460x110-2693

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Satria-F150-FI-ergonomi2

Bro sekalian, kurang dari sejam yang lalu, Surel dari Suzuki Indonesia hadir di inbox tmcblog yang isinya adalah undangan untuk menghadiri Launching Produk baru dari Suzuki Indonesia di Sirkuit International Sentul Jawa barat

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Suzuki Indoensia tidak merinci secara jelas Produk apa yang dimaksud namun sinyalemen tentu mengarah ke sosok Suzuki satria F150 Injeksi yang  memang sudah digadang gadangkan itu. yang jadi bahan kepo selanjutnya . .  apakah juga akan hadir Aleix Espargaro dari Suzuki Ecstar ?kalo benar sentul bener bener keren ya dalam dua hari aja dua team pabrikan motogp hadir di sana 😀

Apakah Juga akan ada sesi test Ride ? Jika Pertanyaan kedua benar . . . mudah mudahan nanti TMCBlog akan bisa memberikan reportase hasil  review yang lengkap untuk memuasakan dahaga semua sobat pengunjung tmcblog akan info suzuki satria F150 ini . .  perabotan lenong termasuk Kamera GoPro dan  race Logic performance Box pasti on The list . . . silahkan dinantikan sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

45 COMMENTS

  1. motor disediakan dulu di diler-diler, jadi ketika pas launching produk, konsumen bisa langsung cek ke diller masing masing.
    malah wagu ketika bar launching konsumen mau liat, unit belum ada di diler.

    Guest
  2. haiyaa haiyyaa cilaaka luwa welas waa

    wak nanti klo test ride fu jgn terlalu jujur kesian nasib sonice

    tanya kenapA

    Guest
  3. nilai plus+satria..
    mesin satria unggul dan lebih bertenaga
    kaliper depan satria 2biji , sonic cumn sbiji
    di kasih bagasi buat nyimpen kanebo
    spakbor blakag lebih keren satria dah gtu ada lampu nopol
    footstep depan bisa di tekuk
    kwalitas las2an dan casing pastik dll unggul satria
    finishing jelas satria boleh di lihat langsung
    MASIH ADA YG BILANG SONIC LEBIH UNGGUL DARI SATRIA ?? JGN DI BODOHI OLEH MEREK..

    Guest
  4. Pak haji nitip ya, kalo lewat jalan berlubang masih ada bunyi kayak baut kucar kacir gak, lalu getaran ke stang juga ya pak, paling gak demen sama ini motor gara2 itu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here