460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

moto-guzzi-v7-racer3

Bro sekalian, Omongan om Marco Noto La Diega, Managing Director PT Piaggio Indonesia saat peluncuran Vespa S pekan lalu tentang Niat Piaggio Indonesia memasukkan Moto Guzzi langsung di buktikan di lapangan . .. Yap per tanggal 15 Mei 2015 Piaggio Indonesia Resmi Mendaftarkan satu Varian Motor Big-Bike Classic Moto Guzzi V7 II Racer  di Lantai Situs TPT

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

TPT-motoGUzzi

moto-guzzi-v7-racer2

Jika dilihat dari jenis dan karakter nya, Moto Guzzi V7 II Racer lebih mengarah kepada motor  dengan desain Cafe Racer, Motor balap jalanan bertampang Old School namun dengan reabilitas berkendara yang bisa di handalkan ( +* dan biasanya juga mahal secara brand eropah )  . . . Mesin yang digunakan cukup Unit V Twin 744 cc berpendingin udara . . . what ? big bike berpendingin udara ? mantab nih . . . desain mesinnya pun unik . ..  Jika V twin biasa depan belakang, maka V-Twin Moto Guzzi ini kanan dan kiri

moto-guzzi-v7-racer1

tmcblog-android

penyalur tenaga dari mesin ke ban kayaknnya juga bukan pakai rantai tuh ya . . . entahkah . . mirip gardan ya ? ada yang bisa bantu jelaskan ? Prediksi tmcblog, motor ini nantinya akan bertempur dan berkompetisi dengan big bike Classic Lainnya seperti Triumph Thruxton . ..  hmmm andaikan Kawasaki juga ikutan dengan merilis W800 bakalan rame nih secara biasannya Kawasaki karena bRand jepang punya kekuatan di pricing . . . kalau menurut mu gimana sob?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

30 COMMENTS

  1. rak wani wakji
    orongorong.com/2015/05/16/headlamp-new-v-ixion-hampir-sama-dengan-z250sl-lho-kok/

    Guest
    • nanti kalo NJKB dah keluar yahhh 😀
      sebagai bayangan bisa lihat harga Triumph thruxton kayaknya bro

      Administrator
  2. ga kebakar tuh kaki kena mesin ky gt? -_-
    kalo lagi kenceng angin semriwing c,,
    ga perlu pake liquid jg uda adem,,
    terbuka gt mesin nya,,
    kalo lagi pas macet panas2an d,,

    Guest
  3. kereenn… Moto Guzzi mesinnya mirip motor enduro & roadster nya BMW. cuma kalo BMW lebih celentang.

    Guest
  4. Sepertinya memang pakai propeler shaft wak haji.

    Moto Guzzi V7 II Racer – http://www.Totalmotorcycle.com American Specifications/Technical Details
    USA MSRP Price: $10490 USD

    ENGINE
    Type 90° V-twin 4-stroke
    Capacity 744 cc
    Maximum power 37 kW (50HP) at 6,200 rpm
    Maximum torque 42.7 ft lbs. / 58Nm at 5,000 rpm
    Fuel system Weber-Marelli electronic fuel injection.
    Exhaust system Three-way catalytic converter with double lambda probe

    TRANSMISSION
    Gearbox 5 speeds with cardan final drive
    Lubrication forced circulation with lobe pump – circuit capacity: 1.78 Kg
    Final drive C.A.R.C. Compact Reactive Shaft Drive
    Clutch Dry single plate with flexible couplings

    CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
    Frame Double cradle tubular frame in ALS steel with detachable rear subframe
    Front suspension Telescopic hydraulic fork with 40 mm stanchions
    Rear suspension Light alloy swing arm with 2 fully adjustable Bitubo shock absorbers
    Brake system Brembo
    Front brake 320 mm Ø stainless steel disc, Brembo caliper with 4 differentiated pistons
    Rear brake 260 mm stainless steel disc, brembo double piston floating caliper
    Wheels Aluminium spoked black anodised rims
    Front wheel 18″, 100/90
    Rear wheel 17″, 130/80

    DIMENSIONS
    Length 86 inches – 2184mm
    Max width 31.5 inches – 800mm
    Height 43.8 inches – 1112mm
    Saddle height 31.6 in. (30.7 in. opt.) – 805 mm (780 mm opt.)
    Curb weight 395 pounds – 179 kg
    Fuel tank capacity 5.8 gallons – 22 liters
    Reserve 1 gallon – 4 liters

    Guest
  5. wih headnya! pasti kenceng ….matengnya bulu kaki hehehe. yg v twin depan blkg aj bisa kriting bulu kaki gmn ini y posisinya pas deket kaki pisan 😀

    Guest
  6. ini motor Bore x stroke 80×74 mm jadi cukup adem mesinnya krn stroknya tinggi sehingga rpm cukup rendah. cukup heat sink nga prlu radiator CMIW.

    Guest
  7. Just giving an opinion wak haji. Mungkin gk pake rantai soalnya konfigurasi mesinnya nyamping, jadi penyaluran tenaga ke roda lebih efisien kalo pake driveshaft/ shaftdrive (semacan gardan buat motor, mbohlah)IMHO. dan gk ribet, kaya BMW R1200GS kan make driveshaft juga, konfigurasi mesinnya pun nyamping juga, lupa itu V-twin apa boxer. CMIIW

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here