460x110_april

460x110kemanapun asik

R25

bro sekalian, Sepertinya Peluncuran Yamaha YZF R25 sudah dalam hitungan waktu nih . . . situs IwantYamahaR25 punsudah menampilkan gambar teaser dimana ada 5 garasi berisi masing masing sebuah motor sport . ..Β  ada r25, R6, R1 dan M1 yang sudah terbuka full pintu garasinya . . . namun sebuah garasi bertuliskan YZF R25 yang masih dibuka setengah.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

R25_spyshot_tmcblog_1

Seeperti yang pernah tmcblog prediksi, Yamaha Indonesia juga akan melakukan sistem Inden Online untuk menjadring peminat Yamaha R25. Sampai saat tulisan ini ditulis belum ada menu klik lanjutan selain still picture seperti gambar diatas . . . kita tunggu tanggal Mainnya . . . siap siap deh yang mau inden . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. Tapi ujung ujung nya banyak mafia dan banyak yg ke cewa klau sy baca artikel di bang Iwan semoga yamaha segera memperbaiki sistemnya

    Guest
  2. disinyalir pemilik moge bakalan inden juga nih…motor yg bener2 baru…buat jd collector item sesuatu banged dah

    Guest
  3. IwantYamahaMT125
    IwantYamahaR125
    kedua motor ini terutama karena mesin motori minareli yg didukung body yg cakep lebih membuatku jatuh hati dibandingkan R25

    Guest
    • Selera bro…kalo punya duit lebih…ngga masalah beli M1, R1, R6…CBU yamaha udh laris didunia apalagi di Bali kemarin udh laku 300 unit….cocok buat jalanan di bali…aspal hotmix, ngga macet n tidak berlubang…..

      Guest
  4. CBR250 cuma 1 silinder…..sma R15 dilibas…..apalagi lawan R25 bro…..DOHC 2 Silinder, 2 Noken As, Busi Ditengah, Body kuat n Aerodinamis….bantai CBR250 n Ninja 250FI n 250 RR Mono…

    Guest
  5. R25 Harga OTR di Balikpapan brp ya kira-kira?
    Hbs tanya dealer yamaha balikpapan, R15 aja 2,8jt lbh mahal (30,8 jt) dr pd OTR jakarta. Kog harganya bisa beda ampe 2,8jt ya kang?

    Guest
  6. Strategi YIMM emang ampuh bro……buat motor ngga asal bikin tapi kualitas yg diutamakan…..konsumen udh pd tahu semua…apalagi bengkel Yamaha udh tersebar luas di indonesia R-Shop…YIMM juga jual sparepart Racing u/R15 & R25…

    Guest
  7. Bismillahi tawakal tu alAllah,,,,

    Semoga Allah SWT mengizinkan,, meridhai,,, dan memberikan rezeki untuk meminang R25 ini,,,,,,

    Aamiin YRA……

    Guest
    • Tetangga sebelah jual kucing udah dijembreng tp gak laku2….
      Operpreeeettt….

      Guest
    • Cbr250 karungin aja trs buang kelaut…motor ngga laku…mahalnya doan tp cm 1 silinder, lawan jupiter z1 paling kalah….hahaha

      Guest
  8. ada r25, R6, R1 dan M1 yang sudah terbuka full pintu garasinya . . . namun sebuah garasi bertuliskan YZF R25 yang masih dibuka setengah.

    Guest
    • Udh penggemar honda jd penonton aja yah…coba kita liat di PRJ nanti…stand Yamaha paling rame cuy…ahm bisanya cuma ngikutin doang…yamaha penuh inovasi n kreatif…

      Guest
  9. Tolong info harga otr nya,, biar bisa nyiapin buat DP… Maklim masbro harus nabung dulu nyisihin resiko dapur,, :p

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here