460x110

Indonesia-road-racing-championship

iridium

MV-agusta

Bro sekalian, Selamat idul adha 1436 H yaaa . . . Bicara soal Race World supersport (WSS) MV Agusta boleh dibilang rada anti mainstream, yang lain pakai Motor 600 cc 4 silinder, mereka pede dengan mesin 675 triple silinder segaris . ..  dan boleh dibilang cukup kompetitif, baik CLuzel maupun Lorenzo Zaneti cukup berbicara banyak di arena WSS. Nah untuk menguatkan WSS Experence, akhirnya MV Agusta Spa merilis Varian MV Agusta F3 675 dan 800 cc RC race Replica . . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

F3-RC-2

F3-RC-1

Motor Motor Race Replica ini menurut MV Agusta hanya di produksi terbatas. 100 Unit untuk F3 675 dan 250 unit untuk F3 800. Motor motor ini dibuat berdasarkan Grafik body yang dibuat sama persis dengan motornya Cluzel dan Zaneti. dan untuk mensertifikasi keasliannya, setiap F3 akan hadir dua  tanda tangan Dari kedua rider supersport MV agusta reparto corse ini . . . sidepanel kanan ditandatangani Jules Cluzel #16 dan sebelah kiri ditanda tangani oleh Lorenzo Zanetti #87 . ..  masuk indonesia nggak yaaah ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

27 COMMENTS

  1. selamat idul adha 1436 H

    kenapa cc selalu dilebihkan
    kalau kata fbh yaa wak ??? itu tandanya gak berani head to head ….hhhahahah

    gak suka sama model arm tunggal …gimana gitu kelihatan kopong

    Guest
  2. juuoossss motor ngeropah..
    operpres…rewel….rawan rompal.
    sama kek cebong.
    jualan tampang doang.
    sama kek mt15.

    Guest
  3. Waini…!

    Supersport bike kasta atas!
    Harga versi biasa masspro aja udah 2x Supersport jepang umumnya, apalagi harga yang versi limited RR (race replica) ini ?
    Tapi punya ini satu dijamin meningkatkan kasta anda di komunitas permogean, walaupun masih setingkat di bawah MV Agusta F4 RR nya si Leon Camier ?

    Guest
  4. Ooooh ini toh mesin 3 silinder yg bisa ngepretin mesin 4 silinder. Wajar kasta tertinggi.
    Mesin eropa iklim subtropis wajar kalo pake disini iklim tropis terasa panas, tinggal geser aja durasi camshalf buat mengurangi overlapnya biar adem. Dohc gitu loh….. Xixixixixixixi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here