460x110_rev

440x110_9

black-edition

Bro sekalian, dapet info baru dari pengunjung RingPiston yakni bro Budi yang memberikan informasi lengkap mengenai jati diri salah satu sosok yang ditengarai hasil darin strategy diversifikasi Suzuki terhadap Suzuki Satria FU . . . kali ini diversifikasinya adalah Seri Suzuki Satria FU 150 BLack predator  . . . Cekidot penuturan Bro Budi ini :

440x130614

Parts

Hallo kang ,  Menurut primbon jawa sansekerta….., hayah….kembali lagi suzuki mau rilis motor Satria FU150SCDS ( Chroome ) seperti yang tertulis di artikel diartikel bahwasanya ada penampakan FU warna Hitam Dof Polos dengan logo Suzuki warna Chrome maka mulai bulan depan rencana akan langsung distribusi [Sosok Suzuki Satria FU Black Predator ] untuk melengkapi lineup Satria BF 2 yang kemarin rilis.

black-edition2

Untuk persamaan kedua type ini pada mesin yang saja yang konon sudah menganut kadar emisi uero 3 dengan menyematkan catalytic converter pada knalpotnya untuk semua varian satria keluaran 2014

Adapun perbedaan antara FU BF2 vs FU Black Predator adalah :
FU Black Fire 2 :
1. Edisi limited edition dengan 2 warna ( black gold & black red ) disertai alarm security
2. Jaket dapat standart saja ( bawaan dealer )
3. Tanpa accessories yang ada pada varian FU Garnish

satria-black-edition3

FU Black Predator :
1. ( Pengganti varian FU Fighter One ) selain warna hitam chrome + alarm akan disertai accessories layaknya FU garnish ( pada lampu depan belakang & sirip fairing, kaca visor yg lebih tinggi dri FU biasa )
2. Jacket khusus ( blm dapet konfirmasi ) klo bocorane akan sma dengan FU Fighter One cm beda grafis

Mengenai info harga unit satria yang rilis dengan warna kombinasi dan striping beserta new logo suzuki chrome, harga OTR per tgl 1 Juli 2014 sebagai berikut :

harga_FU_predator

MVAI-Banner-1

Okelah ditunggu versi Injeksinya ih Suzuki Satria FU 150, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

    • Wahh, Beda warna doang yah…. -_-

      Hot News Soal CBR150 Lokal, Masspro nya dipercepat !!
      http://enoanderson.com/2014/07/04/spied-part-honda-cbr150-lokal-k45-mulai-masspro-rilis-dipercepat/

      Guest
    • Ya beautification mas bro plus beberapa pernak pernik seperti alarm dll

      Administrator
  1. suzuki inovasi yang terhenti, cuma mainkan warna produk barunya mana????
    sahur…. sahurrrr……

    Guest
    • Ini dia karena disegmen ini gak ada kompetitor, kompetisi akan bisa membuat hidup lebih hidup nantinya . .. kita tunggu 2015 nanti mas bro

      Administrator
  2. Harga bekas e mudun drastis di kampung saya… kenapa ya satria? motor segmented yo…. beli bekase luweh hemat jutaan…. info dari tetangga yang suka nawari motor bekas…

    Guest
  3. variant tertingginya ya wak haji?
    http://orongorong.com/2014/07/03/jika-jupiter-mx-naik-kelas-perjuangan-z1-akan-semakin-berat/

    Guest
  4. semoga bebek 150cc dari honda / yamaha segera muncul biar suzuki ga males-malesan jualan FU, buset dah mau sampe kapan ganti warna -,-

    Guest
  5. wow bebek termahal nih. mantabhh nambah cat 😀
    http://pertamax7.com/2014/06/25/suzuki-satria-f-150-full-hitam-kelam-itu-ternyata-bernama-suzuki-satria-f-150-black-predator-segera-dirilis/

    Guest
  6. ganti striping sama velg lagi…sudah 10 tahun lebih hasil kerja nya cuma ganti warna velg dan ganti warna body saja…HEBATTTT SEKALI SUZUKI…tapi yang lain SERIBU KALI….hahahahahahha

    Tunggu tahun depan FU kaya mio nasib nya….

    Guest
  7. waduh ada yang ngambek neh wak haji soal watermark foto FU Black Predator >>> https://www.facebook.com/pages/Techno-Racing-Manufacture/206070386122196?fref=nf

    Guest
  8. Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your site, how
    can i subscribe for a blog site? The account helped me a applicable deal.
    I have been a little bit acquainted of this your broadcast provided
    vibrant transparent idea

    Guest
  9. Kalau ngurus sendiri BPKB dan STNK di jamin 1000% ngga bakal sebesar Rp 21.125.000.

    Karena saya pernah membeli CB150R Off The Road, dan setelah BPKB dan STNK jadi harganya beda Rp 750,000 dengan harga On The Road, mana ngurusnya gampang banget dalam waktu 3 hari BPKB dan STNK sudah jadi.

    Coba diurus oleh dealer pasti bisa 2 minggu s/d 1 bulan.

    Makanya semua konsumen harus berani beli motor Off The Road saja, karena setelah di cek di AHM mungkin juga di Yamaha, tidak ada keharusan konsumen harus beli On The Road.

    Konsumen di bebaskan mau beli OTR atau Off The Road jadi ini hanya kenakalan dari Dealer atau Main dealer saja !!!

    Guest
    • ni nomer q farizki .mau kredit fu black predator
      089620129081
      Btuh inf0nya gan .
      Thanks

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here