jump to navigation

Spy Shot . . . 3 Motor Skutik Kymco Di test di jababeka? June 19, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kymco , trackback

460x110_ok

440x110_9

kymco

Bro sekalian, dapat sebuah gambar dari mas Aripitstop yang bersumber dari  pengunjung blognya bahwa ada setidaknya 3 varian Motor Yang menurut Pengunjung blog mas ari yang memberikan gambar sedang di test di kawasan Jababeka. Motor motor tersebut merupakan varian skutik tapi gede gede namun di test tidak dengan plat putih seperti biasanya tapi menurut mas ari cuma ada tulisan Test Ride . . . cuma ada yang menggelitik kata  mas ari . . . ridernya menggunakan jaket Yamaha . . . Motor Skutik baru Yamaha Kah?

440x130614

coba

kymco-downtown-200i-2010_1

perkiraan

Kymco_1

foto foto yang di share mas ari semuanya foto dari belakang yang memperlihatkan bentuk lampu remnya. Setelah tmcblog lihat . .  Koq ke tiga lampu remnya mirip lampu rem dari varian Kymco ya? Tebakan TMCblog mereka itu adalah : Big Scooter Kymco Exciting/ Downtown 200i , Kymco People (yang lampu sen nya terpisah kayak honda SPacy) , satu lagi nggak tau deh . . .

tpt_duniaraya

tpt_duniaraya2

ini sebenarnya make sense . . . secara di situs TPT sendiri PT Dunia raya sedang mengajukan TPT beberapa varian Kymco. Seperti people one dan lain lain. Oh ya Dunia raya ini sudah memulai penjualan Kymco sebenarnya terbatas di daerah bali mulai awal tahun 2014 ini.  .. . Cekidot deh screen shot di atas. . . Dunia raya ada beberapa varian Motor Kymco yang di test mereka yakni Jocket, Racing 150, Downtown 200,Xciting, dan People one . . .

MVAI-Banner-1

plus lagi . ..  alamat dunia raya adalah . . . jababeka . ..  Klop sama info dari sumber mas ari yang menyebutkan foto di atas diambil di daerah jababeka . ..  so what do you think bro?

Taufik of BuitenZorg

baca Juga :

http://tmcblog.com/2014/06/19/spy-shot-3-motor-skutik-kymco-di-test-di-jababeka/

http://tmcblog.com/2014/01/05/14-motor-kymco-baru-meluncur-terbatas-di-bali/

http://tmcblog.com/2014/01/18/kymco-reborn-terbatas-di-bali-based-tetep-cikarang/

http://tmcblog.com/2014/02/05/dan-tpt-megascooter-kymco-downtown-200i-pun-muncul/

Comments»

1. orong-orong - June 19, 2014

opo kuwi?

Kobayogas.com - June 19, 2014

What i think is just exactly like what you think :D
————
http://kobayogas.com/2014/06/18/bike-enthusiast-mancanegara-memantau-performa-yamaha-r25/

enoanderson - June 19, 2014
Warungasep unyu-unyu - June 19, 2014
FЭЯƔ - June 19, 2014
monkeymotoblog - June 19, 2014

matik gambot euy, mantaaappp
GSR750Z, antisipasi Suzuki Inggris terhadap Z800!
http://monkeymotoblog.com/2014/06/19/suzuki-inggris-rilis-gsr750z-antisipasi-terhadap-z800-performance/

monkeymotoblog - June 19, 2014

wah, mantep kalau emang kymco mau bertarung lagi di tanah air. mudah-mudahan kali ini gak mundur kayak sebelumnya, muantaapp. apa jangan-jangan IU ya
GSR750Z, antisipasi Suzuki Inggris terhadap Z800!
http://monkeymotoblog.com/2014/06/19/suzuki-inggris-rilis-gsr750z-antisipasi-terhadap-z800-performance/

hardiasbantuly - June 19, 2014

kesengsem dengan model downtown 200i… alamak harganya…
Sketsa Outline KAWASAKI KLX 150 / D-Tracker 150 mas mbak…

2. aiueo - June 19, 2014

pertamax plus

aiueo - June 19, 2014

sedikit lagi podium

3. orong-orong - June 19, 2014
4. andrewafer - June 19, 2014

Unyu2

5. "ngelindur" - June 19, 2014
6. ipanase - June 19, 2014
7. chakim92 - June 19, 2014

Owh kymco to…

chakim92 - June 19, 2014
8. JalanBerkarisma - June 19, 2014

kok pake jaket Yamaha yah?????

9. encezz - June 19, 2014

kymco mengeliat lagi, gmn dengan 3S?

10. jongos - June 19, 2014

biar dikira yamaha

11. chakim92 - June 19, 2014
12. Warungasep unyu-unyu - June 19, 2014
13. blade_us - June 19, 2014
14. FЭЯƔ - June 19, 2014
15. ♥♡ ™BLET@KKK DUORR!!™ ♡♥ - June 19, 2014

Bagusan bletak duorr ___ :D

16. Bonsai Biker - June 19, 2014
17. zizowo embro - June 19, 2014

I think sarua sareng wak haji tmc, kymco etamah,,,, sanes yamaha…….

18. Fahmi - June 19, 2014

Mahal ternyata. Downtown 200 bisa dapat 2x Vario 150 (ngarepnya)

19. Naruto - June 19, 2014

Tiru trik YIMM yg suka buat pamer produk baru di jalanan supaya masuk media sperti blog-blog motor, jadi buat bahan berita di media. Emang mantap juga trik petinggi YIMM yg suka nonton acara gosip2 infotaiment sehingga produknya jadi bahan omongan & berita. Hmmm…

20. aripitstop - June 19, 2014

jos gandos…

21. komstir oblak - June 19, 2014

kymco reborn? pabriknya yang di ejip kan dah tutup.

22. cuap2x - June 19, 2014

yang satunya racing 150 wak…. :)

Busa_tio - June 19, 2014

Yap, setuju mas bro.

23. Roy (Sempak Operpret) - June 19, 2014

fantastis harganya

24. dhea - June 19, 2014

di dealer bali tepatnya di singaraja, bali utara udah dari bulan lalu bro mejeng di dealer, biasa aja tuh

25. cuap2x - June 19, 2014

yang pantatnya paling gede DT200i bukan exciting wak…

26. dadang - June 19, 2014

perkiraan harganya ajib…

27. mase - June 19, 2014

jadi IU ya..

28. Bike Addict - June 19, 2014

Metic 200cc kymco mudah2an sebagai benchmark harga (murah) buat pabrik kelas honda dan yamaha

http://bikeaddict14.wordpress.com/2014/06/19/suzuki-gz150-a/

29. RantauPos - June 19, 2014

salah satu buntutnya miriop spacy…..

30. dave - June 19, 2014

merger gt yamaha ma kymco?

31. boemiareu - June 19, 2014

jujur ane sudah 12thn di jbbka…mengenai artikel di atas ane kurang stju kalau itu pnya yamaha..kymco ane percya coz ane pny temen jg raiders club cymco cikarang…tmpat nongkrongnya di cikarang golf..ada juga yg motornya sgde gaban..nympe yg seupil..jdi ane yakin bgt itu cymco..not yamaha..

k'oto - June 19, 2014

Lha sing ngomong yamaha yo sopo to mas, wis jelas kui kymco, mung jakete sing yamaha

32. mglnblog - June 19, 2014
33. Zahra Almeira - June 19, 2014

disinyalir itu jababeka XI :D

Cikarang :p

34. hekasema - June 19, 2014

Skutik pertama di indonesia reborn…

35. angelica - June 19, 2014

pelopor matic indonesia

http://goo.gl/HMau36

36. ari - June 19, 2014
37. Bonsai Biker - June 19, 2014

Nampaknya kemunculan CBR 300/250 Naked bukan isapan jempol belaka, bahkan media luar negerii menyebutnya “Coming Soon” lebih gilenya diantara mereka ada yang bilang motor ini bakal menggunakan mesin 250/300 berkonvigurasi V twin silinder!
http://bonsaibiker.com/2014/06/19/rumor-honda-cbr-300250-naked-bakal-segera-meluncur-dengan-nama-cb-300-f-bahkan-disinyalir-2-silinder-konfogurasi-v/

38. kasih tak sampai - June 19, 2014

Motor bagus dngan kualitas 3s payah dan harga e mahal. Fitur keren tp sayang ga pake merk honda, ga laku dah.

39. Nordeon - June 19, 2014

Baru tadi siang ane liat ni 2 motor,wara wiri di jababeka,,persis banget ama yang gw liat…tak kira ni motor yamaha,,wong rider nya pake jaket yamaha

khay - June 20, 2014

Yoi Mas Bro,,, Thu sang Rider Jaketnya aja Yg Yamaha Tp Motor e Kymco Lho… KereN Bwnget kok Motornya.. Matebbbb

40. Kobayogas.com - June 19, 2014
Kobayogas.com - June 19, 2014
41. Poker Face - June 19, 2014

lebar amat pantat nya ???

42. stevedrs - June 19, 2014

motor cinak buat apa dibeli

43. Sodrun - June 19, 2014

buktine utekmu made in cina isih dinggo, huahahaha…

44. Bonsai Biker - June 19, 2014

Bagi user Ninja 250 RR mono kalau ada yang merasa Shock belakangnya kurang Jozz,para builder menyarankan ganti dengan punya Ninja 250 karbu atau lebih gampang lagi, punya CBR 250.
http://bonsaibiker.com/2014/06/19/shock-belakang-ninja-250-rr-mono-kurang-jozz-builder-menyarakan-ganti-dengan-punya-cbr-250/

45. Ferboes Richardson - June 19, 2014

gemuk bener

46. rpmspeed - June 19, 2014
47. tmcblog.com » Kumpulan Brosur Brosur Produk Kymco Indonesia - June 20, 2014

[…] sekalian, Meneruskan artikel sebelum ini mengenai penampakan beberapa varian Kymco yang sedang di test di kawasan jababeka, pada artikel tengah malam ini tmcblog mau share beberapa brosur yang menjelaskan produk produk […]

48. Format Harga Vario 150 Adalah 20 < X < 25 | arifdadot - June 20, 2014

[…] dihebohkan dengan penampakan skutik asing. Semula dikira sebagai calon skutik YIMM berikutnya, skutik misterius tersebut dapat dipastikan adalah punya Kymco. Satu yang dapat diidentifikasi adalah Kymco Racing […]

49. XNash - June 20, 2014

motor yang paling kanan itu Kymco Racing 150i

50. new tiger 250cc twin - June 20, 2014

basic engine tiger 250:
images.psndealer.com/dealersite/images/northhonda/VP1590672_1.jpg

51. sengkuni - June 20, 2014

pada msh bertanya-tanya ya…ealah…..

52. AR - June 23, 2014

kymco after sales kurang

53. tata - June 28, 2014

Itu downtown, bukan exciting….
exciting blakang runcing terkesan sporty
kalau downtown melebar kyk motor touring



%d bloggers like this: