jump to navigation

Ojeg Payung Zhuhai June 22, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Tentang Motor , trackback

460x110_ok

440x110_9

Ojek_payung_zhuhai#2

Bro sekalian, mendengar kata Ojeg Payung mind set Kita langsung melayang ke profesi beberapa saudara kita yang meminjamkan Payung kepada siapa saja yang membutuhkan saat terpapar hujan lebat. Namun TMCBlog menemukan sosok The Real Ojeg Payung ketika berada di Zhuhai. Ojeg adalah kata yang biasa kita pakai untuk menggambarkan angkutan jasa transportasi dengan roda dua nah  Ojeg Payung yang tmcblog maksud di artikel ini adalah Angkutan jasa roda dua ( kata orang bule motorcycle Taxi ) yang menggunakan Payung . . . Cekidot

440x130614

coba

Ojek_payung_zhuhai#4

Yap dapat kita lihat ada sosok Motor yang dilengkapi Payung di bagian atasnya, Payung tersebut dihubungkan ke motor melalui bagian sasis utama dekat dengan ujung tangki bahan bakar sehingga waktu pengojeknya berbelok itu payung juga nggak ikutan Belok.Payungnya di desain sedemikian rupa  memanjang ke belakang sehingga dapat melindungi para pengguna jasa ojek dari paparan hujan. Tapi entah kalo di hajar angin, hehehe

MVAI-Banner-1

Sosok Pengojeknya juga begitu adanya, tanpa mengunakan jaket, tanpa helm, tanpa Glove, pake sendal hehehe  Mengenai Bagaimana Simpelnya para pengojek payung di  Zhuhai juga sebenarnya menggambarkan rider Roda dua pada umumnya di Zhuhai yang riding gearnya boleh dibilang sangat minim . . . yah begitulah Artikel sederhana TMCblog, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Biant - June 22, 2014

wew

jualan - June 23, 2014

Wew juga ah hehe .. Nitip lapak om , hehe . Yang mau beli motor bisa disini , Dp boleh d adu n Dp bsa pakai motor bekas gan http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

Devi Kurniawan - June 25, 2014

mixing yang hebat antara kreatif, gila, dan bodoh :D

2. Erwin - June 22, 2014

lumayan ke 2

3. Archi - June 22, 2014

Keduax

4. aghashe - June 22, 2014

Gak da payung, gak ada ojeg …becek…becek…

5. jongos - June 22, 2014

kehabisan atikel wak

di tunggu 24 jam artikel ginian doang…

6. Murwanto - June 22, 2014

Motor apa itu Kang Taufik? Tampak klasik & msh orisinil. Gua demeeenn….

7. Ferboes Richardson - June 22, 2014

kok gak pale helm ya?
katalog ikan hias
http://ferboes.com/katalog-ikan-hias/

8. Panci - June 22, 2014

Jebule ada juga ya jasa model gini…

9. cesario rossi - June 22, 2014
10. Warungasep unyu-unyu - June 22, 2014
11. Bonsai Biker - June 22, 2014
12. niedjar - June 22, 2014

josss wae….

13. chev - June 22, 2014

kirain umbrella girl :>

14. Rinto - June 22, 2014

Bang taufik,tolong bang aplikasi di android nya di perbarui,di play store.sensor aplilasi nya,jgn di buat muter2 sendirilah bang,kurang nyaman bang.jadi meskipun hp saya sensor otomatis nya sdh saya nonaktifkan,dikala saya buka aplikasi nya tmcblog,jk saya bawa tiduran baca nya,bisa mutar sndiri bang.itu jd kurang nyaman,hy itu aja bang.untuk lain2 sdh lmyan bang. Mkash ya bang tmc

15. basri - June 22, 2014

Ada videonya nggak wak? Pengen liat payungnya kalo pas belok :D

16. Fahmi - June 22, 2014

Lumayan sekali kali artikel humanisme. Selingan buat motorisme.

17. ipanase - June 22, 2014
18. Sodrun - June 22, 2014

di guangzhou.. di distrik guangdong motornya kayak gl 100 pada buat ojek trus tu motor ga boleh lewat jalan” kota… sepeda motor hanya di pinggir” kota. (2010 ga tau sekarang)

eko354 - June 23, 2014

Masih sama bro. Menurut keterangan piping supervisor yg orang sana, waktu kapal kami docking di Cosco dockyard, memang motor nggak boleh masuk kota, soale katanya dulu banyak kecelakaan, dan udah dibikinin busway.

eko354 - June 23, 2014

Di Guangzhou malah ada yg jual payung yg buat sepeda, lengkap ama mounting bracketnya sekalian. Modelnya kayak mounting bracket GoPro gitu, dipasang di setang. Sayang nggak sempat moto.

19. haryudh4 - June 22, 2014

Kirain Umbrella Girls di SAATC kemarin :3

20. hekasema - June 23, 2014

aya-aya wae……

21. orong-orong - June 23, 2014
22. dave - June 23, 2014

tetep basah itu kynya



%d bloggers like this: