460x110_ok-9jan15

wr250-2015-8

Bro sekalian, di september 2014 yang lalu, Yamaha Indoensia telah mendaftarkan kode Yamaha DG20 yang disinyalir merupakan WR250 .. .  dan di januari ini akhirnnya YIMM kembali mendaftarkan kode baru lagi . . . namun kali ini bukan DG20 . . . tapi lebih jelas yakni WR250R , nggak pake kode kodean lagiii sob gamblang pokoke . . .

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

TMCBlog mensinyalir walaupun september 2014 didaftarkan dengan nama DG20, maka TPT kali ini akan langsung masuk ke TPT Impor . . . dan biasannya kalau sudah masuk TPT impor seperti ini, waktu launching tinggal menghitung Bulan

TPT_wr250r

WR250R sendiri masuk ke segmen motor yang sempit, dengan metoda masuk melalui jalur impor, maka sinyalemen harga agak susah diharapkan akan rendah dan terjangkau . . . yap kalau mau berkaca soal harga , mungkin bisa melihat bagaimana KLX250S dibandrol ya . . . 50 Jutaan ? yaa itu hanya perkiraan kasar . . . mungkin hanya buat ethusias Motor blusukan yang nggak mau keliatan Mainstream . . . silahkan dikomentari sob . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

36 COMMENTS

    • ra podium kang #akurapopo.
      btw cita2 fairing dulu wak, trial mengko disik kalo wis puas mainan sport.

      Guest
  1. Tolonglah
    Yamaha Honda Suzuki
    Main di segmen trail apa susahnya sih?
    Kita yang di luar jawa butuh motor trail yg harganya lbh wajar
    Kapan euy?
    Masa pilihannya Kawasaki doang
    Ada sih KTM or Husqvarna, tapiiiiii

    Guest
  2. motor yg bisa diajak lonjak lonjak nih. org yg punya hobi ekstrim saja yg beli, tapi kalu harga terjangkau aku juga mau,..

    Guest
    • Terus barang2 yang diproduksi di Indonesia ndak bagus dan berkualitas gitu karena negara korupsi?
      Barang jepang nggak bagus juga gitu karena ada miyabi dan ikeh2 nya?
      Makanya bro, otak dan dengkul itu jangan sering dituker2 fungsinya.

      Guest
  3. Harga 93jt masih terlalu mahal utk motor dual purpose,,,,
    Bodi msh terlalu berat untuk dipakai njalur,,,,,
    Mending konsep kayak KTM, Husqvarna atau Husaberg, mereka pakai motor SE tp diberi double stater dan lampu jadi deh motor enduro dengan bodi ringan dan power melimpah. Walaupun mahal penjualan KLX 250 kalah sama KTM.
    Contoh kasus KLX 250 mgkn harganya gak sampai separuhnya KTM tp dilapangan kayaknya penjualan kalah sama KTM. Karena KLX 250 punya beberapa kelemahan. 1. Bodi msh terlalu berat, susah buat ja;ut extrem. 2. Suspensi terlalu lembut 3. Tenaga kurang gahar. Karena Kawazaki konsepnya dual purpose bukan hard enduro.

    Guest
    • 1000% agree with you!!!
      Pesimis bisa laris untuk menyasar para pehobi enduro mah, power n weight kurang cocok dipk di jalur, klo buat touring di jalan raya mantap kynya, kecuali YIMM mau bawa WR250F atau YZ250FX itu bisa ok banget untuk enduro

      Guest
  4. malah masukin motor hi tech trail bike, ber kompresi 12:1 yang bagusnya pake racing fuel, mending motor biasa aja macam trail bike Yamaha XT250, biar harga bisa bersaing ama KLX250

    Guest
  5. Monoshock ya? tapi mungkin kalau impor rangka lebih kuat dari buatan Indonesia?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/12/sejarah-skok-belakang-ambles-dari-jupiter-mx-menjadi-pengurang-daya-tarik-yamaha-mx-king/

    Guest
  6. assalamualaikum lek …ane silent reader setia tmcblog.com ..hee..cm pas baca ini artikel…nemu jg di detik..
    http: //m.detik.com/oto/read/2015/01/13/172526/2802241/1208/awal-februari-yamaha-indonesia-luncurkan-motor-trail-wr250r

    maaf cm pngn sharing aj…ane tau yg punya blog ini pasti lbh paham…salam

    Guest
  7. Makin lengkap nie pilihannya, mengakomodir semua kalangan, gak kayak tetangga, bisanya jualan matic. . . . #ngoahahahahahaha

    Guest
  8. WR250 mah jalur gas poll bukan buat offroad, tp mun harga na diatas 40jt mah jadi aduh alah ieuh…
    kKTM lebih laku dari Kawasaki 250, bener itu!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.