460x110-OK_jaket

440x110_9

radial_bias0

Bro sekalian, Sekarang kita akan mencoba sedikit berdiskusi tentang Ban Sepeda Motor.Dalam Pembuatan Ban motor ( dan Juga Mobil) kite mengenal adanya serat serat benang/kabel kabel /belt yang bertujuan memperkuat ban. Jaringan benang/kabel in i layaknya rangka pada manusia atau sasis pada kendaraan. Apapun Jenis Motornya, Mau itu Underbone, skutik, trail, supermotor, streetbike, sportbike penggunaan jenis ban hanya terbagi menjadi dua jenis bila kita melihat dari sudut  jenis dan teknologi Serat benang yang menyusunnya Yakni Tipe Bias dan Tipe Radial. Nah timbul pertanyaan, Saya pake jenis apa bro lebih baik . . . Ban tipe Bias atau ban tipe radial? . . . Untung Michellin Punya sebuah video interaktif yang cukup dapat membuat pencerahan, tmcblog screencapture videonya, untuk di jadikan ilustrasi artikel . . . Oke cekidot . .

RMDGIF440x100px

Parts

Bias

Ban tipe Bias, adalah ban dengan struktur jaringan kabel penyusun yang saling bersilangan seperti gambar di atas. Strukturnya uniform alias sama disetiap bagian dari ban. Mau di sisi samping ban / dinding ban (tire wall) atau di bagian atas (crown tire) sama . . . saling bersilangan

radial

Ban tipe Radial, adalah ban dengan jaringan kabel penyusun yang dibuat dengan struktur melingkari ban plus ditambah satu lagi jaringan kabel/ benang penyusun yang membentuk jaringan sabuk di bagian atas (crown tire ). Struktur nya Nggak Uniform, artinya di sisi samping / dinding ban (tire wall) punya karakter yang berbeda dengan karakter pada bagian atas ban ( Crown tire)

Nah Perbedaan Karakternya seperti apa?

radial_bias_pressure1

radial_bias_pressure2

Lihat deh dua gambar di atas Jika ban tipe Bias diberi tekanan dari atas karena beban yang diterima sepeda motor , maka deformasi nya akan mengarah ke depan dan belakang. Sedangkan untuk Ban tipe Radial, deformasinya akan mengarah ke samping . . . artinya?

radial_bias_grip

Yap seperti yang dijelaskan pada gambar di atas . . . Grip yang dicengkeram ban pada ban tipe radial yang diberi beban akan semakin bagus.

radial_bias_grip_distributi

Michellin pun sempat membuat sebuah gambaran daerah cekraman ban dengan melihat area sensor panas seperti gambar di atas . . . Terlihat grip pada ban Radial lebih merata dibanding ban tipe Bias.

radial_run2

Nah Jika Ban Tipe Bias, saat berjalan di sebuah jalan dengan kontur yang bergelombang karena  sidewall tire/ dinding ban lebih rigid maka ban akan naik dan turun sesuai dengan permukaan jalan. Sedangkan pada ban tipe radial karena sisi dinding bannya lebih fleksibel maka bagian crown – tire/ bagian grip ban akan mengikuti kontur ban sehingga pada kecepatan tinggi, menggunakan  Ban Radial akan terasa lebih nyaman

radial_bias_speed2

radial_bias_speed1

Bila Ban Tipe Bias dipacu pada kecepatan tinggi, maka strukturnya akan terdeformasi seperti gambar diatas sesuai dengan hukum fisika yang terjadi yakni gaya sentrifugal.  Ban Bias yang dipacu pada kecepatan tinggi terlihat lebih mengembang searah jari jari, sedangkan ban tipe radial cenderung lebih stabil.

micellinBias

battlaxBias

Terlihat memang dari ilustrasi ilustrasi diatas . . . Ban radial Punya keunggulan, Tapi kenapa Pabrikan ban ban besar seperti Bridgestone dan Michellin (mohon maaf baru dua, sebenarnya ada lagi contoh lain seperti Pirelli dan Dunlop ) tetap memproduksi Ban tipe Bias Seperti Battlax BT45, BT39, BT601, Michellin Pilot Sporty, dan Michellin Pilot street  disamping ban ban tipe Radialnya seperti Battlax BT 92 dan BT003, Michellin Pilot Street radial, dan Pilot Power   . . yap bener keungulan tergantung sudut pandang fungsionalitas kita terhadap ban tersebut. Atau dalam arti kata . ..  Motor mau kita Pake Buat apa . . . Berikut ini  adalah rangkumannya

radial_bias2

ban tipe Bias biasanya digunakan untuk :

  1. Motor dengan kubikasi mesin yang kecil
  2. Untuk Motor dengan sasis yang fleksibel : ini dikarenakan bannya nggak fleksibel, jadi sassisnya yang kudu fleksibel biar balance
  3. Untuk Motor dengan kecepatan sedang, karena Ban bias cenderung terdeformasi saat berutar cepat
  4. Untuk Motor yang digunakan untuk bekerja mengangkut beban berat. Ini dikarenakan struktur belt dari Ban bias itu kekuatannya merata baik di bagian Crownnya yang bersentuhan dengan tanah, Juga bagian sisi dinding bannnya . . .

Ban Tipe radial Digunakan Untuk :

  1. Motor dengan power yang besar ( mennyangkut speed ini kayaknya )
  2. Motor dengan sasis Yang rigid , karena soal fleksibilitas sudah menangani jalan tidak rata ditangani oleh suspensi dan ban radial yang fleksibel
  3. Motor dengan kecepatan tinggi, karena saat diputar pada kecepatan tinggi Ban radial tidak mengalami deformasi/ perubahan bentuk ban
  4. Motor sport, Yap alasannya kembali berhubungan dengan grip ban dan minimum deformasi saat berputar pada kecepatan tinggi

MVAI-Banner-1

Oke mudah mudahan dengan artikel ini, kita semua udah nggak bingung lagi mau pulih ban tipe apa . . . pilih sesuai peruntukkan motor mu mas bro . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

 

64 COMMENTS

    • kalo dari luar doang hampir nggak keliatan mas bro . . kecuali ada tanda dan spek dari pabrikannya . . . biasanya sih kalo buat motor cc kecil bias mas bro, cmiiw

      Administrator
  1. kl ban murah tpi dengan spek 60/120 ato 70/130 masuk mana tuh wak?…..kan harganya ada yg dibawah 300jg

    Guest
  2. berarti gua salah donk milih bannya. Supermoto 150cc dikasi radial = buang” duit. Hahaha. Nanti ganti ban bias aj pas ini ud gundul ah. Terima kasih buat infonya.

    Guest
    • saya belum nemu yang radial . . . mungkin bro lain bisa bantu 🙂
      fyi RX01 dan 02 itu bias

      Administrator
  3. ada tanda khusus gak wak di bannya,supaya tahu aja perbedaannya.misal huruf R untuk bias B untuk radial

    Guest
    • Biasanya kalo diban baru (contoh Battlax BT45) ada di stiker depan nya

      🙄 minjem gambar orang 😀

      Administrator
    • ada nggak ya . . ? bentar cari data dulu
      tai yang pasti yang pengaruh adalah isi tekanan dalam ban
      kalo tekanan ban kurang bisa membuat boros, cmiiw

      Administrator
  4. ow begtu ya pengertianya 😀 berarrti nggak salah pilih ban donk ane 😀
    buat touring mending ambil yang bias deh kek BT 45.buat harian juga enak.buat ujan2an ban masih ngegrip abis.lagean motor ane juga jenis motor touring jadi klop deh sama bannya.intinya sesuain dengan kebutuhan masing2 peruntukanya.soalnya ban type beginian harganya bikin geleng2 😀 😀 😀

    Guest
  5. berarti kebanyakan ban dari matic seperti beat mio,,
    sampe cbr 150 atw r15 semua nya masi pake bias ya mas? cmiiw..

    Guest
  6. batasan cc kecil n besar utk penggunaan ban bias n radial itu berapa wak??
    mgkin bisa menjadi pencerahan sekaligus referensi bagi biker2 disini…

    Guest
  7. kalo baca dari F1 racing waktu dulu perang ban era 2004, Bias Ply itu makin lama makin ngegrip. sedangkan Radial Ply itu dari awal udah ngegigit. Cuma untuk daya tahan, mereka bilang lebih bagus Bias Ply, tapi kemudian para pabrikan mengembangkan ban Radial yang lebih panjang umurnya. (konteksnya awal2 penggunan slick tyre di tahun 1970an)

    kalo untuk jaman sekarang, dua2nya udah sama dari segi daya tahan. cuma paling beda di karakteristik sama grip ban. sesuai dengan penjabaran wak Haji diatas. jadi jangan heran kalo punya ER-6N beli bannya nyaris seharga ban mobil. kan buat high speed. colek mas Vandra hihihi… :p

    Guest
  8. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

    Guest
  9. Ban biasa di kantong dan ban radi mahal di kantong.
    Gw kalo beli ban malah perhatiin kembangannya sama harganya

    Guest
  10. Informasinya sangat bermanfaat kang Taufik..Jadi paham penyebab ban yang lebarnya sama tp memiliki lebar yang berbeda pada saat digunakan..

    Guest
  11. klo ban bias diisi nitrogen ma udara biasa untuk kondisi jalan di sini bagusan mana bang? Beda handlingnya ga?

    Guest
  12. ban yg digunakan pabrikan disini tipe apa kang ? trus ban aftermarket lokal (mizzle, fdr, swallow dkk..) termasuk bias apa radial ?

    Guest
  13. Assalamu’alaikum Bang Haji Taufik..

    SR numpang tanya nih..
    Di point 1, disebutkan ban radial di beri tekanan lebih bagus karena
    “Grip yang dicengkeram ban pada ban tipe radial yang diberi beban akan semakin bagus”
    Tapi di peruntukan fungsi kok ban tipe bias yang cocok untuk Motor yang digunakan untuk bekerja mengangkut beban berat?
    Apakah ini tidak bertentangan dgn point pertama?

    Jadi bingung..

    Btw, salam kenal wak..saya dari Surabaya.. 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here