460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

marco-sign

Bro sekalian, Agak prihatin Juga membaca kicauan terakhir Marco Meladri ia berkata dalam bahasa Italia ” Non riesco a guidare in nessun modo, frustrante ” yang artinya secara bebas adalah kira kira : “Saya Nggak bisa riding dengan baik (cepat), frustasi euuy”  Wah, ini sudah gawat nih tmcblog memperkirakan Marco sudah menampakkan diri bahwa ia sudah tidak tahan akan pekerjaan ini ( di MotoGP ) Namun seperti apa ketika ditanya ke Romano Albesiano, Aprilia racing manager ?

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Dalam sebuah Interview Gabungan dengan beberapa rekan jurnalis dari Malaysia, Albesiano mengatakan bahwa masalah pada Melandri ada pada feeling yang belum Tune in dan Aprilia berusaha keras membuat Marco bisa menemukan feeling itu lagi. Ketika ditanya akankah ada kemungkinan switching ( ditukar posisi )  antara Marco Melandri dan Jordi Torres ? Albesiano langsung menyangkal itu, rencana belum berubah, Marco Melandri masih akan tetap berada di jalur MotoGP dan akan terus mengendarai Aprilia RS-GP. Albesiano berkata bahwa adalah kewajiban Aprilia untuk meng-improove Aprilia RS-GP dan adalah kewajiban Marco melandri juga untuk terbiasa dengan Motor ini

albesiano

Romano Albesiano menambahkan bahwa Tahun ini bagi Aprilia adalah sebuah Musim laboratorium pengembangan Motor. Motor baru dari Aprillia yang akan merupakan sebuah motor Prototipe baru akan hadir Tahun depan saat MotoGP masuk di musim one Make electronic. Jadi menurut Albesiano adalah sangat penting untuk mepertahan kan kedua rider Aprilia saat ini ( Bautista dan Melandri ) untuk bisa bertahan di musim 2015 sebagai persiapan menghadapi musim 2016 yang full prototipe nanti.

marco-sign2

tapi entahlah, bagaimana caranya membangkitkan semangat melandri yang sudah kayak gitu ya bro?  hmmm btw setelah interview dengan Albesiano, TMCBlog meinta izin ke beliau untuk meminta tandatangan dari Marco melandri . . . tanda tangan dimana?  . . . hmmm tmcblog sudah bawa jauh jauh dari BuitenZorg sebuah Miniatur 1:12 altaya/ixo Aprilia RSV250 marco melandri dari tahun keemasan beliau di 2002 . . .  mantabb, marco mau menandatanganinnya . . . Thks marco

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

25 COMMENTS

  1. Wah. :H Taufik selama MOTOfP 2015 ke luar negeri terus ya selamat berkarya dan bertuga Semoga MOTOGP lain waktu bisa di Indonesia

    Guest
  2. Factor U sepertinya sangat berpengaruh apa ya?plus really new bike dari apprilia yang udah lama betul off dari MotoGP… lihat Alvaro juga stress agaknya tuh, dari RCV turunnya jauh betul…

    Ini yang masih penasaran Top Speed masing2 bike gak ditampilin, jadi penasaran, apa apprilia pake mesin CRT dulu? cuma chasis dan gearbox plus ECU yang new

    Keterlaluan euy keteteranya…

    Guest
  3. intergritas aprilia & profesionalitas melandri sedang diuji 🙁
    eman-eman (campuran antara kasihan dan sia-sia) kalau sekelas aprilia hanya menjadi juru kunci… minimal bisa bersaing dengan suzuki di peringkat 4-8 lah…

    Guest
  4. Wis pak,menurut pengamatan saya,yg paling cocok blogger jd komentator motoGP ϑ¡ T7 itu pak topik

    Gk diragukan ℓαğĭ pengetahuanya tentang motoGP dibanding blogger2 lain

    Ngoahahahahahaa

    Guest
  5. melandri udah engga PD di motogp krn motogp menuntut motor yg sangat kompetitif, malah minta diswitch sm pembalap superbike wkwk.. semangat bro melandri..

    Guest
  6. motornya gak tune in…tugas ridernya juga buad ngembangin..inget klo rider jago itu juga harus bisa nauin motornya,jgn motor nauin ridernya terus..gak bakal nemu kl kek gtu :p

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.