460x110_ok

440x110_9

kymco

Bro sekalian, dapat sebuah gambar dari mas Aripitstop yang bersumber dari  pengunjung blognya bahwa ada setidaknya 3 varian Motor Yang menurut Pengunjung blog mas ari yang memberikan gambar sedang di test di kawasan Jababeka. Motor motor tersebut merupakan varian skutik tapi gede gede namun di test tidak dengan plat putih seperti biasanya tapi menurut mas ari cuma ada tulisan Test Ride . . . cuma ada yang menggelitik kata  mas ari . . . ridernya menggunakan jaket Yamaha . . . Motor Skutik baru Yamaha Kah?

440x130614

coba

kymco-downtown-200i-2010_1

perkiraan

Kymco_1

foto foto yang di share mas ari semuanya foto dari belakang yang memperlihatkan bentuk lampu remnya. Setelah tmcblog lihat . .  Koq ke tiga lampu remnya mirip lampu rem dari varian Kymco ya? Tebakan TMCblog mereka itu adalah : Big Scooter Kymco Exciting/ Downtown 200i , Kymco People (yang lampu sen nya terpisah kayak honda SPacy) , satu lagi nggak tau deh . . .

tpt_duniaraya

tpt_duniaraya2

ini sebenarnya make sense . . . secara di situs TPT sendiri PT Dunia raya sedang mengajukan TPT beberapa varian Kymco. Seperti people one dan lain lain. Oh ya Dunia raya ini sudah memulai penjualan Kymco sebenarnya terbatas di daerah bali mulai awal tahun 2014 ini.  .. . Cekidot deh screen shot di atas. . . Dunia raya ada beberapa varian Motor Kymco yang di test mereka yakni Jocket, Racing 150, Downtown 200,Xciting, dan People one . . .

MVAI-Banner-1

plus lagi . ..  alamat dunia raya adalah . . . jababeka . ..  Klop sama info dari sumber mas ari yang menyebutkan foto di atas diambil di daerah jababeka . ..  so what do you think bro?

Taufik of BuitenZorg

baca Juga :

http://645.879.myftpupload.com/2014/06/19/spy-shot-3-motor-skutik-kymco-di-test-di-jababeka/

http://645.879.myftpupload.com/2014/01/05/14-motor-kymco-baru-meluncur-terbatas-di-bali/

http://645.879.myftpupload.com/2014/01/18/kymco-reborn-terbatas-di-bali-based-tetep-cikarang/

http://645.879.myftpupload.com/2014/02/05/dan-tpt-megascooter-kymco-downtown-200i-pun-muncul/

66 COMMENTS

  1. Tiru trik YIMM yg suka buat pamer produk baru di jalanan supaya masuk media sperti blog-blog motor, jadi buat bahan berita di media. Emang mantap juga trik petinggi YIMM yg suka nonton acara gosip2 infotaiment sehingga produknya jadi bahan omongan & berita. Hmmm…

    Guest
  2. di dealer bali tepatnya di singaraja, bali utara udah dari bulan lalu bro mejeng di dealer, biasa aja tuh

    Guest
  3. jujur ane sudah 12thn di jbbka…mengenai artikel di atas ane kurang stju kalau itu pnya yamaha..kymco ane percya coz ane pny temen jg raiders club cymco cikarang…tmpat nongkrongnya di cikarang golf..ada juga yg motornya sgde gaban..nympe yg seupil..jdi ane yakin bgt itu cymco..not yamaha..

    Guest
    • Lha sing ngomong yamaha yo sopo to mas, wis jelas kui kymco, mung jakete sing yamaha

      Guest
  4. Motor bagus dngan kualitas 3s payah dan harga e mahal. Fitur keren tp sayang ga pake merk honda, ga laku dah.

    Guest
  5. Baru tadi siang ane liat ni 2 motor,wara wiri di jababeka,,persis banget ama yang gw liat…tak kira ni motor yamaha,,wong rider nya pake jaket yamaha

    Guest
    • Yoi Mas Bro,,, Thu sang Rider Jaketnya aja Yg Yamaha Tp Motor e Kymco Lho… KereN Bwnget kok Motornya.. Matebbbb

      Guest
  6. basic engine tiger 250:
    images.psndealer.com/dealersite/images/northhonda/VP1590672_1.jpg

    Guest
  7. Itu downtown, bukan exciting….
    exciting blakang runcing terkesan sporty
    kalau downtown melebar kyk motor touring

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here