460x110_ok

 460x110 Blog

new_scoopy_fi

Bro Sekalian, Via artikel ini tmcblog mau share sedikit tentang pergerakan yang terjadi di fihak Astra Honda Motor . . . Via gambar diatas, bro dapat melihat sebuah penampakan Motor yang mirip dengan Honda Scoopy . . . Yes disinyalir itu adalah Next New Honda Scoopy yang sepertinya juga akan menjadi next New Product dari Astra Honda Motor . . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Bro bisa lihat ada perubahan desain di side bodynya . . . ada tulisan Scoop yang mungkin sebagian dari / penggalan dari brand skutik retro Modern tersebut yakni Honda Honda Scoopy FI . . . di body depannya ada garis garis  stripe yang memiliki kesan retro  . . . entah deh . . . kayak stripe biru putih merah githu lho bro . . . belom keliatan bentukan jelasnya siiih

kunci_remote_honda2

Cuma ada detail yang diupdate nih bro . . . yakni bentuk dari anak kuncinya yang menyerupai anak kunci yang pernah tmcblog posting dimana tidak seperti vario 110 CW FI dimana tombol remote Call back system terpisah dari kunci . . . nah kali ini remote tombol Alarm (disinyalir) Call Back system menjadi satu di anak kuncinya mas bro . . .  confirm Next New Scoopy akan pake Alarm Call back System nih . .. . . . hmmm kita tunggu saat peluncurannya nanti . . . kyaaknya sebentar lagi nih yaaa . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

    • Fitur nambah nih, warna juga eye-catching.

      nitip jemuran mas, Impresi Fisik dan Riding Position Kawasaki Z250SL Serta Hasil Uji Performa Otomotif – Top Speed 151 km/jam on Speedo | prase…
      http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/19/impresi-fisik-dan-riding-position-kawasaki-z250sl-serta-hasil-uji-performa-otomotif-top-speed-151-kmjam-on-speedo/

      Guest
  1. Coba mirip yg thailand…velg kecil tp ban gambot…pasti keren nih
    Kayanya cm ganti strip aja kang? Sm fitur remot.
    Trims kang… Di tunggu info lanjutannya semoga berguna 😀

    Guest
  2. wah yang kirim foto dr lokasi pabrik nanti dipecat ga nih.

    btw, stikernya cakepan yang current model alias yang sekarang

    Guest
  3. Target R 25 Tumbangkan N 250 FI dan CBR 250, Realistis atau Bombastis?
    http://bonsaibiker.com/2014/05/19/target-penjualan-r-25-memporak-porandakan-dominasi-ninja-250-dan-cbr-250-realistis-apa-bombastis/

    Guest
  4. 2015 keknya alarm call back,charger,cbs dah jadi fitur standarnya matic honda kali wak??? 😀

    Guest
  5. Salut deh buat inovasi terus menerus yg diberikan AHM

    Gak kya pabrikan sebelah yg ditonjolin DI*SIL Cylindernya mulu, tanpa fitur nyata

    *no offense, motor ane bukan Y ataupun H 😀

    Guest
  6. mewah uy jiga mobil2 kitu make alarm…
    sugan weh mun indent teu lila jeng pangaosna oge tong naek..amiinn

    Guest
  7. wis gamblang tenan

    Diablo Superbiker di ER6n
    http://monkeymotoblog.com/2014/05/19/uji-aplikasi-diablo-superbiker-di-kawasaki-er6n-tembus-140-kmjam-speedometernya-akurat/

    Guest
  8. fitur call-back?? jangan diklaim yang pertama ya…. sebelumnya sudah ada fitur call-back di SYM Attila dan SYM Shark… bahkan bisa buka bagasi kunci via remote 😀

    Guest
  9. AHM Diam 1000 bahasa
    http://bonsaibiker.com/2014/05/19/pasca-peluncuran-cbr-250-dual-eyes-ahm-belum-terlihat-move-hargapun-masih-belum-pasti-nunggu-r-25/

    Guest
  10. dapat remot panggil harga tetap, wew??
    http://pertamax7.com/2014/05/18/pemenang-yamaha-yzf-r15-special-edition-livery-motogp-ada-yang-nomer-indentnya-1925-lho-katanya-cuma-1500/

    Guest
  11. sekalian alarm saja…nanggung amat
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/19/ketika-honda-bermain-dengan-ayago-demi-menjungkalkan-yamaha-suzuki-akan-bagaimana/

    Guest
  12. fitur calback akan mubadzir jika kompetitor mau benamkan remote security alarm pada motornya, coz konsumen akan lebih terbuka pada fitur yg kasat mata & dpt dipake tiap hari, tp mungkin gak tah…..

    Guest
  13. Fitur basi ! Bahkan JMX lansiran 2005 udah pake ini ! Bukan cuma answer back.. Tapi juga remote starter ! Tapi koq sama YIMM gak di terusin yak ?

    Guest
  14. pasti tar tmbah mumet…nek dudu motore seng di alarm melu muni pie…mak cuit cuitt cuitt muni bareng po ra bingung…motot nenek2 yo ngene iki….ngohahahaha

    Guest
  15. keren! sayangnya mesinnya bukan 125cc.

    monggo mampir
    http://littlewawan.blogspot.com/2014/05/siapakah-le-corbusier.html

    Guest
  16. Scoop ????
    scoop = sendokk / Ciduk Semen …hahahaha

    bagusan Fino apalagi fino Premium .. keren modern dan classik nya dapet

    Guest
  17. Ooo..mirip Vario FI ya fiturnya
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/05/19/balapan-membosankan-belum-masbro-belum-masuk-jamannya-agostini-doohan-rossi/

    Guest
  18. Mantapp nih scoopy fi baru Fitur Alarm sipp. charger hp ready. tombol seat ada. Tinggal ilangin tuh fitur bletak dor dor nya. Hehehe

    Guest
  19. keren, tp sayang update vario 125 iss kmrn blm ada itu fitur
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/20/tampang-depan-r25/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here