R25_calonpengunjung

Bro sekalian, beberapa jam menjelang dibukanya situs Inden Online IwantYamahaR25.com, tmcblog mendapat bocoran kayak apa persiapan para pengakses situs ini yang direncanakan hanya dibuka selama 25 Jam semenjak jam 00 tanggal 22 mei 2014 nanti. Seperti yang kita ketahui, Kalo nggak salah situs inden online ini adalah Kali kedua yang dilakkukan Oleh yamaha Indonesia.

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Data diatas adalah data akses yangmenunjukan jumlah visitor situs inden Online tersebut dari jam 20:00 – 21:15 barusan .. . tercatat dalam waktu 75 menit tersebut situs inden Online di akses sebanyak 74.832 pengunjungΒ  . . . bahasa blognya 78.832 hits per 1,25 jam hehehe . . . Nah dari angka segitu dalam 1,25 jam 50 ribu diantaranya diakses dari indonesia dan dari 50 ribu pengunjung terdeteksi sebanyak 16 ribu diantaranya atau sekitar 30% berasal dari Daerah jakarta dan diikuti oleh kota lain seperti surabaya, yogya dan bandung . . . nah bagaimana nanti malam . . . disinyalir akan lebih banyak lagi dari data pembukaan ini πŸ˜€

pas TMCblog tanya kepada pak Eko Prabowo dari YIMM, Yamaha Indonesia belajar dari kasus Inden Online R15 dan akhirnya memperkuat jaringan, menambah server dan kapasitas . . . sayang Pak eko merahasiakan dapur nya alias berapa % penambahan secara angka kenaikkan bandwidth dan sebagainya untuk Inden Online R25 ini . . . Pak eko Pun menambahkan bahwa walaupun Inden Online R25 hanya berlangsung 25 jam, Yamaha Indonesia Menyiagakan SDM untuk mantengin situs dan sistem Inden Online secara keseluruhan ini selama 48 jam . . . wiiih . . . Mudah mudahan sukses deh

taufik of BuitenZorg

 

58 COMMENTS

  1. Cuman saran nih ya, jangan beli motor dari foto doang. Pasang tuh pantat diatasnya baru ketahuan rasanya

    Guest
    • Bro bro…dari foto aja konsumen udh bnyk yg mau beli…apalagi duduk diatas jok R25…..tambah bnyk yg beli….emang CBR250 produk gagal cuma 1 silinder ganti knalpot Racing paling bagus pun tetep aja suara kyk motor bebek…hehehehehe…..Power cuma 28PS, pake tanduk pula…..R25 bro…2 Silinder tenaga power 36PS….enak buat harian lagi….Insinyur Yamaha itu lebih canggih dari Honda…buat motor diperhatikan semua aspek….ngga asal brojolin doang….kualitas diutamakan….YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN……..HONDA SEMAKIN KETINGGALAN

      Guest
  2. Bisa masuk guiness book of record nih kalo dari ke 70rb pengunjung pada indent semua. Buset bener dah R25.

    Guest
  3. hebat neg konsultan marketing dibelakang garputala x ini, pokoke midnight sale yang crash n burn, sejauh ini sih rev’Stabil webnya tuk akses. 15mnt for d awaiting prince of 250cc, salam inden cupcupwow

    Guest
  4. R25 masih perlu pembenahan minor kayaknya, seperti key shutter, grafis, spakbor kolong, dll.

    Secure shutter key itu fitur penting di motor kelas ini, karena pasti akan jadi incaran maling. Siap2 saja yang punya jadi waswas saban ninggalin motor di parkiran. #_#

    Gak jadi ambil R25 kloter pertama, saya menunggu v.2 saja. o_o

    Guest
  5. ADA KESALAHAN DI INDEN ONLINE YAMAHA, WARNA MERAH DAN HITAM TERTUKAR. JADI JIKA ANDA MEMILIH RED MAKA DI EMAIL AKAN TERTULIS HITAM DAN SEBALIKNYA DENGAN BLACK. MEMBUAT BINGUNG KONSUMEN

    Guest
  6. setelah kirim bukti transfer ,kok gak ada balasan bahwa pihak yamaha dah trima uang transfernya. mohon penjelasanx brow

    Guest
    • Ya mas ada kendala teknis ini sedang diperbaiki terus sistemnya, mohon maaf πŸ™‚

      Administrator
    • Secepatnya wakk..!!!!!!!!!!! Soalnya sehari ngga buka tmc gimanaaaaaa gituhh… Hihihi… Love tmc blog =D

      Guest
  7. emg bnr2 gila ni orang2!!yowes slmt nyicipi r25 dluan!aq nggu dr dr deler ja Aq ra PoPo (sambil ngelus dada…)

    Guest
  8. Widih udah pada gak sabar pake akrapovik kali di jalanan………beeerrrrrrrr…..aku ra opo opo …….ojo ke susu …..alon alon asal kelakon……

    Guest
  9. Apa cuman gue yang ngerasa kalo blog ini makin susah diakses.
    Habis maintenis bukannya tambah cepet, malah lemot, kadang dianggap ga ada, kadang RTO
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  10. mdh2an lbh baik nh inden online, sy terlanjur kecewa sama pihak yg ditunjuk oleh ymh utk inden online wktu r15… data saya byk yg salah.. sampai skrg unit mau di kirim baru tau warna motor saya salah!!

    Guest
    • Waduuu kok bs mas?
      Sy 1x dikonfirm data dr ymh trs 2x ditanya data dr dealer dan 1x by driver sblm kirim n smua cocok..alhamdulillah td siang jm 10:30 r15 nympe rmh,janji ny jm 11:00,byr d tpt(gk pnh nymper k dealer sama sekali)..

      Guest
  11. wak Haji, itu yg bisa indent berasal dr kota yang sama dari Dealer Rshop Resmi Yamaha saja ya wak ?

    Guest
  12. Waktunya indent R25 jangkauan penjualan (menu provinsi) banyak, sampai ada dealer R-Shop nya lagi. Tapi sewaktu R15 hanya beberapa daerah yang bisa diutamakan untuk didistribusi. Memang perbedaan harga menjelaskan perbedaan perlakuan juga. VIP dan VVIP.

    Guest
  13. 37. sade – May 22, 2014

    saya juga akses web tsb barusan, tp cuma liat2 aja
    ================
    Berapa persenkah yang seperti di atas? Lalu berapa persen yang langsung inden? Berapa persen pula yang berlanjut sampai boyong motor?
    Coba kita tidak cepat heran, setelah sekian lama rumor motor ini berseliweran di dunia maya, tentu telah jutaan orang yang dibuat penasaran. Rasa penasaran itu semakin hari semakin besar. Begitu website itu dibuka sudah barang tentu sekian persen dari sekian juta orang yang penasaran itu langsung secara bersama-sama mencoba masuk untuk mengobati rasa penasaran yang sudah demikian lama. Apakah mereka semua langsung inden? Jelas tidak.
    Sekian persen dari yang hanya mencoba akses bebar-benar inden dengan tempo pelunasan tanda jadi. Tentu ada/banyak yang iseng dan tidak pernah mentransfer uang tanda jadi. Baru deh terlihat para penginden serius dengan memmberi uang tanda jadi. Lalu apakah yang terakhir ini pasti melanjutkan transaksi? Jawabannya, belum tentu. Banayk orang yang kehilangan akal warasnya saat keinginan begitu menguasai diri. Dengan uang tanda jadi yang seuprit, pasti banyak yang pilih kehilangan tanda jadi daripada dikejar hutang bertahun-tahun dengan jumlah yang diluar kemampuannya untuk mengembalikan. Jadi intinya, kelas motor seharga 50jt ke atas ya hanya seupil saja. Kalaupun terlihat membludak, itu sebenarnya akumulasi dari tumpahan orang yang merasa penasaran yang telah menumpuk selama ini.

    Guest
    • Udh toh….ngga punya duit meneng bae aye…ngga ush coment yg ngga2…yang pasti YIMM Semakin Didepan…AHM bisa ngga Ngikutin….cuma jadi penonton aja yaaaah….lagian website inden online R25 dibuka secara international….Berarti Peminat Yamaha lebih antusias dibanding Honda….Kualitas yg menentukan……Jgn kyk AHM buat motor selalu Premature…Konsumen bnyk yg dibohongin…

      Guest
    • setujuh sama Anda…

      angka yang ada bukanlah angka orang yang sebenarnya melakukan inden dengan menyetorkan uang tanda jadi. dan kalau boleh jujur, orang yang numpuk di situs itu hanya orang yang penasaran ajah dan timingnya juga udha ga greget…hilang moment.

      pasar udah keburu diambil sama kawasaki dan honda.

      Guest
  14. Biker Indonesia emang pada beduit semua nih…Motor mahal begini indent nya ampe ribuan…..hadehhhh mantep dah. Emang motor nya mantepppp design nya kerennnnn

    Guest
  15. sulit buka Tmcblog.com….. ternyata bukan cuma saya j to….. hehehe…..
    mantabb ini r25……. bentar lagi semoga kebeli……

    Guest
    • Honda tuh banyak yg dilelang….Bodoh banget yg ngga ngerti inden online…Booking Fee 1jt itu sbg tanda jadi, nanti mau cara cash atw kredit pas didealer sesuai saat regristrasi…kalo kredit ya ikut aturan BAF Yamaha lah, tinggal pilih mau DP paling kecil smp paling besar…gitu bro……YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

      Guest
    • Katanya CBR250 ganti Headlamp jadi 2bh….bisa ngga kayak R25 banyak yang beli…lagian motor 250cc ko cuma 1 silinder, power cuma 28PS, harga mahal lagi…..krn masih impor dari Thailand….YIMM 5 langkah lebih maju dari AHM….CBR250 udh ga ada yang minat….mending R25…mantaaaaaaaap……2 Silinder, 2 Noken As, Stability 50%-50%, Sasis kualitas tinggi & ringan, handling gesit, mesin kuat buat touring n harian…Superbike Harian….mantaaaaaaaap…

      Guest
  16. sy sudah inden tp belum dapat no urut dan belum ada kabar disuruh transfer. padahal sy serius mau beli

    Guest
  17. Sy sudah transfer tp blm ada email selanjutnya hrs seperti apa, cm mengatakan email sudah diterima dan akan dipelajari. Ada penjelasan bro?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.