460x110_ok

440x110_9

kymco_brosur_007

Bro sekalian, Meneruskan artikel sebelum ini mengenai penampakan beberapa varian Kymco yang sedang di test di kawasan jababeka, pada artikel tengah malam ini tmcblog mau share beberapa brosur yang menjelaskan produk produk Kymco cekidot deh ada Xciting 400i, Downtown 200i, Racing 150i, People One 125i, dan Jockey 125. Satu satunya yang masih karburator sepertinya adalah Jockey 125.

440x130614

coba

kymco_brosur_008

Di brosur brosur bawah ini bro sekalian bisa membaca dengan jelas spesifikasi teknis misalnya saja Downtown 200i yang katanya bakal dibandrol di atas 50 juta memiliki power maksimum di 20 PS. Mantabnya adalah semua brosur yang di share oleh salah satu pengunjung tmcblog ini sudah menggunakan bahasa indonesia, menandakan bahwa disinyalir sebenarnya Kymco indonesia ini sudah bersiap siap untuk bersiap melakukan lagi penetrasi di Market R2 Indonesia.  Untuk sementara ini Kymco baru berani All Out di bali, entah beberapa waktu yang akan datang . .

MVAI-Banner-1

Seperti Kita ketahui bahwa Kymco juga merilis beberapa varian Big Skutik ( Mega Scooter). Nah boleh dibilang selain Sym, Kymco boleh dibilang yang pertama Juga merilis bandrol harga untuk Mega Scooter. Akan kah juga Kymco Berhasil memmberikan semacam patokan buat kemungkinan para produsen Motor jepang jika mau merilis Skutik skutik dengan kubikasi besar pada masa yang akan datang? Seperti kita ketahui bahwa Baik Honda, Yamaha, dan Suzuki disinyalir sudah meyiapkan beberapa skutik dengan kubikasi diatas 125 cc di market R2 indonesia . ..  PCX 150 baru, Skutik 150-250 cc yamaha, Burgman 200 adalah beberapa varian skutik besar yang disinyalir akan hadir di Market R2 Indonesia  . ..  kita tunggu bersama, silah cek brosur brosurnya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. matic gambot harga mak josssss…
    http://pertamax7.com/2014/06/19/pasang-standar-tengah-yamaha-yzf-r15-pakai-standrat-tengah-yamaha-new-vixion-siapkan-rp-150-ribuan/

    Guest
  2. ane salah satu silent rider blog mas taufik.. dan udah nyoba nyari sejarahnya mas.. tapi mau tanya bedanya sama yang di ringpiston.com apa ya? makasih

    Guest
  3. ini nih matik terbaik, udah pernah punya… sebenernya tahun kemarin mau beli kymco racing king 180, tapi harga belum keluar di bali, cuman sebatas pajangan… Tahun ini keburu inden yamaha r25, mungkin tahun berikutnya mo ambil satu… jadi inget waktu pake trend sr125, pas lampu merah jejer ma vixion, satria fu, jupi mx, n vario… pas ijo, cuing…. yg lain jauh ketinggalan, jarak 150 meter baru deh, satria, vixion, mx mulai deket… hehehe

    Guest
  4. @10. dfurrious

    Kymco Racing King 180 kayaknya ngga masuk di mari mas bro, yg masuk cuma Kymco Racing 150.
    Kalo aku masih miara Kymco Free LX, lumayan lah tampil beda dari menjamurnya matic-matic di jalanan ibukota. Sampe sekarang aja kalo ngisi bensin kadang petugas sama yg ngantri di belakang pada bingung karna aku ngga turun dari jok pas ngisi bensin. 😆

    Guest
    • di Bali tahun lalu dah dipajang om yg 180, triple disk.. depan USD… tapi harganya blom keluar, ga tau kalo sekarang… Coba dtg lsg aja om, nama dealernya ASTA MOTOR, alamat jalan teuku umar barat… ada juga yg 500cc lupa namanya, pake Gigi mundur..

      Ini matic sesungguhnya…
      kalo bloom pernah nyoba ga bakalan tau, kalo dah nyoba pasti ga kecewa….

      Guest
  5. New Mobilio RS, Mangstabf
    http://bonsaibiker.com/2014/06/20/honda-gelontorkan-new-mobilio-rs-merongrong-dominasi-avanza-berikut-spek-lengkapnya/#comment-177232

    Guest
  6. matic kabeh
    http://aripitstop.com/2014/06/20/video-komparasi-akslerasi-dan-topspeed-ninja300-vs-cbr300r-cbr300r-kalah-telak/

    Guest
  7. mo beli motor kymco mas? hehe..
    btw oot dikit,,
    ada artikel atw bahasan mengenai perbedaan fisik r15 india dan indo?
    mau dong mas di bahas kalo belom,,
    pengen tau perbedaan neh motor,,
    jadi kalo dijalan liat motor r15,,
    tau gt owh ini buatan india atw ini yg baru buatan indonesia,,
    thx a lot..

    Guest
  8. apakah nantinya gak ninggalin konsumennya lagi seperti dulu? masih banyak yg trauma, sdh terlanjur beli motornya, trus dealer ama pabriknya tutup

    http://littlewawan.blogspot.com/

    Guest
    • yah itu diluar dugaan om, pihak investor mundur…. padahal hampir bikin pabrik nih om, supaya ga impor terus….

      Guest
  9. mesin segelondongan nya ada yang jual ga sih? kalo ada lumayan buat dicekokin ke pcx biar larinya ngacir hahaha

    Guest
  10. basic engine tiger 250:
    images.psndealer.com/dealersite/images/northhonda/VP1590672_1.jpg

    Guest
  11. Gak lah Libero kan 111cc, sementara Jockey SR 125cc, Jockey ini Trend SR yang kepalanya diganti ala Libero..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here