GDN-460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

pos jaga parts

NMAX-NON-ABS-MASSPRO0001

Bro sekalian, sesuai Janji, akhirnya Yamaha Indonesia mulai melakukan Distribusi Yamaha NMAX ( Nama Resmi dari Yamaha NMAX non ABS) ke dealer dealer dan sesuai janji pula pengiriman perdana ini diprioritaskan untuk Konsumen yang membeli Via Inden Online. Nama Konsumen Tertulis di stiker yang ditempelkan di jok Yamaha NMAX Non ABS yang didistribusikan . . . Saat peluncuran yang lalu, Yamaha NMAX yang mnjadi display Launching sejatinya adalah Versi ABS yang dilucuti stiker ABS di Spatbor depannya . . . Nah Via foto foto yang di share Kang Ari, Kita akan simak seperti apa sosok Versi Produksi Massal dari Yamaha NMAX Non ABS , Berikut bedanya Secara Kasat Mata Dengan Versi ABS  . . . Cekidot sob.

440x100GJ

MBtech Riders-APR

 

NMAX-NON-ABS-MASSPRO0003

NMAX-NON-ABS-MASSPRO0002

NMAX-NON-ABS-MASSPRO0004

Yang pertama langsung ke bagian Ban depan dan Front Fender ( spatbor)  . . . Yap tetap tidak ada stiker ABS di spatbor depan. Lihat ke poros Velg, ternayat Tetap ada grid grid dan sensor kecepatannya sob ( speed sensor ) nah Kenapa Ini masih ada ? jawabannya adalah Karena data yang disuplay pada speed sensor ban depan itu di salurkan untuk kebutuhan spedometer

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0054

Lha Kalo Yang versi ABS Gimana ? Cek deh diatas adalah Speed sensor NMAX ABS, hampir tak ada bedanya mas bro . . . namun penjelasannya adalah, data yang di suplai oleh speed sensor depan punya dua fungsi yakni yang pertama untuk sistem ABS yang kedua adalah untuk display speedometer. BTW . . .kalaupun para Pemilik Yamaha NMAX Non ABS menggunakan striker ABS, tho tetap nggak ketauan, soale masih ada grid speed sensor di velg depan hehe

NMAX-NON-ABS-MASSPRO0001 (2)

Nah cek ke daerah ban belakang Yamaha NMAX Non ABS ( gambar diatas), dan  tidak ditemukan adannya speed sensor di sana

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0014

Bandingkan dengan NMAX ABS diatas sob, ada kelihatan kan speed sensor di sana . . . yap di karenakan memang speed sensor di ban belakang pada NMAX ABS lah yang juga mensuplai data speed ke sistem ECU ABS yang letaknya di dalam tebeng depan. Ngomong tentang ECU ABS . ..  ada apa nggak ECU nya? ternyata Via Foto yang kang ari berikan ( gambar bawah ), cinfirm itu ECU ABS plus perangkat hidroliknya nggak ada di balik tebeng mas bro . . .

link ponsel

Nah perbedaan lain ada di panel meternya sob, ngggak ada indikator ABS nya, selain indikator ABS semua fungsi seperti trip meter, fuel consumption meter, speedometer, odometer . . . semua lengkap tersedia silahkan cek di Video di atas sob . . .  so kembali silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

51 COMMENTS

    • Di ngeropah jalannya semulus kulit habis perawatan, di sini jalanannya sebagian besar kayak kulit onde onde yg ada wijennya, kalo di ngeropah suspensi keras is ok, kalo di sini mah yah tahu sendiri, jakarta yg ibu kota negara aja masih banyak lubangnya apa lagi kota yg lain

      Guest
  1. Motor dari depan malah kayak DORAEMON…. Glinak Glinuk Plus Riting sebagaoi tangannya… wkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  2. Inden sampai berbulan2 itu pertanda banyaknya konsumen yang sangat tertarik dan sangat berminat untuk memboyong suatu produk tapi saking banyaknya konsumen yang seperti itu malah melebihi kapasitas produksinya.

    Guest
  3. AHM : N Max skutik banci

    YIMM : ah masa sih cinn, ekke walaupun banci tapi Skutik Sportloh
    lihat saja kaki kakinya gambot/lebar disk belakang + ABS

    AHM : Iya tetap saja N Max Banci, lihat dong PCX gw walau kaki kaki
    kecil kayak kelas skutik entry level tapi saja PCX jantan
    apalagi kalau pake Combi Brake dijamin ngak Ndlongsorr

    YIMM : jadi N Max ekke yang Banci belum level dong dibanding PCX

    AHM : Belumlah kan PCX impor, nanti baru selevel Bancinya sama N
    Max kalau PCX udah kita Lokalin

    YIMM: Asyik dong ekke punya temen banci kaleng

    Guest
  4. @ suhcahyo

    Yang agak menyedihkan adalah saat Yamaha Eropa bilang bahwa NMax adalah kendaraan nyaman, di Indonesia lebih terkenal sebagai kendaraan yang terlalu keras suspensinya
    =========================================

    itu masalahnya…..
    Yamaha NMax di eropa nyaman, walaupun shock sama2 keras…
    Kenapa…?
    Jalanan disana mulus coy…
    beda dengan di indonesia kita ini, banyak rusak, gradakan, dan berlobanglobang,

    Guest
  5. AHM : N Max skutik banci

    YIMM : ah masa sih cinn, ekke walaupun banci tapi Skutik Sportloh
    lihat saja kaki kakinya gambot/lebar disk belakang + ABS

    AHM : Iya tetap saja N Max Banci, lihat dong PCX gw walau kaki kaki
    kecil kayak kelas skutik entry level tapi saja PCX jantan
    apalagi kalau pake Combi Brake dijamin ngak Ndlongsorr

    YIMM : jadi N Max ekke yang Banci belum level dong dibanding PCX

    AHM : Belumlah kan PCX impor, nanti baru selevel Bancinya sama N
    Max kalau PCX udah kita Lokalin

    YIMM: Asyik dong ekke punya temen banci kaleng

    AHM : Iya cinn, yuk nanti kalau PCX udah dilokalin kita nongkrong di
    Taman Lawang. Udah ya cinn obrolannya ekke dilalerin nih.

    Guest
  6. Ati2 ada yang bilang beda kelas..
    Gak taunya jilat ludah sendiri..
    Setelah tau Nmax laris manis..
    Buat yg punya PCX siap2 sakit hati
    Jilid 2 seperti kasus CBR…

    Guest
  7. Yang dah pernah naik keduanya coba di share tunggangannya enakan mana? Between Vario 150 VS NMAX.

    Guest
  8. fp 1 motogp dah mulai tuh,,
    1 93 M. MARQUEZ 1:23.505
    2 9 D. PETRUCCI +0.004
    3 68 Y. HERNANDEZ +0.071
    4 99 J. LORENZO +0.292
    5 46 V. ROSSI +0.425
    6 63 M. DI MEGLIO +0.620
    7 69 N. HAYDEN +0.709
    8 15 A. DE ANGELIS +0.773
    9 41 A. ESPARGARO +0.892
    10 44 P. ESPARGARO +1.024

    Guest
  9. btw speed sensor itu yg ky gmn ya mas?
    ditunjukin di gambar pake panah gt,,
    biar orang awam ky saya tau yg mana,,
    saran aja..

    Guest
  10. hah?
    speed sensor ada di roda depan?
    bukan ngambil dari ecu?
    berarti masih ada kabel centang perenang di dpn kaya motor jadul?

    Guest
    • parah nih orang. namanya sensor abs ya diroda buat deteksi roda ngelock. klo sensor kecepatan tuh bisa di engine, bukan di ecu nguuuk nguuuk

      Guest
  11. 1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 293.0 1’21.766
    2 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 291.4 1’22.102 0.336 / 0.336
    3 45 Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS Honda 287.2 1’22.167 0.401 / 0.065
    4 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 289.9 1’22.243 0.477 / 0.076
    5 68 Yonny HERNANDEZ COL Octo Pramac Racing Ducati 290.7 1’22.396 0.630 / 0.153
    6 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 295.9 1’22.428 0.662 / 0.032
    7 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 289.6 1’22.445 0.679 / 0.017
    8 41 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 286.3 1’22.462 0.696 / 0.017
    9 35 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda Honda 287.1 1’22.567 0.801 / 0.105
    10 29 Andrea IANNONE ITA Ducati Team Ducati 295.4 1’22.670 0.904 / 0.103

    Guest
  12. ada cewek 2 sekolah. satunya pake nMax satunya pake vario 150. Yang pake nMAx jian gak cucok blas. Kegedean motor. terlihat maksa. Yang pake vario terlihat anggun. Klo yang naik cowok vario keliatan elegan lincah. Klo NMAx cocok buat cowok bukan buat cewek. Cuman masalah kan FBY anti matic. Huehehehe.

    Tetep jatuhnya vario sama beat cocok buat orang indo dan jalanan indo.

    Guest
  13. kondisi jalanan ngeropah mah beda jauh sama jalanan indo.
    wong disana jalannya bisa buat balapan motogp.

    Guest
  14. Awalnya saya punya pemikiran yang sama. Namun di kota2 tua (Eropa punya banyak kota tua), jalanan dibuat dari susunan batu yang berpetak-petak. Akan sangat menyakitkan naik nmax melewati jalanan kota tua ini

    Guest
  15. Yamaha ini knapa tdak pernah blajar dari kekalahan ya? Trus knapa honda slalu moncer dihati usernya…!

    Ntah dikasih blue core, abs, non abs, teknologi moto gp, diassil cylinder, inject, ntah opo aelah…kalo dari segi kenyamanan aja gak diperhati’in ya buat apa? Body didesain bgus kayk pesawat tempur kalo dikendarai kaya andong ya percuma. Ambil contoh,,,dari mio gen 1 sampe mio blue core. Kaki2’nya gak pernah dibenahin…! Orang jawa bilang ora penak. Coba bandingin vario gen 1 sampe yg 150. Peningkatan trus kan? Atau dibandingin dngan beat….tetap aja kalah, padahal motor jajan. Kenyamanan xeon GT aja kalah sama beat. Lah ini brojol motor baru yg nyata2 skutik premium a.k.a NMAX,,suspensinya aja keras bukan maen….

    Guest
  16. Lucu nih yang komen..
    Kekurangan Nmax di shockbreakernya dibahas abis2an, kelebihan Nmax dibanding matic sejenis gada yang bahas wkkwkw..

    Menurut saya Nmax karakternya lebih sporty makanya shocknya lebih keras buat nunjang kestabilan, kalo pcx mungkin lebih lembut buat alon2.. Tapi emang selembut apa sih PCX? perasaan sama2 keras2 juga..
    Kalo buat saya sih selisih 10 juta? ya mending ambil Nmax, sisa duitnya bisa dipake mudik ato modif..

    Saran buat AHM gausahlah melokalkan PCX yang udah2 juga bukannya jadi bagus yang ada malah downgrade ah..

    Guest
  17. Wew udh ada di dealer, besok tak telpon dealer yg ane pilih pas indent online ni motor lah ! Mau nanya dah dateng pa blom. Itu foto daerah mana ya? Cepet banget , jadi gasabar nih ah !!! Gaperlu Absnya, yg penting keren,bisa jalan, dan ngerem. Cukup .

    Guest
  18. n max modal 500rb bisa bikin sok jd empuk, PCX modal 500rb cuma dapat naikin ukuran ban depan & belakang doang belum termasuk velg. Kalo PCX dilokalin jg ga bakalan harganya dibawah nmax non ABS, bisa2 ga laku entar vario 150.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.