jump to navigation

Pendapat Marquez dan Pedrosa mengenai Motor Motor Juara Repsol Honda August 1, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

20 aniversario REPSOL-HRC Madrid 10 de febrero de 2014

Bro sekalian, Lucu juga mendengar percakapan antara Marc Marquez dan Dani Pedrosa yang mencoba Mereview setidaknya 5 Motor Motor Juara di kelas Primer GP . . . Mulai dari Motor NSR 500 Nya Mick Doohan dan Alex Criville, sampai ke RCV nya Valentino Rossi, Nicky Hayden dan Casey Stoner

RMDGIF440x100px

Parts

1999_criville

Yang pertama mereka Review Adalah Motor NSR Alex Criville, Motor yang dipakai Criville dan menjadi Juara GP500 pada tahun 1999 ini sempat ditanyakan Marquez ke pedrosa apakah Pedrosa pernah menggunakan  motor ini . . . Pedrosa menjawab, Tidak . . . namun Pedrosa menambahkan bahwa Ia hampir saja diberi kesempatan mencoba Motor ini pada jamannya ( waktu Pedrosa di kelas 125 cc) namun nggak jadi . . . Sambil mencoba menaiki NSR 500 Marquez menambahkan bahwa Tangki bbm nya aneh bener :)

2002_valentinoRossi

Lalu Pedrosa mendatangi Motor RCV211 nya Valentino Rossi . . . nggak sempet dinaikin . . . tapi ia cuma memperlihatkan bahwa tempat duduk nya curam bener . . . emang begitu kali ya desainnya Rossi :D

2006_hayden

Lepas dari Motornya Rossi, Mereka Beralih ke Motornya Nicky Hayden yang menjuarai MotoGP tahun 2006 . . . Impresi singkat diberikan oleh Marc Marquez yang memfokuskan pada bantalan (maaf) bokong . . . manarik . . . Pedrosa mengakui bahwa Bantalan itu Milik Motornya dan Ia memberi testimoni bahwa Hayden Nggak pake bantalan haha . . . jadi itu Motor Hayden atau motor Pedrosa?

2010_stoner

Dari Motornya Hayden, mereka beralih ke Motornya Casey Stoner . . . impresi singkat diberikan oleh Pedrosa . . . yang menunjukan salah satu part khusus yakni menunjuk ke arah Tuas Kopling . . emang ada yang special ya di tuas kopling motore Stoner?

doohan

Dan akhirnya masuk ke Motornya Mick Doohan NSR 500 . . . ini motor coba dinaiki oleh Pedrosa, ckup banyak point review yang dilakukan keduanya . . mulai dari posisi dan bentuk tangki, posisi footpeg kanan, windscreen, chattering, bahkan sampai model Rim dari Ban . . . guyub banget pembicaraan keduanya di fil singkat tersebut . . . penasaran . . . silahkan tonton deh

MVAI-Banner-1

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. kuclux - August 1, 2014

komen dulu baru baca

cicak kreatip.com - August 1, 2014
lare - August 1, 2014
Moy Seventeen's - August 2, 2014
sales motor - August 2, 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

2. kuclux - August 1, 2014

kirain keduanya nyoba motor, tak taunya cm liat2

3. kuclux - August 1, 2014

kl bs nyoba, pasti tercengang

4. kuclux - August 1, 2014

2 bocah cilik lg liat motor

5. Indomoto.com - August 1, 2014

keren banget . .. . .

6. ipanase - August 1, 2014
7. @nth brnth - August 1, 2014

Cakep2 yach motor2 repsol

8. peysblog - August 1, 2014
9. cadaz - August 1, 2014

Syuting pendek buat tambah2 penghasilan jadi rider hrc yg gajinya umr. Atau ini udah masuk job rider hrc? Weleh.
Ngowahaha.

10. Roy (Sempak Operpret) - August 1, 2014

itu belum NS500 dan NSR500 tahun 80 an. pasti lebih kaget lg kalo ternyata knalpot nya itu ada di tangki n BBM ada nya di bawah mesin

hehehe

scnk - August 1, 2014

Waow seyem amat ndak tkut mleduk yachh :?:

11. dexter - August 1, 2014

Kirain test jalan…
Tryta test jalan ditempat.
Wkwkwkwkkwkw

12. dave - August 1, 2014

supaya apa itu review? biar ada masukan buat motor2 mereka?

13. iimvixby - August 1, 2014

Dari motor yg liar sampaii yg jinak

14. iimvixby - August 1, 2014

Kasian motor 26 gak ada

Taufik - August 1, 2014

sebenarnya ada mungkin ya, cuma pake nomer 69 ?? :D

15. handoyo bdg - August 1, 2014

kalo nyobain nsr , 2 bocah itu bisa jatoh soalnya ga byk elektronik, alias harus punya skill

Asimo - August 1, 2014

gang motor,pembalap liar,pembalap abal-abal,pembalap sok pinter saja bisa bawa moge masa marquez sama pedrosa nga bisa?.di dunia ini tidak ada pembalap yang sempurna rossi di ducati yang udah electronik saja sering jatuh,waktu di honda pakai nsr juga sering jatuh.

Roy (Sempak Operpret) - August 2, 2014

mungkin maksudnya podium x gan. di era lampau keluar tikungan ngegaspoll ya goyang dombret kudu lepas gas kalo gak ya hi side gan.

16. Moy17 - August 1, 2014
17. Bocah_Ugal - August 1, 2014

yang ane pikirin cuma satu.. gmn perasaannya si dani yaa.. yang udah lama di repsol tapi pas review motor yang di display gk ada nomernya,, mlah nomernya marquez

Kevin - August 1, 2014

Perasaannya pasti kesel,dia yg udh lama di honda tapi ga dipajang di jajaran Legend Honda Repsol,sedangkan Marquez yg baru balap taun kemaren skrg udah dipajang motornya..
tp y mw gmn lg itu jg gara” pedrosa ga juara” kelas motoGP
sedangkan marquez langsung masuk HRC langsung juara di tahun pertamanya..y berasa di anak tiriin dah :D

Taufik - August 1, 2014

Ya, tapi itu memperlihatkan kebesaran hati Dani juga kali ya , imho

18. Rahmat Sofyan - August 1, 2014

Yg#69 punya udah dibawa pulang ke USA bukan?…hadiah karena Champ 2006 dari HRC…sama seperti #46 dapet berapa M1 tuh…

Taufik - August 1, 2014

itu diua mungkin, bantalan seat dikenal banget sama pedrosa . . . Itu punya guaa (dalam hati pedrosa ) :D

Rahmat Sofyan - August 1, 2014

Hehehe…Jadilah hiburan tak Mas buat Dani…kalo tak nomornya, motornya jadilah..walopun gak pernah punya satu di rumah si Daninya…

Kapan Ya…( Dalam Hati )… :P

Roy (Sempak Operpret) - August 2, 2014

ada 1 yang hilang tuh bro, NSR 500 Rossi. kalo Honda NSR 500 Fortuna aja ada masa NSR 500 Rossi gak ada? dendam Honda terhadap Rossi kah?

:D

budi - August 2, 2014

waktu rossi jurdun 2001 kan bukan di repsol honda team, kalo ini khusus yg udah di repsol honda, wktu itu rossi kan di nastro azzuro

Roy (Sempak Operpret) - August 2, 2014

@budi

betul pak. tapi Honda masih menyimpan Honda Fortuna 500 tapi tidak Nastro Azzuro. seingat saya Honda Fortuna itu tim satelitnya Honda bukan pabrikan. Dan Honda masih menyimpannya.

:D

19. aripitstop - August 1, 2014

pokokke ajaib

20. Mechanoid - August 1, 2014

Yg komen pake kalimat “bocah” bener2 barisan sakit hati banget yah :D
Btw tetep motor Rossi yang paling keren :)

yamaha - August 2, 2014

ada benernya juga om…

kalo diliat dari umurnya motor no.1,3 dan 46 waktu motor2 ini berjaya mereka berdua masih bocah bocah…

hehehehe

21. Mechanoid - August 1, 2014

Oh iya kalo diperhatiin, livery Repsol di tahun ini agak beda ya, tulisan Repsol di body motor menjulang ke atas

22. wijk - August 1, 2014

motor-motor legendaris smua

mau markuez ato pedro dua-duany pembalap hebat

mudah 2x an pedro bs jd juara dunia suatu saat nanti

23. cebong 150 terpalan nguamplengi SOHC - August 1, 2014

tuyul2 lagi lihat2 NSR 500

24. indr@_42 - August 1, 2014

NSR500 mick doohan masi pake ‘thumb-brake’ kah?? ayoo dipelajari siapa tau bisa juara 5X kaya mick :D

25. djkh - August 1, 2014

bentar lagi jadi redbull honda…

Tokay - August 1, 2014

Norak Bener, warnanya ngebosenin kya kuning2 mengambang dipinggir empabg, ga creativ

26. Anak Cakep anti Alay - August 1, 2014

livery yang awet dan setia…

bukan angin-anginan kek sebelah… :lol:

27. abu - August 1, 2014

keren2 ak!

28. hi hi hi - August 1, 2014

Yg mbalelo di taroh di bawah motornya, menurut gw rcv 211 letaknya harusnya di samping rossi, atau setidaknya di posisi crivile….

budi - August 2, 2014

kan urut dari kiri atas kebawah kekanan terus keatas lagi, gitu aja diributin, malah bagus dong punya rossi jadi kelihatan banget kalo di bwah

29. maculmania - August 1, 2014

bisa jumpalitan tuh bocah2 kalo pake motornya Doohan or Rossi….karena belum canggih kaya sekarang..

Roy (Sempak Operpret) - August 2, 2014

pake ban sekarang sih mungkin enggak gan, tapi coba pake ban era 90 an

hehehe

30. tvs draken - August 2, 2014

Espanyola…… ichhhhhhhaaaaaaa….

31. Otong (James) Surotong - August 3, 2014

Koq komen nya sinis2 yak
yg komen nya sinis pasti sudah berprestasi di level Asia atau asia tenggara menggunakan motor 250 cc keatas kali yak
ingat mereka itu pembalap sudah level DUNIA

yg komen disini nama sekolah SMK/SMA/KULIAH aja tidak masuk level terbaik 5 besar di ASIA, apalagi DUNIA…..

jgn sinis lagh, kan udah dilatih di RAMADHAN, ini jg bulan bagus SYAWAL

Kalo TIDAK punya prestasi ya sebaiknya TIDAK comment ya….
keep silent reader di warung bang haji topik aje ye
woles aje

BUKTIKAN pling tidak yaa juara nasional road race lagh ente….

Roy (Sempak Operpret) - August 4, 2014

Honda Fortuna masih ada tapi Honda Nastro Azzuro gak ada. kemanakah dia…

:D



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: