460x110-OK_jaket

440x110_9

 

distribution_R25_1

 

Bro sekalian, Saat bertemu dengan Pak eko Prabowo Manager Promosi YIMM di markas besar YIMM beberapa kemarin, tmcblog sempat bertanya sesuatu yang simple mengenai Yamaha R25 Kepada Beliau yakni kapan pendistribusian ke delar dealer. Pak Eko Prabowo menjanjikan Tanggal 20-an Juli R25 khusus untuk Para Penginden Online sudah mulai masuk ke jaringan distribusi Yamaha / Deler deler . . . ooo saya manggut manggut saja . . . eh ndilalah hari ini lihat banyak banget notifikasi di grup grup face Book Yamaha R25 bahwa Sosok Sport dua silinder 250 cc DOHC yamaha ini bahkan sudah sampai di beberapa dealer . . . silahkan simak deh beberapa info citizen Jurnalism dari sobat sobat member forum :

RMDGIF440x100px

Parts

distribution_R25_2

Dari kaskus..
‘Ada info nih dr temen ane org yamaha gudang cimahi. Hari ini gudang yamaha cimahi mulai nerima unit R25 dlm skala besar dr pulogadung, sampe saat ini bru 1 truk yg sampe, bawa 12 unit R25. Yg udah sampe unit warna item dan merah, berikut helm standarnya. Unit dr gudang cimahi selanjutnya lgsg didistribusikan ke seluruh jawabarat, kec Bogor Depok Bekasi. Semoga ga ada hambatan cepet sampe dealer masing2 dan ke konsumen’ sumber facebook R25 Indonesia

MVAI-Banner-1

distribution_R25_3

distribution_R25_4

So selamat buat para indener online yang sepertinya sudah akan memperoleh unitnya akhir pekan ini

Taufik of BuitenZorg

 

 

52 COMMENTS

  1. Ane indent offline di dealer r shop bulan juni, td ane sms salesnya ttg kabar r25. Katanya baru agustus dikabarin lagi

    Guest
  2. Tetep kang, yang di daerah kayak saya (Samarinda, Kaltim) paling cepet awal agustus (kata orang YIMM), nah sampai sekarang untuk administrasinya aja blom ada dihubungin orang delaer yang ditunjuk…

    Guest
  3. Iya wak,.
    Td jg maen kedealer, info’a tanggal 21 ni,.
    Tp yg d khawatirkan, biasa’a H-7 lebaran, truk2 pengangkut barang udah d stop,. Jalur’a buat arus mudik,.
    Moga aja lancar semua’a. N bisa nrima unit’a d tanggal itu,.

    Guest
  4. “Unit dr gudang cimahi selanjutnya lgsg didistribusikan ke seluruh jawabarat, kec Bogor Depok Bekasi.”

    Ni maksudnya cimahi, Bandung?
    Klo iya jadinya bolak balik ya klo distribusinya k bogor depok bekasi.

    Guest
  5. yamaha harus terima kasih sama suzuki…tuh liat yang buat angkut angkut motor yamaha tertulis jelas SUZUKI…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here