jump to navigation

Analisa persektor Pasca Kualifikasi MotoGP Mugello 2014 . . . Kenapa Marquez mendominasi dan Iannone bisa beri kejutan? June 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_ok

UK440x110_R25_2

qualifier

Bro sekalian, Kualifikasi MotoGP Mugello 2014 sudah kita ketahui bersama. Marc Marquez Kembali memecahkan Rekor Laptime Sirkuit dengan torehan Laptime 1 Menit 47,270 detik dan memperpanjang rekor 2014 dengan 6 kali Pole Possition berturut turut. Nah Kayak apa performa 4 rider terdepan ( Marquez, Iannone, Lorenzo, Pedrosa ) di Sesi Kualifikasi sirkuit Mugello ini? Oh ya dalam artikel analisa ini kita membuang/mengesampingkan dulu perbedaan spek motor Open Class dan Factory class pada sesi kualifikasi . . . Kita akan bahas di artikel ini bedasarkan data lap time sektor per sektor  15 menit Kualifikasi ke 2 (QP2/Q2). Cekidot

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

mugello

Fakta Mugello

Nah . . . Sirkuit Mugello ini dibagi menjadi 4 Sektor (section), Sirkuit Mugello ini pun dikenal sebagai sirkuit dengan Straight ( Track Lurus) yang panjang (1.141 meter) . . . nah di ujung Straight ini lah Rekor kembali pecah . . . Rekor Topspeed 349,6 dibesut oleh Andrea Iannone. Namun secara pengereman Sirkuit ini termasuk kategori Intermediate dimana hanya di tikungan R1 atau tikungan San Donato saja rem bekerja keras mengurangi kecepatan dari hampir 350 km/jam menjadi hanya 120 km/jam dalam 323 meter atau sekitar 6 detik. Namun Menurut brembo, di tikungan lain rem tidak dituntut bekerja keras sehingga bisa ‘nabung’ untuk pendinginan.

Sektor 1 Mugello

Section1-_mugello

Sektor ini cukup sederhana yakni terbentang antara pergeseran stright sedikit ke arah kanan pada pertengahannya, R1 San donato yang setengah lingkaran dan dua tikungan pendek lainnya . . .

Section1_Q_analisa

Dari data yang tmcblog himpun dan olah sehingga menjadi grafik di atas, terlihat kalo boleh dibilang Baik Marquez, Lorenzo, dan Iannone memiliki laptime yang berimbang. Namun Terlihat Iannone Punya Laptime tercepat di Sektor satu ini. Kenapa? analisa TMCblog adalah Karena power Ducati desmosedici GP14 yang superior di Straight lurus . . . yoiii faktanya Top Speed pun dibukukan oleh Iannone yang menggunakan helm Brand Indonesia, KYT :D. Pedrosa pada awal Kualifikasi ke dua membukukan laptime sektor 1 yang nggak terlalu baik. Hanya di akhir sesi saja Pedrosa mampu mendekati laptime Iannone, Lorenzo dan Marquez.

Sektor 2 Mugello

Section2_mugello

Sektor kedua kembali twisty, Namun dari R4, R5, R6, dan R7 boleh dibilang ke empatnya merupakan Speed Corner . . . sudut tikungannya cukup lebar . ..  namun di sektor ini Rider pun nggak terlalau bisa mengeksplore Top speed karena path nya nggak terlalu panjang

Section2_Q_analisa

Nah di sektor 2 dengan tikungan speed corner ini lah boleh dibilang Marquez Bejaya . .  Bro bisa lihat dari data diatas . . . dari 4 kali percobaannya . ..  Ke empat Laptime yang dibukukan Marquez boleh dibilang sangat konsisten paling cepat dibanding Lorenzo, Iannone maupun Pedrosa. Kembali Rider 4 besar Q2 paling tidak konsisten di Sektor ini pun adalah pedrosa. Sedangkan Lorenzo dan Iannone terlihat cukup konsisten

Sektor 3 Mugello

Section3_mugello

Sektor 3 Mugello juga boleh dibilang twisty dengan 4 tikungan, 4 speed corner ber sudut lebar dan satu tikungan parabolic sempit yang boleh dibilang cukup pelan. Di tikungan tikungan cepat tersebut sebelum masuk ke tikungan speed motor bisa mencapai diatas 210 km/jam lho

Section3_Q_analisa

dari data yang tmcblog himpun di atas terlihat dimana Marc Marquez juga cukup konsisten memperoleh Laptime sektor yang boleh dibilang paling cepat dibanding Lorenzo, Pedrosa dan iannone . . . Lorenzo hanya sekali membukukan laptime yang menyamai Marc di sektor ini, namun selain itu . ..  umumnya laptime Lorenzo mirip dengan  Iannone dan Pedrosa.

Sektor 4 Mugello

Section4_mugello

Jika Bro lihat pada gambar di atas, Sektor 4 ini gabungan antara tikungan tusuk konde (chicane) Cepat dan tikungan parabolic setengah lingkaran plus sebuah Straight . . . puanjaaaanng . . . Ducati sangat power full di Straight . . . apakah begitu hasinya? silah cek grafik berikut . .

Section4_Q_analisa

Ternyata benar, Iannone boleh dibilang secara umum menguasai sektor 4 ini bila dibandingkan Marquez, Lorenzo dan pedrosa. Selain Iannone, Lorenzo juga boleh dibilang bagus dan konsisten di Sektor ini . . . marquez, apalagi Pedrosa memiliki grafik laptime sektor 4 yang berfluktiatif. Yap kembali Ducati Desmosedici membuktikan kedigdayaan di straight lurus . ..

Secara Umum boleh dibilang Sektor 1 dan 4 dimiliki oleh Andrea Iannone dengan mesin Ducati desmosedici yang superior di tarck Lurus Mugello, sedangkan Di sektor 2 dan 3 jelas Marc Marquez mendominasi. Pedrosa agak tidak konsisten, dan Lorenzo dapat memberikan potensi perlawanan di Sesi race nanti dengan kekuatan dan kekonsistenannya . .. Kita lihat Saat race nanti Mulai Jam 19:00 wib . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

Comments»

1. Rudy SouL - June 1, 2014
FЭЯƔ - June 1, 2014
boemiareu - June 1, 2014

mantaf

monkeymotoblog - June 1, 2014
2. deny - June 1, 2014

Nyangkut

3. deny - June 1, 2014

Borong ah

4. deny - June 1, 2014

Go mm93

5. Sponge Bob - June 1, 2014

JOSSS…

6. Sponge Bob - June 1, 2014

tapi kenapa Rossi posisinya anjlok?

Taufik - June 1, 2014
zzz - June 1, 2014

salah pilih type ban

7. Warungasep unyu-unyu - June 1, 2014
8. kang Onar - June 1, 2014

hmm. . . #mangut mangut. . .

9. gurame - June 1, 2014

10 besar di amankan

10. cyber - June 1, 2014

boleh di bilang rcv. Katagori mesin balance. Dukati top speed. Yamaha handling. Tp honda bisa mengimbang dua pabrikan. Dgn kemampuan balance nya. Kalo dua pabrikan dukati n yamaha hanya punya satu kelebihan. Tp honda dua kelebihan.
#sekedar opini saja :)

Taufik - June 1, 2014

Interesting Oppinion Bro . . . sip

11. aripitstop - June 1, 2014

wuich komplit mas…jos.
tetap setia ma rossi

aripitstop - June 1, 2014
12. 0yoo - June 1, 2014

apa bener karakter v-twin lebih galak dibanding in-line?

m4dc4t - June 1, 2014

Mesin V memang secara torsi output lebih besar dari mesin inline, bro. Torsi gede lebih menguntungkan untuk akselerasi.

dee - June 1, 2014

bukan v-twin, tapi v-four

emonisasi - June 1, 2014

Betul, V4 menyempurnakan kurangnya torsi dan center gravity di inline. Namun power tetap melimpah daripada hanya v twin.

TiCtAc - June 1, 2014

ikut mnyimak

13. Cuma penonton - June 1, 2014

Kang taufik memang pintar (y)

zzz - June 1, 2014

lulusan teknik fisika ya pantes laa :-)

14. enoanderson - June 1, 2014
15. RPMspeed - June 1, 2014

analisa yang mendalam euy :D

——————————————-
Tips & Info Pasang Stoplamp LED
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/01/pasang-lampu-rem-led/

16. paijo - June 1, 2014

Disektor 3 seharusnya jl superior, malah dikepretin mm. Bakalan mewek lagi nih si jl. Mentok paling podium 3

17. AR - June 1, 2014
18. udin - June 1, 2014

Assalamu’alaikum. Kang taufik sudah 2minggu saya tidak bisa mengakses halaman tmcblog.com dengan berbagai variasi problemnya. Saya mengakses melalui windowsphone Dengan koneksi kartu tiga(maaf daripada sebut merek :D). Dan sampai sekarang problem yg saya hadapi ketika mengakses tmcblog.com adalah malah teralihkan ke badoo.com. Saya sudah coba 2 kali hapus cookies hasilnya sama saja. Mohon solusinya kang.

jack ngiller - June 1, 2014

cba pke uc browser gan..soalnya ane
juga pake windows lmyn ngacirr

19. the comment - June 1, 2014

pembalap simarmar dimanjakan tekno gak bakalan jatuh rcv pke asimo yaitu gyroskop itu gk heran dia bisa ngesot smpe 60 derajat terus mesinny bisa ngatur sndiri power biar gak jatuh dipadu sma rem sma alat2 lain canggih yg memanjakan, jadi waktu bisa secepat2nya kyak main game, skillnya jadi abu-abu

makanya sekarang manusia bukan mengendalikan motor tapi motor (robot) mengendalikan manusia

tuh smua klw tekno yg memanjakan pembalap bnyak dicopot ketahuan rider mana hebat murni skill apa hebat dibantu robot elektronik

m4dc4t - June 1, 2014

Diikhlaskan saja bro, MotoGP sampe tahun 2015 masih akan seperti ini juga kok. Motor Marquez memang ajib banget, kayanya sih dari motor itu aja gapnya bisa jadi sekitar 0,5 second dibanding motor pabrikan lain. Saya yakin motor Marquez memang lebih advance dibanding motor Pedrosa juga.

paijo - June 1, 2014

balapan pakai ontel aja biar keliatan sikilnya… wkwkwk

zzz - June 1, 2014

balap karung aja biar kliatan gokill nya :-)

dohc inside - June 1, 2014

udah liat moto2 seri terakhir tahun kemarin belum tong…masih nanyain sikill

20. emir - June 1, 2014

sip om data2nya komplit….

mau tahu apa yang akan dikerjakan oleh pemilik motor YZF-R25 Pertama di dunia?
http://restuibuwater.wordpress.com/2014/06/01/pemilik-pertama-yamaha-r25-motor-ini-bakalan-kita-oprek/

21. Ferboes Richardson - June 1, 2014

siapkan cemilan buat nonton nanti malam :D

22. yanu - June 1, 2014

honda 2 kelebihan..berarti 3…… 1.2.3 honda podium

23. m4dc4t - June 1, 2014

Mantap ulasannya wak haji. Klo gak salah di sektor 2 itu Ianone slipstream di belakang Lorenzo jadi bisa ikutan kenceng juga laptimenya plus dibantu ban extra soft khusus open class. Klo race udah keliatan klo race pace Marc konsisten diatas rider lain. Sayang Rossi salah pilih ban, klo gak bisa jadi posisi dua ini bukan Ianone tapi Rossi.

24. JalanBerkarisma - June 1, 2014
25. bark.. - June 1, 2014

test… kencang

26. x - June 1, 2014

sehebat apapun mtrnya klo gk bs adaptasi gk bs juara dunia, sehebat apapun pebalapnya klu mtrnya tdk kompetitif jg sulit juara dunia. sebagian berpendapat marc bs juara karena mtrnya, jwbnya knp dani tidak? rossi hebat knp 4 thn terakhir tdk juara dunia? pada akhirnya keberuntungalah yg menentukan, setelah mtr,pebalap dan tim

zzz - June 1, 2014

setuja ama bro, … motor, skill rider, team, luck adalah hal tak terpisahkan . satu aja mbleset gagal jurdun.
MM sekarang di top klassment krn punya 4 hal di atas yg relatif lebih baik sedang DP (teammate) ngga. Jd yg bilang MM ga punya skill berarti …… :-)

27. harmawanto - June 1, 2014

menutut ane, mm emng hebat tp juga faktor motor yg luarbiasa. kalau vr hebat motor kurang kenceng di trek lurus. jl hebat tp bermasalah di pemilihan ban tp mudah2 kali ini bisa ngimbangin mm. dani hebat tp tidk konsisten dari awal hingga akhir race. jd ke4nya skill oke semua. tinggal faktor elektroniik motor yg ngebedakan. vr walaupun start ke-10 tp saat race bisa nyodok ke depan tinggal tim yamaha supprot gak…. selamat nonton tar malam di trans7..

28. 2-UL Kibul - June 1, 2014

warung sebelah lagi diboking YIMM gencar iklan R25 mulu…

:D

artikel ginian gak penting,
gak jadi fulus soalnya…

:D

29. 2-UL Kibul - June 1, 2014

wak haji ternyata spiderman…

:D

komen ane kena jaring trusss….

:D

*ciyus nih komen ane ngilang mulu wak..
mungkin koneksinya lagi lemot nih…

30. cyberoader - June 1, 2014

Sdh bisa ditebak juaranya jd agak membosankan musim ini krn tdk ada perlawanan dari kompetitor.

31. wawan - June 1, 2014

Ducati mngambil ckup keuntungan dg beralih ke kategori open dg bbm yg lbh bnyk dr factory. Tp top speed di fp maupun qp tak mnjamin di race bakal sana kncang krn free practice dan kualifikasi hnya mnjalani bbrp lap pnting saja shingga team bs melakukan mapping mesin agar maksimal katakanlah utk 1 lap. Kita lihat data top speed di qatar tahun ini, dovizioso dg gp14 mncatat 348.3 kmh di fp tp top speed saat race melempem. Sebaliknya di race RCV trbukti trkencang dg Marquez mncatat 348.3 (sm dg dovi di fp), bautista 347 kmh dan pedrosa 346 kmh. Bukti, honda sbetulnya bs mncapai top speed lbh tinggi di fp maupun qp klo team / rider mnghendaki itu sprti halnya yg dilakukan iannone. Kita liat saja pmbuktiannya di race.

32. brigade jalan raya - June 1, 2014

bingung kang baca grafik nye. tapi sudah dijelasin. ya rapopo.

33. 2tak - June 1, 2014

yamaha spönsornya Honda JUARAnya…..

#semakin di depan

34. fby insyaf - June 1, 2014

markuat memang terlalu kuat tuk dilawan

35. fb wongndeso - June 1, 2014

yg jelas yg hebat motory krna pake robot bkn marcuesy.
Nda usah ngeyel.
Coba aja iseng tuker motor markues ma pedrosa.
Ingat motor pedrosa ma markues jelas beda.
Knpa?
Krna simpel aja alasany. Pedrosa udah diksh motor bagus tp ga bisa jurdun.
Jadi buat apa honda mbikin motor pedrosa ky markuez.
Mending honda konsen ke markuez dikasih teknologi semuay krna honda lbh yakin ke markuez.
Jadi. . . Apakah markuez yg hebat apa motory yg hebat!
Jwby: markuez haruz pindah buat menjajal motor lain.
Misal.
Stoner_dukati jurdun
stoner_honda jurdun
jos!
Rosi_honda jurdun
rosi_yamaha jurdun
jos!
Markuez???
Harap. .bro bro semua jngn bil markuez hebat xlo blm ganti motor yg lain. Titik

dhanyfirdaus - June 1, 2014

Moto2 itu Basic motornya sama kan ?? yang ngebedain cuma setelannya aja…, kl start dari pitstop trus finishnya dipodium no.1 gimana caranya ya, padahal motornya semua sama…

Kang_har - June 1, 2014

Setuju,dengan basic mesin yg sama terlihat skil marques dari yg lain

TiCtAc - June 1, 2014

emang elu siapa ngatur ngatur
ya wajar MM brtahan smpe 2016 orang mau nambah koleksi trophy dan gelar,. gk ada yg salah dgn itu
yg salah adalah fansboy yg ngata2 in (hnya karena ) jagoan orang sering kampiun sdangkan jagoannya bangkotan dan atau mulai tersingkir jarang nyicip podium
btw klw ente FBY ane cm w bilang
ayan maha,.?

dohc inside - June 1, 2014

ayan tong

36. fbh - June 1, 2014

Karakter sirkuit ducati

37. marquez93 - June 1, 2014

Baby alien,,, jozzz

38. black2ant - June 1, 2014

M1 aslinya emang lemot…………………
Kalo R25 katanya baby M1berarti lbh lemot donk…………
Awas R25 bisa mbledos soalnya maksain banget buat nandingi lawan…
bloknya sangat tipis dan rawan mbledos kaya R15………..

the comment - June 1, 2014

oot bnget nh orng, bhas motogp kok malah ngiklan lain gak jelas

39. jack ngiller - June 1, 2014

ternyata kesimpulannya gampang bgt yaa, smakin lurus grafiknya artinya smakin bagusss..gitu kan wak?

40. emonisasi - June 1, 2014

Helm kyt nambah pede

41. Bonsai Biker - June 1, 2014
42. juned - June 1, 2014

Mulai membosankan..

43. motobikerz - June 1, 2014

VIDEO Suasana Acara Yamaha R25 dengan 100 Konsumen Pertama
http://motobikerz.com/archives/5031

44. TiCtAc - June 1, 2014

menggembirakan tentu saja buat fans boy honda dan MM

45. motoBikerZ - June 1, 2014

Galeri Foto Yamaha YZF R25 di panggung acara Dinner Yamaha
http://motobikerz.com/archives/5057

46. Kobayogas.com - June 1, 2014
47. kuclux - June 1, 2014

balapane rame tenan

48. jhaloo65343 - June 1, 2014

lorenzo curang…start ngerecokin daped

49. kamil - June 1, 2014

Masak track panjangnya cuma 1 meter wak…xixixi…panjangan motornya…

50. motoBikerZ - June 1, 2014

Seru.. nonton bareng MotoGP Sirkuit Mugello bareng Komunitas Honda di Soul Kitchen Kemang http://motobikerz.com/archives/5083

51. ipanase - June 1, 2014
52. dave - June 2, 2014

ga sempet nontonlagi,, -_-

53. milemotoblog - June 3, 2014

persis kayak pas race



%d bloggers like this: