460x110_ok

UK440x110_R25_2

qualifier

Bro sekalian, Kualifikasi MotoGP Mugello 2014 sudah kita ketahui bersama. Marc Marquez Kembali memecahkan Rekor Laptime Sirkuit dengan torehan Laptime 1 Menit 47,270 detik dan memperpanjang rekor 2014 dengan 6 kali Pole Possition berturut turut. Nah Kayak apa performa 4 rider terdepan ( Marquez, Iannone, Lorenzo, Pedrosa ) di Sesi Kualifikasi sirkuit Mugello ini? Oh ya dalam artikel analisa ini kita membuang/mengesampingkan dulu perbedaan spek motor Open Class dan Factory class pada sesi kualifikasi . . . Kita akan bahas di artikel ini bedasarkan data lap time sektor per sektor  15 menit Kualifikasi ke 2 (QP2/Q2). Cekidot

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

mugello

Fakta Mugello

Nah . . . Sirkuit Mugello ini dibagi menjadi 4 Sektor (section), Sirkuit Mugello ini pun dikenal sebagai sirkuit dengan Straight ( Track Lurus) yang panjang (1.141 meter) . . . nah di ujung Straight ini lah Rekor kembali pecah . . . Rekor Topspeed 349,6 dibesut oleh Andrea Iannone. Namun secara pengereman Sirkuit ini termasuk kategori Intermediate dimana hanya di tikungan R1 atau tikungan San Donato saja rem bekerja keras mengurangi kecepatan dari hampir 350 km/jam menjadi hanya 120 km/jam dalam 323 meter atau sekitar 6 detik. Namun Menurut brembo, di tikungan lain rem tidak dituntut bekerja keras sehingga bisa ‘nabung’ untuk pendinginan.

Sektor 1 Mugello

Section1-_mugello

Sektor ini cukup sederhana yakni terbentang antara pergeseran stright sedikit ke arah kanan pada pertengahannya, R1 San donato yang setengah lingkaran dan dua tikungan pendek lainnya . . .

Section1_Q_analisa

Dari data yang tmcblog himpun dan olah sehingga menjadi grafik di atas, terlihat kalo boleh dibilang Baik Marquez, Lorenzo, dan Iannone memiliki laptime yang berimbang. Namun Terlihat Iannone Punya Laptime tercepat di Sektor satu ini. Kenapa? analisa TMCblog adalah Karena power Ducati desmosedici GP14 yang superior di Straight lurus . . . yoiii faktanya Top Speed pun dibukukan oleh Iannone yang menggunakan helm Brand Indonesia, KYT :D. Pedrosa pada awal Kualifikasi ke dua membukukan laptime sektor 1 yang nggak terlalu baik. Hanya di akhir sesi saja Pedrosa mampu mendekati laptime Iannone, Lorenzo dan Marquez.

Sektor 2 Mugello

Section2_mugello

Sektor kedua kembali twisty, Namun dari R4, R5, R6, dan R7 boleh dibilang ke empatnya merupakan Speed Corner . . . sudut tikungannya cukup lebar . ..  namun di sektor ini Rider pun nggak terlalau bisa mengeksplore Top speed karena path nya nggak terlalu panjang

Section2_Q_analisa

Nah di sektor 2 dengan tikungan speed corner ini lah boleh dibilang Marquez Bejaya . .  Bro bisa lihat dari data diatas . . . dari 4 kali percobaannya . ..  Ke empat Laptime yang dibukukan Marquez boleh dibilang sangat konsisten paling cepat dibanding Lorenzo, Iannone maupun Pedrosa. Kembali Rider 4 besar Q2 paling tidak konsisten di Sektor ini pun adalah pedrosa. Sedangkan Lorenzo dan Iannone terlihat cukup konsisten

Sektor 3 Mugello

Section3_mugello

Sektor 3 Mugello juga boleh dibilang twisty dengan 4 tikungan, 4 speed corner ber sudut lebar dan satu tikungan parabolic sempit yang boleh dibilang cukup pelan. Di tikungan tikungan cepat tersebut sebelum masuk ke tikungan speed motor bisa mencapai diatas 210 km/jam lho

Section3_Q_analisa

dari data yang tmcblog himpun di atas terlihat dimana Marc Marquez juga cukup konsisten memperoleh Laptime sektor yang boleh dibilang paling cepat dibanding Lorenzo, Pedrosa dan iannone . . . Lorenzo hanya sekali membukukan laptime yang menyamai Marc di sektor ini, namun selain itu . ..  umumnya laptime Lorenzo mirip dengan  Iannone dan Pedrosa.

Sektor 4 Mugello

Section4_mugello

Jika Bro lihat pada gambar di atas, Sektor 4 ini gabungan antara tikungan tusuk konde (chicane) Cepat dan tikungan parabolic setengah lingkaran plus sebuah Straight . . . puanjaaaanng . . . Ducati sangat power full di Straight . . . apakah begitu hasinya? silah cek grafik berikut . .

Section4_Q_analisa

Ternyata benar, Iannone boleh dibilang secara umum menguasai sektor 4 ini bila dibandingkan Marquez, Lorenzo dan pedrosa. Selain Iannone, Lorenzo juga boleh dibilang bagus dan konsisten di Sektor ini . . . marquez, apalagi Pedrosa memiliki grafik laptime sektor 4 yang berfluktiatif. Yap kembali Ducati Desmosedici membuktikan kedigdayaan di straight lurus . ..

Secara Umum boleh dibilang Sektor 1 dan 4 dimiliki oleh Andrea Iannone dengan mesin Ducati desmosedici yang superior di tarck Lurus Mugello, sedangkan Di sektor 2 dan 3 jelas Marc Marquez mendominasi. Pedrosa agak tidak konsisten, dan Lorenzo dapat memberikan potensi perlawanan di Sesi race nanti dengan kekuatan dan kekonsistenannya . .. Kita lihat Saat race nanti Mulai Jam 19:00 wib . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

76 COMMENTS

  1. boleh di bilang rcv. Katagori mesin balance. Dukati top speed. Yamaha handling. Tp honda bisa mengimbang dua pabrikan. Dgn kemampuan balance nya. Kalo dua pabrikan dukati n yamaha hanya punya satu kelebihan. Tp honda dua kelebihan.
    #sekedar opini saja 🙂

    Guest
    • http://aripitstop.com/2014/06/01/honda-tidak-gentle-akui-turun-harga-cbr250r-karena-r25-kawasaki-gentle-mengakui-r25-ciutkan-pasar-ninja-250fi/

      Guest
  2. analisa yang mendalam euy 😀

    ——————————————-
    Tips & Info Pasang Stoplamp LED
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/01/pasang-lampu-rem-led/

    Guest
  3. Disektor 3 seharusnya jl superior, malah dikepretin mm. Bakalan mewek lagi nih si jl. Mentok paling podium 3

    Guest
  4. mantabz analisanya wak
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

    Guest
  5. Assalamu’alaikum. Kang taufik sudah 2minggu saya tidak bisa mengakses halaman tmcblog.com dengan berbagai variasi problemnya. Saya mengakses melalui windowsphone Dengan koneksi kartu tiga(maaf daripada sebut merek :D). Dan sampai sekarang problem yg saya hadapi ketika mengakses tmcblog.com adalah malah teralihkan ke badoo.com. Saya sudah coba 2 kali hapus cookies hasilnya sama saja. Mohon solusinya kang.

    Guest
  6. pembalap simarmar dimanjakan tekno gak bakalan jatuh rcv pke asimo yaitu gyroskop itu gk heran dia bisa ngesot smpe 60 derajat terus mesinny bisa ngatur sndiri power biar gak jatuh dipadu sma rem sma alat2 lain canggih yg memanjakan, jadi waktu bisa secepat2nya kyak main game, skillnya jadi abu-abu

    makanya sekarang manusia bukan mengendalikan motor tapi motor (robot) mengendalikan manusia

    tuh smua klw tekno yg memanjakan pembalap bnyak dicopot ketahuan rider mana hebat murni skill apa hebat dibantu robot elektronik

    Guest
    • Diikhlaskan saja bro, MotoGP sampe tahun 2015 masih akan seperti ini juga kok. Motor Marquez memang ajib banget, kayanya sih dari motor itu aja gapnya bisa jadi sekitar 0,5 second dibanding motor pabrikan lain. Saya yakin motor Marquez memang lebih advance dibanding motor Pedrosa juga.

      Guest
    • udah liat moto2 seri terakhir tahun kemarin belum tong…masih nanyain sikill

      Guest
  7. sip om data2nya komplit….

    mau tahu apa yang akan dikerjakan oleh pemilik motor YZF-R25 Pertama di dunia?
    http://restuibuwater.wordpress.com/2014/06/01/pemilik-pertama-yamaha-r25-motor-ini-bakalan-kita-oprek/

    Guest
  8. Mantap ulasannya wak haji. Klo gak salah di sektor 2 itu Ianone slipstream di belakang Lorenzo jadi bisa ikutan kenceng juga laptimenya plus dibantu ban extra soft khusus open class. Klo race udah keliatan klo race pace Marc konsisten diatas rider lain. Sayang Rossi salah pilih ban, klo gak bisa jadi posisi dua ini bukan Ianone tapi Rossi.

    Guest
  9. sehebat apapun mtrnya klo gk bs adaptasi gk bs juara dunia, sehebat apapun pebalapnya klu mtrnya tdk kompetitif jg sulit juara dunia. sebagian berpendapat marc bs juara karena mtrnya, jwbnya knp dani tidak? rossi hebat knp 4 thn terakhir tdk juara dunia? pada akhirnya keberuntungalah yg menentukan, setelah mtr,pebalap dan tim

    Guest
    • setuja ama bro, … motor, skill rider, team, luck adalah hal tak terpisahkan . satu aja mbleset gagal jurdun.
      MM sekarang di top klassment krn punya 4 hal di atas yg relatif lebih baik sedang DP (teammate) ngga. Jd yg bilang MM ga punya skill berarti …… 🙂

      Guest
  10. menutut ane, mm emng hebat tp juga faktor motor yg luarbiasa. kalau vr hebat motor kurang kenceng di trek lurus. jl hebat tp bermasalah di pemilihan ban tp mudah2 kali ini bisa ngimbangin mm. dani hebat tp tidk konsisten dari awal hingga akhir race. jd ke4nya skill oke semua. tinggal faktor elektroniik motor yg ngebedakan. vr walaupun start ke-10 tp saat race bisa nyodok ke depan tinggal tim yamaha supprot gak…. selamat nonton tar malam di trans7..

    Guest
  11. warung sebelah lagi diboking YIMM gencar iklan R25 mulu…

    😀

    artikel ginian gak penting,
    gak jadi fulus soalnya…

    😀

    Guest
  12. wak haji ternyata spiderman…

    😀

    komen ane kena jaring trusss….

    😀

    *ciyus nih komen ane ngilang mulu wak..
    mungkin koneksinya lagi lemot nih…

    Guest
  13. Sdh bisa ditebak juaranya jd agak membosankan musim ini krn tdk ada perlawanan dari kompetitor.

    Guest
  14. Ducati mngambil ckup keuntungan dg beralih ke kategori open dg bbm yg lbh bnyk dr factory. Tp top speed di fp maupun qp tak mnjamin di race bakal sana kncang krn free practice dan kualifikasi hnya mnjalani bbrp lap pnting saja shingga team bs melakukan mapping mesin agar maksimal katakanlah utk 1 lap. Kita lihat data top speed di qatar tahun ini, dovizioso dg gp14 mncatat 348.3 kmh di fp tp top speed saat race melempem. Sebaliknya di race RCV trbukti trkencang dg Marquez mncatat 348.3 (sm dg dovi di fp), bautista 347 kmh dan pedrosa 346 kmh. Bukti, honda sbetulnya bs mncapai top speed lbh tinggi di fp maupun qp klo team / rider mnghendaki itu sprti halnya yg dilakukan iannone. Kita liat saja pmbuktiannya di race.

    Guest
  15. yg jelas yg hebat motory krna pake robot bkn marcuesy.
    Nda usah ngeyel.
    Coba aja iseng tuker motor markues ma pedrosa.
    Ingat motor pedrosa ma markues jelas beda.
    Knpa?
    Krna simpel aja alasany. Pedrosa udah diksh motor bagus tp ga bisa jurdun.
    Jadi buat apa honda mbikin motor pedrosa ky markuez.
    Mending honda konsen ke markuez dikasih teknologi semuay krna honda lbh yakin ke markuez.
    Jadi. . . Apakah markuez yg hebat apa motory yg hebat!
    Jwby: markuez haruz pindah buat menjajal motor lain.
    Misal.
    Stoner_dukati jurdun
    stoner_honda jurdun
    jos!
    Rosi_honda jurdun
    rosi_yamaha jurdun
    jos!
    Markuez???
    Harap. .bro bro semua jngn bil markuez hebat xlo blm ganti motor yg lain. Titik

    Guest
    • Moto2 itu Basic motornya sama kan ?? yang ngebedain cuma setelannya aja…, kl start dari pitstop trus finishnya dipodium no.1 gimana caranya ya, padahal motornya semua sama…

      Guest
    • emang elu siapa ngatur ngatur
      ya wajar MM brtahan smpe 2016 orang mau nambah koleksi trophy dan gelar,. gk ada yg salah dgn itu
      yg salah adalah fansboy yg ngata2 in (hnya karena ) jagoan orang sering kampiun sdangkan jagoannya bangkotan dan atau mulai tersingkir jarang nyicip podium
      btw klw ente FBY ane cm w bilang
      ayan maha,.?

      Guest
  16. M1 aslinya emang lemot…………………
    Kalo R25 katanya baby M1berarti lbh lemot donk…………
    Awas R25 bisa mbledos soalnya maksain banget buat nandingi lawan…
    bloknya sangat tipis dan rawan mbledos kaya R15………..

    Guest
  17. ternyata kesimpulannya gampang bgt yaa, smakin lurus grafiknya artinya smakin bagusss..gitu kan wak?

    Guest
  18. absenkang

    Menjelang MotoGP kawans…
    http://kobayogas.com/2014/06/01/test-ride-singkat-ktm-duke-200-mantap-di-putaran-bawah/

    Guest
  19. tadi sempat nggigit 😀
    http://pertamax7.com/2014/06/01/yamaha-yzf-r15-tembus-141-kmjam-dalam-trek-2-km-di-ring-road-barat-yogyakarta/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here