jump to navigation

Official New Honda Scoopy FI Facelift Resmi Dirilis dengan Tambahan remote AnswerBack . . . Harga 15,2 Juta rupiah May 21, 2014

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Scoopy-FI

Bro sekalian, akhirnya terjawab juga rasa penasaran kita semua akan Honda Scoopy FI .. . Motor Skutik retro Modern ini hadir versi terbarunya dengan tambahan fitur remote Aswerback System . . . Secara Fungsi sama seperti Fitur Answerback di Honda Vrio FI, namun remote ini confirm pula memiliki sedikit perbedaan bentuk fisik yakni terintegrasi dengan anak kuncinya  . ..  note vario 110 FI remote belum terintegrasi alias terpisah. New Scoopy FI ini di jual dengan Target 25 ribu unit perbulan  seharga Rp 15.200.000 OTR Jakarta, sedangkan Harga Scoopy FI lama menurut data di cekngkareng motor 14,8 Juta rupiah . . . Oke Untuk leh lengkapnya silah baca di berita pers AHM berikut ini bro

New Honda Scoopy-FI Hadir Dengan Tampilan dan Fitur Baru

  Jakarta – PT Astra Honda Motor meluncurkan New Honda Scoopy-FI dengan tampilan terbaru dan didukung penambahan fitur trendsetter Answer Back System pada semua variannya. Perubahan ini memberikan nilai tambah baru bagi pecinta motor skutik fashionable unik di Indonesia.

  Dengan tetap mengusung desain metro stylish, New Honda Scoopy-FI kini memiliki stripe terbaru yang lebih unik pada kedua variannya, Sporty dan Stylish. Selain itu, model ini pun menawarkan pilihan warna baru pada varian Sporty, yaitu warna merah-hitam.

Fitur trendsetter Answer Back System yang baru diaplikasikan pada New Honda Scoopy-FI ini memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala.

Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya mengatakan penyegaran tampilan serta penambahan fitur baru pada New Honda Scoopy-FI diharapkan semakin memperkuat posisi model ini sebagai pelopor skutik fashionable unik di Indonesia.

“Kami menyadari pecinta Honda Scoopy memiliki karakter yang unik dan menyukai hal-hal baru. Kini Honda Scoopy akan mampu menjawab ‘panggilan’ pemiliknya dengan seolah berbicara ‘saya disini’ ketika tombol Answer Back dioperasikan. Fitur ini akan lebih menyatukan pemilik dengan motornya dibandingkan dengan model lain melalui ikatan personal yang unik. Kami berharap sentuhan personal antara motor dengan pemiliknya bisa lebih kuat dengan adanya fitur baru ini.”

New Honda Scoopy-FI dibekali mesin handal 110cc PGM-FI yang menawarkan performa dinamis yang bertenaga, irit, dan ramah lingkungan. Dari sisi fitur, Honda Scoopy ini dibekali dengan bagasi terluas di kelasnya sebesar 15,4 liter, tombol pembuka jok (seat opener) yang menyatu dengan kunci kontak magnetic, lampu depan projector headlight serta lampu sein yang menyatu dengan bodi. Selain itu, model ini juga tetap mempertahankan fitur kenyamanan khas skutik Honda, seperti teknologi standar samping otomatis (Side Stand Switch) dan tuas pengunci rem (Brake Lock).

Honda Scoopy dikenal masyarakat sebagai pelopor lahirnya trend skutik retro di Indonesia. AHM merilisnya pertama kali pada bulan Mei 2010 untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup anak muda yang ingin tampil beda. Sejak pertama kali diluncurkan sampai akhir April tahun ini, model ini sudah terjual sebanyak 793.083 unit. Penerimaan masyarakat terhadap skutik retro-modern ini memperkuat posisi Honda sebagai sebagai Raja Skutik di Tanah Air yang pada empat bulan pertama tahun ini tercatat menguasai hampir 70% pangsa pasar di segmen skutik.

New Honda Scoopy-FI dipasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 15.200.000,- dalam dua pilihan varian yaitu Sporty dan Stylish. Varian Sporty dipasarkan dengan 3 pilihan warna yaitu yaitu Capital Cream, Metro Black, Estate Red Adapun untuk varian Stylish memiliki 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Vogue Red, Chic Cream.  AHM menargetkan New Honda Scoopy – FI terjual sebanyak 25.000  unit/bulan.

Comments»

1. exobar - May 21, 2014

mATIC

Kobayogas - May 21, 2014
2. bikerlover250 - May 21, 2014

masa sih

3. yatss - May 21, 2014

waw

4. ipanase - May 21, 2014
5. orong-orong - May 21, 2014
6. Roy (Sempak Operpret) - May 21, 2014

51. motoralay – Maret 4, 2014
matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

kwek kwek kwek

7. abu syafiq - May 21, 2014

1

8. pepey - May 21, 2014

klo new scoopy fi dksih fitur answer back system bsa gak wak haji…

9. In - May 21, 2014

“saya disini” ….. kata scopy kepada pemiliknya [yg jomlo]

10. komengtator - May 21, 2014

siiìpppppppp! makin komplit.

11. Ferboes Richardson - May 21, 2014
12. Ferboes Richardson - May 21, 2014
13. abah - May 21, 2014

Wah makin mahaallll aja nih… Mesin beat bisa tembus 15jt…??? Makin lama honda gak ramah ya harganya…

Netral Team - May 21, 2014

Hahahaha Makan tuh CEbong…

14. CBR=Ci Buruk Rupa - May 21, 2014

Ngoahahahahahaahahahah

Makhluk fbh emang lebih cocok naik matik

Ngoahahahahahahahahahahaaha

CBR=KatrOK - May 21, 2014

Pencinta Cebong Banci…hahahahaha

neutral rider - May 26, 2014

Cocok atau tdknya ssorg naik tipe motor ditentukan sama org itu sendiri, suka ga modelnya, cukup ga dananya, keperluan sama pola hidupnya. Jd biasa aja lah bung.. ga usah lebay menghina merek tertentu. Anda memangnya punya motor apa d rmh? Moge?

15. dave - May 21, 2014

mo comment susah bener ya?

16. motor cool - May 21, 2014

lumayan buat muter muter

17. buki - May 21, 2014

buka artikel sblum yg ni g bs trz sampe skrg lwt hp

18. Follower - May 21, 2014

alamak seharga vario125 baru tahun 2012

19. wardrop - May 21, 2014

jelas pertamax +++

20. Dwi Setiyadi - May 21, 2014

Wak, itu fitur answering back nya bisa diaplikasikan ke Scoopy FI lama ngga?

21. ripcord - May 22, 2014

Waduh, naek 400rb cuman ketambahan fitur itu doank?

22. Bimo - May 22, 2014

Good Job Honda !

23. bimz11 - May 22, 2014

yang salah tuh bukan honda yg naikin harganya. yg salah kenapa “kita” banyak beli produk import yg menyebabkan nilai mata uang kita thdp dollar(mata uang rujukan)semakin melemah yang dikenal istilah inflasi.

24. AR - May 22, 2014
25. AR - May 22, 2014

remote Aswerback System nya dijual terpisah gak yah, utk pasang di vario 125 iss
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/20/tampang-depan-r25/

26. agus - May 23, 2014
27. apit gabel - August 9, 2014

New scoopy f1 skrg warnanya norak2 huruf nya gede2 norak banget, UPTOWN BLUE yg bagus malah gak keluar lg, norakkkkkk…!!!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: