . . . dia tahu ada penghematan, maka bisa sedikit over the limit, imho, cmiiw . . .Kenapa tmcblog tambahkan dan underline keberanian seorang marquez . . . karena laptime data pedrosa nggak seheboh ini . . . disinyalir ada faktor MM|93 nya juga berperan, imho

Mengenai ride-by-wire tmcblog masih mendalami . . . ini maksute apa . . . apakah hi level wide-by-wire atau yang lain .. . tunggu investigasi tmcblog ya :D

S2_Jerez2014

S2

Cuma Yang masih menjadi pertanyaan tmcblog, kalo kombinasi Honda RCV + MM|93 sudah sedemikian sempurnanya di sektor patah patah, kenapa di sektor yang lebih joss seperti  tikungan cepat, masih seikit kedodoran laptimennya ya . . . ? adakah faktor lain seperti sasis? Bisa jadi memang M1 yang lebih berperforma di trek tikungan cepat . ..  tau hal lain? silah dikomentari . .

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. Masdaniblog - May 8, 2014
warungasep - May 8, 2014
mariodevan - May 8, 2014
Motorcycle Fun Blog - May 8, 2014
enoanderson - May 8, 2014

Jadi inget era RC149 & RC166 wak haji. . . Waktu downshift mesinnya kaya mau meledak :D

http://enoanderson.com/2014/04/23/honda-rc149-125cc-paling-edan-di-dunia/

lingkaran - May 8, 2014

mas taufik…..
videonya udah diblok sama dorna
ga ada video lainnya ya

lingkaran - May 8, 2014

ternyata bisa dibuka deh mas tp musti ke youtubenya dlu

2. AbuFaishal - May 8, 2014

sepi…

AbuFaishal - May 8, 2014

Honda msh superior

3. dejectermoto9191 - May 8, 2014

joss

4. Opak_Jampang - May 8, 2014

absen

5. sodiqcho - May 8, 2014

Hmm…

6. edward - May 8, 2014

josss

7. #034 - May 8, 2014

Gak bsa ditampilin wakaji

Taufik - May 8, 2014

apanya mas bro? video yutubnya?

#034 - May 8, 2014

Iyaa yg honda n yamahanya..

Mbecungik - May 8, 2014

kalo dri blog gak muncul…tp kalo klik Youtube pojok bwah akan tmpil…

8. AL - May 8, 2014

Jadi inget tuh SSG barang harom..geli jadinya, tapi tuh barang harom byk yg ngaplikasi di mtor2 pabrikan lainnya vg

9. koplak - May 8, 2014

itulah knp tahun ini d terapkan aturan baru tdk boleh mengembangkan mesin selama musim berjalan……honda dah ready sedangkan yamaha dlm tahap pengembangan………dngan aturan ini dah tauw khan pabrikan mana yg d untungkan?………..

kang onar - May 8, 2014

wah. . .JANGAN JANGAN ADA UDANG DIBALIK BAKWAN nih. . .seperti yang dikatakan Jeng DESTA. . . .ngoehehe. . .

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

bukan…
ini untuk mencegah Ducati yang main di Open Class, dengan 12 mesin mereka bisa riset semau nya apalg dengan duit yang sama banyak dengan Honda bahkan lebih. lg pula Honda dari tahun kemarin motornya udah 99% oke kok.

jangan nuduh yang enggak2 lah… eh gw nuduh Ducati ya wkwkwkwkwkwk

kribo lecek - May 8, 2014

lha kalo yamha mau ngembangin mesin motor turun aja seperti ducati di open class ..masalah beres toh…tapi masalah sebenarnya yamaha ngak mau team pabrikan itu seperti ducati , yamaha bukan pabrikan abal2 yang ngak mampu dengan regulasi team pabrikan malah si yamaha mendukung regulasi itu

kamandanu - May 8, 2014

berarti siapa yang ketinggalan…..

kurher - May 8, 2014

komennya roy lebih masuk akal, pernah dibahas ko mengenai regulasi tahun ini di blognya indobiker, dimana regulasi tahun ini lebih menguntungkan ducati dalam hal pengembangan mesin. CMIIW

10. Mbecungik - May 8, 2014

Suara mesinnya mantep RC213V…Garang n gak da fitur snalpot mionya…Nembak2! Ha ha ha…

kamandanu - May 8, 2014

jangan ngarang brooo….

11. aranyer - May 8, 2014

10 besar kah

12. kang onar - May 8, 2014

honda dan yamaha mempunyai keunggulan masing masing. . .intinya tidak ada yang sempurna. . .wes ngono ae,ngko malah nyambel trasi. . . .

13. Fenrir - May 8, 2014

Weleh… Jadi artikel…

Matur nuwun kang… Cuman urun rembuk dan sharing analisa aja… Bener2 tersanjung sampe jadi artikel…

14. aripitstop - May 8, 2014

nyimak dulu

15. TAM2 » R15 gua bgt! - May 8, 2014

YAMAHA REVS YOUR HEART
YZF R15 IN MY HEART
wkwwkwk..

kamandanu - May 8, 2014

sak karepmu….kayaknya anda bahagia walo hati sengsara…keliatan lho….

16. aripitstop - May 8, 2014
17. Younose - May 8, 2014

Kliatan tuh di video, onboard honda lbh sering overshoot n out wide dikit. Dibanding onboard yamaha. So kliatan sasis pny andil besar. Apa mgkn beda joki nya kali ya

leicalens - May 8, 2014

Skill MM sedikit bnyk bergaya dirt race (lomba motor di lumpur yang kakinya suka turun jaga kseimbangan).

Mirip dengan gayanya VR, skill ini lmyn ok krna cenderung agresif. Tidak mau menghilangkan momentum saat berbelok.

JL style kebalikan, kaki dilipat untuk memaksimalkan momentum.

Gaya inersia dua2nya, hanya MM pencetus gerak dari badan, alias keluar sedangkan JL pencetus gerak ngikutin motor alias kedalam.

Dua2anya punya pros dan cons

Kondisi MM efektif untuk antisipasi tenaga balik gravitasi yang semakin kedalam smkn kuat. Motor sdh kencang, body roll juga main, kalo ga konsen, salah2 bisa melebar. Kudu jado biar disetiap lintasan ga melebar. Klo motor ga kenceng waktu bnyak kebuang saat nikung. Tpi klo motornya kenceng, bisa pangkas waktu. Krna perubahan gaya dari saat nikung ke posisi tegak itukan berat. Ya bisa dibilang ini skill advance di balapan sih. Kalo di dirt track race kepake banget.

Kondisi JL efektif krna mengikuti gravitasi, tapi kalo salah2 yang bisa ndlosor ketimpa motor. Sasis sangat berperan menjaga axis motor biar fleksible ngikutin gaya yang lebih besar dari bawah. Cuman kalo motor ga kenceng, ga bisa cepat tegakin motor keposisi stabil, waktu jg bisa kebuang. Tapi pd dasarnya gaya JL itu Skill dasar balapan sirkuit sih..

18. cah_ilang - May 8, 2014

kalah pengalaman euy

19. eiscell - May 8, 2014

kemarin waktu balapan jerez terlihat knalpot lorenzo nembak 2 api gitu…

mirip motor e ghost rider.. :D

20. zhoe - May 8, 2014

edyan rvc alus banget

21. 46sukses.com - May 8, 2014

Ulasannya muantabbbbb!!!!!

22. militaryhobby - May 8, 2014

makin kesini rider makin dimanjakan teknologi yak, pengen deh liat gayanya garry mccoy dulu di GP 500….

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

Randy Mamola dan Gary McCoy… They were the king of slide…

Miss ‘em…

rx did - May 8, 2014

bener bro.. skill pebalap bener” utama waktu itu
era 2 tak emg sangar” :D
smakin ksini kmmpuan rider makin terkebiri teknologi IMHO

FAIRING WANNABE - May 8, 2014

yah masa balapan semakin ke belakang boss…2014 boss ini..

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@fairing wannabe

eh? iya betul, tapi skill pembalap berkurang, siapa yang punya duit dan teknologi dia yang menang…

;)

23. otoreblog - May 8, 2014

Reblogged this on otoreblog.

cbr tombo ati - May 8, 2014

ndak payu…

24. gile lu ndro - May 8, 2014

Yg jadi pembeda adalah marques aja.

25. achmadarif - May 8, 2014

beda tekno aplikasi marq sma pedro

AL - May 8, 2014

Ga mengakui keunggulan honda bapak satu ini…

26. speed_lover - May 8, 2014

Tahun depan deh HRC akan meracik RCV lebih super duper lagi di trek lurusnya kayak tahun2 kemaren saat stoner juara dengan RCV.. bisa di bilang bakalan klepek-klepek r1 jabanin RCV!

baha - May 8, 2014

ya iyalah R1 kan bukan prototipe kayak rcv, lgian sejak kapan R1 ikut moto gp?

leicalens - May 8, 2014

Ada juga M1

Hahahaha

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

iya bro… R1 mah di kepret ama RCV juga keok, apalg Jupiter Z1 Injeksi Indoprix… kena angin nya aja udah jatuh x ya…

wkwkwkwkwkwk

Jack - May 8, 2014

ya kedepannya HRC juga nitip aturan ke dorna gak boleh ganti sasis juga kali ya

FAIRING WANNABE - May 8, 2014

hahahaha…R1 mah superbike boss..

27. arjuna - May 8, 2014

sarapan pagi dengan ilmu dari bank haji….
mantaaaappppp
perlu analisa dan pengalaman yang lebih untuk mengartikan itu semua…ditunggu artikel selanjutnya bang…agar mendidik dan maju bangsa ini…salam otomotif :)

28. bakpiya - May 8, 2014

ora seru nek ora epet2an adu skill

29. sijidewe - May 8, 2014

wahh.. jlimet dan telaten tenan mas.. le buat analisa.. mantab

30. Followers - May 8, 2014

Ane perhatikan beberapa race terakhir M1 masih suka nembak keluar api merah biru dari knalpot.

31. sijidewe - May 8, 2014

mas besok request ulasan sistem / perangkat yang di gunakan untuk broadcast mas.. mulai dr motor ke paddock.. ke ruang edit.. lempar ke satelit dll :-)

32. RPMspeed - May 8, 2014

wih keren :o

=====================================
Komparasi Ukuran Ban
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/08/ban-tapak-lebar-vs-ban-tapak-kecil/

33. speed_lover - May 8, 2014

kata HRC “bikin motor kenceng itu gampang,, tapi bagaimana bikin motor itu kenceng tapi irit dan bertenaga baik di tikungan patah-patah atau tikungan panjang bahkan di trek lurus sekalipun”…
kalo Yamah* bikin motor kenceng itu susah, dah dibikin kenceng eehh ternyata buoros,, tidak bertenaga lagi + fitur nembak-nembak buang energi dan bahan bakar! sama sekali tidak efisien,, memang tehnologi honda lebih super duper dan lebih maju selangkah ketimbang yamah*

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

iya bro… itu HRC, kalo AH* ya mesinya masih pake C Series bahkan sportnya masih ngandaln GL Series…
beda ama Yamaha yang selalu riset mesin baru… MX lama ama baru aja beda…

;)

**i7 cOr3 iNsiDe** - May 8, 2014

HRC memang dari dulu superior dengan design mesin V. secara teknis memang menang di power. tapi getaranya tinggi.ditambah kombinasi seamless akhirnya honda bisa mengunguli performa yamaha di tikungan. ( itu sebabnya ducati KO karena motornya goyang dobret mulu)
sedangkan yamaha pake Inline yang powernya dibawah V engine, tapi minim getaran, sehingga bisa lebih cepat di tikungan karena gak terlalu slide.

itu sebabnya yamaha lebih boros untuk mengejar power. agar bisa menyamai honda di trek lurus.

klo yamaha pake V engine sama kaya honda dan ducati ya gak seru …

V engine = Honda Ducati, Suzuki dulu
inline engine = Yamaha, Kawasaki, Suzuki yang sekarang.

era 4 tak (2002 – 2013)

Honda = 5 x juara dunia
Yamaha = 6 x Juara dunia
ducati = 1 x juara dunia

hasil pencapaian yamaha membuat honda keteteran dan experiment seamless untuk minimalisir slide, setalah 4 tahun baru hasilnya kelihatan nyata dan bisa menekuk Yamaha di tikungan.

so bilang yamaha gak canggih …. tinggal masalah waktu untuk bisa jabanin honda lagi.

34. dondi - May 8, 2014

JL harus pindah ke HRC unt nolong muka motogp yg makin membosankan.. honda memang sedang unggul diatas yamaha, tp jiwa balapnya JL, VR, dll ga kalah jg sama MM

35. ahli_jalanan - May 8, 2014

Wak hari ini datsun go lahir , d undang kagak wak ?

36. gondes - May 8, 2014

Motor oke dan joki juga sangat berpengaruh sebaliknya joki oke klo motor impoten ya percuma bener to abah rossidin harus saling mendukung satu sama lainnya termasuk technMotor oke dan joki juga sangat berpengaruh sebaliknya joki oke klo motor impoten ya percuma bener to abah rossidin harus saling mendukung satu sama lainnya termasuk technMotor oke dan joki juga sangat berpengaruh sebaliknya joki oke klo motor impoten ya percuma bener to abah rossidin harus saling mendukung satu sama lainnya termasuk technMotor oke dan joki juga sangat berpengaruh sebaliknya joki oke klo motor impoten ya percuma bener to abah rossidin harus saling mendukung satu sama lainnya termasuk technisi

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

kalo di era 2 tak, motor gak oke tapi pembalap oke masih bisa podium, minimal ngerecokin pembalap pabrikan meraih podium…

Mas Jokokarta - May 8, 2014

jangan salah teknologi semakin canggih tapi yang namanya skil gaptek ya tetep aja kalah skil!!

37. hardy - May 8, 2014

M1 geal geol + knalpot nembak.. sedangkn rcv udh kyk matic beneran, jd lebih smooth engine brake’a.

kuclux - May 8, 2014

memang honda rajanya metik

38. ahli_jalanan - May 8, 2014

AH chasis yamaha ga balance , itu aj masalah nya

39. ARMORED RIDER GAIM - May 8, 2014

weehhh fbh klo denger kata “metik” aje pada ayan

ya namanya juga msih tahap pengembangan

yg penting sasis m1 udah tmbah stabil

40. kokekoke234 - May 8, 2014

=-?O̲̅ŎőO̲̅ŎőO̲̅ŎőH̲̅  ngono toh wak aji! Kunyek”” salam dua roda satu aspal,,hέghέegEhέghEhέghee:p°º☺º°˚=))

41. speed_lover - May 8, 2014

@Roy (Sempak Operpret).. mx riset apaan adari dulu yim pake cuman satu mesin mx , vixi juga mesin mx ,new vixi + rongs*k15 juga pake mesin mx, emang nggak bisa bikin baru selain mx??? dari dulu tehnologinya gitu-gitu aja ngebosenin! sohc lagi-sohc lagi!

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

kamu harus banyak belajar nak…
Kirana, Kharisma sampe Supra X 125 itu enjin nya mirip2. Jupiter MX yang Old sampe yang New itu ada beberapa versi (Gen).
kalo kamu pelajari kamu akan tau perbedaan setiap genre jupiter MX… ini termasuk jupiter Z juga (Najiz adalah Jupiter Z yang gagal).

:)

42. ARMORED RIDER GAIM - May 8, 2014

btw kyaknya akselerasi m1 di trek lurus jd tmbah cepet deh dibanding pke m1 taun lalu

asli beda bgt

43. andhi_125 - May 8, 2014

masih menyimak dengan keras :mrgreen:

44. setia1heri - May 8, 2014
45. lekdjie mumet-ndhase.com - May 8, 2014

Sik sik mbah..kalo tak perhatiken,teknologi ssg di motogp dan dual clutch di vfr kok sepertinya mau membikin motor sport seperti halnya motor bebek.jgn2 teknologi tertinggi atau terbaik dari honda itu malah pada teknologi motor bebeknya pak taufik?

46. Cakra Khrisna - May 8, 2014

IMHO ya Mas Taufik, selain faktor Marquez yg joss, dia juga rider full elektronik juga. Pernah baca compare antara RCV nya Daped vs RCV nya Marquez, di RCV nya Marquez itu kabel gas nya hanya 1 buah! Sedangkan Daped 2 buah seperti motor lainnya.

kalau di analisa model 2 kabel gas tentu lebih konvensional, selayaknya motor yg ada, sedangkan dengan 1 kabel sudah full elektronik yg menggerakan katup2 pada throttle body dll tersebut.

Kenapa Marquez bs 1 kabel, Daped 2 kabel? Marquez memang pembalap jaman elektronik yg di tentang Casey Stoner, sedangkan Daped feeling nya lebih ke model konvensional..

47. eiscell - May 8, 2014

itu yg honda sepertinya gaya balap marquez soale sering melebar gitu..

48. KOMedi-pUTER diasepin FU di Sentul..,.. - May 8, 2014

Wak haji, coba dianalisis superioritas YFR dgn market share YIMM..

– Tahun 2009-2010, Market Share YIMM menempel ketat AHM, dan YFR pun berjaya

– Tahun 2011-2014, YIMM mulai sesak nafas, begitu juga dgn YFR..kebetulan aja 2012 JL juara krn CS cedera

Selama YIMM masih megap-megap, selama itu pula YFR diasepin HRC

Mau liat JL/ VR jurdun lagi? MS AHM kudu balik < 50% dulu

kamandanu - May 8, 2014

ga penting….

paijo - May 8, 2014

Semkin tinggi MS,,semakin banyak uang risetnya…makin byk temuan baru..

49. dave - May 8, 2014

malah jadi makin ga nyambung c saya nya..
jadi kalo mereka ngerem turunin gas,,
apa hub nya gt sama seamless gearbox,, -_-
kalo lagi ngegas kemaren kan ga pake kopling,,
jadi bisa lebih cepet naek gigi nya,,
kalo turunin itu gmn gt kegunaan nya?
mungkin dah dijelasin kale diatas ya,,
tapi ga ngeh,, kalo bisa sedikit lebih diberi pencerahan,, thx..

KOMedi-pUTER diasepin FU di Sentul..,.. - May 8, 2014

sederhananya, coba anda hard downshift pake bebek/ sport kopling saat mau nikung di tikungan patah… itu ban pasti geal geol, knalpot kadang nembak2, otomatis titik pengereman gak bisa terlalu dalem supaya motor gak terlalu liar

nah si RCV tu bebas dari masalah2 itu, jadi bisa ambil titik ngerem sedalam mungkin dgn kondisi motor anteng… ditambah lagi RCV punya akselerasi kuat saat keluar tikungan..

Artinya SSG-nya M1 belum sesempurna SSG RCV

superioritas RCV makin dahsyat dgn style Marquez yg suka sliding roda belakang + bisa belokin motor dgn kondisi stoppie (roda belakang ngangkat)

CMIIW

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@Komedi Puter

Kok pake motor 2 tak gw gak nembak ya cuma ya itu geal geol emang, …

50. kudo78dk - May 8, 2014

analisa mantab wak haji. diluar MM yang emang pembalap yg sangat bersahabat dg piranti elektronik
http://78deka.wordpress.com/2014/05/08/imho-desain-motor-sport-jepang-paling-keren-ada-di-600-cc/

51. gung - May 8, 2014

jangan samakan HRC dan AHM..
kalo HRC.. you know laahh sejak jama Doohan.
kalo AHM.. who knows ???

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

kalo disini FBH beranggapan AHM = HRC…

kamandanu - May 8, 2014

adu domba ya broo…

peank - May 8, 2014

AHM dari jaman pah harto gan :D

52. jak - May 8, 2014

fenomena baby alien ini jadi bikin pengen tau soal moto gp ga cuma bakar2an btw ride-by-wire mungkin maksudnya sistem throttle-by-wire kaya yg di vfr1200f kali yah CMIIW

53. Karena SSG Atau Marquez Memang Dahsyat? Rekor Miring 62º Bro | WIRO NyöbaMôtö - May 8, 2014

[…] blog walking ke salah satu inspirator blog saya yaitu mas Haji Taufik yang sedang membahas tentang komparasi seamless girbox kepunyaan tim Repsol Honda dan tim Movistar Yamaha. Disana mengangkat tentang peranan sebuah sistem yang kemarin diyakini sangat membantu performa […]

54. rx did - May 8, 2014

bener bro.. skill pebalap bener” utama waktu itu
era 2 tak emg sangar” :D
smakin ksini kmmpuan rider makin terkebiri teknologi IMHO

55. eko junti - May 8, 2014

mantap kang artikel nya nmbh ilmu…hatur nuhun

56. cahyadip - May 8, 2014

Balapana dengan kecanggohan, perlu adaptasi sekali…joss artikelnya wak

57. kamandanu - May 8, 2014

udah kang jangan bahas lagi….jauh sekali perbandingannya…..irit kenceng ame boros lemot,mleduk,nembak,ban bocor,nuntun….wadeuh…

58. rdy - May 8, 2014

Ducati kug gak ikut di compare yaa dr kmaren
apa emang ducati gak dianggep ikut moto gp yaa wak atau ducati gak pake ssg. kaya yamaha dan honda ??? atau wak haji menganggap ducati sebagai penggembira aja …hhhehe

dicky - May 8, 2014

Ducati mengecewakan om, tim sekelas motogp tapi turun di open class, gak “mau” bersaing dengan factory Honda and Yamaha. :(

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@dicky

tujuan awal ducati kan riset, makanya ikut open class, kalo pun perarturan pengembangan mesin boleh di lakukan di tengah musim yang paling di untungkan bukan Honda atau Yamaha tapi Ducati.

12 Mesin coy… +1 spare..

59. peank - May 8, 2014

analisa ane ni wak haji knpa di tikungan cepat MM kurang cepat
mungkin RCV memiliki power yg sedikit terlalu besar, jadi MM harus menjaga bukaan gas supaya ban blakang ngk lost grip saat ditikungan, bisa jadi karna TCS diset medium atau bijimana.
sedangkan waktu tikungan patah2 karna waktu menikung cuma sepersekian detik, motor lebih cepat tegak jadi waktu ngebetot gas beban pada ban sudah tidak disisi ban lagi tapi di tengah jadi tidak begitu khawatir bas lost grip.

ini pendapat ane sih, bagaimana pendapat pengunjung yg lain

Honey - May 8, 2014

Masuk akal…

60. ipanase - May 8, 2014
61. peyek insyaf dr fby - May 8, 2014

honda semakin didepan yamaha. Gkgkgk

62. sugiyantokenz - May 8, 2014

namanya juga Baby Alien bukan babi ngepet hehehe, tapi secara overall marques Joss semangat anak muda yang membara dipadu kecanggihan HRC jadilah sinergy yang membahana

63. agusto77 - May 8, 2014

Kasihan hohe… pindah ke honda aja… biar eapargaro di yamaha factory… baru seru…

64. rdy - May 8, 2014

sepeertinya ssg yamaha honda ducati itu perbedaan 11:12
boleh dikatakan ssg yamaha tidak gagal namun belum sempurna kebukti dengan saat ini yamaha bisa bejaban dgn honda
ninggal nunggu waktu insinyur yamaha meracik potensi ssg yamaha lebih baik
terlihat potensi lebih dahsyat yamaha M1 dr pada honda RCV

biarkan waktu yg menjawab
alon alon asal kelakon …xixixi

65. rifz - May 8, 2014

sebenarnya adalagi keunggulan marquez di banding pedrosa, hardbraking
marquez bisa ngerem lebih dekat ke tikungan, selebihnya ya mirip ma pedrosa

66. masnop - May 8, 2014

Nunggu pembuktian di track cepat mugelo. Kalo honda masih menang berarti ada adaptiv teknologinya..

67. yatss - May 8, 2014

wak ada video onboard untuk rcv/m1 versi non ssg seprti mesin rcv opennya hayden/m1 opennya aleix? penasaran perbandingannya kaya apa wak

68. LORENGZO - May 8, 2014

“ride-by-wire” trigger gas yang sudah lebih advance dgn menggunakan sensor elektronik(bkn kabel gas lg)
cmiiw… gtu bkn wak Haji?

69. NuKasev - May 8, 2014

Moga cepat di aplikasi di Supra-X biar up shift down shift gak pake bletak :-D

70. Angga - May 8, 2014

imho, dari suaranya, SSG honda lebih smooth & responsif dari yamaha. Kebayang berapa ms yg kebuang waktu M1 shifting, dikali berapa tikungan & dikali berapa lap.

71. acacia - May 8, 2014

Gila bener ……………… technology motoGP sampai sedetil itu ……
pas race di jeres waktu pedrosa nyalip JL memang di knalpot M1 keliatan msh kluar apinya (bluefame)
sesuai mottonya : motor irit ya Honda …….kwekwekwekwek

72. ANGGA PRIMA SUKARNO - May 8, 2014

Ride By Wire, Semacam sebutan untuk tekhnologi pesawat (Fly by wire, dimana pesawat dilengkapi dengan flight control dan instrument dengan teknlogi computerize yang canggih)

73. paijo - May 8, 2014

Asalkan moto gp ga berubah kaya F1 yg sekarang bener2 ngebosenin. Yg tunggangannya bagus, dia yg didepan. Skill pembalap jadi no 2.

74. ~ oblongjogja ~ - May 8, 2014

di tunggu hasil inverstigasi seputar “ride by wire” nya wak haji.. :D

75. Ho_oH - May 8, 2014

seperti video di atas
rcv adem ayem saat down sift sedangkan m1 batuk2 gtu..
mungkin tahun ini bukan tahunya yamaha :D

tapi musim masih panjang..masih banyak kesempatan m1 buat berbenah

76. pembalap kampung - May 8, 2014

ini sih namanya MOTOR BALAP rasa MATIC…ediaaan.sampai jumpalitan yamaha pasti kewalahan ngejarnya

**i7 cOr3 iNsiDe** - May 8, 2014

total saat ini masih honda yang kwalahan jabanin yamaha … baru di 2014 ini klo MM jurdun baru yamaha dan honda sebanding. (era 4 tak MotoGP 2002-2013 – yamaha 6x jurdun – honda 5x jurdun )

overall sejak ada namanya GP motor mulai taun 1949 sampe 2013 peringkat kemenangan masi imbang dengan total yamaha 16x juara dan honda juga 16x juara dunia.

YAMAHO,SEMAKIN JAUH KETINGGALAN :) - August 12, 2014

http://proud2rideblog.com

#MONGGO DI KUNYAH

Jontor - May 8, 2014

di era motogp honda bisa mencetak jurdun dari pembalap abal” macem nicky hayden.. yamaha.. kang rosidin sama jolor tok

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@Jontor

kekx nick ini mencerminkan diri ente, eniwei sejak kapan Nicky Hayden itu pembalap abal2?

Jontor - May 8, 2014

sejak koment gua diatas bro sempak operpret!

**i7 cOr3 iNsiDe** - May 8, 2014

@ boy jontor

Honda dapet gelar pertama di 500cc tahun 1983 padahal lebih dahulu ikut balapan di tahun 1959, sedangkan Yamaha di tahun 1975 sudah dapet gelar juara dunia bersaing dengan Suzuki.

klo HRC mau kontrak nicky hayden dan Dani pedrosa berati hondanya yang begok … kenapa nggak dari dulu kontrak Casey Stoner sejak 2006 yg saat itu casey gabung di team satelite.

artinya kedua pabrikan cukup bersaing seimbang … tahun ini memang tahunya honda. karena SSG sudah dikembangkan honda dari tahun 2008 sedangkan yamaha baru 2 tahun belakangan.

Jontor - May 8, 2014

ooh gitu toh, honda emang bego ya sob, ngapain buat mesin rc 148, rc 166, rc 181 4 tak vs 2 tak.. menangnya setelah era NSR ya sob… OMG!

2-UL Kibul - May 8, 2014

honda sempet absen cong dari motogp, jadi wajar kalo yamaha bisa ngimbangin kemenangan honda…

:D

yamaha nyaris puasa gelar klo rossi gak pindah dari honda…

:D

HRC born from speed…

77. ghost46 - May 8, 2014

speed cornering masih yamaha lebih baik dari honda… so yamaha bisa menang di tikungan cepat yg panjang…nakamoto pun mengakui itu

78. mbuh Lah - May 8, 2014

bisa2 tahun depan RCV pake KERS plus DRS nya f1. Honda sudah pernah pake di mobil F1 nya dulu. tambah irit dan kenceng

79. Mechman212v - May 8, 2014

Opini saya SSG utk RCV ato M1 hampir setara, namun lebih diakibatkan kovig mesin yg dibunakan masing2 H &Y, karakter mesin V (RCV) lebih bertorsi sehingga perpindahan gigi relatif sedikit lebih cepat, ibaratnya tanpa SSG, RCV konvensional mcm RCV1000R naik-turun rev rpm lebih cepat – ditambah dgn pengaplikasian SSG- dibanding dengan M1 Konvig Crossplane yg Smmoth naik turun rev rpm lebih smooth, g meledak2 seperti Mesin V..
ini sy rasakan saat maen Game MotoGP ’13 ( walau referensi game g akurat), tp sedikit2 memang tiap motor di game ini dikondisikan dgn realnya..
M1 ( dr Game) di rentang rpm tertentu saat throttle di bejek penuh tidak terjadi pertambahan kecepatan yg ekstrem, layaknya RCV..

80. Pengunjung Biasa - May 8, 2014

Hari ini artikel dan komen semua berbobot…ini yg gue demen….
semoga kedepanya…sprti ini terus..ga gontok gontokan…

81. mbah IMAM - May 8, 2014

Saya juga seneng artikelnya…..
Gak ada ocehan sales sales koplak…
Maju terus kang taufik….
Jangan mundur…kalo ada mundurnya mah blog roda 4 wkwkwk

82. RS84 - May 8, 2014

Sepertinya karena Yamaha rada telat ngembangin SSG barangkali ya…compare dengan Ducati onboard di Jerez juga masih lembut Ducati punya SSGnya…
And mungkin juga karena punya teknologi mobil balap apa mungkin ini buat Honda lebih mumpuni?

83. RantauPos - May 8, 2014
84. ewod - May 8, 2014

coba kalau dlu deltabox yamaha di patenkan sma swing arm model banana kebalik itu d patenkan jg. Gak bkalan begini digdaya si rcv .. Tapi gw salut ma yamaha sabar tapi tetep berusaha maximal. . .moga dapet titik terang

85. ripcord - May 8, 2014

Klo Honda dan Yamaha dah setara motornya, mungkin baru bisa adu skill pembalap2nya dengan adil.. :D

Semoga minggu depan lebih oke lagi balapannya..

86. Dide Irvin - May 8, 2014

menurut sy blueflame di knalpot M1 itu muncul karena knalpot M1 yg konfogurasinya 4-1 pada mesin inline 4, energi yg keluar dari 4 silinder dikumpulkan jadi 1 maka efek blueflame lebih jelas dari pada knalpot di mesin V4 yg konfigurasi knalpotnya 2-1 x 2

kalo mesin sekelas MotoGP pembakarannya kurang sempurna kan kedengarannya aneh karena ajang sekelas MotoGP pasti teknologinya sudah sangat canggih dan serba presisi, kalopun ada yg lebih irit dari yg lain itu pasti karena faktor elektronik yg lebih canggih makanya motor openclass yg pake ECU standar BBMnya lebih banyak

87. one heart - May 8, 2014

salut sama honda yang selalu mengedepankan teknologi dan berusaha menjadi yang terbaik.

semangat soichiro honda ”ORANG MELIHAT KESUKSESAN SAYA
HANYA SATU PERSEN. TAPI, MEREKA TIDAK MELIHAT 99 PERSEN KEGAGALAN SAYA,” tuturnya. Ia memberikan petuah, ”KETIKA ANDA MENGALAMI
KEGAGALAN, MAKA SEGERALAH MULAI KEMBALI BERMIMPI. DAN MIMPIKANLAH MIMPI BARU.’

semangat ini sangat selaras dengan moto Honda Indonesia dan Astra honda Motor. dengan tag line ONE HEART membangunkan mimpi mimpi yang baru setelah banyak kegagalan2 yang dialami. dengan semangat baru dan melupakan masa lalu dengan berusaha memperbaikinya.

One Heart adalah semangat kebersamaan untuk mewujudkan banyak impian orang2 banyak. bukan hanya mewujudkan keinginan konsumen untuk mendapatkan produk yang terbaik dan produk sesuai kebutuhan, tapi juga berbagi banyak hal baik dari segi pendidikan, dan karir.

Terima kasih indonesia, terima kasih honda lovers.

salam ONE HEART,

88. kompor - May 8, 2014

kok mikirnya mumet amat ya..
di high speed corner SSG enga bekerja maksimal ato bahkan nga kepake karena nga upshift ato downshift CMIIW ;)
ditambah gaya nikung MM yg pake upper body strength sepertinya enga cucok (bahasa ndesonya pegel bok buat high speed corner )

89. bukanalay - May 8, 2014
90. randystrife - May 8, 2014

Juoss analisanya wak haji…

91. Bikerz - May 8, 2014

Woowww … Videonya keren … Makasih Bro …
Satu lagi bukti nyata kenapa Yamaha selalu kalah dari Honda Motor baik di Race maupun dari sisi Market Share .

92. ndas becak - May 8, 2014

honda menang bejo bro..ngohahahaha….

93. pabebek - May 8, 2014

dengan kata lain sebenarnya ….sebenarnya jika. . . tanpa . . bantuan teknologi yg Hi Tech berarti SKILL ROSSI masih paling Woke dibandingkan Marquez , lho kenapa bgtu?? bgini jikalau kalo saja MOTOGP tanpa teknologi Traction Control saja deh …dijamin Marquez bakal Nyelonong , lha wong motor keluar lintasan Muncal2x!!! …btw kita apresiasilah marquez ….. n Bravo Rossi !!!!

94. deni - May 8, 2014

Bangga nya ane jadi karyawan exedy,, hihi kopling exedy, racing clucth ,,

95. cysers64 - May 9, 2014
96. darent - May 9, 2014

RC213V lebih joss…

97. dhanyfirdaus - May 9, 2014

mungkin ini bisa mengobati penasaran wak aji akan ride by wire

http://www.gpone.com/en/2014050313446/Marquez-from-the-throttle-to-the-joystick.html

98. Mase - May 9, 2014

wow

99. namharira - May 9, 2014

Bener wak, hasil ok karena motore bagus juga karena MM, liat Pedrosa apa udah juara, lha melempem gini 8 tahun, yg salah motornya yg lemot ato pedrosanya yg letoy…

100. si ucup - May 9, 2014

kang, artikelnya mantab nih, simpel, based on fakta, ga pake perang mulut ala fansboy

101. motorohim - May 12, 2014
@bi naufal - May 8, 2014

emang yamaha duitnya dikit ya broo?

Mechman212v - May 8, 2014

Zaman GP 500 Power berapa, zaman MotoGP sekarang power berapa..
itulah gunanya elektronik… imbasnya ke laptime, buktinya makin cepat.. dibanding WSBK yang pwer masih di bawah MGP tetep pke bantuan elektronik.. jadi ga ada yg namanya skill di kebiri..
bilamana mau pake ideologi GP 500, hasilnya laptime segitu2 aja.. sekarang maunya maju apa stangnan terus Tekno GP…

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@Mechman

GP500 ketika itu komputer seperti apa sih? tahun 2002 itu OS paling maju seperti apa sih?

jangankan mesin, processor aja tahun segitu masih Intel Pentium 4 2.4GHz an. jauh ama Processor sekarang yang nyentuh Core i7.

;)

jofrin - May 9, 2014

berarti pembalap2 sekarang yg masih bisa sliding hebat donk…padahal uda direduksi ama teknologi macam2 tapi masi bisa bertingkah :)

monkeymotoblog - May 8, 2014
orong-orong - May 8, 2014
Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@Mas

Pembalap bukan Mekanik, kalo Mekanik dah kliatan. Jeremy Burgess gak bisa ngikutin perkembanan elektronik.

kalo pembalap? tinggal ngegas doank kan?

Mechman212v - May 8, 2014

@ Roy
Perasaan sy nih klo 2 tak itu ngerinya g ada Engine break, jd nyleonong aje.. ky gasnya nyantol.. klo nembak2 malah pas idle aja kan nembak2nya… tretretretrett….

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@Mechman

enakan 2 tak berarti…

dave - May 9, 2014

@komedi-puter inti nya pas downshift gigi lebih enak gt ya?
@mechman212v setau saya c kalo yg pake gigi pasti ada engine breaknya,, kalo matic ga ada tuh,, cmiiw

kucrut_bike's - May 8, 2014

@**i7 cOr3 iNsiDe**

ini yang di omongin rider nya yang juara dunia apa motor nya nih yang juara dunia (konstruktor)

klo motor nya yang juara dunia nih rincian nya..
sejak MotoGP digelar tahun 2002

Honda 7x
yamaha 4x
Ducati 1x

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@Kucrut

yang jelas Honda punya 2 pembalap yang top. pembalap menghasilkan poin buat konstruktor.

;)

Jontor - May 8, 2014

betul katamu bro sempak operpret, versi MX tu ada banyak ada versi water cooled bocor, oli bocor dll.. buanyak dech.. :D

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

@jontor

saya yakin kamu gak punya jupiter MX.

;)

Jontor - May 8, 2014

aku punya, tp beli bekas, weekz…!

Roy (Sempak Operpret) - May 8, 2014

ooo

gabung aja ke komunitas nya…

;)

Jontor - May 8, 2014

cuman buat blusukan dihutan, komunitas udah punya roy..

rempeyek - May 8, 2014

Trz kudu nyamain nya yfr sama yimm gt???????????
Wkkwkwkwwkwkw

rempeyek - May 8, 2014

Wohh potensi alon2 tp kelakon y??
Hhahahaahaah
Klo honda banter2 pasti kelakon

2-UL Kibul - May 8, 2014

ya berdo’a aja bro semoga honda ga riset teknologi baru…

:D

tapi rasanya itu gak mungkin, honda udah belajar dari kesalahannya ketika data rcv digondol burges ke yamaha…

:D

rossi dan burges jadi pahlawan buat yamaha, tp bumerang buat honda

Masdaniblog - May 9, 2014

stujuh…



%d bloggers like this: