460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

20 aniversario REPSOL-HRC Madrid 10 de febrero de 2014

Bro sekalian, Lucu juga mendengar percakapan antara Marc Marquez dan Dani Pedrosa yang mencoba Mereview setidaknya 5 Motor Motor Juara di kelas Primer GP . . . Mulai dari Motor NSR 500 Nya Mick Doohan dan Alex Criville, sampai ke RCV nya Valentino Rossi, Nicky Hayden dan Casey Stoner

RMDGIF440x100px

Parts

1999_criville

Yang pertama mereka Review Adalah Motor NSR Alex Criville, Motor yang dipakai Criville dan menjadi Juara GP500 pada tahun 1999 ini sempat ditanyakan Marquez ke pedrosa apakah Pedrosa pernah menggunakanΒ  motor ini . . . Pedrosa menjawab, Tidak . . . namun Pedrosa menambahkan bahwa Ia hampir saja diberi kesempatan mencoba Motor ini pada jamannya ( waktu Pedrosa di kelas 125 cc) namun nggak jadi . . . Sambil mencoba menaiki NSR 500 Marquez menambahkan bahwa Tangki bbm nya aneh bener πŸ™‚

2002_valentinoRossi

Lalu Pedrosa mendatangi Motor RCV211 nya Valentino Rossi . . . nggak sempet dinaikin . . . tapi ia cuma memperlihatkan bahwa tempat duduk nya curam bener . . . emang begitu kali ya desainnya Rossi πŸ˜€

2006_hayden

Lepas dari Motornya Rossi, Mereka Beralih ke Motornya Nicky Hayden yang menjuarai MotoGP tahun 2006 . . . Impresi singkat diberikan oleh Marc Marquez yang memfokuskan pada bantalan (maaf) bokong . . . manarik . . . Pedrosa mengakui bahwa Bantalan itu Milik Motornya dan Ia memberi testimoni bahwa Hayden Nggak pake bantalan haha . . . jadi itu Motor Hayden atau motor Pedrosa?

2010_stoner

Dari Motornya Hayden, mereka beralih ke Motornya Casey Stoner . . . impresi singkat diberikan oleh Pedrosa . . . yang menunjukan salah satu part khusus yakni menunjuk ke arah Tuas Kopling . . emang ada yang special ya di tuas kopling motore Stoner?

doohan

Dan akhirnya masuk ke Motornya Mick Doohan NSR 500 . . . ini motor coba dinaiki oleh Pedrosa, ckup banyak point review yang dilakukan keduanya . . mulai dari posisi dan bentuk tangki, posisi footpeg kanan, windscreen, chattering, bahkan sampai model Rim dari Ban . . . guyub banget pembicaraan keduanya di fil singkat tersebut . . . penasaran . . . silahkan tonton deh

MVAI-Banner-1

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. Syuting pendek buat tambah2 penghasilan jadi rider hrc yg gajinya umr. Atau ini udah masuk job rider hrc? Weleh.
    Ngowahaha.

    Guest
    • gang motor,pembalap liar,pembalap abal-abal,pembalap sok pinter saja bisa bawa moge masa marquez sama pedrosa nga bisa?.di dunia ini tidak ada pembalap yang sempurna rossi di ducati yang udah electronik saja sering jatuh,waktu di honda pakai nsr juga sering jatuh.

      Guest
  2. yang ane pikirin cuma satu.. gmn perasaannya si dani yaa.. yang udah lama di repsol tapi pas review motor yang di display gk ada nomernya,, mlah nomernya marquez

    Guest
    • Perasaannya pasti kesel,dia yg udh lama di honda tapi ga dipajang di jajaran Legend Honda Repsol,sedangkan Marquez yg baru balap taun kemaren skrg udah dipajang motornya..
      tp y mw gmn lg itu jg gara” pedrosa ga juara” kelas motoGP
      sedangkan marquez langsung masuk HRC langsung juara di tahun pertamanya..y berasa di anak tiriin dah πŸ˜€

      Guest
  3. Yg#69 punya udah dibawa pulang ke USA bukan?…hadiah karena Champ 2006 dari HRC…sama seperti #46 dapet berapa M1 tuh…

    Guest
    • itu diua mungkin, bantalan seat dikenal banget sama pedrosa . . . Itu punya guaa (dalam hati pedrosa ) πŸ˜€

      Administrator
    • Hehehe…Jadilah hiburan tak Mas buat Dani…kalo tak nomornya, motornya jadilah..walopun gak pernah punya satu di rumah si Daninya…

      Kapan Ya…( Dalam Hati )… πŸ˜›

      Guest
    • waktu rossi jurdun 2001 kan bukan di repsol honda team, kalo ini khusus yg udah di repsol honda, wktu itu rossi kan di nastro azzuro

      Guest
    • @budi

      betul pak. tapi Honda masih menyimpan Honda Fortuna 500 tapi tidak Nastro Azzuro. seingat saya Honda Fortuna itu tim satelitnya Honda bukan pabrikan. Dan Honda masih menyimpannya.

      πŸ˜€

      Guest
  4. Yg komen pake kalimat “bocah” bener2 barisan sakit hati banget yah πŸ˜€
    Btw tetep motor Rossi yang paling keren πŸ™‚

    Guest
    • ada benernya juga om…

      kalo diliat dari umurnya motor no.1,3 dan 46 waktu motor2 ini berjaya mereka berdua masih bocah bocah…

      hehehehe

      Guest
  5. Oh iya kalo diperhatiin, livery Repsol di tahun ini agak beda ya, tulisan Repsol di body motor menjulang ke atas

    Guest
  6. motor-motor legendaris smua

    mau markuez ato pedro dua-duany pembalap hebat

    mudah 2x an pedro bs jd juara dunia suatu saat nanti

    Guest
  7. Yg mbalelo di taroh di bawah motornya, menurut gw rcv 211 letaknya harusnya di samping rossi, atau setidaknya di posisi crivile….

    Guest
    • kan urut dari kiri atas kebawah kekanan terus keatas lagi, gitu aja diributin, malah bagus dong punya rossi jadi kelihatan banget kalo di bwah

      Guest
  8. Koq komen nya sinis2 yak
    yg komen nya sinis pasti sudah berprestasi di level Asia atau asia tenggara menggunakan motor 250 cc keatas kali yak
    ingat mereka itu pembalap sudah level DUNIA

    yg komen disini nama sekolah SMK/SMA/KULIAH aja tidak masuk level terbaik 5 besar di ASIA, apalagi DUNIA…..

    jgn sinis lagh, kan udah dilatih di RAMADHAN, ini jg bulan bagus SYAWAL

    Kalo TIDAK punya prestasi ya sebaiknya TIDAK comment ya….
    keep silent reader di warung bang haji topik aje ye
    woles aje

    BUKTIKAN pling tidak yaa juara nasional road race lagh ente….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here