460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

Kawasaki_Estrella_night_023

Bro sekalian, Yap satu Kawasaki Estrella 250 milik Kawasaki Motor Indonesia sudah di parkiran TMCBlog News Room untuk di review. Motor ini adalah salah satu Motor dengan tema Classic Bike / Vintage Bike / Jadul Bike namun dengan mesin baru nanmodern lengkap dengan sistem pengabutran bahan bakar Injeksi . ..  Namun se modern modernnya awasaki estrella . . . TMCBlog melihat banyak Detail Kejadulan Kawasaki Estrella yang masih dipertahankan oleh Kawasaki. Namun bukannya Kawasaki nggak mau / nggak sanggup membuat yang lebih bernuansa modern . . . namun memang rasa Motor Classic nya itu yang menjadi daya tarik utama/ diferensiasi yang berusaha dijual oleh Kawasaki . . . mau tau kejadulan Kawasaki Estrella yang masih dipertahankan . . . Cekidot . . . siap siap bandwidt . . . soale bakalan banyak gambar nihhh

RMDGIF440x100px

Parts

Kalo cuma Pake nalar Biasa  . . . pasti bakalan bingung sama motor ini bila dibandingkan dengan harganya . . . Mesinnya aja boleh dibilang nggak terlalu modern . . . satu silinder 250 cc SOHC berpendingin udara  . . . tanpa tambahan pendingin oli atau sebagainya, jangan tanya power maksimum atau torsi maksimum . . . . . . jangankan sama Ninja 250, Yamaha R25, yang dua silinder 250 cc DOHC . . . sama Kawasaki RR mono Ataupun CBR 250 yang Masih satu silinder DOHC, mesti kalah jauh . . . . . mesinnya boleh dibilang hampir selevel dengan mesin Big single dari Suzuki GS250 atau Suzuki Thunder 250 . . .Tapi Harganya jauh diatas Ninja 250 dan R25  . . . apaan yang dijual sih?

Kawasaki_Estrella_night_016

Headamp bulat ditambah lampu sen yang juga berdimensi bulet asli dengan tambahan detail chrom . . . bahkan kupingan dari headlampnya juga dibuat dengan desain motor motor jalan dahulu seperti CB100 gelatik milik tmcblog 😀

Kawasaki_Estrella_night_013

Kawasaki_Estrella_day_009

Tangki teardrop dengan penutup tangki bensin yang masih belum rata . . . ini juga signature motor vintage

Kawasaki_Estrella_night_004 (2)

Cluster speedometer dan takometer yang menggunakan desain rounded dengan list chrom yang vintage abis . . . namun jangan salah . . . itu dua duanya walau menggunakan jarum analog, namun datanya sudah digital lho

Kawasaki_Estrella_night_041

Kawasaki_Estrella_day_029

Lihat deh tombol saklar starternya . . . bulet kecil hahahaha jadul abis, begitu juga dengan saklar engine kill switch . . . digeser bukan ditekan

Kawasaki_Estrella_night_040

Kawasaki_Estrella_day_010

Saklar di sebelah kiri ada tombol klakson yang disatukan dengan tombol pass beam (lampu jauh) tombol kayak begini asli jadul banget desainnya. Begitu pula dengan saklar geser lampu sen dan lampu jauh dekat . . . eiiy ada saklar lampu Hazard nya juga di bagian bawah . . . cara penggunaannya ditekan . . . tapi kalo mau balikin normal kudu manual ditarik 😀 hahaha hari giniii ?? . . . silahkan bedakan dengan hazard switch nya ER6 . . . cukup tekan, mau balikin yaa tekan lagi 😀 . . . asli tombol Hazard Estrella Jadul juga nih

Kawasaki_Estrella_day_005

handle grip karet, tapi polosss  . . . saat dipegang sih cukup ngegrip dan nggak licin karena permukaannya mirip kulit jeruk namun lebih halus . . . jadul / vintage signature

Kawasaki_Estrella_day_023

What ??  ini motor injeksi apa karburator . .  injeksi mas brooo . . . Koq masih ada keran bensin On, Off sama RES ? hehhehehe, another Vintage / jadul signature nih mas brooo . . . lihat juga itu ada lubang kunci buat buka bangku nyempil

Kawasaki_Estrella_day_024

Pipa Klnalpot, panjang lurus nggak belok belok . . . terasa banget kejadulannya, namun jangan salah lagi . . . di dalem silinder muffler gedenya ada katalitik konverter untuk menyakinkan gas buang ramah lingkungan .  . Jepang thea atuuuh, konsern banget sama yang beginian

Kawasaki_Estrella_day_026

Master rem bulat . . . udah nggak bisa ngomong lagi dah . . . asli jarang banget motor modern pake desain ini

Kawasaki_Estrella_day_027

banyak detail krom kroman yang notabeeannya bisa buat ngaca niiih hehehe 😀

Kawasaki_Estrella_day_016

Kawasaki_Estrella_day_019

footpeg baik buat rider maupun boncenger terbuat dari bantalan karet dengan desain yang . . . vintage juga

Kawasaki_Estrella_night_022

Kawasaki_Estrella_night_042

spatbor belakang yang menggunakan bahan pelat logam dengan finishing chrome, ditambah desain lampu stoplamp dan lampu sen dengan desain vintage juga

Kawasaki_Estrella_day_043

Cantelan Helm pun tidak ketinggalan didesain dengan jadul mas bro

Kawasaki_Estrella_day_041

Kawasaki_Estrella_day_042

Tidak ketinggalan, pemilihan jenis ban dan pengunaan Velg jari jari . . . Bannya non tubeles (tube type) dengan bentuk alur grip universal . ..  desain ban ini bisa dituker tuker dan bisa kebalik pemasangannya. Tapi Cakram depan udah dua kaliper diameter besar plus floating disc mas bro  . . . mantab buat ngerem, jadul tapi nggak bikin nyelonong saat direm 😀

Kawasaki_Estrella_night_037

Pun tidak ketinggalan desain dari Joknya mas bro . . . bener bener All out Kawasaki mendesain Estrella 250 dengan tema kejadulan / Vintage yang kental . . . masih kurang puas ? silahkan simak galeri Estrella di bawah ini . . . semoga berguna

MVAI-Banner-1

Taufik of BuitenZorg

Galleri 1 Kawsaki EStrella 250

Galleri 2 Kawsaki EStrella 250

Spesifikasi Kawasaki Estrella 250 2014

  • Mesin : Pendingin Udara, 4 Tak, 1 silinder
  • Kapasitas : 249 cc Diameter x langkah : 66,0 x 73.0 mm
  • Rasio Kompresi : 9,0 : 1
  • Sistem Katup : SOHC, 2 Katup
  • Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
  • Pengapian: Digital
  • Tenaga Maksimum : 17,7 Ps pada 7.500 rpm
  • Torsi Maksimum : 18 Nm pada 5.500 rpmTransmisi: 5 Percepatan
  • Rasio Reduksi Primer : 3.363 (74/22)
  • Rasio Reduksi Final : 2.666 (40/15)
  • Kopling : Wet Multi-Disc, ManualFrame
    Tipe : Tube SE Double Cradle
  • Ban
    – Depan 90/90-18 M/C 51P
    – Belakang 110/90-17 M/C 60P
  • Trail : 96 mm
  • Sudut Rake : 40 derajat/40 derajat
  • Rem
    – Depan : Cakram Tunggal 272 mm
    – Belakang : Drum
  • Suspensi Depan : Garpu Teleskopik
  • Suspensi Belakang : Swing Arm Oil ShockDimensi
  • Panjang : 2.075 mm
  • Lebar : 755 mm
  • Tinggi : 1.055 mm
  • Jarak sumbu roda : 1.410 mm
  • Jarak terendah : 170 mm
  • Tinggi Jok 735 mm
  • Berat : 161 kg
  • Kapasitas tangki 13 liter

 

 

 

69 COMMENTS

    • Ralat om… itu buka chrom3 tapi stainless steel…
      Ini motor value banget drpd r25, tunggangnya magnifico.. wenak tenan hahaha

      Guest
    • Plus tentu saja tangkinya logam bukan ember plastik 😀
      Sayang hand grip ujung ga dilengkapi stainless and tuas rem juga
      Ini kasta paling tinggi dr motor so flamboyan… bawa kepantai guanteng
      Klo tangki plastik dibwa kepantai jiaahh bs leleh tangkinya awkwkwk

      Guest
  1. bisa di engkol ga mas?
    di sela gt neh motor?
    trs mantep jg tuh gantungan helm,,
    ga ribet kecil gt ky matic yg di bawah jok motor,,
    ini c keren ada kunci nya segala,, imho..
    y walopun bs di gunting tali helm nya,,
    tp menurut saya bagus model gantungan helm nya

    Guest
  2. Kalau punya seperti ini mesti dipasang crash protector, semua part nya khusus banget, takut kalau kena gores.

    Guest
  3. Motor khusus pehobi sajah… Dengan harga yang sama, saya pilih motor yang tehnologinya lebih joss.. misal VTR250

    Guest
  4. bagi yg punya anak SMA.beli aja Estrella jamin biar kunci kontak taruh sembarangan ditinggal keluar kota ndak bakal dicuri pakai.

    Guest
  5. kalo ada yg nganggep estrella mahal itu artinya perspektifnya motor ini untuk harian. salah besar. ini motor tematik dgn ceruk pasar yg sempit. jadi wajar nanti efek spt kelangkaan spare parts akan terjadi. btw desainnya udah maksimal ternodai dengan koyo di jidatnya 😀 memang temanya retro tapi ngga semua motor retro platnya di jidat lho

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here