460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

15_EX250M_LIM3_RF

Bro sekalian, Dapat Informasi dari Jepang . .. bahwa Kawasaki jepang telah memperkenalkan bentuk Grafis baru dari varian Kawasaki Ninja 250 FI. Salah satu bentuk grafisnya adalah Grafis bertema 30 tahun Ninja yang juga disematkan di motor motor sport kawasaki lainnya seperti ZX10R. Secara bentuk body dan mesin tidak ada perubahan berarti, masih mesin Dua silinder segaris 249 cc DOHC berpendingin cairan dengan model Pendinginan yang baru dimana arah semburan udara pendingin radiator yang mengarah ke bawah. Plus satu lagi . . . ada tank Pad baru menurut infonya

RMDGIF440x100px

Parts

Namun Kawasaki jepang  juga memberikan Value tambahan kepada Ninja 250 FI untuk Model year 2015 yakni upgrade tipe transmisi dengan tambahan assist & slipper Clutch yang sebenarnya sudah duluan dibenamkan di Ninja 300 FI. Apaan tuh Assist & Slipper Clutch?  . ..  jadi gini Kedua fungsi “Assist” dan “Slipper” bekerja pada momen yan berbeda dan Nggak bakalan overlaping . . . artinya Saat Assist Clutch, nggak akan berbarengan dengan Slipper Clutch

15_EX250LM_F_1-3

Untuk Mudahnya, Assist Clutch belaku saat motor sedang berakselerasi dan rider ingin naik gear (gigi) .. .  nah di sistem kopling/transmisi Ninja 250 yang baru . .  ada Upaya/ Tambahan tekanan untuk memberikan cekreraman lebih antara masing masing plat kopling sehingga rider akan  merasa kopling yang ringan dan berasa lebih sporty . . . kayak apa rasa sebenarnya, yaa kudu nyobain langsung kali ya hehe

13EX250LM_G_51

Nah Slipper Clutch atau Kopling licin terjadi biasanya saat motor lagi downshift (menurunkan gigi dengan cepat). Slipper Clutch akan meminimalisasi skid atau efek ban slip terutama saat downshift menjelang tikungan.  Kawasaki mengklaim, pemberian fitur ini memang terinspirasi dari riset racing mereka. Nah apakah  Ninja 250 FI Model year 2015  dengan Assist & Slipper Clutch ini akan sampai Juga di Indonesia? Kemungkinan sih iya . . . Kita tunggu kabar Offcial dari KMI deh . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

74 COMMENTS

  1. wow, fitur race beneran ini, nggak cuma ngandalin parts tambahan macam ECU & Racing Exhaust yang harus dibeli terpisah…. counter honda & yamaha gimana ya?

    Guest
  2. bukan dari pertama ada beginian padahal Nenen 300 dah ada dr pertama br sekarang nongol dah telat dahh wkwkwkwkwkwk
    mending major model change sekalian kasih stang underyoke sekalian kek RR mono biar bagian kemudi kesannya lebih rapih ga nongol keatas gitu stang nya trus speedo nya pake full digital juga biar ga kalah ma yg satu silinder wkwkwkwkwk

    Guest
    • Kenapa harus deltabox? Emang deltabox pasti yg terbaik?
      Arm banana? Oke lah, naik kelas
      USD? Oke lah, naik kelas juga

      But deltabox frame? Hello? Kenapa harus pindah ke deltabox? Emangnya dari rangka tralis ke deltabox itu naik kelas ya? Tralis vs deltabox itu beda bro! Bukan kelas yg beda urutan! Ducati aja pake tralis! Jadi jangan kira tralis tuh urutannya dibawah deltabox. Mereka itu sejajar, cuman tergantung pabrikan aja mau pakenya apa

      Dasar fansboy kolot yg sesembahannya deltabox mulu

      Guest
    • ngapain marah? santai aja bro…
      kalau dikasih siapa yg ga suka cmiiw…
      ane termasuk yg inden r25 tapi blm dapet barangnya juga nyantai aja…
      semoga persaingan antar pabrikan semakin positive
      kita juga kan yg di untungkan..

      Guest
    • kalo pake deltabox gak ada cerita motor terbelah dua kali ya. asal deltaboxnya asli. imhoooo.

      Guest
    • Ducati yg make trelis cuman monster, hypermotard, multistrada, sdgkan superbikenya pake monokok, motogpnya dari trelis, monokok, skrg twinspar/deltabox, mohon update info dulu ya sebelom marah2

      Guest
  3. Ini cara cepat menanggapi r25 yg diatas kertas unggul dari ninin. Tapi r25 bisa counter segera karena kalo gak salah yamaha udah siapkan piranti sejenis utk merespon dinamika pasar. Ninin 250 harusnya major change, terutama mesin dan geometrinya.

    Guest
    • Kyknya belom deh om…. soalnya selagi power dan akselerasi masih unggul R25, yamaha masih msh tetep nyantai…IMHO

      Guest
    • kayaknya emang its all about the time aja . . . sebab sejak N300R sudah pake slipper clutch, saya yakin some day ini N250 juga bakalan dipakein

      Administrator
  4. liat r25 warna biru di parkiran pasar rebo,

    dari depan gede banget.

    ngak cakep-cakep amat sich

    lebih proposional n250 fi

    Guest
  5. Ini fitur standard di Ninin300 sebenernya. Klo menurut saya sih, ninin juga perlu penurunan bobot yg significant secara yang sekarang terasa obesitas nih motor and geometrinya juga kurang asik buat nikung2, bagian belakang kerasa kurang nge grip.

    Guest
    • dah dicb set distribusi bebannya blm pak? Bs dg menurunkan sok depan, bobot lbh kedepan, buat nikung enak (boyok pegel). Utk grip belakang bs set suspensi, kl perlu ganti dg aftermarket yg bagus.

      Guest
  6. whyalwaysme – August 2, 2014
    Kenapa harus deltabox? Emang deltabox pasti yg terbaik?
    Arm banana? Oke lah, naik kelas
    USD? Oke lah, naik kelas juga

    But deltabox frame? Hello? Kenapa harus pindah ke deltabox? Emangnya dari rangka tralis ke deltabox itu naik kelas ya? Tralis vs deltabox itu beda bro! Bukan kelas yg beda urutan! Ducati aja pake tralis! Jadi jangan kira tralis tuh urutannya dibawah deltabox. Mereka itu sejajar, cuman tergantung pabrikan aja mau pakenya apa

    Dasar fansboy kolot yg sesembahannya deltabox mulu

    ==================
    gak perlu dijawab secara teknis,.. simpelnya aja: Di MotoGP Ducati udah gak pake trellis frame,. kalo emng bagus, kenapa Ducati gak pake lagi??? trellis tu rangka tradisional,.. pipa disambung-sambung,.
    btw komen lu sebenere gk nyambung jg sih,. soalny kl hubunganny sm artikel ini,. N250FI gak pake trellis,. dia cuman tubular diamond,. udh dr jaman dinosaurus tu frame,. kl mslh style, jd wajar dong minta yg baru..

    Guest
    • Semoga harga tdk mahal jika bs beli terpisah. Dan membuat para owner ninfi 250 bisa aplikasikan jg ke motor msg2 dan tdk kecewa 🙂

      Guest
  7. Sepertinya assist clutch ini membantu mencengkram antar plat kopling jd ada bentuk ofset di tonjolan kampasnya. Kalo tekanan sy pikir motor umum sudah banyak yg aplikasi judder spring. Bisa juga ini jd inspirasi buat modif kampas kopling tinggal bawa ke tukang bubut friction platenya dan bukin dudukan baru buat tambahi judder spring d posisi sebaliknya jd ada 2 judder spring. IMHO begitu sistemnya.

    Guest
  8. Namanya juga motor baru..model baru” pasti larisnya…coba klo sdh berjalan setahun dan ada keluhan masuk blog pastinya..
    ngomongin torsi sama speed trus..nyali sama skill imbang ga tu ama motormu…

    Guest
  9. kecewa pelayanan KMI lampung…..beli ninja 250 SE Beet performace kluar dieler knalpot nembak2 lima hari pakai ngk nahan suara nembak nembak komplain malah suruh bayar 150ribu bt seting ulang ECU….KMI jualan motor blum siap pakai ni…..

    Guest
  10. Saya gak ngerti sama KMI… saya juga pernah pake motor Kawasaki mulai Ninja SS 150cc 2 tak 2008, Ninja 250R versi karbu 2010, lanjut ke Z250 FI 2014….semua dealer resmi Kawasaki layanan purna jualnya terbilang buruk jika boleh diambil rata-ratanya dan tidak profesional!!!
    Apakah KMI tidak melakukan survey dan pengawasan yang ketat terhadap dealer-dealer resmi tersebut?!
    Kalo soal product-nya….terus terang waktu itu saya kepincut dengan tampilannya, tapi setelah memakai motor-motor Kawasaki jadi timbul perasaan kesal juga karena layanan purna jual yang kurang tersebut. Kawasaki janganlah terlalu cepat kebakaran jenggot dalam menyikapi persaingan dengan kompetitor….tenang aja!! Dan pastikan product ente di riset dengan matang soal teknis dan pemasarannya….jika demikian maka saya yakin Kawasaki baru benar-benar membenahi diri dan nantinya akan selalu jadi pilihan bagi konsumen.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here