jump to navigation

MotoGP Brno 2014 . . . Pedrosa Juara August 17, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

pedrosa_low_brno

Bro sekalian, Front Row Starter MotoGP Brno 2014 dipimpin Marc Marquez setelah raih Pole kemarin diikuti duo Ducati Dovizioso dan Iannone. Dan MotoGP Brno dilakukan di keadaan Dry race. Iannone start dengan Bagus di lap pertama , Marquez merosot ke posisi 6 di belakang Dovi, Pedrosa, Lorenzo dan Rossi. Awal Lap 2 Lorenzo masuk ke posisi 3 . . . Pertengahan Lap 2 Lorenzo memimpin dan posisi menjadi Lorenzo-Pedrosa-iannone-Rossi-Marquez . . .

banner-440x100 scoopy(6)

Parts

jorge_low

Awal Lap 3 Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake Rossi. Lap 4 Pedrosa mendekati Lorenzo . . . Marquez dan Iannone bersentuhan dua kali . . . marquez naik ke posisi 3 . . . Rossi Overtake Iannone naik ke posisi 4.  Lap 5 Pedrosa Overtake Lorenzo dan memimpin sementara. Yonie hernandes masuk pit, Laverty Crash. Lap 7 Pedrosa-Lorenzo-Marquez-Rossi.

MVAI-Banner-1

Lap  8 Crutchlow masuk Pit jarak pedrosa-Lorenzo sudah 1 menit. Lap 9 Jarak Pedrosa-Lorenzo sudah 1,17 detik. Lap 10 jarak Pedrosa-Lorenzo-Marquez sudah sekitar masing masing 1,1 detik. . . . Rossi mendekati Marquez lagi. Lap 11 Rossi sudah berjarak 0,5 detik saja dari Marquez . . . Lap 12 Rossi mulai menyerang . . . di R6 Rossi Overtake Marquez naik ke posisi 3, marquez posisi 4 . . . Pedrosa masih memimpin.

Lap 13  . . . Pedrosa walau sudah memimpin terus berusaha escape . . . terus menciptakan laptime yang cepat dibanding Lorenzo, Rossi maupun Marquez. Lap 14 Marquez masih di buntut Rossi . . . lap 15 Marquez semakin menjauh di belakang  Rossi . . . Laptime Rossi di masing masing Sektor selalu lebih cepat dibanding Marquez . . . sulit buat Marc untuk move on sampai lap ke 15. Lap 16 Pedrosa memimpin 1,65 detik di depan Lorenzo. Lorenzo geber motornya dan mencoba mendekat ke Pedrosa . . . awal lap 17 jarak Pedrosa-Lorenzo menyempit menjadi 1,4 detik . . .

Lap 18 jarak Pedrosa-Lorenzo 1,23 detik . . . sementara Rossi anteng di tempat ketiga berjarak 2,4 detik makin jauh dari kejaran Marquez . . . Laptime Marquez paling pelan dibanding Pedrosa-Lorenzo dan Rossi. Lap 19 Jarak Pedrosa-Lorenzo 1,22 detik.  Lap 20 Pedrosa mengembangkan jarak menjadi 1,3 detik lagi  . . . Lap 21 jarak Lorenzo mendekat ke Pedrosa menjadi 0,9 detik . . . Lastlap Pedrosa-Lorenzo-Rossi  . . . Lorenzo pushing  . . .jarak 0,6 detik . . . . . . dan Pedrosa menjuarai MotoGP Brno 2014 dikuti Lorenzo dan Rossi . . .Seri pertama dalam Musim 2014 tanpa Marquez di Podium, MotoGP jadi bergairah lagi . . . ternyata Marquez bukan yang Untouchable  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MotoGP Brno 2014

1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 22
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.410
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+5.259
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+10.454
5IANNONE A.Pramac Racing+17.639
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+17.834
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+23.819
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+29.621
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+30.364
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+37.639
11REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+55.604
12PIRRO M.Ducati Team+56.727
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+56.908

Comments»

1. kuclux - August 17, 2014

Saatnya fbh berpesta…..

kuclux - August 17, 2014

diatasku ada yg kena terasi

Kobayogas.com - August 17, 2014

hampir gagal ke empat malah marc wkwkwkw….amankan dari jemuran dulu ah…
———–
review & test ride Brutale 675 Part II (desain, fitur, ergonomi dan spesifikasi mesin)
http://kobayogas.com/2014/08/17/mv-agusta-brutale-675-review-part-ii-desain-fitur-dan-spesifikasi-mesin/

Fery Ahmad - August 17, 2014

drama :D

Ferboes Richardson - August 17, 2014
Kymcotrend2000 - August 17, 2014

Amankan dari blogger tukang jemuran ngoahahahahaaaa

kuclux - August 17, 2014

loundrynya pada tutup om

chakim92 - August 18, 2014
Kymcotrend2000 - August 17, 2014

Rossi ke-3 coyyy ngoahahahaaaa

sales merchon - August 17, 2014

Itu tadi si daped naik M1 ya, kok fby pada keluar dari kandang, jian memang hebat M1 yg di naikin daped

Biasanya kalau ada artikel MotoGP yang komeng cuman beberapa ekor fbh.

Selamat Dapet podium 1 dengan M1
Selamat Lorenjo podium 2 dengan M1
Selamat Rossi podium 3 dengan M1

Makanya fby seneng wong podium 123 naik M1, cuman markues aja yang naek RCV13

2. basri - August 17, 2014

Juara pertama…

indrarosalia - August 17, 2014

Marquez gak gaspol waktu fight lawan Rossi, wajar sih, lebih realistis daripada memaksakan diri :)

Beli R25 tanpa inden:
http://indrarosalia.wordpress.com/2014/08/17/beruntung-saya-dapat-yamaha-yzf-r25-tanpa-inden-d/

ndoro - August 22, 2014

Ternyata marquez bermain aman juga….

3. Kymcotrend2000 - August 17, 2014

Yang penting mark marukkk kalah coyyyy ngoahahahahaaaa

kuclux - August 17, 2014

bgku siapapun juaranya yg penting enak ditonton.
Ngoahoahoa

4. Wahyu Heri - August 17, 2014

10 kemengan di patahkan

5. ipanase - August 17, 2014
6. paijo - August 17, 2014

Horeee…juarane ganti…

7. Wahyu Heri - August 17, 2014

semua senang

8. Kymcotrend2000 - August 17, 2014

Mark maruqqqq kalah coyyyyy ngoahahahaaaa

9. the kon - August 17, 2014

wew

10. jongos - August 17, 2014

Marquest 4

11. cah by_pass - August 17, 2014

josss

12. bead - August 17, 2014

pertamax g ya

13. cah ndeso - August 17, 2014

OPR..

14. Wahyu Heri - August 17, 2014

marquez didepak rossi di podium

15. uikjoss - August 17, 2014

10 besar

16. basri - August 17, 2014

Pedrosa yang juara pertama, tapi Rossi bintangnya…

17. 46sukses.com - August 17, 2014

Pedrosa juara

18. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - August 17, 2014

Selamat DP
MM93 knp?
sejak seggolan dgn ianone lap timenya makin menurun….
…………………………………………………………………………
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

19. jongos - August 17, 2014

Seru ga bosenin
Ni baru balapan…..

20. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - August 17, 2014

Selamat DP
MM93 knp?
sejak seggolan dgn ianone lap timenya makin menurun…..
…………………………………………………………………………
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

21. Inyong_Bae - August 17, 2014

Akhirnya Pedrosa….bravo.!!

22. jongos - August 17, 2014

Pedrosa entuk bonus… Mantap….

23. budi arlan aditya - August 17, 2014

Merdeka

24. the guilty parties - August 17, 2014

ono opo what happen aya naon si markuwes?

25. jongos - August 17, 2014

Duo yamaha naik podium mantap….

26. dadang - August 17, 2014

motor marquez kenapa? ga enak liatnya nyundul”, salah settingan..

kuclux - August 17, 2014

td ada suara klotok2 dr mesinnya. Mungkin mesinnya ketuker mesin cbsf.
Ngoahoahoa

soulominous - August 17, 2014

kayaknya ketuker ame otak lo deh makanya koplak
wkwkwkwk

27. paijo - August 17, 2014

26

28. kodemoe - August 17, 2014

itu kayakna motor marques ketuker sm pedrosa wak haji, n kyakna motor pedrosa downspek dr mtornya marques..

kuclux - August 17, 2014

pedrosa pakai mesin cbr thai, sdg marjues pakai mesin cbsf.
Ngoahoahoa

29. trend abank - August 17, 2014

Ketoke marcques ngalah,ben seneng lucy wiryono,wkwkwkwk

30. utuh - August 17, 2014

marquez lagi ngalah ama senior..klo juara terus gak seru…

31. juniperxt - August 17, 2014

horeee ada variasi

32. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marqes lupa pakai popok .. Makanya dia pipis di werpak jd gak nyaman ..

33. fb wongndeso - August 17, 2014

milu mikul koment. .

Sejarah motogp 10x naik podium dan diakhiri tanpa podium.

Ini sejarah baru. Aneh,unik,,mistis !!

34. kuclux - August 17, 2014

marjuest diejek rossi. Wkwkwk, dasar tua2 kelapa

35. max wesly - August 17, 2014

cieee markes ngalah niyeh…. :D

36. CBR - August 17, 2014

fbh senang terima kasih yamaha masih tayangin moto gp ngoahahaha

37. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Motor marberruk lupa pakai ssg harromm …. Modiyarrr kowe !

38. pembalap karung - August 17, 2014

pedrosa si pematah rekor juara beruntun markes. moga gak didamprat ajinomoto. tapi untunglah pedrosa menyelamatkan muka hrc.
markes lagi kumat tuh penyakitnya, kelihatannya. soalnya kelamaan di belakang motor m1 sih.
ngoahaha.

39. the guilty parties - August 17, 2014

anything (or anyone) but gogon (abg=asal bukan gogon), salute pedrosa!!!

40. Sherlockian Medan - August 17, 2014

Dominasi mm99 terpatahkan

41. fb wongndeso - August 17, 2014

ngalah gundulmuuu. . .
Klo ngalah ,mestiy markues poduim 2 wjiby. .
Lah ini tanpa podium.
Ngalah koh kebangeten.
Lagian speed markues paling kuenceng 310

kuclux - August 17, 2014

maklumin saja, fbh lg menghibur diri.
Jagoannya kalah, yg menang malah pembelap yg tak pernah mereka anggap ada.

42. 150. Samin - August 17, 2014

wahhhh… trans 7 lama tayangnya….. tumbennnnnn tenannnnn….

43. mbah ted - August 17, 2014

Akhirnya
Marquez out of podium. Ya….setidaknya ada penyegaran.

44. 150. Samin - August 17, 2014

joni lelontong ampe berbusa busa ngomongnya…..

45. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marberruk langsung rapat mendadak … Mewek protes ssg harromm lp dipasang !! Modiyarr kowe !! Ngoahahahahahaha.

46. CBR - August 17, 2014

honda di lawan ora iso coy moto 2 juaranya cbr 600 semua ngoahahaha

kuclux - August 17, 2014

melu ngakak tengil khas fbh
ngoahoahoa

47. the guilty parties - August 17, 2014

11 – 0 and yet, a lot more to come !!!

48. JACK - August 17, 2014

DI BRNO MOTOR ROSSI LBIH CPAT DIBNDING MARQUEZ, DI SERI MOTOGP BERIKUTNYA GILIRAN YAMAHA YG JUARA NGOAHAHAHA…

49. kuclux - August 17, 2014

pembalap yg tak pernah dianggap ada sama fbh, ternyata penyelamat muka honda
ngoahoahoahoa

50. 46sukses.com - August 17, 2014

Hahaha,,,gaya rossi di depan kamera…paling gaulllllll..hihih

51. 2-UL Kibul - August 17, 2014

marquez nyelametin posisi pedrosa, biar gapnya nambah sama rosi…

:D

biar juara 1-2 nya tetep honda…

:D

good job marq

52. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Rcv fitur giling es tebu akhirnya rontok kena tungkak padhe rossa !! Modiyarr kowe !! Ngoahahahahahaha..

waluyo. - August 17, 2014

Kasian ente mbah,komen’y maksa

53. cuplis - August 17, 2014

miriiiss
rossi dan hohe finish didepan marques tapi depannya lagi ada honda.

54. kingHD - August 17, 2014

piye ye efbeye… balapan tadi seru kan tanpa markewez? ngoahahaha

55. CBR - August 17, 2014

tadi marquez nyium asep letupan knalpot m1 rossi jadi mumet kalah deh ngoahahaha

56. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marberruk di hukum … Disuruh hrc makan nasi aking !! Modiyarr kowe !! Ngoahahahahahahaha…

57. Scnk - August 17, 2014

Sayang telornya yang pecahin sesama satu team

58. JACK - August 17, 2014

DI BRNO MOTOR ROSSI LBIH CPAT
DIBNDING MARQUEZ, DI SERI
MOTOGP BERIKUTNYA GILIRAN
YAMAHA YG JUARA NGOAHAHAHA…

59. the guilty parties - August 17, 2014

lho, katanya motor si pedrosa downspec dari punya markuwes?? kok bisa m1 original diasapi ama rcv kw-kw-an?? yang boneng ah??? ups

fb wongndeso - August 17, 2014

ga nonton apa bro? Tadi. . .
Kapan ada asepy. .
Mang balapany pake ngrokok apa

kuclux - August 17, 2014

lbh miris lg rcv asli bs diasepi rcv kw

the guilty parties - August 17, 2014

lho yang bilang rcv pedrosa itu kw bukan ane tong, ngepbeyeh sendiri, gak percaya? buka noh artikel lawas….

ok kita pake logika statement ente, berarti confirm ya, rcv kw-kw-an lebih superior dari m1 original, perkara rcv kw nabokin rcv ori, buat ane gak penting, yang penting hondpret finish di depan yakampret……

kuclux - August 17, 2014

gue bkn fby tong, lawong gue tak punya motor merk Y, yg ada dirumah merk S & K. gue cm tak suka cara2 fbh komentar.
scr logika, wajar m1 diasepi rcv kan dah tradisi.
Yg lbh miris kan yg you bilang rcv kw bs ngasepi rcv asli.
Ngoahoahoa

the guilty parties - August 17, 2014

@kuclux
si otong gak baca kalimat terakhir ane ya? nih ane ulang…
….perkara rcv kw nabokin rcv ori, buat ane gak penting, yang penting hondpret finish di depan yakampret……

kalo situ bilang miris, ngapain dibikin miris, herman deh ane, dapet point 25 kok malah miris??? :) 11 – 0 nah itu baru miris…..

kuclux - August 17, 2014

@atas gue. Baca lg komentarmu, kl tak mempersoal kan asli/kw, knapa kau sebutkan?
Muter2 aja loe bisanya.

the guilty parties - August 18, 2014

@kuclux dongo
ane tulis lagi comment pertama ane di no 59, nih….yang elu tanggepin
——–
lho, katanya motor si pedrosa downspec dari punya markuwes?? kok bisa m1 original diasapi ama rcv kw-kw-an?? yang boneng ah??? ups
——–
yang gua konsisten komparasikan secara head to head adalah rcv kw versus m1 original, liat konteks awal, lha yang lu ributin rcv kw versus rcv ori, gua fbh konsisten membandingkan yang ane jagoin ame seterunya, lah elu fb (apapun itu) malah ngributin dapur orang, rcv kw versus rcv ori, kurang kerjaan tong? yang rempong muter2 bukannya malah situ?

fact is fact, rcv kw kepretin m1 ori…..dongo dipiara!!!!

60. fb wongndeso - August 17, 2014

3 urutan yg berjasa mengalahkan markues.
1 .pedrosa@ krna dia bisa menjadi pemutus juara beruntun 10x.
2.valentino rosi@ krna dia jg bisa memutus gelar juara 10x markues dgn tnpa naik podium.
3.lorenso@ krna dia konsisten diurutan no 2 tdk jatuh.
Selamat atas jasay.
Loh. .kok bertepatan dgn HUT RI. . Jangan jangan??
Halah. . Ini balapan ,jangan bilang ngalah lg ya.
Ga mutu

61. CBR - August 17, 2014

niat hati mau overtake lorenzo tapi ada daya motor lemot malah di overtake mbah rossi ngoahahaha

62. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marberruk lupa pakai syemmpak … Perkututnya gatal2 .. Makanya gak konsen balapan !!! Modiyarr kowe … Ngoahahahahahaha..

63. dred - August 17, 2014

11 seri honda podium 1 terus…iraha atuh yamaha?

64. sejutawarnaa - August 17, 2014

motor dewa marquez di kepretin m1 rossi :lol:

the guilty parties - August 17, 2014

masa sih? kata ngepbeyeh motor pedrosa downspec punya markuwes loh!! kok betah m1 original digetokin ama rcv kw-kw-an?? plis de ah…

m4dc4t - August 17, 2014

Lho, yg benar adalah Pedrosa hari ini tukeran motor sama Marquez. Dia sengaja ngalah, karena kemarin pada heboh masalah indikasi taktik towing marquez sama rider ducati buat ngalangin saingannya. Akhirnya hari ini malah dikerjain sama ianone. Main2 sama mafioso italiano…..

sejutawarnaa - August 17, 2014

bodo amat sama fbyek, yg penting rossi ngepretin markues :mrgreen:

the guilty parties - August 17, 2014

dan skor rossi ngepretin markuwes untuk seri tahun ini adalah 1-10, masih jauh lebih mending brazil dikepret jerman cuma 1-7, hac hac hac hac hac……..ente senyum karena rossi sering ngepret markuwes atau karena jarang banget bro? :)

sejutawarnaa - August 17, 2014

kalo ga nerima markues kalah, silahkan lapor ke MK :mrgreen:

the guilty parties - August 17, 2014

@sejutawarnaa
ngapain lapor MK? yang menang hondpret kan? biasanya yang kalah yang lapor tong! ane terima banget kok menangnya daped cuy…. :)

ente nyengir karena tahun ini, rossi sering ngepret markewes atau karena saking jarangnya? :) ente blon jawab pertanyaan ane….hac hac hac hac

65. 2-UL Kibul - August 17, 2014

klo di star tv juaranya honda loh…

:D

tau deh klo di trans7?!?…

:D

11 seri dibabat abis honda gile coy

:D

66. dave - August 17, 2014

Udahlah…Rossi itu suruh pensiun aja,masanya sdh habis.Nggak bakalan bisa podium 1.

CBR - August 17, 2014

udahlah pedrosa pensiun aja ampe tua juga gk bisa juara dunia

kingHD - August 17, 2014

kalo rossi pensiun gimana nasib motore yamaha?ora payu coy percaya deh

kuclux - August 17, 2014

miris, ada yg koment mengesampingkan Tuhan.
Rejeki dah diatur sama Tuhan om.

67. CBR - August 17, 2014

terima kasih yamaha masih tayangin moto gp moga tahun depan gantian ahm yg nayangin biar muka suempak 250 nongol di tv ngoahahaha

fbd - August 17, 2014

Tetep yang juara honda dan fby keliatan banget sakit hati buktinya komen pada nyampah semua diatas gue

CBR - August 17, 2014

biasa aja coy kenapa jadi ayan berjamaah lihat r25 ganteng nongol di tv ngoahahaha

kuclux - August 17, 2014

makanya om, jangan koment belakangan. Cb kalau dpt pertamax, pasti diatasnya tak ada koment sampah.
Ngoahoahoa

kingHD - August 17, 2014

maklum mongtor m1 di kuamplengi rc 213v KW 2 ngoahahaha

68. ix - August 17, 2014

pebenci marc pada seneng, honda lagi
11-0
sakitnya disini nunjuk hati

69. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marberruk akan kena hukuman dari hrc … Perkututnya di iket karet selama 1 minggu …. Ngoahahahahaha

kingHD - August 17, 2014

marc ora podium mbah,tp kok masih ayan yak ngoahahahaa

Abiddin - August 17, 2014

Link mana bos.
Paling hoax bego atau burung lo yg lagi di karetin emak lo ya ngoahaaaa

70. speed_lover - August 17, 2014

giliran marc kalah di caci, kemaren mark menang terus fby bilang balapan nggak seru!! dasar fby plin-plan!gue kasih tau ya marquez nggak bisa podium hari ini ada penyebabnya yakni tabrakan sama ianone coba kalo nggak terjadi tabrakan pasti fby bilang balapan sangat membosankan yang menang itu-itu saja,,,, :-p

kuclux - August 17, 2014

ah masakk?? Joni lono saja, sebelum race dah bilang kalau motor markuez bermasalah.

m4dc4t - August 17, 2014

Kayaknya memang masalah. Gmana nih kualitas honda? Masa kesenggol dikit langsung error. Bukti klo RCV kebanyakan pake elektronik makanya begitu, kesenggol dikit sensor2nya error. Atau jgn2 itu buatan AHM?….kualitasnya rada2 gmana…

71. kingHD - August 17, 2014

oalah.. udah seneng markewes gak podium.lha jebule pedrosa sing number 1. * fby mode on ngoahahahaha

fb wongndeso - August 17, 2014

bukany markues disuruh buat mborong podium???
Knpa pedrosa mbeleng?
Yg penting ga ngukir sejarah,cuma honda menang 11 x dgn dua pembalap.
Wajar

72. HendryYvcz.com - August 17, 2014

Seruuuuuuuuuuu :D

73. cyber - August 17, 2014

Kayaknya marquez ad problem dgn motornya eh mbah rossi ngece.. cobak marquez gk onok problem nog rcv.e rossi yoo keweden -_-

dave - August 17, 2014

Rossi kagak usah dianggap,pembalap masa lalu.cuman buat ngramein motogp ong.hahaha

kuclux - August 17, 2014

masak cm jd pembalap penggembira gajinya lbh gede dr pembalap utama.
Coba tanya doni tata (biar gampang ngomongnya), berapa dia digaji waktu ikut gp 250, bandingkan dg gaji markuez atau yg lain waktu itu.

74. CBR - August 17, 2014

di beli di beli muka suempak 150 risol di jamin kenceng kayak rcv moto gp

75. m4dc4t - August 17, 2014

Marquez kalah gara2 robot azimo hang kesenggol ianonone. Akhirnye ketemu masalahnya, azimo BDOD pake OS Windows hahahaha

76. kubil - August 17, 2014

juarane team mana yo?..tetep honda tho…

m4dc4t - August 18, 2014

Dulu semua orang menanti2 siapa rider yang akan menghentikan kemenangan beruntun Marquez, apakah Lorenzo, Rossi atau Pedrosa? Gak disangka2 ternyata malah ketiga2nya berhasil hehehehe. Sebenernya itu esensi balapan akhir2ne jadi gak heran klo para FBY juga merayakannya.

77. CBR - August 17, 2014

pinter banget beat rider komentar moto gp ampe muka suempak 250 ngendon di gudang ngoahahaha

fbd - August 17, 2014

# CBR
Komen orang sakit hati karnavjagoana kalah mulu

78. sosi - August 17, 2014

masih tetap honda juarany..fby jangan senang dulu..

79. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marberruk lupa minum obat cacing !! Ngoahahahahahaha…

fbd - August 17, 2014

Terima kasih mbah darmo udah belain fby ayan padahalkan mbah darmo fbh sejati wkwkwkwk……

80. BURGAS - August 17, 2014

Fby ga usah pada ngeyel, ga usah pada ngelantur, ga usah pada ngeles podium 2-3 itu tetap pecundang coy.

81. Scnk - August 17, 2014

Kebahagian 3 orang TUA seperti dapat podium satu semua karena bisa ngalahin anak kecil ahahahah

dave - August 17, 2014

Wkwkwkk seperti 3 org tua yg berhasil merebut permen dr 1 anak kecil.

TiCtAc - August 17, 2014

filosofis
gw suka gaya lo

82. 2-UL Kibul - August 17, 2014

fby belum sadar…

:D

skor 11-0

:D

lirik bro snck lagi ngakak guling-guling

:D

ix - August 17, 2014

pada kram otaknya, hbs minum oplosan

83. kuclux - August 17, 2014

ini mungkin krn ahm jual cbr pakai diskon gede, shg uang yg mengalir ke marjuest jd berkurang.

84. joni - August 17, 2014

Yamahong diperkuat 2 juara dunia hebat sampai seri ke 11 masih tetap kalah terus, Kualitas mesin jelekkah makanya legenda juara dunia pun msh belum bisa bersaing? Atau karena kualat menipu dengan iklan bohongnya di tahun 2010? http: //triatmono.info /2010/07/08/iklan-yamaha-lorenzo-membuat-gue-tersenyuuum/

85. iskandar - August 17, 2014

Marquez? DNP. Did Not Podium. :) :D

86. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Mesin Rcv marberruk ketuker ama mesin emprit s !! ngoahahahahahaha…

87. CBR - August 17, 2014

mau juara tetep honda realita tetep komentar beat lover pecinta risol moto gp ahm jual sport pering gk di beli ngoahahaha

kingHD - August 17, 2014

mulai ayan

CBR - August 17, 2014

petinggi ahm ayan muka sempak gk laku2 ngoahahaha

88. bebek fairing - August 17, 2014

pokoknya jangan Yamoncrot yg juara …ngoahaha

89. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Marberruk lupa belum cebok !! Makanya perkututnya gudiken … Ngoahahahahahaha…

90. bebek fairing - August 17, 2014

siapapun sembalapnya dimanapun sirkuitnya tetep honda juaranya…
ngahaha

91. ix - August 17, 2014

kalah aja sombong, gimana klo menang
otak ep be Y pada kram nih
oplosan dulu biar serem

92. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Mesin rcv marberruk ketuker ama mesin gilingan es tebu !! Ngoahahahahahaha..

ix - August 17, 2014

ra po po yg ptg 11-0 wkwkwk

93. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Besok pagi jatah sarapan nasi aking buat fbh dikurangi 1 ember !! Modiyarrr kowe ngoahahahahahahaha…

94. bebek fairing - August 17, 2014

honda dilawan ora iso coy… :-D
sudah takdirnya yamaho di bawah telapak kaki honda :-D

95. dave - August 17, 2014

Kayaknya satsatunya cara yamaha bisa juara kalo lapor ke MK.haaha

CBR - August 17, 2014

berani gk kpk usut dugaan korupsi 12,4 milyar apbd surakarta 1,5 trilyun transjakarta jokobodoh ngoahahaha

CBR - August 17, 2014

hey jokobodoh itu rekening luar negeri gk di laporin masuk kekayaanmu saat mau nyapres ngoahahaha

bebek fairing - August 17, 2014

ojok bahas politik cong… koplak :-D

96. ix - August 17, 2014

ep be Y pada sakit hati nih, pebenci marc lg pesta oplosan

97. aripitstop - August 17, 2014

akhirnya

zzz - August 17, 2014

akhirnya….. juaranya tetap honda. buuoosyyyennnn kelessss ngoahahaha :-)

98. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - August 17, 2014

Mbah Darmo pikun wong duo yamaha juga di asepin Depe

Nyebut Mbah udah tua masih aja konak

99. Eko Ffrabowo - August 17, 2014

FBY siap berpesta, eh terganjal pedrosa, tetap 11 – 0 untuk honda.

100. bebek fairing - August 17, 2014

fby ga jauh beda ma prabocor…#kalah menang ngeyel :-D

CBR - August 17, 2014

ayan ya bang ketauan ngoahahaha

bebek fairing - August 17, 2014

ayan teriak ayan :-D cepet sembuh ya bro :-D

101. FBY KOPPLAKK - August 17, 2014

NGOMONG OPPO EFBEYE KOPLAK…. YAHOMO 11 KALI DIKAMPLENGI HONDONGO KO BANGGA… PADA BEGGEO AMAT.. YEEE EFBEYEEE

102. FBY KOPPLAKK - August 17, 2014

NGOMONG OPPO EFBEYE KOPLAK…. YAHOMO 11 KALI DIKAMPLENGI HONDONGO KO BANGGA… PADA BEGGEO AMAT.. YEEE EFBEYEEEE

103. ❶❶Käng D¤ęl®❶❷ - August 17, 2014

Peduli amat ama komen epbeyek plin plan, sing penting mbah rossi di depan markues….

Ngoahahaha…….

104. Anak Rant0 - August 17, 2014

Pesta fbh masih b’lanjuttttt…….

105. FBY KOPPLAKK - August 17, 2014

NGOMONG OPPO EFBEYE KOPLAK….. YAHOMO 11 KALI DIKAMPLENGI HONDONGO KO BANGGA… PADA BEGGEO AMAT.. YEEE EFBEYEEE

106. ❶❶Käng D¤ęl®❶❷ - August 17, 2014

silahkan temen2 epbeyek komen sambil mencret, sing penting mbah rossi di depan markues….

Ngoahahaha…….

107. waluyo. - August 17, 2014

Yamaha thn depan g mau sponsori motogipi lg,pindah sponsori indoprix biar g sakit hati

108. CBR - August 17, 2014

fbh berpesta diskon 14jt hahahaha

bebek fairing - August 17, 2014

penyembah rongsokan lemot 15…makanya jngn pake mesin oporstrup…
paling lemot di kelasnya…ngahaha

CBR - August 17, 2014

tetep kencengan beat bletak juedor cong honda di di lawan ora iso cong ngoahahaha

109. pembalap karung - August 17, 2014

markues pole position berarti motornya bagus.
jgn alesan kesenggol rcv jadi error, senggolan sama lorenzo lebih kuat tapi gak error.
bisa salip2an sama rossi artinya rcv masih ok.
jadi masalahnya apa?
ternyata asap m1 broh. bikin bengek kumat.

ngoahaha.

110. zonatelly - August 17, 2014

kecian para kampreter … pd sng markes ga juara mrk ga sdr yg menang ttp honda ibarat spk bola dani adlh kiper yg mencetak gol ….jd 11-0 …..slm…11-0 dr honda……wkwkwkwk

111. wijk - August 17, 2014

siapapun yg menang, yg penting motorny msh honda

hahahahahaha…

112. bebek fairing - August 17, 2014

honda borong podium dari awal seri sampe sekarang…
#fakta yg mengenaskan

scnk - August 17, 2014

Persis seperti urutanmu
Juara 1=11 kali :D ahahah

bebek fairing - August 17, 2014

:mrgreen:

CBR - August 17, 2014

bener cong yamaha mengenaskan yg beruntung penunggu gudang ngoahahaha

scnk - August 17, 2014

http: //triatmono.info/2014/08/17/motogp-race-brno-rossi-membungkam-marquez-pedrosa-juara/

Ahahah

113. scnk - August 17, 2014

1dan 2 yamaha pedro di umpetin dulu ahahah

114. juragan_sapi - August 17, 2014

FBY nonton motoGP di tvone kayaknya. walopun pedrosa yang menang naik honda tapi mereka merasa kalo yamaha yang menang

115. ix - August 17, 2014
116. dohan - August 17, 2014

terimakasih honda

117. wawan - August 17, 2014

motornya marq ketuker sama punya pedro.. :P

118. scnk - August 17, 2014

http: //triatmono.info/2014/08/17/motogp-race-brno-rossi-membungkam-marquez-pedrosa-juara/

Judulnya keren

119. cHurUtZZ - August 17, 2014

tetep Repsol Honda Team juaranya….hahahahah

120. Joni Bakong - August 17, 2014

Wkwkwkwk……
Kalo motogp pake bebek, ane yakin yamaha pasti menang 11 : 0.
Wkwkwkwkwekkkkkk……..si kacung pasti sejahtera karna jagoan majikannya juara.

121. wong gendeng - August 17, 2014

iku gara2 RCV di lokalkan”AHM” downgrade sana sini.,.,.,
mesin common part CBSF.,.,.,wuaahahahaha

Andarto - August 17, 2014

Wahh sudah dilokalin aja, tapi masih bisa ngasepin jurdun 9 dan 2 kali.

122. Bonsai Biker - August 17, 2014

isu panas merebak, pasca kekalahan Marquez yang begitu mudah dan dramatis!
http://bonsaibiker.com/2014/08/17/isu-panas-merebak-pasca-kekalahan-maarquez-yang-begitu-mudah-simak/

123. FBH SEJATI - August 17, 2014

Yg menang Honda ko yg seneng FBY ya?biar gmnpun Marquez msh No.1 bro…poinnya jauh bingiiIiiitss..Rossi buang ke Indoprix dah Gɑ̤̈ mngkin juara lg,kan andalan Yahomo ada di Indoprix..ngoahahahahha..trnyata bukan Honda aj yg dibenci tapi Marqueznya jg,tny knpa???yahomo diberakkin Honda 11~0 tnp bs bangun lg..woyyy yahomo bangkit dong dr kuburmu..Salam One Heart bukan One Hurt yaaa..11~0?telak bingiiiiiit kalahnya..ngoahahahaha

124. yanu - August 17, 2014

repsol maning….ngalamat sport yamaha ga laku…..

125. atkainen - August 17, 2014

dari 10 seri awal baru seri 11 ini gw baca komentnya FBY semangat bgt.walaupun blm bisa finish nomer 1 gak kebayang deh kalo finish nomer 1.FBH gak sempet komen kaleeeee…….
finish pertama adl pemimpin
finsh kedua adl pemimpin dari para pecundang
finish ketiga dst adl pecundang

TiCtAc - August 17, 2014

sarkas abis lo men
gile

126. yanu - August 17, 2014

honda memang juwos…… disinyalir markuwes dikerjain team hrc…. pembalap hebat ato motor hebat nah lo…. terbukti sekarang……

127. alvin - August 17, 2014
128. FBH SEJATI - August 17, 2014

Ini bicara MotoGP cooyyy..bkn bicara AHM..knp AHM dibawa2?msh benci jg ya ama AHM?knp FBY jd pny sipat benci bgt ama AHM si?ada apa dgn AHM?apakah ente smw dah ngerasa dirugiin dgn AHM?apa emng krn AHM paling laris wlopun di BC trus?AHM dah buktikan dgn jd pmimpin pasar motor nsional cooyy..tak terbantahkan lg!!! Inget ini bkn mslh AHM dan YIMM tpi mslh prtarungan HRC and Yamaha Racing..jgn bawa2 AHM deeh Gɑ̤̈ pake logika bgt dah ah

129. mazdanu - August 17, 2014

Lap 8 Crutchlow masuk Pit jarak pedrosa-Lorenzo sudah 1 menit

typo pak haji…serem abis 1 menit

130. Andarto - August 17, 2014

Kalo saya di hrc, sekarang (di setengah musim terakhir) adalah saat yang tepat untuk implementasi teknologi yang dulu blon sempat dipasang. Baik itu untuk bikin motor tambah jos maupun yang bikin tenaga malah drop, misal (awamnya) buat ngirit bensin.
Toh jurdun sudah di depan mata, lagian buat apa ngejar rekor.
Inget ini adu prototype bukan adu skill balap macam sbk.
Strategi? Biarkan pedrosa berjibaku didepan mirip valencia 2013, sedangkan mm konsen dipengembangan.
Just opinion.

131. JR'99 - August 17, 2014

Musuh utama Dani, Lorenzo dan Rossi berhasil didepak dr podium….

132. @nth brnth - August 17, 2014

para fby pd@ atit ati berharap jagoannya yg mecahin rekor markues tp ternyata tandemnya sendiri di repsol honda…..wkwkwkwk salam 10-0 dr markues dan 11-0 dr repsol honda

133. CBR - August 17, 2014
134. Onta Arab - August 17, 2014

emng begitu klo juara bertahan dgn segala rekornya psti dibenci smw rider,krn Rossi pun gak bs mecahin rekor legenda motogp lainnya,mngkin smw jd benci dan iri dgn kesuksesan Marquez,hal yg wajar…tapi yg gak wajar itu klo Yahomo yg ngakunya Semakin Terdepan tapi kenyataannya sllu diberakkin trs ama HONDA smpe 11-0..Ngaku ter ter ter sih boleh aj tapi buktikan dl ah jgn cuma slogan2 yg boongin konsumen mulu..boong dosa lho,ngoahahahaha…bner kata atas ane no.1 itu juara no.2,3 dst itu pecundang…ane dukung Pedrosa tuk jd no 2 diklasemen pebalap biar gak ada Yahomo yg koar2 lg..bagi yg benci ama AHM tlong beri alesan dong krn apa?klo ada yg gak puas kan bisa komplain di layanan CS or bengkel2 resmi terdekat,bkn nge BC trs krjaanya..gak pinter2 ntr jd nya..
11-0?? OMG Helloooooooo kmn aj tuh Yahomo??msh tdr apa dah modyaaaaarrrr…salam ngoahahahaha…

CBR - August 17, 2014

semangat amat cong itu muka sempak di beli donk udh diskon drpa ngendon di gudang ngoahahaha

dave - August 17, 2014

Nggak usah ditanya kemana yahomo.sdh…modiar mulai awal seri.

135. kebojoss - August 17, 2014

yg menang masih honda, fby bersabarlah masih ada balap berikutnya, harapan untuk benar2 berpesta masih ada. jgn bikin malu yamaha, ingat juaranya masih honda

136. marq juaraa - August 17, 2014

ada yg pikun…..

lupa klo yang juara HONDA…

dipikir oleh FBY pekok,.. dani tuh nunggangi M-1

pekok .. pekok… pekok… FBY pekok…

wkwkwkkkkk…

137. Onta Arab - August 17, 2014

@ CBR_______ oh ini dia AHM hatter tapi pake nicknamenya CBR,jgn2 sbnernya ente pecinta Honda CBR ya?makasiiiiihh…trs klo numpk digudang,masalah bwt ente boss?ente dpt apaan sih dr Yahomo nge BC in AHM trs?

CBR - August 17, 2014

terserah apa kata ente cong klo ente ahm lover borong dnk penunggu gudang masak situ gk kasihan ngoahahaha

138. oplosan - August 17, 2014

wah…ada kecurangan masif ini….haruznya lorenzo gugat ke MK…knp lap’nya cuma segitu…kalo ditmbah 10 lap lagi ada kmungkinan lorenzo menang.. (fby mode mutung )

139. Onta Arab - August 17, 2014

stiap mo mulai seri balapan,Rossi and JOLOR sllu bilang bahwa kami smkin dkt dgn pebalap Honda dan sllu akan berusaha mematahkan dominasi Honda,tapi saat race knp sllu gak bisa podium 1?jd bisanya cuma koar2 doang neh pebalap2 Yahomo kyk FBY jg..ibarat anak kecil Yahomo lg dieneng2in ama pebalap2nya,tapi sbnernya kgk ngasih apapun..bwt FBY sabar aj trs yaa…msh byk race kooo…nang ning ning nang ning nuuuuung…ngoahahaha

140. CBR - August 17, 2014

pencumah ngomong yahomo 1000x juga klo tetep muka sempak ngendon di gudang ngoahahaha

141. CBR - August 17, 2014

klo ente honda lover tu ada yg lempar oper kredit muka suempak 150 harga lama oh teganya dikau ahm sama konsumenmu malah sekarang turun harga pabrikan jebakan batman ngoahahaha

142. CBR - August 17, 2014

honda menang tapi kok tetep fansboynya ayan berjamaah efek r25 kah ngoahahahaha

143. Onta Arab - August 18, 2014

yang ayan berjamaah sampe 11x berturut2 siapa ya Boss?FBH apa FBY si?efek R25? dr segi apa dl ente ngeliatnye boss?ntr klo Yahomo kue sportnya diambil ama Honda ntr psti Honda di bilang serakah deh kyk Marquez menang trs dibilangnya Marquez maruk,hadeeeh…serba salah klo bicara ama org yg iri trus…maknya ane tnya tuh boss,emng mslh gak bwt ente klo ada penumpukan digudang?matic ama bebek Yahomo numpuk gak yaaaaa…ngoahahaha

144. CBR - August 18, 2014

mungkin rekeningnya jokobodoh di luar negeri yg tidak di laporkan kekayaannya pas mau nyapres bisa buat borong muka suempak cong kasihan ngendon di gudang ngoahahahahaha

145. Onta Arab - August 18, 2014

@ CBR_____ yg ayan brjamaah selama 11x berturut2 siapa ya?FBY apa FBH si?R25 gak ada efeknya boss sama sekali bwt AHM,dari segi apa dlu neh?ntr klo sport diambil ama AHM jg pasti FBY bilang AHM kemaruk,kyk Marquez juara 10x berturut2 aj ama FBY dibilang kemaruk,pdhl dah kebukti RCV jauh lebih baik dr M1..malu2in tuh slogan dimotor M1 yg SEmakin didepan itu tuuuuh…ntr klo AHM kuasain smw segmen YIMM krywannya gak ada yg tetap smw loh,jd msh kontrak trs..pikir dong ah…td ane tny boss mslh penumpukan di gudang,msalah bwt boss dan konsimen apa ya?apa digudang YIMM gak numpuk jg tuh mtr tipe matic and bebeknya?

hellowgermany - August 18, 2014

onta arab & FBH biasa….
yah mang orang kalo dah terlalu banyak ngehujat yah gitu….sampe kemana2….out of topic….

gw sih cukup kasian orang dengan orang kaya gini….keliatan banget dikehidupan nyatanya bagaimana tuch….

146. FBH biasa - August 18, 2014

Aaaaaaaakkkakakakakkkk! :lol:
Jurus ngeyel ala efbeyek.. bahkan disaat kalah pun memang selalu jd hiburan unik buat diikuti di blog2 motor.
11-0.. ! Udah jd fakta pun masih ngeyel? Alamaakkkk..
Ambulanssss… mana ambulansss.?
Aaaaaakkkakakakkkkk! :mrgreen:

147. dave - August 18, 2014

akhhh,, rossi maen aman ga mo ngejar jl atw dp,,
makin jau aja jarak dp ma vr,, zzzzzzzzzz

148. bikeaddict14 - August 18, 2014
149. kantong kresek - August 18, 2014

hahah mampus kau marq… bocah kok songong.. beginilah akibatnya, ampe di ledek rossi pulak

hellowgermany - August 18, 2014

@kantong kresek

songong dimana bos?….yang songong kali fans nya….sekali2 ikurin twit dia boss…atau baca2 tentang dia bos!…..kasian sekali kau gak tau tentang dia bilang songong….

yang songong itu fans nya yang berlebihan kali….

150. andi - August 18, 2014

march tidak terima karena bayak kecurangan yang terjadi pada race semalam,, dan mengajukan untuk diulang kembali*ROTFL* akhirnya ganti juga juaranya setelah 10x tak terkalahkan

151. hellowgermany - August 18, 2014

hahah…ngomongin motogp…lari2 ke ahm…..

kasian bngt nih orang……

padahal balapan gak beda ama seri sebelumnya…tetep aparade tetep turing….cmn beda aja yg menang….kenapa dibilang seruuu…yah…ah iya…si anak ajaib gak masuk…..jadi hater bilang seru…..hahahaha…..

padahal…mereka saling salam2an…kasih selamat…pemalap memang sportif….beda ama hatter…..

sekali lagi kasian…

speed_lover - August 18, 2014

fby pada ngarep marquez bisa kalah dan yamaho yg menang
. eee justru honda lagi yg dpt podium1,andai marquez nggak bermasalah yamaho cuman kebagian 1jatah itupun podium 3!

152. akur - August 18, 2014

biasa…fby pada kopplak jadinya komennya gk masuk akal ssemua,kacian ya fby,udah mbrojolin motor yg digadang2 paling hebat dr ninin n cebong tapi kenyataannya motor m1nya kalah terus dgn honda….kacian2

153. wijk - August 18, 2014

sy setuju dg bung Onta Arab, honda is the best pokokny. hahahaha.
ati 2x r25, bentar lg bakalan digratisin saking gak laku [beli mio dpt gratis r25]

154. win aja - August 18, 2014

padahal lebih menjemukan dari yang kemarin dibilang seru wah………cuma fight 9 lap awal, setelah itu touring moto gp

sayang ducati masih mengandalkan ban soft compound,belum bisa “fight till the end”

peace

155. FBH Sejati - August 18, 2014

Bwt CBR buka mata buka telinga,yg menang and yg terbukti tangguh tuh HONDA bkn sesembahan situ yg ngakunya terdepan,apanya yg terdepan bro??bisa ksh jwban ga?mo tau Honda pny apa?robot ada,mobil ada,pesawat ada,speed boat ada..lha Yamaha pny apa ya?suling,gitar,piano,gendang,pianika..tuh ymha mo balapan apa mo konser dangdut keliling ya?wakakakaka..sudahlah akui utk 2th ini HONDA emng top markotop..Yamaha suruh diindoprik aj yaaa..klo dilokalkan juara trs tuh..wakakakaka

156. New Vikong Lorencong™ - August 18, 2014

FB Yasomplak pala tikus..
:D
baca urutan satu siapa juaranya dan pake motor apa..??
:lol:

157. New Vikong Lorencong™ - August 18, 2014

harga diri dipertaruhkan dengan skor telak kemenangan

11-0
whhaatt..???
:roll:

itu kejuaraan balap ilegal apa legal nih…

woii FB Yasomplak pala tikus penunggang Rongsokan eks Rijekan bombay..jawab pertanyaan ane..
:D
:D
:D
:lol:

158. New Vikong Lorencong™ - August 18, 2014

makanya baca urutan itu jngn pake kacamata kuda..

kesurupan ga ilang ilang..
:lol:
:lol:
:lol:
:mrgreen:

159. New Vikong Lorencong™ - August 18, 2014

Apa daya si Joget Lorencong…
mau finish pertama keburu last
lap..akhirnya

11 – 0

ini harga diri Yakamprett + Team
Mucikari 1 mau dikemanain…???
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:

:mrgreen:

160. marq juaraa - August 19, 2014

disinyalir YAHOMO mau pecahkan rekor motogp yg beberapa tahun belakangan ini tidak pernah bisa dicapai…

REKOR TAK PERNAH FINISH 1… dipecahkan tahun 2014 ini….

pekok pekok pekok….

wkwkwkwkkkwkwkkkk…..
guling2..



%d bloggers like this: