jump to navigation

Kumpulan Brosur Brosur Produk Kymco Indonesia June 20, 2014

Posted by Taufik in : Kymco , trackback

460x110_ok

440x110_9

kymco_brosur_007

Bro sekalian, Meneruskan artikel sebelum ini mengenai penampakan beberapa varian Kymco yang sedang di test di kawasan jababeka, pada artikel tengah malam ini tmcblog mau share beberapa brosur yang menjelaskan produk produk Kymco cekidot deh ada Xciting 400i, Downtown 200i, Racing 150i, People One 125i, dan Jockey 125. Satu satunya yang masih karburator sepertinya adalah Jockey 125.

440x130614

coba

kymco_brosur_008

Di brosur brosur bawah ini bro sekalian bisa membaca dengan jelas spesifikasi teknis misalnya saja Downtown 200i yang katanya bakal dibandrol di atas 50 juta memiliki power maksimum di 20 PS. Mantabnya adalah semua brosur yang di share oleh salah satu pengunjung tmcblog ini sudah menggunakan bahasa indonesia, menandakan bahwa disinyalir sebenarnya Kymco indonesia ini sudah bersiap siap untuk bersiap melakukan lagi penetrasi di Market R2 Indonesia.  Untuk sementara ini Kymco baru berani All Out di bali, entah beberapa waktu yang akan datang . .

MVAI-Banner-1

Seperti Kita ketahui bahwa Kymco juga merilis beberapa varian Big Skutik ( Mega Scooter). Nah boleh dibilang selain Sym, Kymco boleh dibilang yang pertama Juga merilis bandrol harga untuk Mega Scooter. Akan kah juga Kymco Berhasil memmberikan semacam patokan buat kemungkinan para produsen Motor jepang jika mau merilis Skutik skutik dengan kubikasi besar pada masa yang akan datang? Seperti kita ketahui bahwa Baik Honda, Yamaha, dan Suzuki disinyalir sudah meyiapkan beberapa skutik dengan kubikasi diatas 125 cc di market R2 indonesia . ..  PCX 150 baru, Skutik 150-250 cc yamaha, Burgman 200 adalah beberapa varian skutik besar yang disinyalir akan hadir di Market R2 Indonesia  . ..  kita tunggu bersama, silah cek brosur brosurnya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. you the - June 20, 2014

matic pertama

monkeymotoblog - June 20, 2014
FЭЯƔ - June 20, 2014
overborehardi - June 20, 2014
2. hekasema - June 20, 2014

patut ditunggu…..

3. you the - June 20, 2014

di indonesia

4. ipanase - June 20, 2014
5. woyowoyo - June 20, 2014

Waah mantep slmat dtng kembali kymco..
Masi inget dlu yg free lx aja udh ennk

6. waton - June 20, 2014

Sayang kebanyakan MoPang minded.

7. semplak - June 20, 2014

Kl layanan purna jual mendukung di jamin peminat meningkat .

8. Restu - June 20, 2014

ane salah satu silent rider blog mas taufik.. dan udah nyoba nyari sejarahnya mas.. tapi mau tanya bedanya sama yang di ringpiston.com apa ya? makasih

9. monkeymotoblog - June 20, 2014
10. aripitstop - June 20, 2014

yen disawang koyone wagu

11. rider sejati - June 20, 2014

welcome back kymco

12. dfurrious - June 20, 2014

ini nih matik terbaik, udah pernah punya… sebenernya tahun kemarin mau beli kymco racing king 180, tapi harga belum keluar di bali, cuman sebatas pajangan… Tahun ini keburu inden yamaha r25, mungkin tahun berikutnya mo ambil satu… jadi inget waktu pake trend sr125, pas lampu merah jejer ma vixion, satria fu, jupi mx, n vario… pas ijo, cuing…. yg lain jauh ketinggalan, jarak 150 meter baru deh, satria, vixion, mx mulai deket… hehehe

13. Busa_tio - June 20, 2014

@10. dfurrious

Kymco Racing King 180 kayaknya ngga masuk di mari mas bro, yg masuk cuma Kymco Racing 150.
Kalo aku masih miara Kymco Free LX, lumayan lah tampil beda dari menjamurnya matic-matic di jalanan ibukota. Sampe sekarang aja kalo ngisi bensin kadang petugas sama yg ngantri di belakang pada bingung karna aku ngga turun dari jok pas ngisi bensin. :lol:

dfurrious - June 21, 2014

di Bali tahun lalu dah dipajang om yg 180, triple disk.. depan USD… tapi harganya blom keluar, ga tau kalo sekarang… Coba dtg lsg aja om, nama dealernya ASTA MOTOR, alamat jalan teuku umar barat… ada juga yg 500cc lupa namanya, pake Gigi mundur..

Ini matic sesungguhnya…
kalo bloom pernah nyoba ga bakalan tau, kalo dah nyoba pasti ga kecewa….

14. Kevin - June 20, 2014

Welcome Back Kymco :D,Matic Super sayang masih kalah
brand ama matic jepang..

15. FЭЯƔ - June 20, 2014

matic segede gaban :D

16. Sanghyangasmara - June 20, 2014

Kawak J300 mn y?

XNash - June 20, 2014

J300i kan Downtown300i

17. ♥♡ ™BLET@KKK DUORR!!™ ♡♥ - June 20, 2014

Ratu matic ya bletak duorr !! ___ :D

18. Bonsai Biker - June 20, 2014
19. bladeus - June 20, 2014
20. aripitstop - June 20, 2014
21. bladeus - June 20, 2014
22. dave - June 20, 2014

mo beli motor kymco mas? hehe..
btw oot dikit,,
ada artikel atw bahasan mengenai perbedaan fisik r15 india dan indo?
mau dong mas di bahas kalo belom,,
pengen tau perbedaan neh motor,,
jadi kalo dijalan liat motor r15,,
tau gt owh ini buatan india atw ini yg baru buatan indonesia,,
thx a lot..

23. deddy yuser - June 20, 2014

Kymco lumayan ko. Hanya kalah gaung aja dr brand jepang

24. littlewawan - June 20, 2014

apakah nantinya gak ninggalin konsumennya lagi seperti dulu? masih banyak yg trauma, sdh terlanjur beli motornya, trus dealer ama pabriknya tutup

http://littlewawan.blogspot.com/

dfurrious - June 21, 2014

yah itu diluar dugaan om, pihak investor mundur…. padahal hampir bikin pabrik nih om, supaya ga impor terus….

25. mase - June 20, 2014

metik pertama di indonesia kalo gak salah…jetmetic gak ada lagi ya…

26. kevin - June 20, 2014

mesin segelondongan nya ada yang jual ga sih? kalo ada lumayan buat dicekokin ke pcx biar larinya ngacir hahaha

27. cuap2x - June 20, 2014

motor tahan banting…

28. zuma - June 20, 2014

rajanya matic sesungguhnya

29. new tiger 250cc twin - June 20, 2014

basic engine tiger 250:
images.psndealer.com/dealersite/images/northhonda/VP1590672_1.jpg

30. basri - June 20, 2014

Jockey adalah Libero yang dulu sempat hadir?

31. schzplug - June 23, 2014

Gak lah Libero kan 111cc, sementara Jockey SR 125cc, Jockey ini Trend SR yang kepalanya diganti ala Libero..

32. schzplug - June 23, 2014

plus peleknya digedein dari 10′ menjadi 12′

33. skor bola terbaru - June 25, 2014

Hi everyone, it’s my first go to see at this site, and
piece of writing is in fact fruitful in support of me, keep up posting these types of articles or
reviews.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: