jump to navigation

Gini Nih Penampakan Honda New Megapro Kalo Jadi Motor Racing June 19, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

460x110_ok

440x110_9

Megapro_Racing002

Bro Sekalian, Jika New Megapro di market indonesia didaulat Bukan sebagai Sport bike Untuk kepentingan adu kebut . . . Maka tidak untuk Di China. Saat acara race pan delta akhir pekan kemarin yang tmcblog liput di Zhuhai China terlihat satu dua sosok Motor yang cukup Familiar buat mata tmcblog  .. .  Yap mirip Motor Honda New Megapro. Akan tetapi dua Motor yang di displai oleh Booth Wuyang Honda ini adalah motor motor buat balap. hmmm Honda NMP versi racing nih

440x130614

coba

Megapro_Racing010

Motor Yang mirip Honda new Megapro Shroud panjang (karburator ini) versi racing ini didisplay sebanyak 2 unit. Versi pertama menggunakan Sasis asli alias Original, sedangkan unit kedua menggunakan sasis, suspensi dan Kaki kaki yang telah diupgrade. TMCblog nggak tahu apakah keduanya di turunkan Race dalam satu kelas atau berbeda kelas. Susah untuk mengetahuinyakarena semua informasi menggunakan bahasa China. Salah satu yang tmcblog bisa tangkap bahwa Motor ini masuk di ajang CRRC ( China Road racing Championship )

Megapro_Racing013

Megapro_Racing012

Yap untuk versi Upgrade, untuk sasisnya tmcblog curiga menggunakan bukan Logam besi biasa, entahlah beberapa finishingnya terlihat seperti hasil finishning CNC yang cukup rapi ( bahkan T atasnya merupakan produk CNC sepertinya ) beberapa Ciri ciri lainnya adalah penggunaan wind screen yang panjang, penggunaan spedometer koso, sok depan USD yang bisa diseting preloadnya, swing arm yang sepertinya lebih panjang dan juga hasil CNC, tangki bbm yang dipanjangkan dan lain sebagainya. Kalo untuk Mesin tmcblog nggak melihat adanya setingan yang aneh aneh dan berlebihan secara kasat mata … hmmm Boleh dibilang cukup rapi  . . .mudah mudahan bisa menginspirasi, Silahkan dikunyah kunyah juga galeri gambarnya

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

Comments»

1. bewiee - June 19, 2014

joss

jualan - June 19, 2014

Mantab kang .. Waha .. nitip lapak
om
yang mau kredit motor
baru dp pakai motor
bekas bisa di marih
http://www.kaskus.co.id/
thread/53a145f
750741036258b45d6/
kredit-motor-hondaprice-
list-bandung-area-dp-bisa-
pakai-motor-bekas

chakim92 - June 19, 2014

Bentuknya koq agak aneh #imho

Menelisik kemungkinan next scorpio
http://motohits.wordpress.com/2014/06/18/menelisik-kemungkinan-next-scorpio/#more-1912

enoanderson - June 19, 2014

Koq malah kerenan Sasis + Part nya ya dibanding motornya :D

Spied:Part Honda Beat FI ACG Starter
http://enoanderson.com/2014/06/19/spied-case-mission-honda-k25g-beat-fi-acg-starter/

Warungasep unyu-unyu - June 19, 2014
Kobayogas.com - June 19, 2014
monkeymotoblog - June 19, 2014

gile las-lasannya rapih amaattt
GSR750Z, antisipasi Suzuki Inggris terhadap Z800!
http://monkeymotoblog.com/2014/06/19/suzuki-inggris-rilis-gsr750z-antisipasi-terhadap-z800-performance/

marwoto ompong - June 19, 2014

satu kata

HOEKKKK,,,,,!!!!

2. 46sukses.com - June 19, 2014

Hihihihi….

hardiasbantuly - June 19, 2014

China tak pernah dianggap enteng dalam kompetisi olah raga… Jangan kalah Indonesia…
Sketsa Outline KAWASAKI KLX 150 / D-Tracker 150 mas mbak…

3. ardy - June 19, 2014

culun… hahaha

4. upik - June 19, 2014

Nyimak sambil ngupi…
Sruputt…

5. deny - June 19, 2014

Minyak

6. Reza Rider Xeon - June 19, 2014

Mayan bisa jadi referensi

7. salesmotor - June 19, 2014

Cina memang aya2 wae .. Ahahaha .. Waha .. nitip lapak om
yang mau kredit motor
baru dp pakai motor
bekas bisa di marih
http://www.kaskus.co.id/
thread/53a145f
750741036258b45d6/
kredit-motor-hondaprice-
list-bandung-area-dp-bisa-
pakai-motor-bekas

8. cesario rossi - June 19, 2014
9. Aa Ikhwan - June 19, 2014

wew

10. cesario rossi - June 19, 2014
11. jualan - June 19, 2014

Mantab kang .. Waha .. nitip lapak
om
yang mau kredit motor
baru dp pakai motor
bekas bisa di marih
http://www.kaskus.co.id/
thread/53a145f
750741036258b45d6/
kredit-motor-hondaprice-
list-bandung-area-dp-bisa-
pakai-motor-bekas

12. wtf170 - June 19, 2014

keberatan cat tu motor….

13. orong-orong - June 19, 2014

kok aneh ya, masih terkesan sport touring

14. wtf170 - June 19, 2014

rem radial keren…..biaya modif 5 kali harga motor…ngoahaha

15. wtf170 - June 19, 2014

knalpot nya mengingatkan pada merk endurance d motor fu bore up 220 cc dulu

16. boncel - June 19, 2014

Ngilani
Huahahaha!!!

17. rpmspeed - June 19, 2014

Wah visornya gede banget :o

——————————————–
Kenali Penyebab Motor Brebet
http://rpmsuper.com/2014/06/19/penyebab-motor-brebet/

18. #034 - June 19, 2014

Wew.. rapih bgt modifnya… branded smw.
Biaya modif bisa beli R25 tuh..gile..

Roy (Sempak Operpret) - June 19, 2014

bukannya CBR?

thedeadbone - June 19, 2014

yg sama” silinder jomblo pasti sekencang cbr tuh bos suara knalpot racing e

19. kudo78dk - June 19, 2014
20. paijo - June 19, 2014

Ueleeeekkkkk….

21. Arobz - June 19, 2014

Ban nya pke apa wak klo balap di cina….

22. aripitstop - June 19, 2014
23. poetra - June 19, 2014
24. iyan - June 19, 2014

racing tapi setang ga under yoke
apa coba

25. mase - June 19, 2014

keren juga wak haji..btw cnc itu apa wak…

26. Lareangon - June 19, 2014

tangkinya lucu hahahaha, guyu aku…

27. vvotampan - June 19, 2014

buat lawan NVL ini sama sama sohc 5 speed

28. kuclux - June 19, 2014

motor semprot racing yg tak diakui fbh
ngoahoahoahoa

29. YHN - June 19, 2014

tutup tangki nya ga njedul rek :D

juhai - June 19, 2014

Ente gak liat apa itu tutup tangki dah rata; yang tutup ngejendol itu di indonesia

Magnetti - June 19, 2014

biar ga mentok ke helm klo lagi trek lurus

thedeadbone - June 19, 2014

biar kalo ngebut bisa nunduk ndlosor bos ga kejedot menara sutet

thedeadbone - June 19, 2014

wow buat kontes modifikasi mantep tuh

30. goldwings - June 19, 2014

Patut ditiru

31. rio - June 19, 2014
emonisasi - June 19, 2014

Asli dong, down tube juga ngga kecoak. Yang pasti ini phantom 150RR Bukan buatan ngahaem.

emonisasi - June 19, 2014

Asli dong, down tube juga ngga kecoak. Yang pasti ini phantom 150RR Bukan buatan ngahaem tapi made in Tiongkok. :mrgreen:

32. sayap sengkleh - June 19, 2014

artikel nya melenceng jauh dri judul…

33. dave - June 19, 2014

gak dicobain mas? :p

34. Erit07 - June 19, 2014

Mantap tenan…

35. jack - June 19, 2014

Terlalu mksain bgt kyax buat mtor blap… dan berat d stiker tuh mtorx..

36. nivikoko - June 19, 2014

Ini motor di modif apapaun ko terlihat kurang enak dipandang ya. Basis desain nya out of the box banget

37. satria120s - June 19, 2014

Tangkinya cakep dengan tutup rata. Dulu ampir beli nih motor pertama keluar, begitu liat tutup tangkinya ngejendul beda am yg versi diluar lsg puter haluan. Hahaha

38. motobikerz - June 19, 2014

Buat yang masih penasaran dengan trek balap TT Isle of Belitung
Video Ducati TT Official Trailer 2014
http://motobikerz.com/archives/5550

39. encezz - June 19, 2014

USDnya boleh tuh

40. boemiareu - June 19, 2014

nvl lewat nimah..joz

41. pramvox's - June 19, 2014

Kalo ingat honda, kenapa ya pada ingat banget sama tutup Tangkinya ?

42. Sanghyangasmara - June 19, 2014

Klw da dana 500jt-1M y bs maut lh, Wak… hehe…

43. andhi_125 - June 19, 2014

shroud lebih jos kalo dilepas sekalian

44. arie cx - June 19, 2014
45. yanu - June 19, 2014

NGERIIII KANG! racing honda top makotop…. semi classic modern racing…. dengan pengerjaaan part komputerisasi (CNC) juwos wis……

46. demungan - June 19, 2014

Single seatnya nggak nahan kang

47. Aditya - June 19, 2014

Kok jd kya cbr150 versi naked :D

48. Poker Face - June 19, 2014

ridernya anak kecil kali ??? liat tu backgroundnya …

49. joni - June 19, 2014

gakgakgakgaaak.. ga minat ah, seperti teman2nya.. hehe..

50. emonisasi - June 19, 2014

Phantom 150RR Cafe Racer. Megapro yang punya tutup tangki rata.

51. harley - June 19, 2014

keren… larinya bisa sebrapa tu yaaa

52. Bike Addict - June 19, 2014
53. penggembira - June 19, 2014

culunpoenya

54. Dioardi - June 19, 2014

ha ha ha,,,sesuatu…!

55. aby - June 19, 2014

barongsai balap

56. chepy - June 19, 2014

15000 rpm

57. ndas becak - June 19, 2014

Uwelekkkkkkkk. Hahahahaha

58. threeazz - June 19, 2014

titip wak Haji….
lamunan liar… hasil perselingkuhan yamaha dengan ducati…
:D
mohon dibuka dan di like…
http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-154

59. ipanase - June 19, 2014
60. Naruto - June 19, 2014

Klo yg ginian mah bru cocok buat lawan NVL Racing krn sama-sama SOHC 5 spitttt. Wkwkwkwk…

61. centrovista - June 19, 2014
62. Ferboes Richardson - June 19, 2014

unik juga ya keliatannya :)

Launching Yamaha R15 & R25 di Royal Plaza Surabaya
http://ferboes.com/2014/06/19/launching-yamaha-r15-dan-r25-di-royal-plaza-surabaya/

63. SEN25 - June 19, 2014

KEREN…..!!!!

64. anymous - June 19, 2014

pada bnyak bacot lho smua , pda gk bsa nghargai karya orang, knp slalu klo nmp di modif atau di blog pda sirik loh? ingat , hargai karya orang lain klo karya lo pngen di hargai.

65. Purbad - June 19, 2014

Disinyalir pembalapnya adalah bapak-bapak, wkwkwk

SEN25 - June 19, 2014

comment sampah…..

66. Pakde Tedjo - June 19, 2014

motor apa becak ya ? :)

67. absen - June 19, 2014

tmcblog ini kebiasaan fotonya ga enak diliat, beda kaya iwb plong nggenah gamblang

68. You Die - June 19, 2014

Honda dari jaman Jeboot MONOTON

69. warung DOHC - June 19, 2014

Rangka nya yg keren ini !

70. surel - June 19, 2014

hahahaha si gorgom makin aneh

71. ilesanc - June 19, 2014

setuju, sasisnya keren. pakai bahan almu seperti punya MTB, ga semua motor pakai sasis almu kecuali superbike dan moto gp.
buat bro absen sangat ga etislah pake bandingin sama blog lain, kalo ngerasa lebih pinter noh sono bikin blog sendiri.

72. yohid - June 19, 2014

Apaan body jadi gak jelas bentukny gitu

73. wak kaji sunari - June 19, 2014

lihat tangki..
cm ahm yg masih njendol..

74. surel - June 19, 2014

hahaha elek temen…
#samidi mode on

75. mglnblog - June 19, 2014
76. konsumen biasa - June 19, 2014

Jueleeeek bgt…

77. the comment - June 19, 2014

biasa aja, kurang bagus, krna emng basicnya bukan motor sport naked yg cakep

78. ari - June 19, 2014

masih cakep cbsf versi racing daripada ini :D

79. BSN - June 19, 2014

cafe racer, cakep juga nih…

80. samir nasri - June 19, 2014

joss wak Haii,,terliat rapi N chatnya trliat WOWW

81. Busa_tio - June 20, 2014

Kok kliatan wagu ya…

82. sebul - June 20, 2014

HRC*honda racing coak

83. sebul - June 20, 2014

fitur coak nya ilang pemirsa

84. TiCtAc - June 20, 2014

wannabe bia jadikan acuan

85. baco - June 20, 2014

tutup tanki rata..hemmm

86. new tiger 250cc twin - June 20, 2014
cebleng 150 - June 20, 2014
87. kucing99 - June 20, 2014

naik ini pake helm juga masih kerasa malu

88. new tiger 250cc twin - June 20, 2014

basic engine tiger 250:
images.psndealer.com/dealersite/images/northhonda/VP1590672_1.jpg

89. cebleng 150 - June 20, 2014

-Dazzler 150 (nmp india) tutup tangki rata.
-Phantomim 150Rr (nmp cino) tutup tangki juga rata.
-NMP (indonesia) tutup njendholl buatan ahm spesialis downgrade.

90. AR - June 23, 2014

nunggu cbsf facelift aja, tutup tangki rata



%d bloggers like this: