460x110_ok

440x110_9
image

Bro sekalian, Bandung menjadi tempat terpilih Kompetisi instruktur Safety Riding ke 8 Astra Honda. Tmcblog hadir disini bersama iwb dan pertamax7, Buat tmcblog ini adalah kali ke empat secara berturut turut meliput langsung. Mengenai core acaranya sendiri kurang lebih sama, jargon no sales without safety nya pun sama …. Namun sesuatu itu haruslah lebih baik dari gelaran selanjutnya. Tahun lalu ada progress dimana ada eksebisi kompetisi instruktur wanita … Lha tahun ini ada progress apa nih ?

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

image

Penambahan sesi test tertulis soal rule dan attitude berkendara adalah  yang pertama ditambahkan di tahun ini. Hal kedua bila di kompetisi ke 7 tahun yang lalu instruktur wanita hanya sebatas eksebisi maka untuk kompetisi ke 8 ini pola kompetisi untuk instruktur wanita semakin serius dan matang. Peserta instruktur wanita di tahun ini pun lebih banyak.

image

Mengenai tempatnya sendiri, pada kegiatan ke 8 ini lapangan Secapa TNI AD yang dipilih. Lapangan bujur sangkar ini cukup memadai menampung beberapa sesi test seperti Slalom Pylon, plank riding, slalom course. Kalo dari kualitas asphal nya sih, masih kalah dari asphal bandara waktu kegiatan ke 7 tahun lalu di bandara selaparang mataram ntb.

image

Di hari terakhir ini hanya diperlombakan satu kelas dan tipe kompetisi yakni slalom dimana peserta diuji keseimbangan dan keterampilannya di area uji meliuk liuk lapangan secapa ini. Dan di sore hari ini akan diumumkan instruktur safety riding dari jaringan dan komunitas terbaik. Seperti juga yangbdilakukan AHM tahun tahun sebelumnya, Mereka yang terbaik juga akan dikirim ke kompetisi serupa di jepang

Banyak yang nanya .. Koq safety riding dilombakan? Esensinya apa mas bro? Tmcblog nanya langsung ke pak Anggono Iriawan manager safety riding dan motorsport AHM soal hal ini. Beliau menjelaskan jadi gini … Para instruktur yang hadir di sini adalah sosok sosok panutan berkendara di daerahnya yang harus memiliki pengetahuan dan keterampilan di atas rata rata. So harus ada sebuah sistem berkala yang selalu bisa mengukur dan mengkalibrasi keterampilan dan pemahaman mereka berkendara.

Sampai saat artikel ini dirilis, kompetisi masih berlangsung dan sore nanti baru akan kita ketahui hasilnya … Artikel ini akan terus di update

Taufik of Buitenzorg

46 COMMENTS

  1. Yang saya ga ngerti pas slalom banyak yang malah ngebut. Padahal dari judul acara aja udah safety riding (cara berkendara yang aman buat pribadi & pengendara lain). Kalo pas slalom ngebut, harusnya jangan jadi lomba aman berkendara, tapi lomba teknik berkendara. Kalo perlu ubah aja konsepnya jadi time attack. *sekedar opini

    Guest
  2. safety riding mesti bener2 diterapin di lapangan…

    hasil survey…..
    JOKOWI JK : 35,5 % suara
    PRABOWO HATTA : 25,5% sura
    ABSTAIN : 30% suara

    Guest
    • Sebaiknya komentar politik sprti ini jgn pernah ada.. Blog otomotif khusus u/ membahas seputar otomotif, gak usah dicampuri politik yg bisa menimbulkan friksi. Jadikan Blog TMC ini NETRAL !!!

      Wak Haji, tolong donk dibuatkan artikel supaya Blog Otomotif tetap NETRAL dr kancah politik, bikin mual saja

      Thanks

      Guest
    • GAK USAH BICARA POLITIK DIMARIH, BUKAN PADA TEMPATNYA…
      lagian debat yg menjemukan & monoton karena jawaban datar smua cm cari aman & sekelas kiasan pidato doanx….
      besok2 suruh capres cawapresmu buat debat yg lebih ber IQ & berkelas ttg orientasi target riil & langkah apa yg mau dicapai jangka pendek & panjang utk memperbaiki system yg sedang berjalan tp kurang efektif & efisien serta terobosan perubahan yg signifikan so akan lebih educated & lebih hidup

      Guest
    • presiden & wakil suruh perbaiki system ya tak bs to om. Lawong sistem iku menyangkut keseluruhan yg saling mendukung, kl salah satu elemennya tak mendukung ya tak mungkin bs

      Guest
  3. Setelah sekian lama akhirnya bisa foto brg wak haji. Ada yg nanya kenapa Safety Riding di kompetisikan, intinya adalah melangkah skill para instruktur, bagaimana mengantisipasi melakukan panic braking , tanpa ngelok dan berhenti sempurna (braking kompetition), keseimbangan, posisi berkendara (kaki, tangan, mata ) yang benar, dll. Dan hal ini tidak diterapkan sepenuhnya di lapangan (jalanan), hanya dikompetisikan agar meningkatkan skill instruktur dan menjadi role model, yg bukan cuma teori saja.

    Guest
  4. wooo ipan ke bandung ngliput acara ini to wak.

    sayang nga bisa libur, padahal pengen kopdar ma bloger top indonesia. 🙂

    Guest
  5. acara paling guoblog se indonesia ada AndaHarapMaklum yg bikin
    dengan content safety riding,
    pas safetynya yg membingungkan spion di lepas bukannya spion safety gear yg sangat2 penting, eh malah dilepas dan disuruh nolah noleh.AHAEEEMM, maen slalom apa itu yg lewatin con2 ga jelas ngejar waktu,,katanya safety riding malah ngebut2..
    terus lg sekumpulan badut2 yg dari main dealer yg berangket ke acara itu,memilih dari anak comunity pemakai motor bukan sport, yg dilombakan motor sport, aneh2 aj..yg berangkat ga ngerti juga PIC2 main dealernya dengan safety riding,aneh bin ajaib
    proyek gila dari AndaHarapMaklum mengajarkan safety riding tp ga ada safetynya sama sekali, pengetahuan rambu2 nol buta
    di kompetisikan, emang tuh rider yg berangkat ke acara itu nerapkan dalam kehidupannya, atau ke tmn2nya,
    yg berangkat anak comunity pemakai motor gas tinggal gas
    yg di suruh maenin motor sport, begok bgt
    yg berangkat monoton, yg di ajak monoton, yg bikin content safety ridingnya monoton juga
    8 thn ga berubah2
    anak geng motor disuruh ikut safety ga bakalan di sampein ke tmn2nya sehabis balik dari acara gublog itu, gw jamin
    klo ada paling 1 bln krn cerita lg hangat2nya ktm2nya
    hbs itu basi, seperti rider2 sebelumnya yg sudah berangkat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here