460x110_rev

440x110_9

mudik-gratis-2014#2

Bro sekalian, jika kemarin kemarin tmcblog sudah posting acara Mudik gratis dari pabrikan Honda dan Yamaha, Nah Kali ini info yang mau tmcblog share adalah Acara Mudik Gratis yang dilakukan oleh pemerintah  yang dalam hal ini dikerjakan oleh kementrian Perhubungan namanya Mudik Gratis 2014.Modelnya sama seperti Mudik Gratis Pabrikan, dimana Motor diangkut Tanggal 23 Juli 2014 menggunakan truk dan penumpang diangkut Tanggal 24 Juli 2014  menggunakan bus. jadi lebih aman dan meminimalisasikan resiko tentunya

RMDGIF440x100px

Parts

mudik-gratis-2014#4

🙄 Kuota tersisa sampai sore kemarin

Dan setahu tmcblog setelah melihat di web sitenya terlihat Kuota yang ditetapkan sekitar 2400 Motor dengan kota tujuan Tasikmalaya, kebumen, cilacap, Purwokerto, Yogyakarta, solo, Wonogiri, wono sobo, magelang, Jakarta ( aneh ya koq jakarta ?? ) 😀 . . . Pendaftarannya dibuka mulai dari Tanggal 1 sampai 16 Juli 2014 . . . dan ada kuotanya bro . . . untuk Lihat apakah Kuota kota tujuan mudikmu masih ada, silahkan simak daftarnya Online Via website khususnya tentu.

mudik-gratis-2014

Tapi angka 2400 itu hanya Mudik gratis sepedamotor yang diangkut via jalan darat saja . . . Pemerintah juga menyiapkan Mudik Gratis lewat jalur kereta, jalur kapal Laut , Juga Kapal Ro Ro. Untuk Jalur kereta api hanya via Jalur utara dan Jalur selatan, Kapal Roro hanyacirebon dan tegal, dan Kapal Laut menuju Semarang dan lampung Pulang pergi . . . Perlu informasi jelas, silahkan Klik gambar brosur diatas ini mas bro . . . silahkan sedoootttzz

So Jika Lewat darat saja 2.400 motor, diperkirakan jika digabung dengan kereta api, Kapal Roro dan Kapal Laut, Pemerintah siap memberikan layanan Mudik Gratis sebanyak disinyalir 16 ribuan- Sepeda Motor . . . Jika satu motor rerata isinya dua, artinya sekitar 32 ribuan Orang yang akan diantar mudik dan balik oleh pemerintah.

MVAI-Banner-1

So carane bagaimana mas bro? Silahkan ikuti jalur ini yaaa . . (silahkan Klik Jika Nggak kebaca) Daftar administrasi, lalu penyerahan motor, pemberangkatan motor, pemberangkatan pemudik lalu teakhir pengambilan sepeda motor . . . sama dengan apa yang dilakukan oleh Pabrikan tentunya

mudik-gratis-2014#3

Nah berikut ini adalah lokasi tempat ngumpulin Motor

mudik-gratis-2014#11

dan Ini adalah Lokasi Buat berkumpul saat pergi dengan Bus

mudik-gratis-2014#10

So tunggu apa lagi, segera hubungi contack centre pendaftaran Mudik Gratis pemerintah di atas ma bro . . . atau sambangi website resminya di http://mudikgratishubdat.com/ . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

29 COMMENTS

    • joozz , yang mau mudik aman dan nyaman monggo daftar ,.

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      Guest
    • Kang sudah pernah ada sharing gak soal motornya pas tiba di lokasi? baret lah, rusak lah dlsb? pengen tau aja sih…

      http://kobayogas.com/2014/07/08/press-release-40-tahun-di-indonesia-tanjobiomedeto-yamaha-indonesia/

      Guest
    • belum ada nih, ada asuransinya nggak ya . .. kalo di sesi mudik bareng pabrikan biasanya ditandai stiker kalo ada lecet lecet

      Administrator
    • juoss gratis.. pokoke ojo kobong koyok iki ae.. pengen mejeng malah mbledhos satria ne kang…

      Guest
    • juoss gratis.. pokoke ojo kobong koyok iki ae.. pengen mejeng malah mbledhos satria ne kang…lembutt….

      http://setia1heri.com/2014/01/24/weleh-suzuki-satria-fu-anyar-terbakar-saat-mau-pasang-stiker/

      Guest
    • wak haji kayaknya mau mudik juga nih
      http://monkeymotoblog.com/2014/07/08/top-speed-cb650f-tembus-231-kmjam-dan-cbr650f-tembus-244-kmjam-mantap/

      Guest
    • featuring, Maiya Kinoshita 🙂
      http://kobayogas.com/2014/07/07/press-release-film-rev-station-yamaha-passion-untuk-inovasi/

      Guest
  1. wah kalo mudik enak dinaikin sendiri motornya…

    sensasinya itu loh setelah berpeluh2, bercapek2 dan bermacet2 berjam2 bahkan belasan jam…waktu dah mau masuk ke kota tujuan, rasanya itu nyessss ayeeemmmm wah susah diungkap dengan kata2…

    kalo naik bis ya beda rasane..

    Guest
  2. andai transportasi masal sudah optimal :'(
    http://pertamax7.com/2014/07/06/konsumen-jawa-tengah-dan-diy-akan-terima-yamaha-yzf-r25-sebelum-lebaran-ada-unit-testridenya-bro/

    Guest
  3. mudik asik, jangan lupa amankan harta benda bro, dan jangan mau dikasih minuman sama siapapun entar kebius ente
    http://siapataubutuh.blogspot.com/

    Guest
  4. Nebeng kang 😀

    http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/tingkah-rider-dijalan-yang-bikin-greget.html

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here