440x100_cbr150r_200

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Z125-Pro-id-detailed-008

Bro sekalian, seperti bro ketahui via artikel sebelumnya akhirnnya KMI resmi merilis Sosok Motor Mungil Kawasaki Z125 Pro ( artinya Full Clutch ) dengan bandrol Official 30,8 Juta rupiah OTR Jakarta . .. Nah ini kan produk Impor nih alias produk Global  . . . apa sih yang membedakan Kawasaki Z125 Pro Buat Versi Indonesia ? Nah Cekidot deh beberapa foto yang berhasil dijepret Fotografer bro Ashari mewakili tmcblog dari arena Launching sob

460x110mpx

MBtech-Riders-nop30

440x110 6

Z125-Pro-id-detailed-021

Seperti mas bro bisa lihat di headlampKawasaki Z125 Pro , ada semacam stay untuk Braket Plat nomor polisinya di daerah headlamp atas .  . detail ini tidak ditemukan di Kawasaki Z125 Pro versi market jepang dan Thailand

Z125-Pro-id-detailed-017

Tangki bbm Kawasaki Z125 Pro bervolume 7,4 liter two tone dengan lupang kunci tanpa magnetic secure key system dan tempatnya seperti ER6N, berada di ujung tangki, fuel capnya rata

Z125-Pro-id-detailed-024

Kabel Gas spontan Kawasaki Z125 Pro satu kabel, lengkap dengan engine cut off, dan simple starter switch

Z125-Pro-id-detailed-015

Spidometer Kawasaki Z125 Pro gabungan analog dan digital . .. isinya : gear position indicator ,  fuel gauge,  speedometer, clock, odometer dan trip meter

Z125-Pro-id-detailed-007

Mesin Kawasaki Z125 Pro 125 cc SOHC Air Cooled, diklaim daat menghasilkan maksimum power sampai 9,4 PS @ 7.500 rpm dan torsi maksimum sebesar 9,5 N.m @6.000 rpm . . . sasis sampingnya dikamuflase oleh plastik sehingga terkesan berbentuk sasis twin Spar

Z125-Pro-id-detailed-018

Under engine cowlnya Kawasaki Z125 Pro agresiipp euuy desainnya

Z125-Pro-id-detailed-010

Kawasaki Z125 Pro menggunakan tipe gearbox 4 percepatan

Z125-Pro-id-detailed-029

suspensi depan Kawasaki Z125 Pro berjenis Upside down fork 30 mm dengan panjang stroke 100 mm

Z125-Pro-id-detailed-004

Suspensi belakang Kawasaki Z125 Pro Monoshock tanpa link  . . . kawasaki menamakan sistem ini ” The offset laydown rear suspension ” dan tempatnya agak berada di samping dan agak miring celentang . . . mirip penempatan suspensi belakang ER6N

Z125-Pro-id-detailed-011

Muffler Kawasaki Z125 Pro under belly, sekali lagi mirip Kawasaki ER6N

Z125-Pro-id-detailed-002

Stop Lamp Kawasaki Z125 Pro LED dbelakang dengan model yang juga bergaya bog bike Kawasaki

Z125-Pro-id-detailed-025

Roda depan belakang Kawasaki Z125 Pro dengan ring 12  . . . ukurannya F: 100/90-12 49J dan R: 120/70-12 51L

Z125-Pro-id-detailed-005

Baik roda depan maupun belakang Kawasaki Z125 Pro menggunakna rem cakram hidrolik satu piston kaliper . Lebar cakram wave depan 200 mm dan belakang 180 mm . . . untuk detail lainnya silahkan sobat lihat di galeri bawah . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg based on Reportase Ashari For TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

61 COMMENTS

    • Wak, kalo warna usd kek gitu apa disebut ‘gold’? kok saya liatnya lebih ‘OEM’ dibanding usd gold nya sebelah yg (sorry to say) nampak ‘aftermarket murah’.

      Guest
    • Ga da yg brani koar2 njiplak y… Pdhl Kaoskaki jauh lbh kcil dr Yahmama loh ?
      Tkut amat jk ntr kakak2ny turun tngan y…. Tkut d gampar sendalpot ZX14 y? ?

      Guest
    • Ya wajar lah cuy 125cc namanya jg midget..
      Tp kl kata gua mah ni motor mini tp liat detailnya..
      Dr kenalpot underbelly..
      Undercowl engine… Kaki depan blakang… Jelmaan real moge..

      Paling juga ente pensboy yamaho wkwkwk..
      Ya emang… Emang motor pasaran. 😀

      Guest
  1. Harganya lebih mahal sedikit ketimbang Xabre dengan fitur yg mirip tetapi mesin Xabre lebih joss. Shock USD, kabel gas di bagian atas stang. Plusnya knalpot Z125 lebih keren.

    Kalau Xabre menang di power mesin 150cc 4 valves, ukuran ban, lampu, dan body yg lebih kekar.

    Kelihatannya lebih banyak yg memilih Xabre ketimbang Z125 ini, IMHO.

    Guest
    • Motor Bogel, sekalin ngebuat motor, nanggung pisan, nasibnya bakalan sama kaya kawak atlet nh…bakalan Mberebet lakunya….asli gw berani jamin, pabrikan sebelah lagi gencar2nya bikin yg extrem2 eh ini malah si bogel dbrojolin…hughhh kawak nasibmu kini….

      Guest
  2. tinggal tunggu ahm brojolin msx
    gak tau deh warung sebelah mau keluarin apa…

    😀

    yg jelas sih bakal banyak keluarin karyawan, soalnya ms makin mengkeret, trus divisi BC nya bakal dibubarin karena makin keliatan go-blok

    😀

    tukang BC nya dah kalah pinter ama konsumen..

    ngieheheheheh…

    Guest
  3. keren nih motor dan layak jalan berdampingan sama msx…

    😀

    mat sabre aja dibikin minder ama tampang nya si naked baby ini…
    sabre cocok gandengan ama viar roda 3
    biar bisa ngumpet klo papasan ama ni motor…

    ngiehehehehe…

    Guest
    • kok dibandingkan sama sabre? Kan beda kelas. Kan jadi kesan nya ente sirik banget dengan so sabre.
      Ini motor Z punya kelas sendiri (anti mainstream). Kelasnya jelas2 beda sama motor2 yg ada d Indonesia.

      Guest
    • Tul om…

      Klo ada yg komen bandingin z125 sama ‘motor2 kacangan’ di jalan, ya ketaker lah kelas komentatornya..
      Mgkn beli ‘motor kacangan’nya aja nyicil 10 taon…

      Guest
    • Ini genre motor mini om..

      Mgkn Kawak tidak hanya mikir laku aja, tp selaen coba penetrasi pasar, juga utk memenuhi dahaga penggemar motor mini di Indo..

      Skali2 maen lah ke Thailand.. di sana motor2 mini macem msx125, ksr, dsb menjamur..

      Guest
  4. Ada 2 type komentator blog di INDONESIA :

    1. Banyak Omong, Black Cmpaign tapi tidak ada sedikitpun niat beli
    2. Diam, mengamati blog, dan langsung ke dealer

    type yg manakah anda?

    Guest
    • Utk golongan yg pertama ya dimaklumi aja gan.. istilahnya golongan CLBK : Ceritanya Lamaaaaa, Beli Kagak.. tapi ya mending mereka komen di marih sih, drpd berbuat kriminal.. hihihi

      Guest
  5. artikel impresi / test ride sekarang dikekep terus sama 2 blogger kondang.. padahal dulu2 uptodate, cepet keluar artikelnya :p

    tanya kenapaa

    wkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here