460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Bro sekalian, dapet lagi nih informasi tentang Yamaha Xabre . . . kali ini info resmi sob . . . Menurut Yamaha, Sukses dengan booking online motor-motor R Series (YZF-R25 & YZF-R15) dan NMAX, membuat mereka kembali membuka pembelian melalui booking online untuk motor teranyar Yamaha Xabre. 1.000 unit Xabre disiapkan untuk konsumen lewat pemesanan online dan area booking berlaku nasional. Pemesanan dapat dilakukan mulai tanggal 1 Februari tepat jam 12.00 WIB sampai 3 Februari 2016 dengan pendaftaran di situs resmi booking Yamaha (www.yamahamotoronline.com/xabre). Lalu konsumen akan mendapatkan bukti registrasi booking online dalam bentuk pdf dan sistem secara otomatis akan mengirimkan ke email konsumen setelah registrasi.

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

matt-grey-xabre

Pembayaran booking fee sebesar Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking, misalnya booking fee Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking 650, maka total booking fee Rp 1.000.650. Konsumen wajib melakukan pembayaran booking fee dan memverifikasi pembayaran dalam tempo 1 x 24 jam terhitung setelah registrasi. Yang telah membayar booking fee wajib mengonfirmasi pembayarannya dengan meng-klik link confirmation pada web www.yamahamotoronline.com.

xabre9

Pembelian lewat booking online bisa dilakukan dengan tunai atau kredit. Konsumen yang membeli dengan cara itu mendapatkan jaket eksklusif Xabre. Konsumen bisa memilih tiga warna yang tersedia yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam). Harga on the road Jakarta Rp 29.800.000.

silver-xabre

Kami harapkan booking online ini dapat memuaskan penantian konsumen yang sudah tak sabar memiliki Xabre. Sebelumnya sudah kami lakukan dengan pembelian online R25, R15 dan NMAX yang sukses terjual ludes dengan cepat. Jadi tunggu tanggal 1 Februari siap-siap berburu Xabre !” seru Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

Xabre

Xabre diluncurkan Selasa 26 Januari 2016 di The Mulia Hotel, Nusa Dua Bali. Selubung penutupnya dibuka oleh megastar Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi.

matt-black-xabre

Menurut Yamaha, Nama Xabre berawal dari filosofi desainnya “ULTIMATE STREET FASHION SPORT” yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, sangat tajam dan modern. Hal ini bisa langsung dibuktikan saat kita berkendara Xabre di jalan raya, kita akan langsung merasakan “X-TREME FUN RIDING”. Nuansa cara berkendara yang ditawarkan Xabre diharapkan akan langsung menjadi tren terbaru gaya berkendara dan menjadi pilihan utama anak muda Indonesia.

Menurut Yamaha, Bukan hanya tampil bergaya Fashion Sport, Xabre didukung teknologi mesin 150cc LC4V Fuel Injection yang terbukti memiliki akselerasi atau tarikan yang paling cepat, terkenal irit konsumsi bahan bakar,  karena mesin ini mengadopsi mesin SOHC dengan Cylinder Bore 57mm Langkah Piston 58,7mm yang sangat ideal untuk jalan perkotaan yang padat.

Yamaha Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

69 COMMENTS

    • Horah bakal payuuuuu.. Model njijiki…
      Masih keren Honda krena dah DOHC.
      Kaerena Honda itu seperti Tuhannya motor..
      Kesempurnaan motor hanya milik Honda

      Guest
    • Wkwkwkw ini nih salah satu masyarak buta merk wkwkwkw … Mau di ajak duel nanjak tuh si NCB sama Pigson ane ???

      Cukup gigi 3 masih wuss .. Ekekeke ngedenngeden ngorok rantai kemrosak … Itu hak paten pabrikan sesembahan ente

      Guest
  1. jadi galau mau beli R15 tech 3 apa xabre
    xabre posisi tangki nya tinggi bgt kl R15 jok belakang/buntut nya gede bgt
    haduh ga jelas
    pingin R15 di custom buntut/jok belakangny sama punya xabre
    keren kali yah

    Guest
  2. sangat ideal untuk jalanan perkotaan yang padat. artinya ni motor cocok bermacet ria. top speed gak seberapa penting, tampang doang yang penting.

    Guest
    • Top speed? Mau kemana lu..di sirkuit aja kebakaran ne mau sok2 ngebut di jalan raya
      Liat noh power si xabre sama dowc sesembahan lu beda tipis..apalagi si xabre bawa ban gambot, pelk gambot, sok gambot…wkwwk

      Guest
  3. 14. Joe – January 26, 2016
    sangat ideal untuk jalanan perkotaan yang padat. artinya ni motor cocok bermacet ria. top speed gak seberapa penting, tampang doang yang penting.
    =============================
    coba bro pikirkan baik2, di jalanan, porsi ente bisa sentuh top speed dengan akselerasi, lebih banyakkan mana?

    Guest
  4. Kebiasaan yimm kalo rilis motor batch pertama 1000 next month kejual 2000 unit dan bkin press conference bahwa produk kami naik 100 persen dari bulan sebelumnya, lirik xride pertama launch

    Guest
  5. yamaha mau jualan atau gaya gayaan toh juga bkn produk premium koq atau limited edition yang cuma 1000 unit doang

    Guest
  6. Head lamp nya aneh ya, nyeleneh gtu. Tpi goog job yimm, buat pasar baru atau gerus nva, liat data aisi bulan depan yuk

    Guest
    • Bukan om, kalau xoul gt kebalik dan nyambung. Yg persis banget tuh all new cbr150r facelift sekarang itu, persis ama vario 150 :), bener gak om?

      Guest
  7. Busettt…. 30 jeti buat 150 ceceh?

    Gagah kagak. Kenceng kagak. Nyaman kagak…

    Ya silahkan yang mau beli. Silahkan2. Toh bukan duit gw juga. Wkkwkw.

    Guest
  8. Klo belinya pke aer ujan bolehlah. Klo pke duit ogah, apa menariknya

    Udah tenaganya dikebiri lbh kecil dari NVA, fungsinya juga dikebiri, ga punya kick starter, ga punya standar tengah, pantat boncengan dijunjung setinggi2nya. motor mesin imut 150cc aja mo blaga kya moge & sport fairing sampe2 dua parts yg penting bwt motor harian dibuang.

    Bnr2 mahal & boros ditampang doang ini motor. Fungsi engga performa juga engga, cocok bwt yg doyan ‘menang tampang doang’

    Guest
  9. Saber..sapu bersih ranjau…percuma poling nama…kalo yimm sdh berketetapan..gd poling2an..nt15..mslaz..toh yimm keukeuh mke nama xabre…diucapin saber….sapu bersih ranjau ..scara tersirat ranjau yg ditebar ahm

    Guest
  10. Aserx, iwak tempe beneran, tolet teblum..topspeed perlu bagi sering keluar kota, jadi omong kosong klo bilang gak perlu apalagi bagi speed freak. klo cuman cari akselerasi matik 110, bebek 110 juga bisa.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.