jump to navigation

Free Practice 3 MotoGP Le Mans 2014 . . . . Lorenzo tercepat, Sangat Konsisten tapi rekor Belum Terpecahkan May 17, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110_ok

 460x110 Blog

lorenzo

Bro sekalian, Free Practice 3 MotoGP Le Mans Prancis 2014, Pembalap Movistar Yamaha, Jorge Lorenzo yang tampil Impresif dan Konstan banget  . . . Jorge Lorenzo Mencetak Laptime 1 menit 33,021 Detik dan di perolehnya di lap ke 22 alias Lap terakhir yang ia kerjakan di FP3 . . . dengan catatan laptime  ini , raihan Pedrosa yang masih tercatat sebagai  rekor fastest Lap sirkuit Lemans Prancis yang dicetak  tahun 2008 Yakni 1:32,647   masih belum terkoyak  . . . tapi jaraknya tinggal sedikit lagi mas br0, kurang dari setengah detik lagi . . . apakah akan terlampauai . ..  masih ada FP4 dan Kualifikasi tentunya . . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Ditempat kedua Tampillah marc Marquez yang mencetak Laptime 0,024 lebih lambat dari Lorenzo untuk selanjutnya ada Pol espargaro ditempat ke tiga lalu Alvaro bautista dan valentino Rossi . . . pedrosa sendiri sebagai pemegang rekor fastest laptime terdampar di posisi 7 di bawah Bradl.

Di FP3 ini, pebalap motogp paling konsisten adalah Jorge Lorenzo . . . dari data selama 22 lap yang ia habiskan di FP3 tercatat 12 lap ia torehkan di ordo 1 menit 33 detik . . . wihhh lebih dari 50% tuh. Marquez hanya 6 lap saja dari 19 lap yang ia habiskan bisa konsisten di laptime 1 menit 33 detik. Pol erpasgaro tampil menohok di FP3 ini . . dan ini cukup suprize karena biasanya malah kakaknya si Aleix espargaro yang nyodok di depan . . . 10 Pebalap dengan torehan tercepat akan langsung menuju Q2 untuk menentukan Pole Possition dan pebalap di nomor urut 11 kebawah akan berkompetisi dulu di Q1 untuk dicari dua tercepat diantara mereka yang akan maju ke Q2 . . . kita lihat perkembangannya . . . semoga Berguna

salam dari Meulaboh NAD

Taufik of BuitenZorg

1    99    Jorge LORENZO    SPA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    306.9
2    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    306.0    1’33.045
3    44    Pol ESPARGARO    SPA    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    309.0    1’33.241
4    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    307.2    1’33.250
5    46    Valentino ROSSI    ITA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    307.6    1’33.331
6    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    308.0    1’33.368
7    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    309.8    1’33.449
8    38    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    307.0    1’33.510
9    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    311.1    1’33.716
10    29    Andrea IANNONE    ITA    Pramac Racing    Ducati    307.2    1’33.784
11    41    Aleix ESPARGARO    SPA    NGM Forward Racing    Forward Yamaha    298.8    1’33.851
12    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Energy T.I. Pramac Racing    Ducati    302.9    1’34.209
13    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Ducati Team    Ducati    308.1    1’34.333
14    7    Hiroshi AOYAMA    JPN    Drive M7 Aspar    Honda    295.4    1’34.382
15    5    Colin EDWARDS    USA    NGM Forward Racing    Forward Yamaha    300.5    1’34.604
16    69    Nicky HAYDEN    USA    Drive M7 Aspar    Honda    292.6    1’34.626
17    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    Honda    295.1    1’35.727
18    8    Hector BARBERA    SPA    Avintia Racing    Avintia    294.5    1’36.014
19    45    Scott REDDING    GBR    GO&FUN Honda Gresini    Honda    289.6    1’36.127
20    63    Mike DI MEGLIO    FRA    Avintia Racing    Avintia    291.6    1’36.462
21    23    Broc PARKES    AUS    Paul Bird Motorsport    PBM    288.4    1’36.513
22    70    Michael LAVERTY    GBR    Paul Bird Motorsport    PBM    291.4    1’37.117

Comments»

1. T-4-L0x - May 17, 2014

ajib

T-4-L0x - May 17, 2014

amankan kasta

2. T-4-L0x - May 17, 2014

mantaf

T-4-L0x - May 17, 2014

2

3. T-4-L0x - May 17, 2014

wow bg

T-4-L0x - May 17, 2014

3

4. Indomoto.com - May 17, 2014

wow mantab server barunya . …
iklannya sekarang langsung dari google adsense, bukan dari adwords lagi
jossss

5. xyz - May 17, 2014

jozzzz

6. Ferboes Richardson - May 17, 2014

semoga lorenzo juara di le mans
kuis Motogp 2014
http://ferboes.com/2014/05/17/kuis-motogp-le-mans-2014/

Devi Kurniawan - May 18, 2014

semoga :) biar ga bosen liatnya

modifikasi nouvo – malang
http://devmoto.blogspot.com/2014/05/modification-corner-yamaha-nouvo-1st.html

7. anangcozz - May 17, 2014

joss

8. pembaca - May 17, 2014

wuiiih.. hebat meski lg touring R15 tetep bisa update artikel , nyosss deh wak

9. jin sebelah - May 17, 2014

seru kyknya besok ,tpi tetep honda yg bakal juara .

10. cadsure - May 17, 2014

sok laah,, deer

11. lare - May 17, 2014
12. 2-UL Kibul - May 17, 2014

marcihuy siap menyalip dirace besok…
semoga n99ogon bisa konsisten kalo mau nyicip podium

:D

13. blade_us - May 17, 2014

Apa mungkin gara2 perubahan layout tikungan 11 om?

http://bladeus.wordpress.com/2014/05/17/saya-pria-langka/

14. kuncung - May 17, 2014

Semoga balapan besok seru

15. maknyuz - May 17, 2014

biar race lebih seru..! semoga ban gak jadi kambing hitam lagi. embek…ha..ha..

16. ayok - May 17, 2014

lorenzo
balapan pake montor,,,??

17. 46sukses.com - May 17, 2014

Seruuuuu,,,,,

18. bead - May 17, 2014

tes

19. agus - May 17, 2014
20. milemotoblog - May 18, 2014

wowww

monggo dikunjungi http://milemoto.wordpress.com/

21. AR - May 18, 2014
22. dave - May 19, 2014

sipp

23. agus - May 19, 2014


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: