460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

MV-AGUSTA-F4RC-0029

Bro sekalian, Forward Racing sudah dipastikan Out dari percaturan Team MotoGP di Tahun 2016 nanti, Alasannya banyak . . . dengar dengar sih, Dorna tidak ingin seseorang yang berurusan dengan hukum terutama  tersangka Kejahatan Finansial ada di dalam ring 1 Race ini, Yang kedua Yamaha Motor Corp tidak bersedia memberikan Lease Motor Yamaha YZR M1 kepada Forward Racing  . . So Forward Racing pun Banting stir, dan Secara Official akan menangani  team Supersport dan superbike di kejuaraan World Superbike Championship 2016 bersama MV-Agusta

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Menurut Speedweek (1) Team Balap Yang dikomandani oleh geovani Cuzari ini pun boleh dibilang akan menangani dan bertanggung jawab penuh untuk menangani team Pabrikan ( team Prinsipal ) dari MV-Agusta. Untuk Test Rider Forward racing dan MV-Agusta pun sudah  menyiapkan Marco Melandri  . . . hmmm ada kemungkinan Melandri akan sesekali hadir nih di lin up rider Superbike MV-Agusta

Melandri sendiri menurut Cuzari di-hire untuk melakukan pengembangan Calon superbike terbaru dari MV-Agusta yakni Next 2016 MV-Agusta Superbike F4-RC yang mudah mudahan bisa kita simak nanti di EICMA Milan 2015. Goal Utama dari sinergi Forward racing dan MV-agusta adalah hadir di line up MotoGP 2017 . . . hmmm 2 tahun lagi tuh . ..  realistis nggak? apa jangan jangan MV-Agusta diam diam sudah punya Gacoan Motor Prototipe buat masuk di MotoGP ? MV agusta sendiri di jaman GrandPrix 500 cc 2 tak sempat menorehkan paling tidak 75 prestasi  . . . 35 kali Juara Grandprix kategori perseorangan, dan 27 kali Juara Grandprix kategori Konstruktor . .  akan kah jadi momen come Back MV-Agusta di GrandPrix . . . ? BUkan yang mustahil melihat Backing-an kuat dibelakangnya  . . . brand trisula serem . . . Mercedez AMG  .  . semoga beruguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

41 COMMENTS

  1. Ready stock Miniatur Motogp Repsol Honda RC213V Marc Marquez skala 1:12,merk newray,harga 210rb blm ongkir,WA 08128975956 pin bb 7DC513B2 Instagram & Twitter @miniatur_motogp ID Line miniatur_motogp
    FP Facebook www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

    untuk miniatur motogp merk newray skala 1:18 include box akrilik masih harga promo 99rb aja. yang berminat cekidot…

    Guest
    • design paling sexy, material paling wahid (buat masspro coba check di velg, mesin, sasis, elektrikal, mekanisme rem) tp jangan tanyakan sisi kenyamanan motor itali.. very bad bad bad badddddddaaaak

      Guest
  2. Wsbk kan dorna juga wak promotornya. Jadi alasan kejahatan kayanya agak meragukan. Kecewa dgn Yamaha yg paling memungkinkan, krn dulu kan Forward prnah mnta 1 motor satelite jatah tech3…

    Guest
  3. Wsbk kan dorna juga wak,,, berarti alasan pelaku kejahatan agak meragukan. Kecewa dgn yamaha paling memungkinkan,,, forward pernah mnta 1 motor satelite jatah tech3…

    Guest
  4. secara mv agusta cocok buat orang2 berbogy tiger (tinggi gering) wkwkw, nek yang 160 kebawah ya pontang panting tenan, tau deh klo prototypenya

    Guest
    • MV Agusta jaman GP500 (4 tak – 2 tak yang penting 500cc, silinder banyak yang penting 500cc)

      Guest
  5. Apa hanya ane yg klw inget trisula itu ingetnya malah cnderung ke brand maseratti,
    Dan malaj klw inget mercy ingetnya sama Bambang Yudhoyono dgn partai mbiru nya.

    Guest
  6. Melandri? Hmmm…..
    IMHO, eranya udah lewat. Selama di Aprilia jadi bukti. Meskipun senantiasa berapologi akibat ga ada gairah lagi di MotoGP.
    Agak setipe dgn Ben Spies. Prestasi puncaknya relatif singkat. Deterrence nya mungkin lumayan besar. Tapi fakta post race ga bisa boong

    Guest
    • Gak ada gairah karena motornya gak bikin hor-ny…, coba cek semasa awal GP 4tak ada pas di Honda yang minim elektronik…

      Guest
  7. kalo denger marco,, terus denger pengembangan motor buat motogp,, jd inget kemaren itu aprilia ditanganin sama marco ky ga niat gt marco nya,, ckck,, padahal kan marco prestasi nya bagus,, tapi ga niat gt di motogp,, gmn kabar nya nih ngembangin motor mv agusta di wsbk buat motogp? bakal ogah2an ga gt,,

    Guest
  8. weee.. tinggal ditunggu kiprahnya di musim depan

    http://otomags.com/index.php/2015/10/21/gimana-mau-jualan-kalau-tempat-jualannya-ditutup/

    Guest
  9. Mesin itali di dunia industri textile gak ada apa2-nya di banding mesin jepang, berbagai masalah selalu menghantui, Gak tau mesinnya yg gak cocok sama iklim kita atau mesinnya yg memang terlalu manizzzzz,,,,

    Guest
  10. Wow Brand Trisula serem… Nah sebelah malah Gambar Garpu Karat.. malah mirip mirip Gambar 3 Biji Tusuk Konde… yaMaho Jadinya Broo…wkwkwkwkwkwkwkww

    Guest
  11. Sayangnya,,,, waktu udah berganti.
    Dan yang ga bisa beradaptasi akan tereliminasi.
    Keberadaan electronic aid itu sudah menjadi keniscayaan.
    Sekaliber Rossi aja kalo ga sanggup beradaptasi pasti akan tak berdaya menentang kemajuan teknologi.
    Itu yang mesti disadari oleh (fans) Melandri

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here