460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

racing-version-r25-002

Bro sekalian, saat ITGP yang digabungkan dengan acara Test Ride R25 selasa yang lalu, YIMM juga mempertontonkan kepada semua fihak Referensi Versi Racing (balap) dari Yamaha R25. Boleh jadi tiga motor hitam dengan fairing buta buatan Divisi Motorsport YIMM ini adalah konsep custom motor balap dari R25 yang pertama di dunia. Rencananya akhir Tahun akan ada Sesi khusus entah sudah full race atau masih eksebisi Race Kelas R25 tingkat Asean ( mungkin Yamaha Asean Cup race ?Β  ) menggunakan Motor motor yang saat ini sedang terus di riset dan di develop oleh Yamaha Indonesia . . . nah Saat di sentul kemarin sempat sedikit mendokumentasi ubahan apa saja yang dilakukan yamaha terhadap Varian race dari R25 dan tentunya juga beberapa lap mencoba salah satu dari tiga Motor ini . . . Cekidot first sight Impresionnya dulu yaa . .

banner-440x100 scoopy(6)

racing-version-r25-015

racing-version-r25-018

Menurut Pak Abidin, GM Service dan Motorsport YIMM yang diamini oleh Manager Motorsport pak Suprianto, belumada perubahan apapun dilakukan di jeroan mesin R25 versi racing . . . boleh dibilang untuk soal mesin itu superstock 250 cc, Namun mereka mengakui ada upaya riset awalan di sekitar ECU dan elektronik

racing-version-r25-024

racing-version-r25-027

Suspensi depan menurut Pak Supriyanto mengalami custom seperlunya untuk kebutuhan balap dengan menggunakan part inner fork buatan KYB yang menajdi salah satu partner Yamaha di racing . . . Per, tabung dalam , fluida semua diganti . ..Β  Untuk Sistem pengereman depan, cakram floating masih menggunakan part stock begitu juga kaliper dan master . . . kabel rem saja yang diganti

racing-version-r25-009

trotel gasnya sudah menggunakan gas spontan dari Daytona

racing-version-r25-007

racing-version-r25-005

Untuk membuat Ergonomi motor referensi balap ini semakin sporty dan Race friendly . . . T atas diganti dengan produk custom menggunakan mesin CNC yang dikembangkan oleh YIMM . . . sebenarnyaΒ  T atasnya dinaikkin sedikit, setang baru dengan arah lebih kebawah diletakkan di Bawah T-atas (yoke) tersebutΒ  . . . Tidak lupa ditambahkan Produk Steering dampet untuk membuat handling tidak terlalu ringan

racing-version-r25-001 (2)

Body R25 dibuat baru tanpa headlamp dan dengan desain buritan ala buntut tawon dengan laburan warna hitam dop yang memancarkan aura misterus, walaupun finishingnya boleh dibilang masih kasar hahaha, gak apa apa lagian buat balap ini . . . semisteri apa saja yang akan dilakukan YIMM untuk mendongkrak mesin yang versi standarnya sudah bengis ini

Untuk Ban depan dan belakang sudah mengalami penggantian dengan ban dengan spek balap yang lebih mumpuni dari pada IRC RX 01, namun masih menggunakan Velg standar pabrikan

racing-version-r25-016

Muffler menggunakan Produk rekanan Yamaha yakni Sakura, note ini muffler saat di bawa ke Track asli kenceng banget suaranya, memekakkan telinga . . . mungkin itu salah satu sebabnya ini muffler Race Use Only

racing-version-r25-021

Footpeg rider masih standar, hanya menggunakan braket peninggi posisi saja agar posisi footpeg jadi lebih bebas dari gasrokan asphal sirkuit saat nikung rebah . . . cuma yang sempat tmcblog cobain adalah versi dimana footpegnya masih standar . . . aneh banget sementara setangnya sudah nunduk tapi posisi kaki masih di bawah dan belum membuat ergonomi race . . . dan tentu saja, nggak pede saat nikung karena nikung dikit, ngagasrok dah itu footpeg . . .

Gimana ergonominya? silahkan simak gambar berikut:

racing-version-r25-028

Asli Racy banget beda dengan R25 standar, tanggan menggenggam handlebar sehingga posisinya udah mirip memeluk tangki bbm, dengan posisi footpeg naik dan sedikit mundur jadilah ini motor aura balap banget . . . nah kalau masih penasaran silah lihat galeri gambarnya mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

 

 

86 COMMENTS

  1. kalo kelistrikannya gimana tuh, apa masih standar? atau udah dimodif juga, misalnya aki diganti lithium?

    Guest
    • he eh, setuju. kasihan

      mau ngebut 150kpj dimana coba? kasihan kan, beli motor kenceng tapi jadi mubazir

      mau geber 13000rpm kapan coba? kasihan ya, beli motor agresif tapi jalan macet lebih sering kondisi stationer

      Guest
      • Bro lo yg fair donk.. Motor tenaga kecil lo bilang jelek, motor tenaga besar lo bilang kasihan ga bisa nyoba sampae 150 kpj. lo gimana sih…

        Guest
      • Emangnya R25 hanya buat org jakarta?? Yamaha bikin motor kencang untuk dunia. Bukan hanya Jakarta yg sempit itu. Di luar kota masih bnyak jalan top buat gas pol, mkanya jalan2 ke luar biar tahu ada aspal bagus dan manjain nih motor.

        Guest
  2. Ane lebih suka desain prototype buat balap edition, entah denban fansboy yg buta matanya

    Guest
  3. Cat nya kayak disemprot pake cat kaleng R* oleh saya (ga bisa ngecet) πŸ˜›

    ——————-

    asyiiikk…. Jakarta punya sirkuit πŸ˜€

    bladeus.wordpress.com/2014/08/23/akhirnya-jakarta-memiliki-sirkuit-permanen/

    Guest
    • Artistik drmananya om????

      Fitur r25 jauh ϑ‘ atas ninja

      Power R25 jg jauh ϑ‘ atas ninja

      R25 led stoplamp,ninja lampu biasa

      R25 panel_nya paling lengkap,ninja cm alakadarnya

      Mesin R25 diasil n forged yg powerfull tp lebih irit dr ninja

      R25 handling paling jozzz,ninja handling kyk celengg geloyoran…

      Akselerasi R25 jauh lebih jozzz dibanding ninja

      Desain walaupun selera,terbukti R25 laris manis bikin ninja kocar kacir….

      Ngoahahahaha

      Guest
  4. ntar nasibnya kaya r15, omr mulu gak berani turun irs… πŸ˜†

    nekad turun ujung-ujungnya pada meledug semua… πŸ˜†

    Guest
  5. motor nya asli sangarrr !!!!

    sayang ajah kalo buat balap di sentul,kecakepan motor ngga diimbangi kebagusan aspal & fasilitas sirkuti.
    kudunya indo punya sirkuit kayak sepang gt, lebih baik di kalimantan ato sulawesi, di jawa mah udah sumpekk

    sentul mah buat balap bebek ato 150 ajah… πŸ˜€
    kelas bawah…

    Guest
  6. saat beradapan dengan CBR n Ninin Mono… siap2 saja motor ini komplain perubahan regulasi…. bilang terlalu beratlah… inilah itulah….. buktikan di balapan asli…
    atau jangan2 cuma main OMR aja???

    Guest
  7. hahahaha….yohomo belum berani ikt irs thn ini kyk@ ada kejanggalan di material mesin r25……keaslian@ perlu dipertanyakan??????!
    malah tahun depan buat irs tuk khusus r25 aja! cbr ama ninin buat irs bersama aja lah!

    Guest
  8. Wooow manstap wak, trus sudah coba tes ride belum wak haji. Di tunggu hasil uji tesnya, beda berapa dk sama yg versi standart

    Guest
  9. Seksi komen pasti dipenuhi fanboy K3R3 yang punya motor cumak 1, cicilan seumur hidup lagi…
    Beli dari semua merk sekaligus gitu aja kok rempong! makanya sekolah biar pinter cari duit, dasar K3R3 semua.

    Guest
    • SETUJU.. Gw ada TIGER REVO yg SUPER LEGENDARIS (ampir mati gw di motor itu gara2 ngebut), ada SPACY juga (setia nemenin ke kantor) sama R15 (pengen doank jadi buat pajangan aja) ah satu lagi SUZUKI SKYWAVE (satu2nya skutik doble sokbreker selain yamaha)… perlu diingat saya bukan FBY atau FBH ( liat kan koleksi gw)….

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.