460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

test_accel

Bro sekalian, kali ini kita akan bicarakan hasil pengetesan tmcblog terhadap akselerasi Minerva RX 150 unit test ride milik Minerva Motor indonesia. Sebelum kita bicara hasilnya kita akan bicarakan koridor pengetesan . . . Minerva RX 150 ditest menggunakan bbm Premium Oktan 88 ditest oleh tmcblog 160 cm, 60 kg di jalan raya track yang sama persis dengan pengetesan akselerasi jalan raya produk produk lain. Pengetesan dilakukan antara jam 10-12 siang . . .

banner-440x100 scoopy(6)

Parts

Oke metoda pengetesannya adalah, pertama tama dengan posisi tuas kopling ditekan, masukkan gigi satu, naikkan rpm sekitar 6000 an, lalu lepas dengan cepat setelah kondisi track diyakini aman. Pengetesan hanya dilakukan terbatas sampai kecepatan 60 km/jam On GPS/ Race Logic dengan pertimbangan safety. Sebagai penguat, selain menggunakan Racelogic tmcblog mendampingi dengan GPS garmin CS60X.

graph

Sesaat setelah kopling di release . .  terasa tarikan Minerva RX 150 ini tidak terlalu istimewa untuk sebuah motor bergenre sport, sepertinya masih ada setingan yang kurang pas sehingga kenaikkannya sangat linear dan terasa lambat, Gas dibetot dengan keras/tiba tiba pun nggak nurut secara responsif serta ada kecenderungan mberebet di tpm sekitar 6000-8000 ini membuat tmcblog bener bener harus bersabar dan bahkan menaikkan gearpun jadi dilakukan hanya di rpm sekitar 6000-7000 an . ..  alhasil, dari data akselerasi race logic yang tmcblog peroleh, Akselerasi Minerva RX 150 ini nggak bisa dikatakan galak untuk sebuah motor sport . . .

graph_time_accel_RX150

graph_distance_accel_RX150

Nggak puas dan penasaran membuat tmcblog melakukan pengetesan sebanyak 8 kali run. Dan kedelapan delapannya memperoleh hasil akselerasi 0-60 km/jam yang berkisar antara 9,78-11 detik . . . pengetesan terbaik dilakukan untuk akselerasi 0-60 km/jam diperoleh hasil akselerasi 9,74 detik yang diperoleh hampir 100 meter

_accel_RX150

MVAI-Banner-1

Silahkan lihat grafik akselerasi . . . linear dan landai sekali untuk ukuran motor sport 150 cc .  . entah tmcblog yang nggak pandai ngebetot atau memang motornya belum jreng setingan trotelnya yah begitulah tmcblog share apa adanya . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. Ga usah dites kaya gtu aja dah tau. . Dr merk motory minerpah.
    Ada harga ada kecepatan.
    Mending yg dites ketahanan mesiny saja.
    Kita beli 23 jt bukan beli bodi ato akselerasi tp lbh penting ke mesin . .awet apa ga.
    Klo produk jepang 5 thn mesin masih alus, ,coba mesin minerpah ?
    Ini yg mesti dibuktiin.

    Guest
  2. Semakin Yakin kalo Yamaha R125 tidak akan dipasarkan di indonesia dengan adanya minerva Rx ini yg telah memakai body & rangka R125, persis kya kejadian yamaha X1-R yg dicontek VIAR, & akhirnya tidak dipasarkan di indonesia

    Guest
    • sabar ya satu satu, unit test banyak nih . . . RX150 kan dateng duluan jadi test duluan 😀

      Administrator
  3. ukuran karbunya liat, semua motor minerva mesinnya bagus cuman dibekali karbu yg super kecil buat mesin 150cc. gejalanya sama semua, starter agak lama, rpm menengah keatas brebet

    Guest
  4. Dasar Maling apes, lagi ngembat Ninja malah dikejar korbannya, ujung-ujungnya dikasih bonus nginep di Hotel Prodeo. Padahal ninjanya ah dikasih konci tambahan.
    http://bonsaibiker.com/2014/08/09/ngembat-ninja-rr-malah-dikejar-korbannya-langsung-dapat-bonus-nginep-di-hotel-prodeo-padahal-dah-pake-kunci-tamban/

    Guest
  5. merk ini terlalu berani kasih unit tes ke TMC
    kira2 dr hasil tes kali ini sebanding g dgn harganya yg PD mepet NVL & CBSF? imho..lebih prefer 19jt

    Guest
  6. Beginilah ketika penjambet ketangkep: Bonyok!
    http://bonsaibiker.com/2014/08/09/beginilah-ketika-penjambret-ketangkep-bonyok-diahajar-massa-kejadian-tadi-pagi-di-depan-bintaro-plaza/

    Guest
  7. kalo di istilah balap liar tu namanya maen kopling pas seblum star gigi dah dimasukin dan kompling di lepas.. tapi kalo pengalaman ane nyeting motor dijalan raya aka balap liar 😀 itu pas mau star kita buat rpm di tinggi dulu sekitar 6000-8000 sambik terus digerung” nah lalu tekan kopling dan masukin gigi secara barengan kang dan disat itu pula gaspoll kang dijamin ban blakang muntir dan kern ajah ada bunyi cittt gitu karna gesekan roda ke aspal.. tpi hati” kebalik motornya sebaiknya pas star usahain badan condong ke depan dan sedikt ngebungkuk

    Guest
  8. Rumor: yamaha bakal memfacelift R 1 dengan new spec, dan powernya nyentuh 230 Hp, wew!
    http://bonsaibiker.com/2014/08/09/rumor-yamaha-bakal-melahirkan-new-r-1-dengan-power-230-hp/

    Guest
  9. buat jalan2 sore saja pas maknyusss
    http://pertamax7.com/2014/08/07/modifikasi-bajaj-pulsar-220f-pakai-fairing-yamaha-r15-cuma-habis-rp-3-jutaan-di-india/

    Guest
  10. Mau tanya kang? buka fairing ga? Desain mesinnya baru, nyontek vixion atau mirip GL series kang? Thanks

    Guest
  11. AKhirnya aku cancel beli R15… setelah inden 2 bulan tanpa ada jawaban pasti dari pihak dealer YAMAHA apa lagi aku beli CASH.. wah jadi pelajaran buat YAMAHa klo mo jualan unitnya yang bnayak… indonesia itu orangnya bnayak.. malh mikirin thailand… yo wiss… aku batalin aja cukup pake jupiter azah… wassalam dari tifli cilegon..

    Guest
  12. ga teguling itu di rpm 6000 langsung lepas kopling?
    ngeri saya mah,,
    btw kalo bisa di sandingkan dengan motor2 150cc lain nya,,
    yg uda pernah di test ma mas taufik..
    jadi ada perbandingan,,
    kalo seperti ini kan jadi dibilang kurang atw lebih ga jelas,,
    ga ada data pembanding,, imho..

    Guest
  13. Boleh tau keadaan standard nya pake Karbu ukuran berapa,,?
    menurut saya sih..minerva cenderung menuntut kita agar lebih paham seluk beluk mesin..tampilan stylish itu cuman “bonus” penjualan..selebihnya explorasi..
    jujur,,jarang saya menemui minerva yg standard di Surabaya..kebanyakan sudah modifikasi..trutama sektor mesin..

    Guest
  14. Maaf ya ini pengetesan nya caranya gimana ya saya kok kurang paham.
    0-60 kpj 9 detik ?
    Really ?
    Saya pengguna RX 150 om. Ngga gitu2 juga kli akslerasinya.
    Mungkin minerva yg lama memang sering rusak. Tp yg RX 150 ini benar2 mesin baru, headnya saja mirip CBR. Di test dyno tembus 14,5hp. Beda dikit sama R15 yg 15hp.
    Makanya saya bingung beda 0.5hp kok akslerasi terpaut 5 detik. Apa karena brebet itu dimasukkan dalam hitungan detik ? Lucu juga…. Who knows itu brebet beneran ato gimana.
    Mungkin tulsan sy ini bakal kena moderasi itu sudah resiko.
    Mohon maaf sekali lg barangkali ada salah kata. Nuhun.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here