460x110_ok

UK440x110_R25_2

marc_93

Bro sekalian, seperti Kita ketahui dari akumulasi FP1 dan FP3 didapat 10 rider yang langsung amsuk ke QP 2 yakni Pedrosa, Marquez, Dovizioso, Lorenzo, Smith, Rossi, Crutchlow, Pol Espargaro, Bradl dan Iannone. Sedangkan dari QP1 diperoleh dua rider tambahan yakni :  Alvaro bautista dan Aleix Espargaro. Ke 12 rider ini berjibaku 15 menit di QP2 untuk memperoleh gelar pole possitioner MotoGP Mugello 2014. Rekor lap time sesi Latihan Seri Mugello 1 menit 47,639 detik yang di torehkan Marc Sendiri di tahun 2013 lalu. Sedangkan Top Speed Baru dipecahkan iannone saat FP3 sebesar 349,6 km/jam  . ..  15 menit QP2 . . . Lampu hijau QP2 menyala  . . . Rider berhamburan keluar dari Pit Lane menuju sirkuit Mugello Yang di declare Dry Race . . . Lap pertama di dua menit pertama QP2 Mugello 2014  udah keliatan di lap keduanya Lorenzo 1:47,605 . . . rekor pecaaaahhh  . . . .  satumenit kemudian di lap ke duanya Marquez 1:47,438  . . . edaaann 0,167 detik lebih cepat dari Lorenzo

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

iannone_29

Lalu menit ke Lima Iannone naik ke posisi 2 dengan torehan laptime 1:47,450. Lap ke tiga pembalap repsol Honda, marquez kembali mempertajam laptime 1:47,270 detik, Rekor baru laptime latihan Kualifikasi. Setelah itu Marc langsung masuk Pit. menit 9 Marquez, iannone, Lorenzo, Pol espargaro, Rossi, Pedrosa, Smith , Cruchlow menorehkan lap time 1:47. Menit ke 11, Iannone dan Lorenzo berbarengan . . . . Lorenzo mempertajam laptime 1:47,521 tapi tetap di posisi 3, 0,071 detik lebih lambat dari laptime iannone.

JL_99

Menit terakhir, marquez , Iannone dan Lorenzo tidak push lagi . . . Pedrosa , Dovizioso, Bradl kesempatan terakhir . . . Pedrosa naik ke posisi 4 dengan laptime 1:47,584. Marquez Tercepat Kualifikasi MotoGP Mugello 2014, ini untuk yang ke enam kalinya Marc marquez Mangantongi raihan Pole Possition 2014 berturut turut  . . .  dan kembali memecahkan rekor . . . Valentino Rossi Esok akan memulai Race ke 300 nya dari Posisi 10

taufik of BuitenZorg

  • 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:47.270
  • 2IANNONE A.Pramac Racing+0.180
  • 3LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.251
  • 4PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.314
  • 5ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.342
  • 6CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.389
  • 7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.411
  • 8DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.484
  • 9BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.495
  • 10ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.521
  • 11BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.862
  • 12ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.948

91 COMMENTS

  1. MotoGP juara
    WSBK kompetitif
    Isle of the Man selalu didepan

    *klw yamaha cuman bisa balapan bebek aja. hihihiiii

    Guest
  2. tuh marquexmz baru kali ini dia berani sliding. meskioun sitik wae. ngeri pedrosa nikung -63 degree 🙁

    Guest
    • bautista aja nyampe 64 derajat di tikungan 15
      1 derajat lagi ndlosor lah tuh

      Guest
    • __# dan fbh selalu dibelakang naik bletakk duorr !! Ngoahahahahah..

      Guest
    • bltak dor jg masih nyampe.. lha fby ga kburu mblduk gak nyampe finish.. coz kaga pada punya penis tuh.. hihiii

      Guest
  3. Kasihan fby…udah 5 race kena demam …. Bakalan jadi tambah 6 nih….dah lu nonton kampungpliks aja…Yamaha ngak bakal menang motogp lagi semenjak ada marq 😀

    Guest
    • Dan kasihan fbh selama 5 tahun hanya bisa naik bletakkk duorrr !! ___ ngoahahahahahaha….

      Guest
    • mungkin ya, mungkin jg tidak.
      Cm bs berharap, semoga balapannya rame, siapapun pemenangnyg luweh ra urus, sing penting rame.

      Guest
  4. RC213V make prolink asli

    RC150V make prolink palsu

    Pantes ɑ̤̥̈̊jª patah mbrodol

    Ngoahahahahahaah

    Guest
  5. RC213V make DOHC asli

    RC150 make DOHC KW2an

    Pantes ɑ̤̥̈̊jª klothok2 ruompual

    Ngohahahahaahah

    Guest
    • Tolol ente, di mesin venumetic kya RCV213V ga ada istilah DOHC, semua kelep dikontrol ma elektronik cuyyy

      Guest
  6. mepet2 lap time nya dari 1 – 10 hanya beda 0.5 pasti seru besok.
    moga lek rosi nyodok2 koyok biyen.

    Guest
  7. salut ma yimm pendekatan dgn bloger dan pewarta jd agar beritanya jd lbh wow tp msh hot berita joko wownya 4 presiden

    Guest
  8. fby dah oplosan blm? sebelum naek mtr biar keliatan serem, mia,mmx,sison,pega ko ma shogun 110 cc thn 03 standar klo pixi cm geleng2

    Guest
    • Ngokngok ☺ ‎​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Siiiiiiiiiipppp•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ (y) mazbro :p

      Guest
  9. Kobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantuKobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantuKobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantuKobayogas kayanya pengalaman sama mionya ya jadi jantungan

    Guest
  10. Rossi di posisi 10? Wah, harusnya seru ya. Bakal lihat lihat atraksinya over take pembalap di depannya trus ada Lorenzo lawan Marques… wajib nonton nih

    Guest
  11. kalo honda juara fby koar2 Honda bukan AHM..HRC bukan AHM..ckckckck..kasian..ababil yg gak bisa terima kekalahan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here