460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

pedrosa_low_brno

Bro sekalian, Front Row Starter MotoGP Brno 2014 dipimpin Marc Marquez setelah raih Pole kemarin diikuti duo Ducati Dovizioso dan Iannone. Dan MotoGP Brno dilakukan di keadaan Dry race. Iannone start dengan Bagus di lap pertama , Marquez merosot ke posisi 6 di belakang Dovi, Pedrosa, Lorenzo dan Rossi. Awal Lap 2 Lorenzo masuk ke posisi 3 . . . Pertengahan Lap 2 Lorenzo memimpin dan posisi menjadi Lorenzo-Pedrosa-iannone-Rossi-Marquez . . .

banner-440x100 scoopy(6)

Parts

jorge_low

Awal Lap 3 Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake Rossi. Lap 4 Pedrosa mendekati Lorenzo . . . Marquez dan Iannone bersentuhan dua kali . . . marquez naik ke posisi 3 . . . Rossi Overtake Iannone naik ke posisi 4.  Lap 5 Pedrosa Overtake Lorenzo dan memimpin sementara. Yonie hernandes masuk pit, Laverty Crash. Lap 7 Pedrosa-Lorenzo-Marquez-Rossi.

MVAI-Banner-1

Lap  8 Crutchlow masuk Pit jarak pedrosa-Lorenzo sudah 1 menit. Lap 9 Jarak Pedrosa-Lorenzo sudah 1,17 detik. Lap 10 jarak Pedrosa-Lorenzo-Marquez sudah sekitar masing masing 1,1 detik. . . . Rossi mendekati Marquez lagi. Lap 11 Rossi sudah berjarak 0,5 detik saja dari Marquez . . . Lap 12 Rossi mulai menyerang . . . di R6 Rossi Overtake Marquez naik ke posisi 3, marquez posisi 4 . . . Pedrosa masih memimpin.

Lap 13  . . . Pedrosa walau sudah memimpin terus berusaha escape . . . terus menciptakan laptime yang cepat dibanding Lorenzo, Rossi maupun Marquez. Lap 14 Marquez masih di buntut Rossi . . . lap 15 Marquez semakin menjauh di belakang  Rossi . . . Laptime Rossi di masing masing Sektor selalu lebih cepat dibanding Marquez . . . sulit buat Marc untuk move on sampai lap ke 15. Lap 16 Pedrosa memimpin 1,65 detik di depan Lorenzo. Lorenzo geber motornya dan mencoba mendekat ke Pedrosa . . . awal lap 17 jarak Pedrosa-Lorenzo menyempit menjadi 1,4 detik . . .

Lap 18 jarak Pedrosa-Lorenzo 1,23 detik . . . sementara Rossi anteng di tempat ketiga berjarak 2,4 detik makin jauh dari kejaran Marquez . . . Laptime Marquez paling pelan dibanding Pedrosa-Lorenzo dan Rossi. Lap 19 Jarak Pedrosa-Lorenzo 1,22 detik.  Lap 20 Pedrosa mengembangkan jarak menjadi 1,3 detik lagi  . . . Lap 21 jarak Lorenzo mendekat ke Pedrosa menjadi 0,9 detik . . . Lastlap Pedrosa-Lorenzo-Rossi  . . . Lorenzo pushing  . . .jarak 0,6 detik . . . . . . dan Pedrosa menjuarai MotoGP Brno 2014 dikuti Lorenzo dan Rossi . . .Seri pertama dalam Musim 2014 tanpa Marquez di Podium, MotoGP jadi bergairah lagi . . . ternyata Marquez bukan yang Untouchable  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MotoGP Brno 2014

1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 22
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.410
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+5.259
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+10.454
5IANNONE A.Pramac Racing+17.639
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+17.834
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+23.819
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+29.621
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+30.364
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+37.639
11REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+55.604
12PIRRO M.Ducati Team+56.727
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+56.908

234 COMMENTS

  1. milu mikul koment. .

    Sejarah motogp 10x naik podium dan diakhiri tanpa podium.

    Ini sejarah baru. Aneh,unik,,mistis !!

    Guest
  2. pedrosa si pematah rekor juara beruntun markes. moga gak didamprat ajinomoto. tapi untunglah pedrosa menyelamatkan muka hrc.
    markes lagi kumat tuh penyakitnya, kelihatannya. soalnya kelamaan di belakang motor m1 sih.
    ngoahaha.

    Guest
  3. ngalah gundulmuuu. . .
    Klo ngalah ,mestiy markues poduim 2 wjiby. .
    Lah ini tanpa podium.
    Ngalah koh kebangeten.
    Lagian speed markues paling kuenceng 310

    Guest
    • maklumin saja, fbh lg menghibur diri.
      Jagoannya kalah, yg menang malah pembelap yg tak pernah mereka anggap ada.

      Guest
  4. marquez nyelametin posisi pedrosa, biar gapnya nambah sama rosi…

    😀

    biar juara 1-2 nya tetep honda…

    😀

    good job marq

    Guest
  5. lho, katanya motor si pedrosa downspec dari punya markuwes?? kok bisa m1 original diasapi ama rcv kw-kw-an?? yang boneng ah??? ups

    Guest
    • lho yang bilang rcv pedrosa itu kw bukan ane tong, ngepbeyeh sendiri, gak percaya? buka noh artikel lawas….

      ok kita pake logika statement ente, berarti confirm ya, rcv kw-kw-an lebih superior dari m1 original, perkara rcv kw nabokin rcv ori, buat ane gak penting, yang penting hondpret finish di depan yakampret……

      Guest
    • gue bkn fby tong, lawong gue tak punya motor merk Y, yg ada dirumah merk S & K. gue cm tak suka cara2 fbh komentar.
      scr logika, wajar m1 diasepi rcv kan dah tradisi.
      Yg lbh miris kan yg you bilang rcv kw bs ngasepi rcv asli.
      Ngoahoahoa

      Guest
    • @kuclux
      si otong gak baca kalimat terakhir ane ya? nih ane ulang…
      ….perkara rcv kw nabokin rcv ori, buat ane gak penting, yang penting hondpret finish di depan yakampret……

      kalo situ bilang miris, ngapain dibikin miris, herman deh ane, dapet point 25 kok malah miris??? 🙂 11 – 0 nah itu baru miris…..

      Guest
    • @atas gue. Baca lg komentarmu, kl tak mempersoal kan asli/kw, knapa kau sebutkan?
      Muter2 aja loe bisanya.

      Guest
    • @kuclux dongo
      ane tulis lagi comment pertama ane di no 59, nih….yang elu tanggepin
      ——–
      lho, katanya motor si pedrosa downspec dari punya markuwes?? kok bisa m1 original diasapi ama rcv kw-kw-an?? yang boneng ah??? ups
      ——–
      yang gua konsisten komparasikan secara head to head adalah rcv kw versus m1 original, liat konteks awal, lha yang lu ributin rcv kw versus rcv ori, gua fbh konsisten membandingkan yang ane jagoin ame seterunya, lah elu fb (apapun itu) malah ngributin dapur orang, rcv kw versus rcv ori, kurang kerjaan tong? yang rempong muter2 bukannya malah situ?

      fact is fact, rcv kw kepretin m1 ori…..dongo dipiara!!!!

      Guest
  6. 3 urutan yg berjasa mengalahkan markues.
    1 [email protected] krna dia bisa menjadi pemutus juara beruntun 10x.
    2.valentino [email protected] krna dia jg bisa memutus gelar juara 10x markues dgn tnpa naik podium.
    [email protected] krna dia konsisten diurutan no 2 tdk jatuh.
    Selamat atas jasay.
    Loh. .kok bertepatan dgn HUT RI. . Jangan jangan??
    Halah. . Ini balapan ,jangan bilang ngalah lg ya.
    Ga mutu

    Guest
    • masa sih? kata ngepbeyeh motor pedrosa downspec punya markuwes loh!! kok betah m1 original digetokin ama rcv kw-kw-an?? plis de ah…

      Guest
    • Lho, yg benar adalah Pedrosa hari ini tukeran motor sama Marquez. Dia sengaja ngalah, karena kemarin pada heboh masalah indikasi taktik towing marquez sama rider ducati buat ngalangin saingannya. Akhirnya hari ini malah dikerjain sama ianone. Main2 sama mafioso italiano…..

      Guest
    • dan skor rossi ngepretin markuwes untuk seri tahun ini adalah 1-10, masih jauh lebih mending brazil dikepret jerman cuma 1-7, hac hac hac hac hac……..ente senyum karena rossi sering ngepret markuwes atau karena jarang banget bro? 🙂

      Guest
    • @sejutawarnaa
      ngapain lapor MK? yang menang hondpret kan? biasanya yang kalah yang lapor tong! ane terima banget kok menangnya daped cuy…. 🙂

      ente nyengir karena tahun ini, rossi sering ngepret markewes atau karena saking jarangnya? 🙂 ente blon jawab pertanyaan ane….hac hac hac hac

      Guest
  7. klo di star tv juaranya honda loh…

    😀

    tau deh klo di trans7?!?…

    😀

    11 seri dibabat abis honda gile coy

    😀

    Guest
  8. terima kasih yamaha masih tayangin moto gp moga tahun depan gantian ahm yg nayangin biar muka suempak 250 nongol di tv ngoahahaha

    Guest
  9. giliran marc kalah di caci, kemaren mark menang terus fby bilang balapan nggak seru!! dasar fby plin-plan!gue kasih tau ya marquez nggak bisa podium hari ini ada penyebabnya yakni tabrakan sama ianone coba kalo nggak terjadi tabrakan pasti fby bilang balapan sangat membosankan yang menang itu-itu saja,,,, :-p

    Guest
    • Kayaknya memang masalah. Gmana nih kualitas honda? Masa kesenggol dikit langsung error. Bukti klo RCV kebanyakan pake elektronik makanya begitu, kesenggol dikit sensor2nya error. Atau jgn2 itu buatan AHM?….kualitasnya rada2 gmana…

      Guest
    • bukany markues disuruh buat mborong podium???
      Knpa pedrosa mbeleng?
      Yg penting ga ngukir sejarah,cuma honda menang 11 x dgn dua pembalap.
      Wajar

      Guest
  10. Kayaknya marquez ad problem dgn motornya eh mbah rossi ngece.. cobak marquez gk onok problem nog rcv.e rossi yoo keweden -_-

    Guest
    • masak cm jd pembalap penggembira gajinya lbh gede dr pembalap utama.
      Coba tanya doni tata (biar gampang ngomongnya), berapa dia digaji waktu ikut gp 250, bandingkan dg gaji markuez atau yg lain waktu itu.

      Guest
  11. Marquez kalah gara2 robot azimo hang kesenggol ianonone. Akhirnye ketemu masalahnya, azimo BDOD pake OS Windows hahahaha

    Guest
    • Dulu semua orang menanti2 siapa rider yang akan menghentikan kemenangan beruntun Marquez, apakah Lorenzo, Rossi atau Pedrosa? Gak disangka2 ternyata malah ketiga2nya berhasil hehehehe. Sebenernya itu esensi balapan akhir2ne jadi gak heran klo para FBY juga merayakannya.

      Guest
  12. Yamahong diperkuat 2 juara dunia hebat sampai seri ke 11 masih tetap kalah terus, Kualitas mesin jelekkah makanya legenda juara dunia pun msh belum bisa bersaing? Atau karena kualat menipu dengan iklan bohongnya di tahun 2010? http: //triatmono.info /2010/07/08/iklan-yamaha-lorenzo-membuat-gue-tersenyuuum/

    Guest
  13. mau juara tetep honda realita tetep komentar beat lover pecinta risol moto gp ahm jual sport pering gk di beli ngoahahaha

    Guest
  14. NGOMONG OPPO EFBEYE KOPLAK…. YAHOMO 11 KALI DIKAMPLENGI HONDONGO KO BANGGA… PADA BEGGEO AMAT.. YEEE EFBEYEEE

    Guest
  15. NGOMONG OPPO EFBEYE KOPLAK…. YAHOMO 11 KALI DIKAMPLENGI HONDONGO KO BANGGA… PADA BEGGEO AMAT.. YEEE EFBEYEEEE

    Guest
  16. NGOMONG OPPO EFBEYE KOPLAK….. YAHOMO 11 KALI DIKAMPLENGI HONDONGO KO BANGGA… PADA BEGGEO AMAT.. YEEE EFBEYEEE

    Guest
    • penyembah rongsokan lemot 15…makanya jngn pake mesin oporstrup…
      paling lemot di kelasnya…ngahaha

      Guest
  17. markues pole position berarti motornya bagus.
    jgn alesan kesenggol rcv jadi error, senggolan sama lorenzo lebih kuat tapi gak error.
    bisa salip2an sama rossi artinya rcv masih ok.
    jadi masalahnya apa?
    ternyata asap m1 broh. bikin bengek kumat.

    ngoahaha.

    Guest
  18. kecian para kampreter … pd sng markes ga juara mrk ga sdr yg menang ttp honda ibarat spk bola dani adlh kiper yg mencetak gol ….jd 11-0 …..slm…11-0 dr honda……wkwkwkwk

    Guest
  19. FBY nonton motoGP di tvone kayaknya. walopun pedrosa yang menang naik honda tapi mereka merasa kalo yamaha yang menang

    Guest
  20. Wkwkwkwk……
    Kalo motogp pake bebek, ane yakin yamaha pasti menang 11 : 0.
    Wkwkwkwkwekkkkkk……..si kacung pasti sejahtera karna jagoan majikannya juara.

    Guest
  21. Yg menang Honda ko yg seneng FBY ya?biar gmnpun Marquez msh No.1 bro…poinnya jauh bingiiIiiitss..Rossi buang ke Indoprix dah Gɑ̤̈ mngkin juara lg,kan andalan Yahomo ada di Indoprix..ngoahahahahha..trnyata bukan Honda aj yg dibenci tapi Marqueznya jg,tny knpa???yahomo diberakkin Honda 11~0 tnp bs bangun lg..woyyy yahomo bangkit dong dr kuburmu..Salam One Heart bukan One Hurt yaaa..11~0?telak bingiiiiiit kalahnya..ngoahahahaha

    Guest
  22. dari 10 seri awal baru seri 11 ini gw baca komentnya FBY semangat bgt.walaupun blm bisa finish nomer 1 gak kebayang deh kalo finish nomer 1.FBH gak sempet komen kaleeeee…….
    finish pertama adl pemimpin
    finsh kedua adl pemimpin dari para pecundang
    finish ketiga dst adl pecundang

    Guest
  23. honda memang juwos…… disinyalir markuwes dikerjain team hrc…. pembalap hebat ato motor hebat nah lo…. terbukti sekarang……

    Guest
  24. Ini bicara MotoGP cooyyy..bkn bicara AHM..knp AHM dibawa2?msh benci jg ya ama AHM?knp FBY jd pny sipat benci bgt ama AHM si?ada apa dgn AHM?apakah ente smw dah ngerasa dirugiin dgn AHM?apa emng krn AHM paling laris wlopun di BC trus?AHM dah buktikan dgn jd pmimpin pasar motor nsional cooyy..tak terbantahkan lg!!! Inget ini bkn mslh AHM dan YIMM tpi mslh prtarungan HRC and Yamaha Racing..jgn bawa2 AHM deeh Gɑ̤̈ pake logika bgt dah ah

    Guest
  25. Kalo saya di hrc, sekarang (di setengah musim terakhir) adalah saat yang tepat untuk implementasi teknologi yang dulu blon sempat dipasang. Baik itu untuk bikin motor tambah jos maupun yang bikin tenaga malah drop, misal (awamnya) buat ngirit bensin.
    Toh jurdun sudah di depan mata, lagian buat apa ngejar rekor.
    Inget ini adu prototype bukan adu skill balap macam sbk.
    Strategi? Biarkan pedrosa berjibaku didepan mirip valencia 2013, sedangkan mm konsen dipengembangan.
    Just opinion.

    Guest
  26. emng begitu klo juara bertahan dgn segala rekornya psti dibenci smw rider,krn Rossi pun gak bs mecahin rekor legenda motogp lainnya,mngkin smw jd benci dan iri dgn kesuksesan Marquez,hal yg wajar…tapi yg gak wajar itu klo Yahomo yg ngakunya Semakin Terdepan tapi kenyataannya sllu diberakkin trs ama HONDA smpe 11-0..Ngaku ter ter ter sih boleh aj tapi buktikan dl ah jgn cuma slogan2 yg boongin konsumen mulu..boong dosa lho,ngoahahahaha…bner kata atas ane no.1 itu juara no.2,3 dst itu pecundang…ane dukung Pedrosa tuk jd no 2 diklasemen pebalap biar gak ada Yahomo yg koar2 lg..bagi yg benci ama AHM tlong beri alesan dong krn apa?klo ada yg gak puas kan bisa komplain di layanan CS or bengkel2 resmi terdekat,bkn nge BC trs krjaanya..gak pinter2 ntr jd nya..
    11-0?? OMG Helloooooooo kmn aj tuh Yahomo??msh tdr apa dah modyaaaaarrrr…salam ngoahahahaha…

    Guest
  27. yg menang masih honda, fby bersabarlah masih ada balap berikutnya, harapan untuk benar2 berpesta masih ada. jgn bikin malu yamaha, ingat juaranya masih honda

    Guest
  28. ada yg pikun…..

    lupa klo yang juara HONDA…

    dipikir oleh FBY pekok,.. dani tuh nunggangi M-1

    pekok .. pekok… pekok… FBY pekok…

    wkwkwkkkkk…

    Guest
  29. @ CBR_______ oh ini dia AHM hatter tapi pake nicknamenya CBR,jgn2 sbnernya ente pecinta Honda CBR ya?makasiiiiihh…trs klo numpk digudang,masalah bwt ente boss?ente dpt apaan sih dr Yahomo nge BC in AHM trs?

    Guest
    • terserah apa kata ente cong klo ente ahm lover borong dnk penunggu gudang masak situ gk kasihan ngoahahaha

      Guest
  30. wah…ada kecurangan masif ini….haruznya lorenzo gugat ke MK…knp lap’nya cuma segitu…kalo ditmbah 10 lap lagi ada kmungkinan lorenzo menang.. (fby mode mutung )

    Guest
  31. stiap mo mulai seri balapan,Rossi and JOLOR sllu bilang bahwa kami smkin dkt dgn pebalap Honda dan sllu akan berusaha mematahkan dominasi Honda,tapi saat race knp sllu gak bisa podium 1?jd bisanya cuma koar2 doang neh pebalap2 Yahomo kyk FBY jg..ibarat anak kecil Yahomo lg dieneng2in ama pebalap2nya,tapi sbnernya kgk ngasih apapun..bwt FBY sabar aj trs yaa…msh byk race kooo…nang ning ning nang ning nuuuuung…ngoahahaha

    Guest
  32. klo ente honda lover tu ada yg lempar oper kredit muka suempak 150 harga lama oh teganya dikau ahm sama konsumenmu malah sekarang turun harga pabrikan jebakan batman ngoahahaha

    Guest
  33. yang ayan berjamaah sampe 11x berturut2 siapa ya Boss?FBH apa FBY si?efek R25? dr segi apa dl ente ngeliatnye boss?ntr klo Yahomo kue sportnya diambil ama Honda ntr psti Honda di bilang serakah deh kyk Marquez menang trs dibilangnya Marquez maruk,hadeeeh…serba salah klo bicara ama org yg iri trus…maknya ane tnya tuh boss,emng mslh gak bwt ente klo ada penumpukan digudang?matic ama bebek Yahomo numpuk gak yaaaaa…ngoahahaha

    Guest
  34. mungkin rekeningnya jokobodoh di luar negeri yg tidak di laporkan kekayaannya pas mau nyapres bisa buat borong muka suempak cong kasihan ngendon di gudang ngoahahahahaha

    Guest
  35. @ CBR_____ yg ayan brjamaah selama 11x berturut2 siapa ya?FBY apa FBH si?R25 gak ada efeknya boss sama sekali bwt AHM,dari segi apa dlu neh?ntr klo sport diambil ama AHM jg pasti FBY bilang AHM kemaruk,kyk Marquez juara 10x berturut2 aj ama FBY dibilang kemaruk,pdhl dah kebukti RCV jauh lebih baik dr M1..malu2in tuh slogan dimotor M1 yg SEmakin didepan itu tuuuuh…ntr klo AHM kuasain smw segmen YIMM krywannya gak ada yg tetap smw loh,jd msh kontrak trs..pikir dong ah…td ane tny boss mslh penumpukan di gudang,msalah bwt boss dan konsimen apa ya?apa digudang YIMM gak numpuk jg tuh mtr tipe matic and bebeknya?

    Guest
    • onta arab & FBH biasa….
      yah mang orang kalo dah terlalu banyak ngehujat yah gitu….sampe kemana2….out of topic….

      gw sih cukup kasian orang dengan orang kaya gini….keliatan banget dikehidupan nyatanya bagaimana tuch….

      Guest
  36. Aaaaaaaakkkakakakakkkk! 😆
    Jurus ngeyel ala efbeyek.. bahkan disaat kalah pun memang selalu jd hiburan unik buat diikuti di blog2 motor.
    11-0.. ! Udah jd fakta pun masih ngeyel? Alamaakkkk..
    Ambulanssss… mana ambulansss.?
    Aaaaaakkkakakakkkkk! :mrgreen:

    Guest
    • @kantong kresek

      songong dimana bos?….yang songong kali fans nya….sekali2 ikurin twit dia boss…atau baca2 tentang dia bos!…..kasian sekali kau gak tau tentang dia bilang songong….

      yang songong itu fans nya yang berlebihan kali….

      Guest
  37. march tidak terima karena bayak kecurangan yang terjadi pada race semalam,, dan mengajukan untuk diulang kembali*ROTFL* akhirnya ganti juga juaranya setelah 10x tak terkalahkan

    Guest
  38. hahah…ngomongin motogp…lari2 ke ahm…..

    kasian bngt nih orang……

    padahal balapan gak beda ama seri sebelumnya…tetep aparade tetep turing….cmn beda aja yg menang….kenapa dibilang seruuu…yah…ah iya…si anak ajaib gak masuk…..jadi hater bilang seru…..hahahaha…..

    padahal…mereka saling salam2an…kasih selamat…pemalap memang sportif….beda ama hatter…..

    sekali lagi kasian…

    Guest
    • fby pada ngarep marquez bisa kalah dan yamaho yg menang
      . eee justru honda lagi yg dpt podium1,andai marquez nggak bermasalah yamaho cuman kebagian 1jatah itupun podium 3!

      Guest
  39. biasa…fby pada kopplak jadinya komennya gk masuk akal ssemua,kacian ya fby,udah mbrojolin motor yg digadang2 paling hebat dr ninin n cebong tapi kenyataannya motor m1nya kalah terus dgn honda….kacian2

    Guest
  40. sy setuju dg bung Onta Arab, honda is the best pokokny. hahahaha.
    ati 2x r25, bentar lg bakalan digratisin saking gak laku [beli mio dpt gratis r25]

    Guest
  41. padahal lebih menjemukan dari yang kemarin dibilang seru wah………cuma fight 9 lap awal, setelah itu touring moto gp

    sayang ducati masih mengandalkan ban soft compound,belum bisa “fight till the end”

    peace

    Guest
  42. Bwt CBR buka mata buka telinga,yg menang and yg terbukti tangguh tuh HONDA bkn sesembahan situ yg ngakunya terdepan,apanya yg terdepan bro??bisa ksh jwban ga?mo tau Honda pny apa?robot ada,mobil ada,pesawat ada,speed boat ada..lha Yamaha pny apa ya?suling,gitar,piano,gendang,pianika..tuh ymha mo balapan apa mo konser dangdut keliling ya?wakakakaka..sudahlah akui utk 2th ini HONDA emng top markotop..Yamaha suruh diindoprik aj yaaa..klo dilokalkan juara trs tuh..wakakakaka

    Guest
  43. harga diri dipertaruhkan dengan skor telak kemenangan

    11-0
    whhaatt..???
    🙄

    itu kejuaraan balap ilegal apa legal nih…

    woii FB Yasomplak pala tikus penunggang Rongsokan eks Rijekan bombay..jawab pertanyaan ane..
    😀
    😀
    😀
    😆

    Guest
  44. Apa daya si Joget Lorencong…
    mau finish pertama keburu last
    lap..akhirnya

    11 – 0

    ini harga diri Yakamprett + Team
    Mucikari 1 mau dikemanain…???
    😆
    😆
    😆
    😆

    :mrgreen:

    Guest
  45. disinyalir YAHOMO mau pecahkan rekor motogp yg beberapa tahun belakangan ini tidak pernah bisa dicapai…

    REKOR TAK PERNAH FINISH 1… dipecahkan tahun 2014 ini….

    pekok pekok pekok….

    wkwkwkwkkkwkwkkkk…..
    guling2..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here