460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

lorenzo-hi6-low3

bro sekalian, Race MotoGP Le Mans 2015 Dimulai . . . Marc Marquez start dari posisi terdepan di ikuti Dovizioso dan Lorenzo di Row pertama. Hampir semua Rider menggunakan Ban depan dan belakang Soft ( silahkan cek di daftar ban di bahwa yang dikeluarkan oleh Bridgestone) , Lampu start mati semua Lorenzo menusuk dan memimpin Lap pertama diikuti Dovi, Iannone dan Marquez . . . Di R2 Marquez outwide . . . Lap 2 Pedrosa Crash. Lap 4 Rossi Yang berada di Posisi 5 overtake Marquez dan torehkan  Rekor Laptime Race baru 1:32, 879 . . .. Lap 6 Marquez Out wide lagi dan dilewati Bradley Smith . . . sementara itu Lorenzo memimpin 0,5 detik di depan Dovizioso

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

BS-Race-Lemans

Lap 7 . . . Pack Terdepan Tanpa Honda Lorenzo, Dovi, Iannone Rossi . . . pack Kedua tercecer sekitar 3 detik di belakang rossi Yakni Smith, Marquez, Crutchlow. Lap 8 Crutchlow Crash. Lap 9 Dovi mulai mendekati Lorenzo . . . berada 0,3 detik di belakang Lorenzo. Rossi pun sudah mengincar Iannone. Lap 11 Rossi Overtakle Iannone dan naik ke posisi 3. Lap 13 Lorenzo sudah ngacir 1,3 di depan Dovi . . . dan Rossi sekarang bersiap mengincar posisi Dovi.

rossi-hi1-low

Lap 14 Rossi Overtake Kompratriotnya Dovizioso . . . Yamaha 1-2 . . . di pertengahan Lap ini Rossi berjarak 1,8 detik di belakang Lorenzo . . . akankah ia bisa mengejar Lorenzo.? Laptime Rossi 0,1 detik lebih cepat dari Lorenzo. Lap 15 jack Miller Crash, DNF. Kalau melihat Laptime  di lap 15 . . . Sulit untuk Marc Marquez bahkan untuk Mendekati Bradley Smith , tai entahlah nanti . . . di lap 16 Laptime MM93 lebih lambat 0,2 detik dari Bradley Smith

dovi-hi1-low

Lap 18 Iannone Laptimennya memburuk . . . sekitar  detik lebih lambat dari Bradley Smith, Rossi Masih 1,8 detik dibelakang Lorenzo. Lap 20 Lorenzo 2 detik di depan Rossi. Lap 21 Lorenzo makin tak terkejar, . . . 2,5 detik di depan Rossi. Marquez mulai mendekati Smith dan Iannone. Lap 23 Marquez -Iannone saling Overtake . . . Iannone yang awalnya adem ayem, kayak yang panas ketika MM93 datang .. . rasa sakit akibat cidera seperti hilang soobb . . . ngilu liat aksi saling oertake mereka berdua,  rameee bangeeeettt . . . mengingatkan kita pada Cucuk cucukan mereka berdua sewaktu di Moto2 yang lalu

Race01

Lap 26 Lorenzo masih memimpin 2,65 detik di depan Rossi, Dovi Ke tiga . . . Posisi 4 masih Marquez diikuti Iannone 0,27 detik dibelakangnya. Lap 27 Iannone amsih belum menyerah, bersiap menusuk Marquez dari 0,38 detik dibelakangnya. Last Lap Lorenzo Masih memimpin 3,5 detik didepan Rossi dan Dovizioso . . . MotoGP Le Mans 2o15 dimenangkan Oleh Jorge Lorenzo diikuti Valentino Rossi dan Andrea Dovizioso . . . Marc Marquez berhasil finish ke 4

championship-afterlemans

Championship Sementara Pasca Le Mans

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

248 COMMENTS

  1. ngoahaha fbh ngumpet lagi, mau alesan apa lagi nih? markonah udah fit 100% masih dikamplengi cuma jd juara harapan 1

    Guest
  2. honda musim ini lg pusing 1 mesin rusak….3 mesin dah kebuka segel hanya 1 mesin yg masih baru…..musim masih panjang tp dah keliatan honda bener2 pusing tahun ini melihat yamaha dah semakin kuat. artinya sama2 full seamless terbukti mana lebih kencang. ingat 2 tahun lalu yamaha belom full seamaless……………..

    Guest
    • Udah mas legowo ajah, tapi kalau gue seneng…buahahaahahahahaahahaha.

      Guest
  3. Hore VR 46 naik podium juga,,, hahahahahahaha 2 jagoan FbH pada kewalahan,,, di jamin fbh pd ngumpet

    Guest
  4. pedrosa jd penyelamat muka honda krn bs finis diurutan ke tiga.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Dari belakang
    ngoahoahoa

    Guest
  5. Seru lihat rossi ngamuk. Start posisi 7 pass 1 per 1 sampe podium 2. Marq juga keren bisa nyalip Smith dan ian dlm 1 tikungan. Serrùu …

    Guest
  6. Ngoahahahaha

    Pemirsa,saya alih profesi jd penjual pembal*t nih

    Khusus fbh kambing boleh kredit tanpa dp ϑ¡ angsur seumur idup

    Disinyalir fbh kambing bakalan HAID berjamaah

    Ngoahahahahaa

    Guest
  7. “Lap 23 Marquez – dovi saling overtake rameee bangeeeettt”
    Koreksi wak itu harusnya Marquez – Ianone

    Guest
  8. Rossi payah lambat banget dari posisi 7 cm mampu jd runner up. gk kayak marqisa sangat kencang melebihi ekspetasi pecinta motogp dari puncak jd penggembira 4 madesu sangat brilian. apalg jolor masa cm bisa ngelewati 2 rider doank payah ah

    Guest
    • Bro ngasih comment yg bener aja loe…Markonah bukan juara 4!!!! Tp JUARA harapan 1 hahahahahahahha

      Guest
  9. Margono frustasi bro….

    Status jurdun tp ϑ¡ gaji ala kadarnya

    Dan dikasih motor recall

    Jadi bulan2_an ianone

    Ngoahahahahahaah

    Guest
  10. Jual sarung gratis topeng khusus bagi kaum fbh,…. Untuk ngumpet dan menutupi wajah dari malu….. Ayo di beli, di beli…

    Guest
  11. Ngoahahahahaha

    Pemirsa,saya jg jualan semen tigaroda

    Buat plesterrr muka fbh kambing

    Biar semakin tebal muka temboknya

    Ngoahahahaah

    Guest
  12. Sy cuma nonton mau last lap aja…seru banget si marquez di depan dovi dan smith. Tapi sy heran…knp.di layar ditulis no.3 itu.dovi?

    Pas finish, setelah george dan rossi…lho..siapa lagi yg di duc itu? Mana si marquez tadi. Oo…rupanya doi lah si dovi…dan si marquez lah yg dii belakang tadi lagi halang2i si iannone dan smith. Kurang ajar banget yaa….menghalang2i semakin banyak racer yg mau finish depan dia.

    Well….aksi mendebarkan george….melambaikan tangan di corner kpd penonton.

    😀

    Guest
  13. Marc belum beruntung… Pedrosa apes… HRC nol podium… Welehh..welehh.. Bos2 nya bersitegang di race sengit cucuk cucukan.. Tapi salut untuk ducati seakan mampu membuat HRC bungkam di le mans.. Race nya seru… =D

    Guest
  14. Sering juara habis niru teknologi SSG patent Honda. Tetap aja Honda yang menemukan teknologinya, yamaha cuma ngekor.

    Guest
    • Yamaha sama Ducati menang regulasi non factory bro, bbm Yamaha sama Ducati lebih banyak dari Honda.

      Guest
    • Ane prihatin membaca komen ente ngahahahaha. Ducati factory memang bawa bbm lebih banyak. Yamaha factory? Ya sama keleus dengan honda factory.

      Guest
    • C59 dan Gugun diainyalir orang yang sama, liat avatar nya.

      Jaman audah edan, ngomong sendiri bales sendiri. Udah gitu salah lagi, hadehhhh…

      Guest
    • Wkwkwkwk bbm yamaha dan ducati sama???? wkkwkwkwkwkw celeng rabies satu ini lagi ngelantur coi suka gigit2 tolong suntik anti rabiesnya biar gk suka gigit celeng 1 ini

      Guest
    • Si gugunn c 59 ini udah gila!! ngoahahah
      komen sendiri jawab sendiri kayak orang gila ngomong sendiri. dikiranya bisa ngibulin orang wkwkwk fbh emng pekok2 keseringan di kibulin ma ahm jd otaknya tukang kibul dan agak gila

      Guest
    • Gugun dan c59 memang suka ngobrol sendiri….koq ente2 pada terkejut? Semua fbh ya emang gitu bro.

      Kayak gollum dan smeagol

      Hahaha

      Guest
    • Bener bro..ngos2 an bgt kan td waktu nempel ianone..keliatan ngotot bgt nih bocah bawa motor sampe dangak2 motor e tiap keluar tikungan

      Guest
    • PiCeX emang loe, asal njeplax!
      Liat dong laptime markonah wkt kualifikasi…
      Kalah ya kalah aja kaleeesss…..

      Guest
  15. ini mataku yang salah atau gmana, kok tadi Lorenzo dan Rossi depan belakang pke ban Soft, kayaknya jarang banget d era sekarang pke ban Soft sanggup bertahan lama d posisi 1 n 2.

    Guest
  16. Udah dulu coyyy ngledekin fbh kambing

    Kasian ntr pd punah

    Saya mw maen dl ke iwb buat nawarin pembalutt sm fbh kambing disana

    Ngoahahaahahahaa

    Guest
  17. Gila markuez, membalap sendiri smpai overlap Smith. Trnyta dia sedang di posisi 6. Kirain posisi 1..
    Sampai diajarian Ianone cara overtake yang baik dan benar.
    Pembalap HRC pda keok. Pedro, MM, Cacrut, Ngiller, Reading..

    Guest
    • Masa MM diajarin overtake sih bos, lebay banget deh lu. Kalau power emang menang ducati, tp kalau skill marquez msh lbh baik

      Guest
    • Emng gk boleh lebay??
      Imaginasi sdkit lah, jgn kaku gitu kyak Kanebo kering..
      Tuch lihat, MM panik smpe ban belakang hmpir kehilangn traksi. Smntara Ianone kalem2 aja..

      Guest
  18. Lap 23 itu bknnya saling overtake antara marquez – iannone ya? Bkn marquez – dovi
    Kejar tayang wak? 😀

    Guest
  19. ada apa dg honda,kok tumben di kamplengi grombolan motor lemot ngoahaha
    #mungkin udah bosan jadi juara bertahun tahun ngoahaha

    Guest
    • Kamu gimana sih honda.itu masih banyak teknologinya loh kamu jgn pura oot. mereka masih punya teknologi esp dan iss kalau kurang masih ada teknologi metik nnt gk perlu ganti2 gigi lg tinggal gas rem doank. masih kurang?? santai teknologi pembalut masih di simpen

      Guest
  20. Ketika regulasi sudah ga memihak Honda..
    Ketika fitur smua motor sama..
    Baby alien pun tenggelam..
    Ketika rossy jd mbah alien..
    Ketika Marques jd Baby alien..
    Baby alien pun empot2an ngejar mbahnya..
    Ketika Rossy didepan..
    Ketika Marques dibelakangnya..
    Cedera jadi alasan ngelawan umur yg uzur..
    Ketika Cedera vs cedera jadi alasan..
    Baby alien mati matian hanya demi nomor 4..
    Ketika..akh sudahlah..

    Guest
  21. Selamat buat lorenzo,rossi,dovi. Marques dan ianone semangatnya luar biasa. Garang di lintasan tapi akur diluar lapangan. Mantabss

    Guest
  22. Lorenzo tk trsentuh, menggila mninggalkan yg lain. itu knyataan meski saya berharap slh satu jagoan saya yg juara,,klu bukan rossi saya brharap marquez yg juara…

    Guest
  23. Lho piye toh.
    World standing di instagram official motogp urutannya begini:
    1. Rossi 102pt
    2. Lorenzo 87pt
    3. Dovizioso 83pt

    Mana yang bener kang taufik?

    Guest
  24. wak taufik coba di update berita tentang makcruet kok bisa dikamplengi motor lemot..ngoahaha

    Guest
  25. gopp MM juara 4. FBH gentle coi. Gak kyk FBY mewekan. Hueheheh. Mayan lah juara 4. Walopun power diturunin masih bisa fight. Kedepan setelah 2 race lagi keknya power motor di naikin lagi seperti semula. semoga makin jozz. MM jozz mental juara.

    Guest
    • Walaupun kalaupun andaikan andai saja kalau saja coba saja
      FBH ITU RAJA NGELESSSSSS
      AMPE UDAH MODARPUN CUMA BISA NGELESSS

      Guest
    • Yang namanya juara itu:

      – Juara I
      – Juara II
      – Juara III

      Juara 4 tidak ada.
      Stress ya? Kasian kali kau. Di bully habis2an.

      Guest
  26. “Marc Marquez bahkan untuk Mendekati Smith , tai entahlah nanti . . . di lap 16 Laptime”

    Typo nih wak haji.. Itu tapi jadi ta*… Disinyalir kecepatan ngetiknya 200km/j….Wkwkwkwk

    Guest
  27. Markona markonah emang clo pol posisi 1 bisa menjamin ya Honhon congor… Betul tuh kata jorge Lorenzo Sensor Di lemans rusak jd hitungan waktu Kualifikasinya lorenzo ke 3 padahal ke 1 
    =))_
    (( 
    <,'/ ‎​​​‎​‎​‎‎​Нɑ-Нɑ-Нɑº°˚˘˚° congrat Yamaha memang Powerfull

    Guest
  28. Gugun – May 17, 2015
    Yamaha sama Ducati menang regulasi non factory bro, bbm Yamaha sama Ducati lebih banyak dari Honda.

    ==========================
    bbm Yamaha sama Ducati lebih banyak dari Honda.

    kalo Ducati kayaknya masih lebih banyak tapi Yamaha?
    please jangan kudet

    Guest
  29. fby pesta nasi aking.. melupakan keterpurukan 2 taun ber curut curut dikamplengi makcruet…semoga prestasi yahomo berlanjut smpe akhir musim sih. biar epbeyek ga anti motogp ngoahaha

    Guest
  30. Bang taufiq itu ada yg salah.. total pointnya..

    Sejarusnya..
    Rossi : 102
    Lorenzo : 87
    Dovi : 83

    Mohon di update

    Guest
  31. Hari2 yang berat buat FBH.
    ngumpet lagiiiiiiiiiii…. ngoahahahaha

    Gede mulut doang, tukang bc.
    Artikel motogp biasanya jadi jagoan, tp berhubung jagoannya nyungsep diem kayak kebo dicucuk hidungnya.

    Tinggal MS sama ARRC muehehehe…

    #BullyFBH #FBeHaMewek

    Guest
  32. teknologi asimo kalah sama teknologi cemen

    malu atuh sama kucing

    meong meong

    mana ada yang menghibur diri lagi

    Guest
  33. Ahirnya motor lemot juara lg hahaha
    yg juara kan ga musti motor cepet mulu, memble one lemot jg bisa hehe.
    boleh lah memble one disebut cepat itu jg low dibandingin ma rongsok25, low di motogp lemot itu fakta, low beruk fby bilang rcv celeng, jelas bgt dia fby tolol ga pake logika tp dengkul, coba aja pikir yg bisa disebut celeng itu apa rcv atau ducati? smua org pintar tau lah mana yg susah belok mana yg gampng belok tp bisa cepat jg, low memble boleh gampang belok tp lemot. Ada yg mau protes? itu fakta wuahahaha

    Guest
  34. TEEET tet TEreet tet TEreet tet Tereet teteteteeetTeeetTeeeet Teret teteeet teeeet teeeeeeeeeet….

    Siapa yang paling girang malam ini? slah satunya juragan ikan hias

    Guest
  35. mbok kalo berargumen kayak gitu disertakan link artikel/dokumen yg mendukung… kalo bener paten SSG cuma dimiliki honda ya ga mungkin lah tim pabrikan lain boleh pakai. mikir

    Guest
  36. makcruet juozz udah bikin ayan barisan sakithati fbymaho 2 taun bercurut curut..taun ini smoga grombolan kampret segera move on..

    Guest
  37. Gugun – May 17, 2015
    Honda 20 liter mas, ducati 24 liter apa itu adil?

    ===========
    Ducati udah 22 liter
    please jangan kudet

    Yamaha dan Honda sama2 20 liter
    please jangan kudet

    Guest
  38. weh seru lannone… tapi kok dikasi ya…
    padahal kalo ngeyel, mm ga bisa tuh posisi 4.

    ada apa dgn mm? kok jadi lambat panas? masa krn senggolan ma dovi?

    ahk… sudahlah… menang ya menang.

    Guest
  39. Wkwkwkw

    Ada fbh kambing bawa2 masa lalu 2 tahun yg lalau

    Kayak lagu dangdut ɑ̤̥̈̊jª “masa lalu”

    Lha terus kalo ϑ¡ urut lg era motogp udah berapa kali ɑ̤̥̈̊jª tuh yamaha juara

    Honhon masih dibawah yamaha mbing

    Ngoahahahaahah

    Guest
  40. Tahun ini Marqes sama Dani lagi cidera wajar yamaha juara, itu juga yamaha berat lawan ducati. Jangan jumawa dulu, kalau Marqes sama Dani udah pulih bisa on fire lagi siap kaya tahun lalu yamaha ngga dikasih ampun.

    Guest
    • Duh ini orang pasti kebanyakan minum kopi kucing nih. Ngaco ngomongnya.
      Ketinggalan berita, kuatrokkkkkk…
      Stress sampai nanya sendiri dijawab sendiri.

      Guest
    • Gugun, coba anda selesaikan dulu pendidikannya.

      TENDENSI dari dorna buat Honda sudah habis, silahkan di harfiahkan kata dari TENDENSI itu? TENDENSI nya sekarang mengarah pada Ducati.

      Kata-kata TENDENSI itu akan menjawab tentang 2th kebelakang.

      Guest
  41. Lha kok ada fbh kambing yg bilang yamaha non factory

    Itu fbh kambing pura2 tuololll pa beneran tuolollll

    Ngoahahahaha

    Duit yamaha jauh lebih banyak dr honhon mbing,yg pantes non factory itu honhon gara2 minim prestasi kek sekarang ini

    Gaji margono ɑ̤̥̈̊jª ala kadarnya kok

    Ngoahahahaha

    Guest
    • Margono koq mau-mau nya dibegoin sm suwek makansoto?? Udah ndlosor2 & ngesot2 ehhh gaji kalah gede sm sembalap ymh. Pdhl kt fbh kuambing yamaha mau bangkrut…

      Percis ky fbh mau aja dibego2in sm ngahaem dikasih mongtor rompal ngasimo…diarrrr!!!

      Guest
  42. daftar pmbalap honhon yg ndolosor
    1. pedosa
    2. scot redding
    3. jack miller
    4. cal crutclow
    disinyalir jatoh akibat sales fbh nyebar brosur ditengah lintasan

    Guest
  43. Honda pecahkan rekor bro

    Rekor 99% motornya yg ikut motogp le mans pd ndlozorrr

    Yg gk cuma margono doang

    Itupun jd bulan2_an smith n ianone

    Ngoahahahaha

    Guest
  44. Ternyata teknologi asi_modiar telah memodiarkan 99% pembalap honhon ϑ¡ gp le mans ini

    Ngoahahahahaha

    Guest
  45. Pesan saya buat HRC

    “Kalo keok mulu,jangan maen kabur kek ahm Чα”̮ ,malu2_in”

    Ngoahahahaaha

    Guest
  46. faktanya, hitung sendiri.
    Berapa jumlah motor honda yg nyungsep waktu belok?
    Berapa jumlah motor ducati yg nyungsep waktu belok?
    Yg paling banyak = yg layak disebut anu.

    Guest
  47. Setelah “PATA” meninggalkan honhon ϑ¡ superbike,tahun depan repsol jg bakalan ninggalin honhon ϑ¡ motoGP

    Kontrak repsol abis tahun depan dan siap2 antri ditempelin ϑ¡ motor yamaha

    Ngoahahahahaha

    Guest
    • Fbh pake mongot balado repsol, tp olinya yg murah ajaaa yaaa…??
      ngasimo…diarrrr!!!

      Guest
  48. lumayan dapt nomer 4 … heee.. hasilnya semua memuaskan…asla rossi ga juara 1… cukup bagiku….

    Guest
  49. dah pada liat siaran ulang di tipi oon belum?
    Hasil race siaran ulang tipi oon:
    1. Markuwez
    2. Pedrosa
    3. Cuclow
    4. Aoyama
    5. Redding
    6. Ianone
    7. Dovi
    sedang pembalap yamaha factory dnf.

    Guest
  50. “Lap 23 Marquez – dovi saling overtake rameee bangeeeettt”

    ni yg buat artikel kayaknya buru2 yah, bisa sampe salah gitu..

    Guest
  51. maksud saya mau reply ngomong bloon ke “Bloon Darmo” kok malah gitu, reply nya lagi error nih wak haji..

    Guest
  52. Gugun on May 17, 2015 at 8:34
    pm
    Tahun ini Marqes sama Dani lagi
    cidera wajar yamaha juara, itu
    juga yamaha berat lawan ducati.
    Jangan jumawa dulu, kalau
    Marqes sama Dani udah pulih
    bisa on fire lagi siap kaya tahun
    lalu yamaha ngga dikasih ampun.
     Reply

    ————-
    Alasany suuperr sekalii.. !!!

    Guest
  53. lagi-lagi motor Honda tidak dapat podium..
    Marquez dapat Pole akhirnya keok di Race lagi..
    Rossi sikat Marquez lagi wkwkwk..
    Marquez hebat bisa dapet pole, ngalahin motor satelit(smith) dan orang sakit cedera bahu (ianone)..
    FBY pesta lagi. FBH Datang Bulan berjamaah
    Yamaha 4 – Honda 1..
    Yamaha Semakin Di Depan..

    Guest
  54. Musim kemarin marquez begitu sulit dikejar bahkan mendominasi. Sekarang YAMAHA banyak peningkatan dan sudah FULL SSG, ROSSI pun terus mengalami peningkatan yang signifikan. YAMAHA cukup kuat ternyata kalau teknologinya sudah sama dengan Honda.

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

    Guest
  55. asli ngakak baca postingan juned abis nanya salah ketik ke wak haji terus dijawab iyah langsung wak haji disemprot bl**n lagi ngoahahaha

    Guest
  56. Congratz buat Jorge n Rossi, Yamaha semakin didepan, honda semakin nyungsep n ndlosor. Lawan ducati aja udh ngos2an pa lg lwan tim satelite yamaha, sama2 SSG trnyata honda tambah keok, terbukti markues kabur, pedrosa n kutclow ndlosorrr……

    #salamplagiat aka jiplak

    Guest
  57. fby jgn pada seneng dulu, liat ntar dari kamera helikopter baru ketahuan yg menang Marquez. rossi n lorenzo dibatalkan podium nya … muekekekek
    #ga percaya? tanya cakil

    Guest
    • Kalo kalah di bully paling pada sembunyi ditempat cakil.
      FBH disana anak emas.
      Tuh orang paling benci sama mbah darmo wkwkwkwkwk

      #sebentar, ane cek dulu pake helikopter wkwkwkwkwk

      Guest
    • Para blogger ternakan honhon pada libur posting artikel motogp…..
      Wakakakakak….

      Guest
  58. ALAY nya yamaha, ALAY nya honda

    silakan berkumpul, gunakan kepintaran dengkul kalian utk komen. bagi peserta ALAY lainnya yg senang dgn HIBURAN komen”an ini silakan ikut nimbrung

    Guest
  59. kesian lorenzo jarang dishoot kamera.
    fbh ayo turun donk, jangan pada manjat pohon!
    muekekekek

    Guest
  60. gollum dan smeagol.. wakakak asli ngakak ane. yah begitulah fbh emg banyak yg pekok tp membabibuta belain nya.

    Guest
  61. gollum dan smeagol.. wakakak asli
    ngakak ane. yah begitulah fbh emg
    banyak yg pekok tp membabibuta
    belain nya.

    Guest
  62. penasaran dengan motor ducati, dari qatar sampai le mans stabil banget selalu 5 besar, beda banget ya waktu jaman VR46 ini benar benar tahun yg kompetitif buat motogp tdk 2 pabrikan saja yg selalu podium, ducatipun sudah mulai ada perlawanan.
    salam VR46

    Guest
  63. Alfi kw kawean tuh udah kehabisn alessan lg.. Makannya ngomong kyk cngor kambing mulu ngoahahaha.. Ya iyala lemot boros tapi menag. Dr pada Rceleng irit klothok klothok keselek bahan bakar krn saking irit ngoahahaha… Alfi kw3 lg ngibur diri kyk Fbh laenya .. Cup cup cup minum cucu dlu yah biar pikirannya sehat gak kayak celeng ngoahahaha

    Guest
  64. meskipun ane kecewa karena MM gagal podium 🙁 ,, tapi ane masih bisa senyum liat fight antara MM dengan ianone…

    semoga seri selanjutnya MM bisa fight dengan JL dan VR

    kalah menang tetap dukung MM93 😀

    Guest
  65. yamaha pake robot euy.. ditikungan gak ada slide slide nya tapi tetep mantep gak tekor terutama motor hohe… apakah asimo udah jadul.. kini datang robot baru? eh tadi pas setar ada yang nyilang menggagu race line motor laen.. ampir senggilan siapa ya???

    Guest
  66. komplit ulasan wak haji.. mau ralat jg, mksud artikel ini wak.. kyak’a rada aneh.. hehe..
    (tai entahlah nanti . . . di lap 16 Laptime MM93 lebih lambat 0,2 detik dari Bradley Smith)

    Guest
  67. akh bidjik, mm lgi ngefor itu mah, kasian klo juara di embat terus ama dia, mm mah gitu orangnya, dari muda suka ngamal.
    gak mungkin kan teknologi suling bisa menang lawan teknologi robot asmu’in.
    dari ms aja bisa tau sebenarnya yg jago itu sapa 😀

    Guest
  68. Sulit untuk Marc Marquez bahkan untuk Mendekati Bradley Smith , tai entahlah nanti . . . di lap 16 Laptime MM93 lebih lambat 0,2 detik dari Bradley Smith

    Saking semangetnya, wa haji ampe salah ngetik “tapi” jadi “tai”

    Buru2 amat si wa ????
    Нå.. =D нå.. =D нå.. =D нå..
    «». «». «»
    ^. ^. ^.

    Guest
  69. para kun*uk lg pada ngumpul nih, abis liat touring, memble one juara serasa motor paling janggih & kenceng, jadi juara ga selalu motor kenceng & canggih, motor lemot jg bisa juara, itu fakta & ketetapan takdir low memble one tetep motor lemottt, ada yg mo protesss? wuahahahaha

    Guest
  70. MM saat start sangat bernafsu…menyilang demi mendapat posisi terdepan tanpa perhitungan itu tindakan bodoh…andaikan terjadi tubrukan didepan bisa dibayangkan berapa banyak rider yg jatuh??
    Semoga mm semakin dewasa…seperti rossi yg sepanjang race ini benar2 bersih dalam overtake lawan…
    Yamaha joss…Ducati jos….Honda ayoo semangat lagii

    Guest
  71. saya akuin yamaha lebih kuat di lemans.
    tunggu race berikutnya Honda akan balas…insyaAllah.

    Guest
  72. Bocah ajaib opo?
    Babi alien opo?
    Ajaib koyo celeng iyo.

    Tanpo Asimo celenge honda markeso gk ad apa2ne .
    Malu ama motor yg gk pake robot
    Malu ama motor yg gk pake joki kerdil.
    Mikir.
    Ah sudahlah.
    Mana ada fbmahondah bisa mikir. Org pekok goblok kabeh

    Guest
  73. wow… kirain MM rebutan juara 1/2 tau nya 4/5… wkwkwk…
    selisih sama 3 pembalap di depan nya terlalu jauh..
    ok lah jalan belok2 jago nya yamaha…

    Guest
  74. Balapan apa turing ya td malem? Tapi untunglah masih ditolong aksi markes dan ianone sehingga balapan jadi seru.

    Guest
  75. Kok masih kurang rame yah ni warung?ini dah tambahin kayu bakar+bensin buat bakar jiwa fbh yang hidup segan, mati tak mau( honhon,podium enggak malah pada milih dlosoran)
    Ada markisa semakin bertambah jam terbang di moto gp malah gaya jokinya kayak karapan sapi,hadewh tepok dengkul nih para FBH…ekekekekekkkkk……..

    Guest
  76. Kok masih kurang rame yah ni warung?ini dah tambahin kayu bakar+bensin buat bakar jiwa fbh yang hidup segan, mati tak mau( honhon,podium enggak malah pada milih dlosoran)
    Ada markisa semakin bertambah jam terbang di moto gp malah gaya jokinya kayak karapan sapi,hadewh tepok dengkul nih para FBH…ekekekekekkkkk………….

    Guest
  77. sekarang alesan apalagi nih rossi ga bisa ikutin lorenzo?
    masalah ban? musti nya pake medium aja tuh,,
    biar ban nya lebih awet,, biar bisa kejar tuh lorenzo,,
    jgn juara mulu c lorenzo mah,, haha..

    Guest
  78. Grafik improvement udah pada landai, H Y D udah kompetitif, SSG udah landai improvementnya (udah 5thn penyempurnaan je) jadi H mulai beralih ke swing arm, tp mending nungguin Y aj, H elektronik sih oke, tp buat yg satu ni mah kurang jago, dimana-mana suling lebih aerodinamis 🙂

    Guest
  79. Masa di race ini yang ndlosor motor Honda semua…. ?
    1. pedosa
    2. scot redding
    3. jack miller
    4. cal crutclow

    Ducati yang katanya liar dan susah belok saja bisa podium lo…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here