460x110_rev

440x110_9

pcx150-engine

Bro sekalian . . . sekarang kita gantian ngomongin calon Produk yang menurut tmcblog merupakan salah satu contoh kesekian dari strategy derivatif Khasnya AHM yakni Honda Vario 150. Di katakan Strategy Derivatif bisa bro baca dengan mendalam di artikel lawas tmcblog yang lalu . .. Nah untuk Kali ini mari kita simak sedikit timeline yang sempet bocor secara halus ke tmcblog newsroom sehingga bermuarakan pada hipotesis sementara tmcblog bahwa Vario 150 baru akan masuk Mass pro disinyalir paling cepat pada Akhir 2014. . . cekidot.

440x130614

Parts

Jadi gini, Menurut informasi yang tmcblog dapatkan dari sumber anonim tmcblog, Momentum Proses Pra Produksi Pertama(PP1)  dari vario 150 yang entah memiliki kode produksi K59 atau K60 adalah di Agustus 2014 . . . sedangkan setelah itu ada moment PP2 di oktober-november 2014 . . . nahh berkaca dari Gaya AHM dan kebiasaan jeda moment antara PP2 dan Produksi massal seperti misalnya K45 kemarin tanggal 23 baru PP2 dan Mass Pro di Agustus 2014  . .  maka hipotesis jarak antara PP2 dan Mass Pro adalah sekitar 2 bulan

Oleh karena itu Jika mengikuti gasris time line K45 dan dengan menganggap data bocoran PP1 dan PP2 dari sumber tmcblog benar  . . . PP2 dari vario 150 terjadi di oktober . . . maka Mass pro dari vario 150 disinyalir paling cepat baru akan kejadian di Desember 2014, cmiiw . . . Inget . . . ini jika semuanya berjalan dengan lancar lho . . . dalam artian, suply dari Vendor penyedia part tepat waktu dan tepat speknya, plus hasil dari analisa PP1 dan Pp2 nya sukses memenuhi kriteria laik jalan . . . kalo molor atau ada spek yang perlu perbaikan  . . . Tentunya time line ini akan moolor, imho . . . yah paling tidak perkiraan tmcblog kalo molor bisa sampai Januari 2015  ( imho lagi)

Oh ya Menarik untuk Flashback mengenai Produk Derivatif . . .  tmcblog analisa di artikel lawas tersebut, hadirnya produk produk Premium CBU AHM seperti PCX 125, PCX150, CBR 150, CBR 250 bukan hanya sekedar produk Flagship belaka, namun ada stratey derivatif yang mengekor dibelakangnya . . . awalnya untuk segmen skutik tmcblog mengira hadirnya Vario 125 merupakan akhir dari strategy Derivatif AHM di sektor skutik . . . Mesin PCX 125 turun ke vario, lalu PCX agar tetep ekslusif dan dan kastanya diatas Vario  . . . mesin Dinaikkan menjadi 150 cc . .  tapi ternyata tidak . .

MVAI-Banner-1

AHM melakukan hamtam Kromo . . . mesin PCX 150 disinyalir akan dibuat di lokal dengan standar kualitas AHM dan di benamkan di skutik produksi massal mereka yang disinyalir akan dapat diperoleh dan dinikmati oleh Konsumen Indonesia dengan pricing yang di bawah 20 Juta ( bandingkan PCX 150 yang diatas 35 juta) . .. namun PCX 150 tidak serta merta dilupakan . ..

maka dari itu PCX 150 mengalami perombakan besar besaran lampu depan headlamp, dan seabrek update baru dan update elektronik ECU . . . .(dari artikel lawas)

  • headlamp tentu berubah sangat signifikan
  • Lampu Rem berubah menjadi tipe LED lebih terang, lebih hemat energi . . . dari samping stop lamp dari Next PCX ini (jika beneran) malah mirip Spacy :D
  • Dashboard panel meter berubah desainnya . . . Lebih futuristik dan Modern . . . terlihat sepetinya ada semacam Tampilan Multi Information Display di sana
  • Di headlampnya ada semacam detail DRL dari LED mirip mobil audi  . . . widiii
  • secara umum bentuknya tidak terlalu meng oval seperti current PCX  . . . akan tetapi ada aura lancip tajam tajamnya , imho

hmmm sekali lagi AHM seperti berkata ” Ini produk premium yang ekslusif . ..  dan ini ada juga produk yang bisa dijangkau oleh Kantung saku mu bro” waaahh . ..  silahkan dikomenatri dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. klan honda … [lahir berjilid-jilid]

    bebek klan SUPeRA
    metik klan VARIyO
    sport klan CeBe

    kalo diganti nama… bisa repot ya

    Guest
  2. ooh..jadi AHM tetep ga mau kehilangan kelas menengah kebawah sebagai margin utama mereka, dan tidak melupakan kelas atas…mantap juga ya..atas bawah kena comot..

    Guest
  3. sekedar saran buat AHM , sekiranya wak haji mau menyampaikan…hehee…

    1. kalau bisa dek nya rata wak, jangan kayak PCX
    2. busa joknya agak di lembutin, pengalaman saya semua skutik honda busa jok nya rada keras
    3. desain tetap runcing seperti vario 125

    udah itu aja wak.. selebihnya saya puas pakai skutik honda 😀

    Guest
    • tambahan wak,
      – area mesin jangan terekspos dr luar biar ga gampang kotor macam Var125
      – bikin bagasi yg guede sekalian, tangki bensin di depan aja.
      – GC minimal 14 cm
      – protektor bagian bawah mesin n leher knalpot dr benturan misal poldur yg tinggi.

      itu dulu aja. makasih sebelumnya.

      Guest
    • Setujulah bila body dan desain kaya Air Blade, Makin ditunggu harus tidak mentoklah beli ada Poldur di Jalan, ya Bung Taufik

      Guest
  4. kompresi tinggi 11:1 paling overstoke torsi kecil kaya yang udah2, mendingan beli motor bebek bisa irit

    Guest
  5. The Battle in not the product but the battle is on the people mind
    itu merupakan pencitraan saja yg dilakukan honda atau bisa dibilang flagship ..cmiww

    Guest
  6. Vario 150 pgmFI harus berbeda desain dengan Honda Vario 125 pgmFI,,,

    Masukan untuk Honda Vario 150 pgmFI
    – Deks bawah mesti sedikit lebar.
    – Engine Cover kolong roda belakang.
    – Kualitas cat semoga diperbaiki.

    Guest
    • tambahan: jok tipis sama quality build asal jadi
      pengalaman di vario 125 yang dimaling… *curhat*

      Guest
  7. moge tidak pantas dg ukuran tubuh org indonesia, motor di jakarta/macet harus memiliki kriteria, Matic, kapasitas besar min. 150 CC, ISS (hemat bbm), dek tengah rata agar bisa taruh belanjaan, headlamp hrs ada turn on & off, bodi matic ramping seperti motor bebek agar parkir di mall & rumah tidak boros tempat. LUPAKAN SEMUA MESIN MANUAL KARENA MASA DEPAN PERADABAN ADALAH MATIC

    Guest
  8. […] Jikalau memang akhir agustus baru PPI . ..  maka setelah itu akan ada PP2 dan satu lagi sesi persiapan sebelum mass pro . . . Jika ditarik garis ektrapolasi berdasarkan kebiasaan AHM membuat jeda waktu antara PP1 – ke PP2 dan ke Mass pro  . .  maka proses ini kemungkinan akan dijalankan sekitar 3-4 bulan kedepan . . . dan ini memang cukup klop dengan sinyalemen awal yang sempat Tmcblog tulis bahwa Sosok Vario 150 disinyalir baru akan masuk proses Mass pro di Akhir 2014 […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.