jump to navigation

Kembali Diversifikasi Suzuki Satria FU 150 . . . Black Predator July 4, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110_rev

440x110_9

black-edition

Bro sekalian, dapet info baru dari pengunjung RingPiston yakni bro Budi yang memberikan informasi lengkap mengenai jati diri salah satu sosok yang ditengarai hasil darin strategy diversifikasi Suzuki terhadap Suzuki Satria FU . . . kali ini diversifikasinya adalah Seri Suzuki Satria FU 150 BLack predator  . . . Cekidot penuturan Bro Budi ini :

440x130614

Parts

Hallo kang ,  Menurut primbon jawa sansekerta….., hayah….kembali lagi suzuki mau rilis motor Satria FU150SCDS ( Chroome ) seperti yang tertulis di artikel diartikel bahwasanya ada penampakan FU warna Hitam Dof Polos dengan logo Suzuki warna Chrome maka mulai bulan depan rencana akan langsung distribusi [Sosok Suzuki Satria FU Black Predator ] untuk melengkapi lineup Satria BF 2 yang kemarin rilis.

black-edition2

Untuk persamaan kedua type ini pada mesin yang saja yang konon sudah menganut kadar emisi uero 3 dengan menyematkan catalytic converter pada knalpotnya untuk semua varian satria keluaran 2014

Adapun perbedaan antara FU BF2 vs FU Black Predator adalah :
FU Black Fire 2 :
1. Edisi limited edition dengan 2 warna ( black gold & black red ) disertai alarm security
2. Jaket dapat standart saja ( bawaan dealer )
3. Tanpa accessories yang ada pada varian FU Garnish

satria-black-edition3

FU Black Predator :
1. ( Pengganti varian FU Fighter One ) selain warna hitam chrome + alarm akan disertai accessories layaknya FU garnish ( pada lampu depan belakang & sirip fairing, kaca visor yg lebih tinggi dri FU biasa )
2. Jacket khusus ( blm dapet konfirmasi ) klo bocorane akan sma dengan FU Fighter One cm beda grafis

Mengenai info harga unit satria yang rilis dengan warna kombinasi dan striping beserta new logo suzuki chrome, harga OTR per tgl 1 Juli 2014 sebagai berikut :

harga_FU_predator

MVAI-Banner-1

Okelah ditunggu versi Injeksinya ih Suzuki Satria FU 150, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. destabilise01 - July 4, 2014

nampang

enoanderson - July 4, 2014

Wahh, Beda warna doang yah…. -_-

Hot News Soal CBR150 Lokal, Masspro nya dipercepat !!
http://enoanderson.com/2014/07/04/spied-part-honda-cbr150-lokal-k45-mulai-masspro-rilis-dipercepat/

Taufik - July 4, 2014

Ya beautification mas bro plus beberapa pernak pernik seperti alarm dll

mhdharis - July 4, 2014
cicak kreatip.com - July 4, 2014
monkeymotoblog - July 4, 2014
2. Sanghyangasmara - July 4, 2014

Josss

3. Juragan maho - July 4, 2014

Sahur wak….

4. encezz - July 4, 2014

bulan depan tr jadi black alien… harga naik 500rb xixixixi

5. encezz - July 4, 2014

suzuki inovasi yang terhenti, cuma mainkan warna produk barunya mana????
sahur…. sahurrrr……

Taufik - July 4, 2014

Ini dia karena disegmen ini gak ada kompetitor, kompetisi akan bisa membuat hidup lebih hidup nantinya . .. kita tunggu 2015 nanti mas bro

6. Warungasep unyu-unyu - July 4, 2014
7. jongos - July 4, 2014

delo neh imsak.. saur saur saur saur

8. sizuka - July 4, 2014

terlalu gelap buat alayers

9. Panci - July 4, 2014

Lumayan 10 besar

10. paijo - July 4, 2014

Tahun depan dealer suzuki roda 2 disuruh jualan er3

11. Gaim Kiwami Arms - July 4, 2014

Pasti suara’a tambah gk enak tuh epyu,,
knlapot FU lawas batok kecil yg jozZ !!

12. mach24 - July 4, 2014

gimana ada peningkatan kualitas gak nih?

13. Mas Sareh - July 4, 2014

Harga bekas e mudun drastis di kampung saya… kenapa ya satria? motor segmented yo…. beli bekase luweh hemat jutaan…. info dari tetangga yang suka nawari motor bekas…

14. orong-orong - July 4, 2014
15. aripitstop - July 4, 2014

anyar lagi

16. New Satria FU Black Predator…. Line Up baru, dari Inovasi yang terhenti!! | mario devan Blog's - July 4, 2014

[…] Setelah varian blackfire kali ini Satria FU menambah lagi varian baru Black predator, tidak banyak yang berubah, hanya saja pergantian striping, dan sudah ada penambahan katalisator baru di knalpot sehingga mampu mendukung euro 3 sesuai program pemerintah, seperti yang dilansir TMCblog.com […]

17. Arobz - July 4, 2014

Rubah2 warna terooosss….
Bagian design suzuki tukang cat semua….
Ga ada inovasi.,,, #crotz

18. blacklistz - July 4, 2014

semoga bebek 150cc dari honda / yamaha segera muncul biar suzuki ga males-malesan jualan FU, buset dah mau sampe kapan ganti warna -,-

19. ipanase - July 4, 2014
20. dave - July 4, 2014

wew,, mesin sama aja lagi,,
mending kalo jd injeksi.. -_-

21. Mat Solar - July 4, 2014

Suzuki masih saja nyungsep di kubangan bebek,pabrikan yang lain sudah di jalan tol.

22. nafkah ilahi - July 4, 2014

ganti striping sama velg lagi…sudah 10 tahun lebih hasil kerja nya cuma ganti warna velg dan ganti warna body saja…HEBATTTT SEKALI SUZUKI…tapi yang lain SERIBU KALI….hahahahahahha

Tunggu tahun depan FU kaya mio nasib nya….

23. Bikers Kacrut - July 4, 2014

waduh ada yang ngambek neh wak haji soal watermark foto FU Black Predator >>> https://www.facebook.com/pages/Techno-Racing-Manufacture/206070386122196?fref=nf

24. penggemarmotor - July 4, 2014

satria madangkara menyusul……. hehehehe

25. best price elo boost - July 4, 2014

Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your site, how
can i subscribe for a blog site? The account helped me a applicable deal.
I have been a little bit acquainted of this your broadcast provided
vibrant transparent idea

26. Dewa 046 - July 4, 2014

Wah, keren & makin macho :D

27. Satria FU Black Predator… Hitam legam! | TAF Motorcycle Blog - July 4, 2014

[…] source : tmcblog, […]

28. Ucok Medan - July 4, 2014

Kalau ngurus sendiri BPKB dan STNK di jamin 1000% ngga bakal sebesar Rp 21.125.000.

Karena saya pernah membeli CB150R Off The Road, dan setelah BPKB dan STNK jadi harganya beda Rp 750,000 dengan harga On The Road, mana ngurusnya gampang banget dalam waktu 3 hari BPKB dan STNK sudah jadi.

Coba diurus oleh dealer pasti bisa 2 minggu s/d 1 bulan.

Makanya semua konsumen harus berani beli motor Off The Road saja, karena setelah di cek di AHM mungkin juga di Yamaha, tidak ada keharusan konsumen harus beli On The Road.

Konsumen di bebaskan mau beli OTR atau Off The Road jadi ini hanya kenakalan dari Dealer atau Main dealer saja !!!

29. berita motor drag - July 7, 2014

SOLUSI,.,.,.,.,.
Mengatasi Kenapa Motor Bergetar Dengan Baik dan Benar

http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/mengatasi-kenapa-motor-bergetar-dengan.html

30. yatss - July 8, 2014

kirain itu versi injeksinya, kan motor injeksi khas dengan knalpot hitam

31. hend - July 17, 2014

sayang masih karburator,ganti2 cat itu aja kerjaan suzuki

32. amer - July 17, 2014

terlampau sering di jemur di matahari makanya jadi black

33. cute - July 17, 2014

tahun depan ada produk baru namanya suzuki satria baja hitam 250 cc



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: