440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Drag-Racing-game1

Bro sekalian, di hari ahad ini tmcblog mau sedikit review dari satu game ringan di Android yang menurut tmcblog cukup menghibur dan mendidik . . . Namanya Drag racing : Bike Edition  ..  dari Namanya saja ini jelas adalah sebuah Game adu Drag yang memiliki jarak beberapa pilihan, 1/8, 1/4 atau 1/2 Mil nah pilih sendiri . . . karena Gamenya cuma drag dua dimensi, jadinya ya setiap sesi singkat . ..  namun jangan khawatir ngebosenin karena ada opsi Karir dimana mas bro bisa membangun Karir sebagai pebalap Drag yang berkelana ke beberapa penjuru dunia  . ..  cieee . . . Nah namun yang membuat tmcblog terkesan bukan hanya aspek menghibur, namun ada aspek mendidiknya sob . . . nahhh kayak apa itu  . . .?

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Drag-Racing-game2

Sebelum mask ke sesi mendidik, pilihan dari Motornya pun beragam . . dan kita bisa membelinya dengan point yang kita peroleh dari progress performa kita dalam balap simulasi drag ini . . . semakin banyak menang, semakin sering dapat point tinggi yang bisa digunakan untuk membeli motor baru . . . saat pertama kali mas bro akan memperoleh Aprilia Shiver yang lawannya malah kebanyakan Kawasaki Ninja 650 . ..  manarik

Drag-Racing-game3

spidi-2

Di Game  Drag Bike ini mas bro diberi reward beberapa point bila memenangkan satu race Drag, dan point ini bisa dikumpulkan untuk membeli part performance ataupun membeli setingan performance . . . untuk masalah power bisa saja kita membeli part performance seperti Muffler, ECU, sprocket, Ban yang lebih ringan, dan bahkan turbo . .. namun selain itu kita akan diajak mengerti karakter motor dan juga karakter setingan sprocket dan rasio gear . ..  nahhh menarik nih

440x100

Misalnnya gini, saat di Drag 1/8 mil . . . nggak butuh top speed tinggi nmun butuh pergantian yang cepat sehingga kita dapat mengejar akselerasi 0-60 mph dengan cepat mendekati 2 detik . . .nah bro sekalian bisa menyeting sendiri rasio Sprocket dan Rasio gear .  . sebelum setinga tersebut ‘dibeli’ Kita bisa melakukan test ride dulu untuk meyakinkan itu adalah setingan yang dibutuhkan untuk melawan lawan tertentu . . . so jadi joki sekalian jadi tunner/ mekanik . . . cukup mencerdaskan . .namun jangan lupa waktu yaaaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

25 COMMENTS

  1. lebih menghibur yang versi indonesia wak….yang balapan motor lokal….ada mio fino,ada supra x 125,ada beat,ada pigsen yg dah d modif alay,ada satria fu….
    bisa ganti2 gear jg

    Guest
  2. Wah, wak haji hobi ngegame juga nih,btw coba review game ride pc waj, motornya lumayan lengkap, dari ktm rc 390 sampek motor diatas 1000 cc kayak ducati ada

    Guest
    • Sama.. Saya juga maen traffic rider.. Nama motornya nyeleneh krna gak punya lisensi ama merek motor tsb.. Grafik nya lumayan.. Hanya kurang mendidik.. Cuma tancep gas doang.. Hehe

      Guest
  3. favorite juga nih…
    aplg kalo online, merasa dah oke begitu ketemu lawan yg hebat jdi gregetan cri settinganya…
    jd lama nyetting dripada balapnya, start plg penting hindari wheelie settinganya susah euy..
    terlalu low g, ban blkg berat, terlalu high g jdi angkat tinggi…

    serulah ini, yg dlu pernah main mlh ada pake nitro.

    Guest
  4. Pernah main 2 atau 3 tahun lalu. Sekarang booming lagi karena ada versi mod motor lokal.
    Ngedrag pake mio 155 tapi ada gear shiftingnya hahaha.

    Guest
  5. Gak beda jauh sama game android Drag Racing versi mobil setiap balapan kadang harus setting ulang antara top speed dan akselerasi jarak pendek maupun jauh.
    setiap mobil gak bisa se enak jidat nya nemplokin part racing nanti malah lemot (di level terntentu).

    Guest
  6. Kalo mau main Tourist Trophy ps2 aja om, game simulator, kalo versi mobilnya tu Gran Turismo. Rame juga tu kalo main, bisa setting gearbox, suspensi, rem, kompon ban, dll. Ga nyesel deh maininnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here