jump to navigation

Penampakan Next New Scoopy FI . . . Confirm Pake Alarm Call Back May 19, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

 

460x110_ok

 460x110 Blog

new_scoopy_fi

Bro Sekalian, Via artikel ini tmcblog mau share sedikit tentang pergerakan yang terjadi di fihak Astra Honda Motor . . . Via gambar diatas, bro dapat melihat sebuah penampakan Motor yang mirip dengan Honda Scoopy . . . Yes disinyalir itu adalah Next New Honda Scoopy yang sepertinya juga akan menjadi next New Product dari Astra Honda Motor . . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Bro bisa lihat ada perubahan desain di side bodynya . . . ada tulisan Scoop yang mungkin sebagian dari / penggalan dari brand skutik retro Modern tersebut yakni Honda Honda Scoopy FI . . . di body depannya ada garis garis  stripe yang memiliki kesan retro  . . . entah deh . . . kayak stripe biru putih merah githu lho bro . . . belom keliatan bentukan jelasnya siiih

kunci_remote_honda2

Cuma ada detail yang diupdate nih bro . . . yakni bentuk dari anak kuncinya yang menyerupai anak kunci yang pernah tmcblog posting dimana tidak seperti vario 110 CW FI dimana tombol remote Call back system terpisah dari kunci . . . nah kali ini remote tombol Alarm (disinyalir) Call Back system menjadi satu di anak kuncinya mas bro . . .  confirm Next New Scoopy akan pake Alarm Call back System nih . .. . . . hmmm kita tunggu saat peluncurannya nanti . . . kyaaknya sebentar lagi nih yaaa . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. b.indut - May 19, 2014

1

-░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - May 19, 2014

Fitur makin melimpah ruah….

================================
Cover Jok Motor Murah berkualitas:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/product/spider/

lare - May 19, 2014
Kobayogas.com - May 19, 2014
tigirevo - May 19, 2014

wah ada alarmnyaaaa…..

http://enakansmotoshop.wordpress.com

2. Gialdy - May 19, 2014

2

3. arno93 - May 19, 2014

Joooouuzzzz gandooouzzzz….

Salam one heart…..

prast 676 - May 19, 2014

Fitur nambah nih, warna juga eye-catching.

nitip jemuran mas, Impresi Fisik dan Riding Position Kawasaki Z250SL Serta Hasil Uji Performa Otomotif – Top Speed 151 km/jam on Speedo | prase…
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/19/impresi-fisik-dan-riding-position-kawasaki-z250sl-serta-hasil-uji-performa-otomotif-top-speed-151-kmjam-on-speedo/

4. gfr45 - May 19, 2014

boleh juga nih.

5. arie cx - May 19, 2014
6. masshar2000 - May 19, 2014
7. aghashe - May 19, 2014

Retro / vintage

8. jindut - May 19, 2014

mantap…….

9. sosi - May 19, 2014

makin keren aja..

10. Fariz - May 19, 2014

Mantap nih

11. ahacorp - May 19, 2014

fitur kuncinya semakin prakris wak haji

12. abah - May 19, 2014

Coba mirip yg thailand…velg kecil tp ban gambot…pasti keren nih
Kayanya cm ganti strip aja kang? Sm fitur remot.
Trims kang… Di tunggu info lanjutannya semoga berguna :D

13. afan - May 19, 2014

wah yang kirim foto dr lokasi pabrik nanti dipecat ga nih.

btw, stikernya cakepan yang current model alias yang sekarang

14. Bonsai Biker - May 19, 2014
15. olish shinici - May 19, 2014

penyeragaman barisan matik

16. KUDA jingkrak - May 19, 2014

2015 keknya alarm call back,charger,cbs dah jadi fitur standarnya matic honda kali wak??? :D

17. whyalwaysme - May 19, 2014

Salut deh buat inovasi terus menerus yg diberikan AHM

Gak kya pabrikan sebelah yg ditonjolin DI*SIL Cylindernya mulu, tanpa fitur nyata

*no offense, motor ane bukan Y ataupun H :D

18. Rudy SouL - May 19, 2014
19. Roy (Sempak Operpret) - May 19, 2014

51. motoralay – Maret 4, 2014
matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

kwek kwek kwek

20. aang - May 19, 2014

mewah uy jiga mobil2 kitu make alarm…
sugan weh mun indent teu lila jeng pangaosna oge tong naek..amiinn

21. dave - May 19, 2014

malah jadi canggihan scoopy neh daripada vario 110 fi

22. monkeymotoblog - May 19, 2014
23. bung.ihsan - May 19, 2014

fitur call-back?? jangan diklaim yang pertama ya…. sebelumnya sudah ada fitur call-back di SYM Attila dan SYM Shark… bahkan bisa buka bagasi kunci via remote :D

24. Warungasep unyu-unyu - May 19, 2014
25. bg_rizz - May 19, 2014

50 besar. matic jadul

26. Kobayogas.com - May 19, 2014
27. aripitstop - May 19, 2014

SEMAKIN WAW

28. kang_ulid - May 19, 2014

jozzzzz… biar ga bingung diparkiran…

_http://ulidblog.com/2014/05/19/menyicipi-gurihnya-nasi-rumo-mantabbb/

29. JalanBerkarisma - May 19, 2014
30. Bonsai Biker - May 19, 2014
31. ipanase - May 19, 2014
32. New Scoopy FI: Retro, Simple dan Elegan | ulidblog.com - May 19, 2014
33. kamandanu - May 19, 2014

congrat mar!… sorry salah kamar

34. Devi Kurniawan - May 19, 2014

bagus klo integrated gtu… coba bisa “tuit tuit” juga

http://devmoto.blogspot.com

35. kudo78dk - May 19, 2014
36. O=O - May 19, 2014

fitur calback akan mubadzir jika kompetitor mau benamkan remote security alarm pada motornya, coz konsumen akan lebih terbuka pada fitur yg kasat mata & dpt dipake tiap hari, tp mungkin gak tah…..

37. setia1heri - May 19, 2014
38. semakin di depak - May 19, 2014

fitur melimpah….. one heart

39. rifaldi.way - May 19, 2014

Fitur basi ! Bahkan JMX lansiran 2005 udah pake ini ! Bukan cuma answer back.. Tapi juga remote starter ! Tapi koq sama YIMM gak di terusin yak ?

40. ndas becak - May 19, 2014

pasti tar tmbah mumet…nek dudu motore seng di alarm melu muni pie…mak cuit cuitt cuitt muni bareng po ra bingung…motot nenek2 yo ngene iki….ngohahahaha

41. surel - May 19, 2014

ayo para sisi dibeli2…

42. perkin - May 19, 2014

haduh

43. littlewawan - May 19, 2014

keren! sayangnya mesinnya bukan 125cc.

monggo mampir
http://littlewawan.blogspot.com/2014/05/siapakah-le-corbusier.html

44. rdy - May 19, 2014

Scoop ????
scoop = sendokk / Ciduk Semen …hahahaha

bagusan Fino apalagi fino Premium .. keren modern dan classik nya dapet

AL - May 19, 2014

selera aja kali bro, dilapangan banyak mana, gampang toh?? hehehehehe

45. motobikerz - May 19, 2014

Suzuki Satria Blackfire II bakal meluncur (Kamis 22/5/14)
http://motobikerz.com/archives/4319

46. boy crut - May 19, 2014

tuit.. tuit..

47. Mas Wiro - May 19, 2014
48. Mantan fby - May 19, 2014

Ini benar2 mantap gak kayak sebelah yg norak

49. riderspikukbogor - May 20, 2014

Mantapp nih scoopy fi baru Fitur Alarm sipp. charger hp ready. tombol seat ada. Tinggal ilangin tuh fitur bletak dor dor nya. Hehehe

50. AR - May 21, 2014

keren, tp sayang update vario 125 iss kmrn blm ada itu fitur
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/20/tampang-depan-r25/



%d bloggers like this: