460x110

brake-handle-chrome-honda-2

Bro sekalian, satu update terbaru masuk ke tmcblog . . . datannya sangat sederhana, sang pemberi informasi merasa bingung karena tidak biasannya ada permintaan trial handle rem kiri CBS Untuk versi skutik Honda diminta detail finishing Chrome . . . Saat pertama Kali melihat gambar tersebut tmcblog langsung menimpali . . . Lha itu kan Part lama, Box CBS di set rem kiri? Sang pemberi Informasi langsung merespon bahwa ” kalau yang biasa finishingnya hanya di sandblast . . . namun Yang ini di Chrome kang ”  . . . wedeeeh, kenapa harus dikasih Chrome karena pada dasarnnya detail kotak CBS tersebut kan biasanya tersembunyi di dalam cover batok setang? hmm

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

brake-handle-chrome-honda-1

Sedikit Kunyah Kunyah, Kalau memang misalnya benar, Mungkin diChrome karena memang detail box CBS tersebut mau di ekspose atau mau kelihatan dari luar . . . which is  . . . handle setangnya tanpa cover penutup plastik . . . hmmm

4rearBrake

Honda remix yang pernah menjadi motor konsep yang menyita banyak perhatian enthusiast Roda dua pada gelaran IMOS 2014 yang lalu . . . ini hanya menurut tmcblog, kalo menurut mas bro Gimana ? silahkan dikunyah kunyah, dikomentari dan semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

77 COMMENTS

  1. ada remix berati ada funkot hajar brayyyyy tetetetetetetetetttttttttt

    http: //www.goozir.com/2015/01/dua-kode-xiaomi-terdaftar-di-kominfo.html

    Guest
  2. Klo bener…
    2015 ini mungkin motor jg bakal dijual di konter” hp, lha piye mbrojol e gak aturan koyo hp samsung wae..

    Guest
    • motor model klasik dikasih chrom chrom terlihat makin klasik kan wak…jadi mgkn bnr scoopy CBS idlingstop..kalau zomer d ksh krom g pas…dof malah garang zomer..

      Guest
  3. Mungkin untuk versi Vario 150cc kali?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/05/alasan-mengapa-radiator-coolant-tidak-bisa-100-persen-tanpa-air/

    Guest
  4. kalo menurut saya CeKUPY Kang.. soal nya yang retro identik ama yg krom krom.. kalo model outdor gear macam zomer atau remix kurang cocok dengan detil finishing crome lebih cocok dan sering nya detil finishing hitam ato hitam doff

    Guest
  5. cbs fitur mubazir lan gak penting klo ngerem tetep aja mijet handle kanan kiri soale kalo ngerem kiri doang a.k.a cbs keras lan masih ngeloyor

    Guest
    • Itu hanya untuk membantu pengereman bro, bukan kita ngerem cma rem yang kiri doank mentang2 ada CBS, ngerem yang baik ya tekan handle kanan dan kiri bersamaan,

      Guest
  6. Wak Haji

    need advice donk

    kalau motor suzuki mau service di bogor kemana yah?
    ada rekomendasi dan nomer telp dealernya?
    maklum baru pindahin motor hayate ane ke Bogor bingung servicesnya

    di tunggu replynya

    Thanks

    Guest
    • bro Rocker tuh tau . . . soale dulu saya ada di tajur trus udah pindah . .. deket motorave ya

      Administrator
    • oh di tajur deket motorave yah .. OK sip ngga jauh2 amat dari tempat tinggal saya Bondongan 😀 .. sabtu ke TKP deh

      Thank you Wak

      Oh ya Wak kalau tempat beli oli yang rekomended kayak Toda di bogor di mana ya?

      Guest
    • Karna fbh kambing itu kismin2 cm mampu kredit sohc murah

      Giliran dikasih sport gk mampu beli

      Ngoahahahahaha

      Guest
    • Benner bgt tong

      Fbh kambing tu buanyak bgt

      Tp Чα”̮ itu,ekonominya cm mentok ϑ¡ sohc murah

      Giliran dikasih sport malah pd kabur

      Ngoahahahahaa

      Guest
  7. ….artinya akan sedikit beda dengan Zoomer X Thailand . . . hmmm atau jangan jangan Honda remix….. KAYAKNYA wak haji yakin nih… apakah udeh dapat bocoran nih,…?

    Guest
  8. suzuki di talang deketan/sebelahan kawasaki motorave sebrang ahass honda 😀

    kalo boleh pilih ane vote buat zoomer 😀

    Guest
  9. komen ketuker nama biar greget

    Guest
  10. saya lebih suka itu untuk remix. selain pembuktian ahm jago desain motor, model motornya emang lebih stylish ini ketimbang si zoomer. tapi zoomer lebih tangguh keliatannya
    http: //arifdadot.com/2015/01/09/jengkel-jemuran-dibasmi-pemuda-ini-tak-mau-beli-suzuki-address/
    http: //arifdadot.com/2015/01/09/pesawat-jumbo-jet-boeing-747-super-lebar-siap-mengangkut-warga-sekampung/

    Guest
    • lebih bagus lagi kalo mesinnya sekalian pake punya vario 150, biar langsung menjauh dari kejaran x ride blue core 125 http: //arifdadot.com/2015/01/09/pesawat-jumbo-jet-boeing-747-super-lebar-siap-mengangkut-warga-sekampung/
      http: //arifdadot.com/2015/01/09/jengkel-jemuran-dibasmi-pemuda-ini-tak-mau-beli-suzuki-address/

      Guest
  11. Untuk segmentasi kelas semi off-road
    Memang peminatnya tidak sebanyak Matic macam Vario, Mio, Beat
    Tapi desainnya cukup menggoda iman & patut dipertimbangkan

    Apapun bisa terjadi
    Tinggal wait & see saja
    🙂

    Guest
  12. Wih seandainya model remix mesin 150 vario new yv akan louncing biyuhhhhhh jan makin manteb tenan untuk boyong ni metic…hehe juossss

    Guest
  13. hmm di artikel bocoran info produk baru AHM 2015 wak haji yang lalu, ada nyebutin kemungkinan zoomer X nih.. ditunggu banget itu motor, pls jgn nanggung AKA remix. komporin AHMnya dong wak :mrgreen:

    Guest
  14. jangan2 buat CB150R?
    http: //pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.