jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Mugello 2014 . . . Marquez Tercepat . . . Rekor Pecah lagi May 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_ok

UK440x110_R25_2

marc_93

Bro sekalian, seperti Kita ketahui dari akumulasi FP1 dan FP3 didapat 10 rider yang langsung amsuk ke QP 2 yakni Pedrosa, Marquez, Dovizioso, Lorenzo, Smith, Rossi, Crutchlow, Pol Espargaro, Bradl dan Iannone. Sedangkan dari QP1 diperoleh dua rider tambahan yakni :  Alvaro bautista dan Aleix Espargaro. Ke 12 rider ini berjibaku 15 menit di QP2 untuk memperoleh gelar pole possitioner MotoGP Mugello 2014. Rekor lap time sesi Latihan Seri Mugello 1 menit 47,639 detik yang di torehkan Marc Sendiri di tahun 2013 lalu. Sedangkan Top Speed Baru dipecahkan iannone saat FP3 sebesar 349,6 km/jam  . ..  15 menit QP2 . . . Lampu hijau QP2 menyala  . . . Rider berhamburan keluar dari Pit Lane menuju sirkuit Mugello Yang di declare Dry Race . . . Lap pertama di dua menit pertama QP2 Mugello 2014  udah keliatan di lap keduanya Lorenzo 1:47,605 . . . rekor pecaaaahhh  . . . .  satumenit kemudian di lap ke duanya Marquez 1:47,438  . . . edaaann 0,167 detik lebih cepat dari Lorenzo

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

iannone_29

Lalu menit ke Lima Iannone naik ke posisi 2 dengan torehan laptime 1:47,450. Lap ke tiga pembalap repsol Honda, marquez kembali mempertajam laptime 1:47,270 detik, Rekor baru laptime latihan Kualifikasi. Setelah itu Marc langsung masuk Pit. menit 9 Marquez, iannone, Lorenzo, Pol espargaro, Rossi, Pedrosa, Smith , Cruchlow menorehkan lap time 1:47. Menit ke 11, Iannone dan Lorenzo berbarengan . . . . Lorenzo mempertajam laptime 1:47,521 tapi tetap di posisi 3, 0,071 detik lebih lambat dari laptime iannone.

JL_99

Menit terakhir, marquez , Iannone dan Lorenzo tidak push lagi . . . Pedrosa , Dovizioso, Bradl kesempatan terakhir . . . Pedrosa naik ke posisi 4 dengan laptime 1:47,584. Marquez Tercepat Kualifikasi MotoGP Mugello 2014, ini untuk yang ke enam kalinya Marc marquez Mangantongi raihan Pole Possition 2014 berturut turut  . . .  dan kembali memecahkan rekor . . . Valentino Rossi Esok akan memulai Race ke 300 nya dari Posisi 10

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. r6stunt - May 31, 2014

joz

Kobayogas - May 31, 2014
r6stunt - May 31, 2014

140hp gtu loohhh,,,,,, wkwkwk
mbonceng bayar,,,,

Lovemotobike - May 31, 2014

Rossi kog mlempem :(

kuis mbah dukun gagal lagi deh :lol:
————————————–
power R25 diatas mesin dyno, tak unggul terlalu signifikan dengan ninja 250

http://lovemotobike.com/2014/05/31/hasil-dyno-yamaha-r25-versi-ultraspeed-racing-power-tak-terlalu-unggul-signifikan-dibandingkan-dengan-ninja-250-fi/

prast 676 - June 1, 2014

Super Marc memang mantap..

Komparasi Data Uji Performa Honda Old CBR 250R VS New CBR 250R – Power dan Top Speed Meningkat, 26.17 hp on Wheel Versi Dyno…
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/01/komparasi-data-uji-performa-honda-old-cbr-250r-vs-new-cbr-250r-power-dan-top-speed-meningkat-26-17-hp-on-wheel-versi-dynomite/

prast 676 - June 1, 2014

Super Marc memang mantap…

Komparasi Data Uji Performa Honda Old CBR 250R VS New CBR 250R – Power dan Top Speed Meningkat, 26.17 hp on Wheel Versi Dyno…
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/01/komparasi-data-uji-performa-honda-old-cbr-250r-vs-new-cbr-250r-power-dan-top-speed-meningkat-26-17-hp-on-wheel-versi-dynomite/

chakim92 - June 1, 2014
chakim92 - June 1, 2014
masdaniblog - May 31, 2014

sip

Kobayogas.com - May 31, 2014
FЭЯƔ - June 1, 2014
2. Wahyu Heri - May 31, 2014

1

Wahyu Heri - May 31, 2014

yah telat. kenapa salah pencet malah pencet enter

Wahyu Heri - May 31, 2014

Rossi kayaknya ada masalah di motornya jadi gak cukup waktu buat setting motornya

3. Kobayogas - May 31, 2014
4. kpx - May 31, 2014

wedooos

5. Absen - May 31, 2014

w0w

6. r6stunt - May 31, 2014

ahihihi

7. Wahyu Heri - May 31, 2014

lanonne kena slipstreamnya vale makanya pas sektor 3 kenceng banget waktunya

8. edward - May 31, 2014

Marc..again

9. teddy - May 31, 2014

pole siter lagi

10. Konsumen Biasa - May 31, 2014

MotoGP juara
WSBK kompetitif
Isle of the Man selalu didepan

*klw yamaha cuman bisa balapan bebek aja. hihihiiii

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 31, 2014

___# dan dengan konyol fbh hanya bisa naik bleetak duorr !! Ngoahahahahah…

sohc ngbul - May 31, 2014

fby lbih parah.. cuma naek bltak dor
+ bonus ngbul ngowos pelang geal geol.. hahayy..

TiCtAc - June 1, 2014

ayan maha,..?!!

11. dexter - May 31, 2014

Gila….gilaaa…

12. dred - May 31, 2014

moga juara lagi..dan bisa pecahkan rekor rossi

13. brigade jalan raya - May 31, 2014

tuh marquexmz baru kali ini dia berani sliding. meskioun sitik wae. ngeri pedrosa nikung -63 degree :(

Wahyu Heri - May 31, 2014

bautista aja nyampe 64 derajat di tikungan 15
1 derajat lagi ndlosor lah tuh

14. 0yoo - May 31, 2014

papa bangga padamu nak!

15. kang Onar - May 31, 2014

rossi aneh. . . .apakah gosip yang beredar benar bahwa ada udang di team moviestar yamaha?

seneng Team order - May 31, 2014

Jolor kompetitif rider lain kena Team order

Asimo - June 1, 2014

rossi cape semalam nonton blue movistar maklum sudah waktunya dia kawin.

16. wahid numero uno - May 31, 2014

#99 gua mau mecahin piringnya si mbok aja dech

17. jurigkamera - May 31, 2014

edyannnn

18. woko - May 31, 2014

bang rossi kq kececer no 10 yak… what hapenn neh.

semoga race besok rame saling overtake.

19. jin sebelah - May 31, 2014

jozz..93 honda selalu didepan..

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 31, 2014

__# dan fbh selalu dibelakang naik bletakk duorr !! Ngoahahahahah..

sohc ngbul - May 31, 2014

bltak dor jg masih nyampe.. lha fby ga kburu mblduk gak nyampe finish.. coz kaga pada punya penis tuh.. hihiii

20. Ferboes Richardson - May 31, 2014
21. arie - May 31, 2014

mantap kang… go Lor99 Vr46 #300 #LegendSic

22. blade tua - May 31, 2014

pertamak lah

23. Mateo - May 31, 2014

Kasihan fby…udah 5 race kena demam …. Bakalan jadi tambah 6 nih….dah lu nonton kampungpliks aja…Yamaha ngak bakal menang motogp lagi semenjak ada marq :D

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - May 31, 2014

Dan kasihan fbh selama 5 tahun hanya bisa naik bletakkk duorrr !! ___ ngoahahahahahaha….

sohc ngbul - May 31, 2014

fbh 5 tahun dikbiriii.. kagak punya penish… hihiii

24. paijo - May 31, 2014

Simbah sampun sepuh…cukup no 10

25. sennerskov - May 31, 2014

mesti seru ki, mbah PakDhe Rossi mulai seko 10… apakah akan ada kejutan..?

kuclux - May 31, 2014

mungkin ya, mungkin jg tidak.
Cm bs berharap, semoga balapannya rame, siapapun pemenangnyg luweh ra urus, sing penting rame.

26. bondan - May 31, 2014

Sudah mbah mbah masih aj nyolot.. sono pipis dulu mbah..

27. doni - May 31, 2014

Honda semakin di depan…Yamaha semakin pasrah. .kasian….

28. kuda_jingkrak - May 31, 2014

hell yeah…!!!

29. CBR=Ci Buruk Rupa - May 31, 2014

HRC bak bumi dan langit sm ahm

Hrc selalu juara,ahm selalu ϑ¡ injek2

Ngoahahahahaha

30. CBR=Ci Buruk Rupa - May 31, 2014

RC213V make prolink asli

RC150V make prolink palsu

Pantes ɑ̤̥̈̊jª patah mbrodol

Ngoahahahahahaah

rondo - June 1, 2014

Kasian ya elu,,ga bisa nerima kenyataan
Ngenes bingitt

31. ndas becak - May 31, 2014

Hiburane fbh. Kalo di jalan motore tetep klotok2. Ngohahahaha

32. CBR=Ci Buruk Rupa - May 31, 2014

RC213V make DOHC asli

RC150 make DOHC KW2an

Pantes ɑ̤̥̈̊jª klothok2 ruompual

Ngohahahahaahah

ingot - June 1, 2014

Emang gw pikirin! Lg kelaperan lu ya! Sebar brosur yang rajin ye Tong!

Nu Kasep - June 1, 2014

Tolol ente, di mesin venumetic kya RCV213V ga ada istilah DOHC, semua kelep dikontrol ma elektronik cuyyy

33. Gombloh - May 31, 2014

Wdh
jagoanku mlorot

34. merajo di kampung rajo - May 31, 2014

Marquez idola ku

35. Kobayogas.com - May 31, 2014
36. Kobayogas.com - May 31, 2014
37. Ian - May 31, 2014

Yamaha kok melempem…?

38. gurame - May 31, 2014

semoga balapan’e seru

39. mamase marc marquez - May 31, 2014

ski engkong darmo cs tsh pd wani metu,tp ngesuk dijamin bakal pd ngumpet ng njero septictank.

40. masshar2000 - May 31, 2014
41. tob4to - May 31, 2014

mepet2 lap time nya dari 1 – 10 hanya beda 0.5 pasti seru besok.
moga lek rosi nyodok2 koyok biyen.

42. fby insyaf - May 31, 2014

bisa dipastikan mesin motor gogon akan MELEDUK spt di IRS sentul kmrn.

salam NGOAHAHAHA

43. dhimas muji - June 1, 2014

pda berani komen d detiksport ga ni smua…. (hayoooi…..)

44. Nanang - June 1, 2014

Semoga berlanjut juara 1

45. @uno69 - June 1, 2014

Juosss…. wak…

46. sejutawarnaa - June 1, 2014

sampe posisi 12 gap nya ga sampe 1 detik, gile

47. x - June 1, 2014

jelek tp sebelah lbh jelek lg mpe kebakar mbk mia nya

48. x - June 1, 2014

sementara 5-0 skornya

49. x - June 1, 2014

salut ma yimm pendekatan dgn bloger dan pewarta jd agar beritanya jd lbh wow tp msh hot berita joko wownya 4 presiden

50. x - June 1, 2014

fby dah oplosan blm? sebelum naek mtr biar keliatan serem, mia,mmx,sison,pega ko ma shogun 110 cc thn 03 standar klo pixi cm geleng2

51. pengamat - June 1, 2014

type konsumen
KAWASAKI : SPEED FREAK
SUZUKI : TAMPIL BEDA
HONDA. : DEWASA
YAMAHA. : ABG TUA

fbh - June 1, 2014

Ngokngok ☺ ‎​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Siiiiiiiiiipppp•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ (y) mazbro :p

52. ndesoedisi - June 1, 2014
53. gondes - June 1, 2014

Kobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantuKobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantuKobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantuKobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantungan

54. papaeimo - June 1, 2014

Rossi di posisi 10? Wah, harusnya seru ya. Bakal lihat lihat atraksinya over take pembalap di depannya trus ada Lorenzo lawan Marques… wajib nonton nih

55. ninja250 - June 1, 2014

kalo honda juara fby koar2 Honda bukan AHM..HRC bukan AHM..ckckckck..kasian..ababil yg gak bisa terima kekalahan..

56. fbh - June 1, 2014

MotoGP=balap alien. Salut to marc

57. fbh - June 1, 2014

Kemarin ane liat, NVL(solo) vs cb150r(boncengan) kebut2n, ternyata NVL ngos2an :)

vario kinclonk - June 1, 2014

Namanya jg DOHC om, makin melengking rpm makin jadi

58. tmcblog.com » Page not found - June 1, 2014

[…] Kualifikasi MotoGP Mugello 2014 . . . Marquez Tercepat . . . Rekor Pecah lagi […]

59. motoBikerZ - June 1, 2014

Galeri Foto Acara Makan Malam bersama 100 Pembeli Pertama Yamaha R25
http://motobikerz.com/archives/5031

60. AR - June 1, 2014
61. ipanase - June 1, 2014
62. dave - June 2, 2014

maknyos

63. 家庭自種 - June 5, 2014

家庭自種

tmcblog.com



%d bloggers like this: