460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

CBR250RR-2

Bro sekalian, melalui jaringan informasi Thailand, tmcblog memperoleh informasi terkini bahwa salah satu Part untuk Next Honda CBR250RR / Honda K64A yakni suspensi depan Upside Down Fix disinyalir akan menggunakan brand suspensi Showa Thailand . . .  . ..  dan tambahan info yang mengalir bahwa pergerakan pesiapan Honda CBR 250RR ini sudah masuk pada persiapan untuk Produksi massal  . . . weh bentar lagi nihh ?

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

sokUSD

Bukan Hanya itu . . . informasi yang amsuk ke tmcblog mengatakan bahwa Ada perbedaan dengan apa yang terlihat di Tokyo Motor Show 2015 lalu dimana pada saat mulai percobaan produksi, Suspensi depan yang dipakai tidak berwarna Hitam . . . Namun Gold  . . . wehhh, emang suspensi depan Gold terlihat lebih eye Catching ya sob . .

CBR250RR-3

Pertanyaan penting ? Kapan ini motor akan diproduksi ?? tmcblog belum mendapat update mutakhir . . . namun jika membaca informasi informasi terdahulu . . . Honda K64A atau yang dirumorkan disebut Honda CBR250RR akan masuk proses Produksi massal pada Persis pertengahan Tahun 2016 ini  . . . is it worth to wait ? are you dare to wait ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

79 COMMENTS

    • Sok tau ente, upside down bikinan showa tailand bukan showa Indonesia.bc dl br koment dasar buta merek ap tolol
      Klo perakitan cbr250rr d plant 5 karawang.

      Guest
  1. ngoahahahaha

    tangki kondom PLASTIK
    lagi jalan kena getaran itu tangki pasti geter hebat plastinya

    ngoahahahaha

    Guest
    • Plastik honda tipis2 mudah pecah coba saja dijatuhi baNdul timbangan 1 kg saja,pasti fbh dg sangat sukarela menyerahkannya

      Guest
  2. ngoahahahaha

    dari jaman dinosaurus itu tangki besi honda BOCOR mulu
    gimana ini yg kondom PLASTIK
    GETERRRRRRRR

    ngoahahahahaha

    Guest
  3. Honda ga pernah mau kalah :mrgreen:
    Ada celah Dia masuk.. masuk 😀

    *Konsumen diuntungkan karena semakin banyak pilihan.
    *Sales lain dibikin pusing karena nambah lagi satu saingan.

    Guest
  4. ini bru USD, gak kya USDnya yamaho Xamber, ekekek
    Klu NCBR150 netes, Xambre & R15 bisa apa? ngumpet?
    klu cbr250rr netes, R25 bisa apa? ngumpet lagi?
    ekekekejej
    ngah ngah ngah

    Guest
  5. kalo tampang (mungkin) gak bakal jauh dari cbr500, tinggal jeroan doang nih yang bikin penasaran….
    R25 bakal ambrol kalo nggak update…

    Guest
  6. Kira2 apakah tahun iki bisa launching Pak Taupik..
    Karene tahun ini rencananya saya mau ambil motor 250 cc,ntah ninja atau R25 ataupun cbr..

    Guest
  7. Ini Baru Sock USD Josh Ghandoss Standard Honda Showa punya Broo…
    Jangan kayak Sebelah aka yaMaho Sock Gk ad merknya Buatan India kwalitas selevel Cina…. Wkwkwkwwkwkwkwkwkkw

    Guest
  8. Disinyalir kuat Wak Haji dengan mudahnya melihat merk Sock Honda in.. jangan kayak Sock yaMaho.. Wak Haji melumah, Tengkurep, nJengking Njengking nyokoti Ban gk bakalan nemu merknya..
    maklum sock yaMaho kan Buatan India gk ad merknya.. YIMM cuman import trus di bungkus Ulang aj kasih Merk yaMaho…
    Glodakan Atos yaMaho Broo

    Guest
  9. Hare gene FBY mimpi Mesin SOHC Operstruk 1 cam di gandoli 4 klep minta Overbore… Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkw
    Skrng aja pake Opersrtruk Getarannya Mauttttt.. apalagi di pake Operbore.. Ostosmastis Tambah Getar Ngeden Rhompal berjamaah yaMaho Broo…..

    La wong material Standard Maho pada mesin gk bisa di harapkan Broo.. Mogenya aja terbukti mesinnya Mleduk Kebakar kakinya lorenso. gerbox protol di reccal.. apalagi y ngaku ngaku Global ini..

    Wkwkwkkwkwk

    Guest
  10. Wak Haji Coba Sock USD nya yaMaho Mat Sabre di kompare dengan sock Minerpah, Sanex, Tossa, Garuda n Mochin sejenis laennya.. Ane Jamin pasti sama Persis…..

    Maklum sama sama Import buatan India wak.. standard yaMaho….

    Awas Patah Pateng Pecotot keluar Pernya Kang… Toeng toeng Toeng..

    Guest
  11. Apakah Team sales sales honhon ini nantinya membutuhkan Panitia Sunnatan Massal Wak Haji…???? Udah tau kan Hubungi Pabrikan mana kl butuh Panitia Sunatan Massal….??? Wkwkwwkkwkwwkwkwkwkwkww

    Lirik lirik n Lirik Motor yaMaho Rhoembeng Plastik 25 Pengetar biji bijian… Koar koar Power Eh ndilalah bikin Hajatan Sunnatan Masal. Maklum kwalitas material Mesin yaMaho sangat rendah… Bisa protol bro kl gk di Sunat….. wkwkwkwkwkw

    Guest
  12. berdasarkan young machine R25 pun facelit,, akankah melukai hati pembeli R25 yg sudah ada? lah kan baru setahunan, masa udeh facelit sih

    Guest
  13. Kok gak muncul nickname FBH mimpi 2 silinder, harusnya ganti jadi Fby pengen 150 DOHC, siapa tau YIMM dengar. Kan konsumen juga yang untung. Salam BIKER.

    Guest
  14. iyaa sob..
    maHoonda malu sama Xabre bro

    yg dengan ciamiknya upside down berwarna emas
    maklum kalau dicat hitam ntar cat nya nglontok sob bisa2 kelihatan peer nya nanti ..
    tapi ntar gak tahu tuh kalau dipasang di ceboker250Rongsokan kuadrat kualitas sowakkkwaw
    bisa bisa Shokbrekernya amblezzz

    Guest
  15. Wah wah wah…..

    SALES OTAK DANGKAL pake nick name FBH pengen DOHC 2syl ngimpi langsung kejet” nih…..

    BRUAKAKAKAKAKAK

    Guest
  16. jelek amat yaa bodynya
    tangkinya kayak orang kembung
    pasti kalau diketok bunnyi plokk plokk plok

    secara keseluruhan bentuknya kayak baby ngeveetttt
    besar di perut mencucu di mulut
    yahhh tinggal aja bawa lilin

    Guest
  17. Proses trial dilakukan terpisah. Untuk swing arm dilakukan di plant 3 Cibitung, confirm aluminium die casting. Crankcase dtrial di plant 5 karang. Kruck as masih impor dari Thailand

    Matik lawan NMAX sebentar lagi rilis, mesin sama seperti Vario 150, untuk bentuk body seperti Forza, harga sedikit diatas Vario 150

    Guest
  18. r15 dikamplengi New CBR150, belum habis masih mau dikampleng lagi pake Major Change CBR150..
    r25 juga bakal dikamplengi CBR250..
    Nasib..nasib..sales Yamaho siap-siap ayan berjamaah..

    Guest
  19. 27. MaculMania – January 18, 2016
    kalo tampang (mungkin) gak bakal jauh dari cbr500, tinggal jeroan doang nih yang bikin penasaran….
    R25 bakal ambrol kalo nggak update…
    *************************
    Hoy choy,, jgn gtu donk chooy.. hargai perasaan yg sebelumnya udh beli R25 choy,, mosok baru dirilis setahunan udh mau facelift??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here