460x110-sep

460x110 IWB

banner Yamalube motoGP R

Distribusi11-bulan-terakhir

Bro sekalian, setelah sebelumnya Informasi mengenai data distribusi Sepeda Motor dalam 1 bulan terakhir datang sefihak dari masing masing pabrikan, alangkah baiknya sekarang kita lihat angka distribusinya dalam satu Grafik tersendiri  . . . Jadi  dari data yang tmcblog peroleh dari Kompas dalam 11 bulan terakhir 2015 Sepeda Motor tipe Sport yang terangkum AISI terdistribusi sebanyak 674.098 unit atau mengisi ceruk 11,31% Pasar Nasional . . . Cuma 11% dan sebenarnya jauh banget bila dibandingkan dengan persentase Skutik misalnya . ..  tapi heboh banget ya?

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Yap Salah satunya karena secara Psikologis Motor SPort adalah flagship . ..  Motor sport punya mindset gagah, performa, canggih dan lain lain sehingga bahkan Logis, walaupun di market hanya 11% pembahasan Motor sport di blog blog pun memiliki tingkat ketertarikan yang tinggi di kalangan pembaca. Dan 5 besar motor sport terlaris di 2015 adalah Yang pertama Yamaha Vixion Series dengan angka distribusi 251.937 unit . . . atau punya rata rata distribusi 22.903 Unit per bulan . .. disini tmcblog tulis series karena data ini adalah Gabungan antara NVL dan NVA

Distribusi11-bulan-terakhir

Yang kedua adalah CB150R Series ( gabungan CB150R gen 1 dan Gen 2 ) Sebanyak 91.823 Unit atau memiliki rerata Distribusi perbulan sebanyak 8.347 unit perbulan . . . Honda CBR150R setelah dilokalkan di Pabrik AHM melesat di 11 bulan 2015 menjadi sport Full Fairing Terlaris Di Indonesia dengan mengantungi data distribusi 63.024 Unit . . .

Honda-Verza-150-CW-Red2014

Yang Juga menarik adalah Sport Entry Level Honda Verza yang menunjukan bahwa walaupun diposisikan sebagai Penjaga Portal terbawah segmen sport namun angka distribusinya boleh dibilang cukup baik di angka 61.507 Unit. Sebagai Juru Kunci di 5 besar Motor terlaris dalam 11 Bulan 2015 adalah Yamaha R15 dengan pangsa pasar distribusi sebesar 48.189 unit.

Menarik Menantikan bagaimana penerimaan Publik terhadap 5 varian ini di 2016 . ..  Bukan apa apa, Sementara Yamaha Vixion terlihat tertekan di dua bulan terkahir Honda CB150R sudah terlihat potensinya dengan menjadi Jawara distribusi motor sport 2 bulan Back To Back Oktober dan Nopember 2015. Akan kah di 2016 akan terjadi Potensi persingan yang seimbang antara Vixion dan CB150R . . .

M-Slaz-studio-012

Menarik karena  menurt data yang tmcblog Himpun, belum ada signal NVA dan CB150R akan Major Change di 2016 nanti.  Sedangkan di segmen sport full fairing, Honda CBR150R dirumorkan akan Mangalami Major Change di sekitar Pertengahan Semester Pertama 2016 . .  Jangan lupakan juga untuk  menungu 2016 nanti seperti apa M-Slaz Versi YIMM berkiprah . . . M-Slaz ini diperkirakan akan mengisi posisi Sport NakedBike di atas Yamaha Vixion. SO akankah Kehadiran M-Slaz Versi YIMM yang entah akan dinamakan MT-15 atau Xabre nanti akan merubah eskalasi 5 besar sport Terlaris . . . Kta tunggu saja sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

72 COMMENTS

  1. Apakah benar info sebelah mesin v ixion tu beli desain, bukan “bikinan” yamaha?
    Lha pie pabrik motor kok ra iso gawe mesin Motor , mending cb series oli rembes klothok2 ada perbaikan …

    Guest
  2. Saat Yamaha ikut2an menaikkan harga, itu memberi kesempatan honda leluasa untuk mebuat inovasi, Dan Tumbangx sport Yamaha tinggal nunggu waktu. Ingat dulu Vixion mengalahkan Tiger & Megapro karena 3 faktor 1.Harga 19jt, 2.monoshock 3. Teknologi baru Injeksi (Meskipun pada awal2 sering kita lihat vixion mogok) tp toh berhasil menumbangkan sport honda, ini mungkin yg yamaha lupa, mereka terlalu PD(Termasuk banderol R25)

    Guest
  3. m-slaz terlalu mahal,, apa bisa ngalahin r15? semoga saja,… saya bener bener gak paham tujuan sbenernya si m-slaz ini!

    Guest
    • Lho,kan sudah terjadi 2kali om…yang pertamax dilakukan oleh hon-hon dgn gl seriesnya,…
      Yang kedua dilakukan yangmaho dgn piksen seriesnya….cuman klo sohc punya yangmaho ngebul&lemot om

      Guest
    • Imho… Sebenarnya masa kegelapan gl series udah terjadi pada mesin sohc milik vixion series, mx, mxking, vixion, r15, mt15…

      Guest
  4. diperkirakan mslaz bakal laris tahun 2016 (apsidon-nya) dan itu akan masuk data aisi dlm penjualan unit shg tahta sport akan direbut lagi dari Honda.

    Guest
  5. sdh saatnya yimm buat dohc 150, gak usah bc sebelah dohc near square/ over stroke, krn yimm sendiri sampai saat ini blm bs buat dohc 150 yg overbore, apalagi dohc overstroke. sedangkan ahm yg pabrik lokal bukan pabrik global spt yimm saja sdh bs buat dohc overbore dan dohc overstroke.

    Guest
    • Bison mah nggak dianggep para bloger,wkwkwk.
      Soalnya banyak yg g minat,tpi gw puas sama byson fi ini nyaman + irit.

      Guest
  6. Q rasa m-sle ga bkal laris2 amat kya vic…so orang bli mtr klas capung 150cc bkan semata2 mode keren tampang maco, mtr klas 150 rata2 bkan buat mtr hobi mci klas mtr harian, klo buat harian apa yg dcari c !…mestinya yim liat kasus r15, knapa bisa klah oleh cbr…kurang apa r15…tampang oc finising pling oc d banding cbr ya contoh yg kecil suara rantai pling hlus di banding cbr ( klo mesin shoc or dohc bda2 tipis klo mci klas capung)…ya mungkin keyamanan itu yg d cri…ya mestinya yim bkin mtr d klas ini jgn di bikin terlalu xstrim..liat posisi boncenger…yah sudahlah setidaknya yim bkin mtr yg keluardri pakem yg ada untuk klas capung…mudah2han masuk muri

    Guest
  7. wuis si vixion masih unggul aja.. kalo taun depan kayaknya beda deh..

    setelah dulu kena imbas recall Ohlins TTX36 kini Yamaha R1 dan R1M kena recall gara gara transmisi. selengkapnya di goozir.com

    Guest

  8. sudah seharusnya mesin sohc operpret untuk di daur ulang di bantargebang. dari 2007-2015 tidak ada inovasi cuma ganti kulit doank ya nyungseplah akhirnya ngoahaha

    Guest
  9. ingat !
    JAWARA DISTRIBUSI MOTOR, kata Wak Haji BUKAN Juara Penjualan Motor. Karena yang didistribusikan belum tentu kejual kabeh. (Dipastikan bakal banyak yang beli NCB di tahun 2016, dapetnya yang rakitan 2015 !!!)

    Guest
  10. Jaman Kegelapan Honda tahun 80an dengan mesin GL Series aka SOHC Operstruk.. kini sudah beralih tangan di terapkan di indonesia kembali lewat jajaran Produk motor YIMM aka yaMaho…

    yang mana Produk motornya mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji…

    yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho Dari tahun 2007 sampe skrng tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya..

    Nah Masak Anak muda suruh pake Mesin SOHC Operstruk. Emang bapak bapak pake GL MAX ap..???? maap ini Pakta Lo mbing BY.. wkwkwkkwkw

    Guest
  11. yang bikin R15 kalah laris dari CBR semata-mata hanya karna masalah DOHC VS SOHC…AHM berhasil menggiring minsed masyarakat awam bahwa mesin DOHC itu lebih powerfull di banding SOHC yg padahal dari segi performa 11-12,gak beda banyak… bahkan malahan di indoprix mesin DOHC dikentutin SOHC… jadi disini penggiringan opini AHM lah yg menang…

    Guest
  12. Wew Verza yang ga di unggulkan ternyata bisa ngalahin R15.
    Ini jelas sudah memang market R15 cuma untuk kalangan “khusus” aja.

    Apalagi kalau M-Slaz, terlalu cepat memang untuk bilang motor kurang laku, pasti ada sih yang beli, cuma market nya untuk kalangan orang2 tertentu saja.

    Guest
  13. bingung jualannya tinggi …tapi jarang liat dijalan …apa kepelosok daerah ya….lagian beli motor di akhir taun…dikemplangin makelar baru tau rasa nanti pas mau dijual…

    awas ntar ada yang marah lagi ngomongin populasi ini data januari- November 2015, dasar sales FBH pekok, data reratanya aja udah beda jauh antar Vixion series vs CBseries.ngomongin masalah born siapa yang launch duluan..jualan segitu dapat nya makan nasi aking ya tiap bulan…ayo jualan YAHOMO aja …

    Bhahahahah

    Guest
  14. desain itu masalah selera, dan selera tiap orang beda2.
    kalau menurut ane desain r25 itu aneh, dari depan kaya motor kegedean fairing, mbleber ke samping.

    Guest
  15. 28. sohc rongsokan – December 19, 2015
    m-slaz gmn mau laku, harga 35 jt ke atas, boncenger nungging,sohc.
    r15 aja yg lbih murah numpuk di gudang
    ********************
    Belilah motor yg manusiawi,, hahaha

    Guest
  16. FBYaMaho pada kojel kojel jualan motor andalan satu satunya udah tumbang di kepretin CB… Masak Hare gene Anak Muda pke SOHC Operstruk Mesin Ngebul Haus Oli..
    Wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  17. 31. Kimochi – December 19, 2015
    Wew Verza yang ga di unggulkan ternyata bisa ngalahin R15.
    Ini jelas sudah memang market R15 cuma untuk kalangan “khusus” aja.
    Apalagi kalau M-Slaz, terlalu cepat memang untuk bilang motor kurang laku, pasti ada sih yang beli, cuma market nya untuk kalangan orang2 tertentu saja.
    —————————————–
    Wajar bro Kalah dari spek YaMaho Rhoembeng15 sendiri kan emang selevel Perza aka SOHC Operstruk motor Bapak bapak.. cuman yaMaho mAenin aKsesories aja.. Nah Skrng masak anak muda Suruh Balap nungging nungging Pake SOHC Operstruk… Apalagi itu muke Njebeber Makan Angin
    Di selip Honda Perza yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo

    Guest
  18. Sport mengambil pasar 11% dari total unit motor. Kalo dikonversi dlm rupiah kira2 sport nyumbang berapa persen ya wak? Harusnya lebih dari 11% mengingat sport notabene harganya lebih mahal di banding varian yg lain.

    Guest
  19. Menurut saya, YIMM memang harus lebih memahami mindset konsumen untuk masing2 jenis produknya. Jika mindset konsumen DOHC lebih unggul dalam performa, maka buatlah seperti keinginan mereka. Walaupun faktanya adalah jumlah klep yang mempengaruhi performa, SOHC dan DOHC akan memiliki performa yg mirip dengan sedikit plus minus dari kedua jenis mesin tsb.

    YIMM juga harus melakukan spesialisasi di tiap produknya, sehingga akan membentuk karakter yang kuat di setiap produk.

    Misalnya seri R (R15) adalah untuk performa power dan speed, maka sebaiknya menggunakan mesin DOHC overbore dengan limit RPM hingga 14000rpm dengan bobot yang ringan.

    Seri MT (MT15) dengan performa torsi, sebaiknya menggunakan DOHC over stroke yang jika perlu stroke lebih panjang dari mesin NVA yg sekarang untuk mengail torsi setinggi-tingginya agar slogan MASTER Of TORQUE lebih hidup.

    Seri Komuter yang menyajikan performa bandel dan irit, dimana NVA bisa disebut sudah ideal untuk mengisi kategori ini.

    Strategi COMMON PART untuk menekan FIX COST tentu saja ide yg cerdas tapi jangan pakai strategi COMMON ENGINE karena tidak akan didapat karakter kuat dari satu jenis mesin hanya dengan perubahan seting (noken as, suplai bahan bakar, inlet & exaust).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.