jump to navigation

Test Case : Yang Kasat Mata VS Yang Tidak Kasat Mata di kelas Sport Fairing 150 cc March 13, 2016

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

cbr150r-repsol-014

Bro sekalian, ada beberapa rekan tmcblog sempat melayangkan hipotesa kecil yang berhubungan dengan sepedamotor jika sudah masuk/ mendekati harga 30-an Juta rupiah . ..  Nah sudah jelas angka 30-an Juta rupiah bukan angka yang kecil, maka varian Motornya pun bolehlah dianggap sebagai varian ‘Premium’ Khususnya untuk kelas 150 cc. Note Motor 150-an cc tersebar mulai dari 20-an Juta rupiah sampai 30-an Juta rupiah. Nah Hipotesanya adalah untuk kelas kelas Premium, biasannya tipe konsumennya sudah kritis, mereka setidaknya akan melakukan riset kecil berupa perbandingan dan pengumpulan informasi dulu sebelum memutuskan untuk membeli.

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Nah menarik melihat moving selanjutnya dari Yamaha di market sport Fairing 150 cc . . .melihat hingar bingar prosesi launching dari CBR150R sepertinya ada kemungkinan Yamaha Hanya berusaha memberi sentuhan khusus dan special saja kepada Yamaha R15 nya . ..  Buat tmcblog ini jelas menarik . . . seakan akan yamaha sedang melakukan test The water . .

TEST THE WATER

TMCblog kagak ahli soal marketing, namun mudah mudahan opini ini tidak nyeleneh . . . dengan Hanya menggunakan Yamaha R15 V.2.0 saja ..  yamaha mencoba mengetest Publik/ Konsumen apakah mereka yang notabenenya berada pada segmentasi Konsumen yang sanggup membeli Motor sport seharga 30 jutaan punya kecenderungan melihat yang kasat mata atau melihat Yang tidak kasat mata ? Nahh

spidi-2

test_ride_R15_1

Menurut TMCblog mengganti suspensi dengan warna yang berbeda, ukuran dan atau mungkin jenis dan merk yang berbeda dari suspensi standar adalah salah satu yang boleh dibilang, nggak akan langsung kelihatan jika ada orang yang membelinya langsung/ Nggak kasat mata . . . orang harus ngelongok bagian antara swing arm dan sub Frame untuk mengetahuinya . . . ini jelas nggak kayak headlamp LED yang saat pertama melihat . . .jelas headlamp adalah salah satu yang pertama kali langsung dapat dipandang .  . atau dalam kata lain masih kasat mata . .

440x100

Nah jujur, tmcblog menarik untuk mengetahui seberapa sukses dan berhasilnya pengujian hiotesis ini . . . HSilnya akan menentukan bahwa di kelas/ segmentasi 30-an Juta Motor sport 150 cc mana yang lebih dominan . . . hal yang kasat mata atau Hal yang tidak kasat mata  . . .  Jikapun nggak sukses . ..  tmcblog pikir Yamaha akan nothing to loose . . .imho . ..  silahkan dikomentari bro .. . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. bang herman - March 13, 2016

pertamax

adi - March 13, 2016

Out off the topic wak… banyak skali pembaca berekspetasi tinggi mengenai VVA. Sy pengguna NMAX krena tdak sbar mnunggu Forza yg g jelas. Lah dri review2 VVA bgitu menggoda, logicaly pun ttg vva juga sangat menggoda. Tp stelah make’ wak.. ealah. Mak plekentur.. tnaga dibilang besar pun msih ngejambak eSP nya honda. Dan halus suara dan getaran mesinya pun masih bagusan eSP. Jadi buat dulur2 lain, jgn trlalu berekspektasi tinggi dengan VVA. Soale ya gur mak plekentur…

anthony motor - March 13, 2016

Bawah enak vario kalo atas jelas enak nmax. Loe beli motor itu satu kesatuan.

nino mx - March 13, 2016

Ah mosok se???dol wae n max mu n ganti mbit /perja dohc

anthony motor - March 13, 2016

Bener bro…ini kentara banget sales . Masak mau beli nmax nggak coba pario dulu.

adi - March 13, 2016

Punya mbak ane vario gan.. suudzon melulu jadi orang. Udah prnah make blum? Coba dlu baru komen

jaran tempur - March 13, 2016

Coba deh mas nino bandingin avanza gen pertama dengan avanza yang udah pake vvt-i, perbedaannya NGGA TERLALU SIGNIFIKAN menurut saya, tapi ya tetep lebih baik yang pake VVA/VVT dsb.

adi - March 13, 2016

It yg saya rasain mas. Coba wak haji komparasi aja pake GPS dkk. Njambakan mana eSP sama VVA.klo pndpf tok trksan subyektif soale..

Sy beli karena bigskutik dg harga murah..

PemadamKebakaran - March 13, 2016

Ane sependapat kalo memang vva gk terlalu kick in yoo kek macem vtec dimobil, yaaaa tujuan vva, vtec, vvt agar hemat bahan bakar dan power nambah dikit.
Tapi kalo nmax kalah narik ama esp honda? Pfftt jelas nmax menang kemana mana. Jangan mau ketipu ama speedometer honda.
Kalo soal getaran nmax dibanding ama esp series emang nmax lebih geter dari matik honda.
Pengalaman motor tetangga

jaran tempur - March 13, 2016

Jelas mas 4 valve, coba sampean bandingin NMP sama vixy, jelas jambakan enak vixy

adi - March 13, 2016

Silahkan nyoba dlu aja mas.. memang harusnya scra logika, vva haruse yahut mas.. tapi.. ya sila:kan nyoba dlu aja mas.. nnti lak ya terasa..

mang epi - March 13, 2016

Saya pake vario esp 125 cbs. Ngejar n max ngos ngosan mas bisa ngejar pas di lampu merah.. Emang beda kubikasi sih.. Tp n max kayak yang enteng…

anthony motor - March 13, 2016

Saya pake nmax
..puas banget. Sebelumnya pale vixion 2011..sebelum beli saya bandingin sama vario 150 dulu …kamu itu sales yg nyamar
….

adi - March 13, 2016

Kalo handling tikung sana sini ajib memanv mas… saya lo tdak mmprmslahkan itu..

Cuma biar jgn pda overespektasi sama vva….

black_beast - March 14, 2016

tentu akan banyak yg tidak sepaham dg anda ms adi

Abu - March 14, 2016

Mang epi, bodohnya ga ketulungan ..capek deh..

Dhimas - March 13, 2016

Lho itulah yamaha

Yg penting kelihatan keren meskipun sebenernya Ga ada apa2nya bahkan sebenernya cuma buat nutupin kebobrokannya

Yg paling baru katanya teknologi BLUE CORE

Coba apa itu BLUE CORE itu?

Bukannya cuma akal2an Yamaha buat nutupin kebobrokannya sendiri?

Untungnya apa dgn BLUE CORE Klo masih kalah kenceng dan kalah irit dari BEAT yg 108cc??

Yadi dalank - March 13, 2016

Kalau saya merasa saaaangaaaatt puas dengan nmax. Apalagi ketemu tikungan mulus. Rasanya nyuuussss piksen aja perasaan kalah ditikungan. Pengalaman 4thn pakai piksen keluaran 2012. Pokoknya handling dan performa gak kalah dri piksen(2012) malahan lebih yahud. Kelemahanya cuma dibawa dijaan tdk mulus aja.

vva bikin kenceng - March 14, 2016

Lucu baca komen anak motor ngebahas vva 😂 vva bikin kenceng? Gausah beli gan klo mikirnya kaya gitu, vva itu bedanya di rpm rendah yg gabutuh bahan bakar banyak dia cuman buka 2 klep, klo rpm tinggi baru 4 klep yg kebuka, jadi jangan didebatin lagi ya, biar gak keliatan sotoy sama alay nya

2. pemet - March 13, 2016

pertamax

3. LorokTm - March 13, 2016

gitu ya kang

bombay - March 13, 2016

Honda kenyamanan,
Kawasaki kecepatan,
Suzuki kekinian,
Yamaha rongsokan …

Itu sudah takdir, ngurutin merknya sesuai abjad …

ninja150ss - March 13, 2016

org awam pst lgsg berpikir negatif kl soal kasat mata
http://traktordohc.com/2016/03/13/problema-motor-baru-honda-new-cb150-r/

anthony motor - March 13, 2016

Kenapa nggak dibalik aja cung ?

4. Ikeh - March 13, 2016

Dalem kota matic aja wa….

5. Udh Mlm - March 13, 2016

Pertamaxs

6. Sasono - March 13, 2016

Go fight

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - March 13, 2016

ekekek…
yamaha …. apapun itu tetep mempertahankan jati diri ,,,
tidak facelift besar2an dalam rentan waktu yg sangat dekat …..
mereka tau dan mengerti dalam menjaga perasaan para konsumen setianya…..
bikin “ALL NEW ” itu sangat2 mudah bagi yamaha ….
tinggal tunggu timing yg tepat ….
dan sekarang belum saatnya ….

all new cbr akan kah semoncer K45 ????
saya rasa tidak …

😇😇😇

Naruto - March 13, 2016

kalo sering facelift juga, harga jual kembali juga akan ikut turun mbah
ekekekekekekek.

mesti masih ada faktor² yg lain, contohnya saja cat gampang luntur #ehh

PemadamKebakaran - March 13, 2016

Alah pabrikan jepun sama aja.
Kalo produk laku gk bakal diganti, klo gk laku disuntik mati atau major change.
Mang mio j lu kata berapa tahun?

Pendatang baru - March 13, 2016

2 tahun cuy tp lu lupa klo yamaha produknya tdk sebanyak honda jd masih gampang nyari spare partnya.

bijiesalak@gmail.com - March 13, 2016

susah ngarepin R15 laku ganteng enggak, kenceng kagak malah ky lele dumbo, lemot bin operpreet

7. glendo - March 13, 2016

pertamax

8. ubeast - March 13, 2016

yap,,strategi baru,,daripada kejar tayang riset mesin baru tapi gagal,,mending maksimalin dulu yg udah ada sembari riset produk baru,,,

9. glendo - March 13, 2016

jooozszsz

10. glendo - March 13, 2016

pintar nge-lipstick, hehe

11. aganwidodo - March 13, 2016

Bisa ya bisa gak. Saya pribadi lebih cenderung ke arah belum siapnya ymh mengeluarkan total all new r15, mesin baru, bodi baru, karakter baru, dll. belum siap karena unit dan part-nya masih belum selesai diuji. Jadi r15 facelift ini cuma memperpanjang nafas aja biar gak terlalu jauh ketinggalan dari cbr150. Imho… Cmiiw…

jaran tempur - March 13, 2016

Hahaa setuju, apakah YIMM ga nyangka kalau AHM nge-refresh cbr150 secepat ini !?

Ahamid - March 13, 2016

Nge-refresh karena yg sebelumnya ngga lakuu kan yaaaa…

lupus - March 13, 2016

g laku lu bilang? liat dong data penjualan old cbr ma r15 monceran mana? bukanya r15 yg g laku? udah waktunya suntik mati

Pendatang baru - March 13, 2016

Saya pribadi klo beli sbuah produk lebih suka beli yg produknya life cyclenya lama sehingga sparepartnya melimpah. Klo gampang suntik mati akan mengecewakan konsumennya. Lihat aja hal itu akan berpengaruh banyak nnti

12. Nip - March 13, 2016

Klo ngomong yang tidak kasat mata ya di bagian mesin juga termasuk donk. Klo R15 ganti mesin, katakanlah DOHC, tohkan ketutup sama fairing, jadinya gak kasat mata. Atau let say tetap SOHC tp sdh VVA kyk NMAX, jg termasuk gag kasat mata.

Nah selama di publish di promosiin bagian yang gag kasat mata itu, harusnya buyer rentang 30 jutaan tetap akan menganggap itu worth to buy walopun gag kasat mata.

Tapi gatau yah klo yg gag kasat mata itu di bagian suspension monoshock.
Bikers indo kn demennya selain moge-look, juga speed-lover, suka sama Top Speed motor mereka. Mungkin klo Yamaha nempelin sticker Ohlins itu di body motor atau di bagian arm nya, mungkin akan membuat mereka bangga pake shock Ohlins. Yg penting buat mereka, orang-orang tau klo motornya pake shock kereen.

Kancut dobol - March 13, 2016

Emang lu kira dohc honda kencang,,,,,..
Wkwkwwkwk diguyu cecek nguyooh vrohh

2UL|Kibul™. - March 13, 2016

adu drag standar aja dikamplengin 10x tuh rijekan15 dari bombay…

😀

soal balapan resmi itu bukan part standar lg yg dipake, sepeda ontel aja bisa ngalahin cbr klo ditemplokin mesin jet…

😀

ngomong ama fby cukup pake dengkul gak usah pake otak

imaginer - March 13, 2016

koq kasat mata sih,jelas koq ada barangnya “suspensi” hanya saja tidak terexpose,my opinion kasat mata itu adalah setan

Jarwo - March 13, 2016

Setan kasat mata? Setannya elu kali ya? Hahaha.
______________________________
Kasatmata=terlihat.
Tidak kasatmata=tak terlihat.

13. cah ngapak - March 13, 2016

honda cbr 150 k45 g lumayan bagus di model…cuma di sayangkan pada setor mesin yg kurang bagus karakternya…mungkin penjualan cbr akan trun…coba karakternya ttp kaya k45…dengan sentuhan kaya engine cbr 250…dg engine sekarang cukup mengecewakan wak haji…harapan tinggal di suzuki..r 15 masih akan stagnan

sam - March 13, 2016

Pye to bocah iki… Gendeng… Mudeng mesin po ga to… Mesin baru lebih kencang dr current kok dibilang… Ah sudah lah
Malah disamain kaya 250cc… Wo gendeng…

semar - March 13, 2016

Maksudnya sport fairing dipakein overbore bukan near square yg overstroke, mesin diracik overbore tenaga n torsi nambah dr yg dl, dl udah overbore dganti overstroke ntar yamaha move on bkin yg overbore bgg lg ganti overbore

Naruto - March 13, 2016

namanya DOHC LABIL
bruakakakakak

14. wong ndeso - March 13, 2016

Ijin komen wak haji.. pembeli motor memang kadang susah ditebak wak,, ibaratnya pabrikan harus punya psikolog yg handal selain tenaga marketingnya hehehe,, soalnya kadang product yang menurut kita bagus belum tentu bagus dimata yang lain,, bisa jadi cbr new kurang booming karena terlalu muka transformer banget, jadi segmentasinya menyempit,, atau sebaliknya.
Last cantik itu relative wak, tapi jelek itu mutlak,, salam guyub

15. Widji Soetedjo - March 13, 2016

Dari mata turun ke hati Wak,,,
Kalo dah urusan hati harga berapapun pasti dijabani,,,
Ono arek ayu biar janda pasti banyak sing antri,,,
Dari pada arek perawan tapi ora ayu,,, 😀 :mrgreen:

16. Ferdy Lukman - March 13, 2016

30 jt?? Lebih milih mana, beli motor dengan kasta tertinggi dengan standard cuman beda dikit (entah cuman beda warna, cat, stiker, decal yg kecil2),

Atau beli model yg sama dengan kasta yg di bawahnya (tentu dengan harga yang lebih murah) lalu sisa uangnya buat upgrade/ modif bikin motor sesuai dengan karakter masing2 owner..

Buat saya pribadi, mending beli yg lebih murah dengan model yg sama trus sisa uangnya buat modif atau upgrade performa atau detail2 sesuai apa yg gw mau..

semar - March 13, 2016

Hati” polkis sekarang banyak yg “laper” daftarkan modif anda jk sudah ngulik mesin dan rangka klo gak yo siap” kena “makan”

17. joey - March 13, 2016
18. mas muslim - March 13, 2016
19. Chihuahua™ - March 13, 2016

gk tau apa yimm gk peka / emg sengaja dg headlamp culun gt… ? dr pertama muncul model headlamp r15 tak ubahnya mirip minerva / variasi yg bnyk dijual di pinggir jalan , klo perubahanya cm shock ohlin emg mo dipamerin suruh liat di kolong?
disisi lain disain vixion, xabre, r25, mx king sangat berkarakter tp tdk dg r15…. asuuudahlah waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

20. abidin - March 13, 2016

drpd beli r12 v 2 bagus new cbr coy

21. abidin - March 13, 2016

^ r15

22. jaos konsumen luar biasa - March 13, 2016

ai kira untuk kelas 150cc 30jeti-an sudah semestinya konsumennya faham estetika dan performa, untuk konsumen yg suka show up tapi bukan speed freak menurut ai pasti lebih cenderung ke hal estetika, beda halnya dengan para speed freak pastinya memprioritaskan performa optimal yg bisa didapat dari upgrade part tak kasat mata.. tapi ai fikir kelas 150 4tak kayaknya kurang pas buat para speedfreak ataupun petrolhead.. 150 4tak buat santai2 aja.. so menurut ai upgrade estetika mutlak penting sangat untuk kelas ini.. bukan berarti kelas yg performanya bagus ga butuh tampilan bagus lho ya.. ini lebih ke segmentasi prioritas 🙂

23. joey - March 13, 2016
24. Jildhuz - March 13, 2016

Artinya di simpulkan bahwa yamaha mencoba memahami. Apakah konsumen 150cc di kelas 30 jutaan itu udah cerdas? Atau belum?

Misalkan bila olhis laku artinya yamaha gak akan upgrade ke mesin dohc sebagai gimick melainkan meneruskan riset sohc 4v punya yamaha yg udah mature. Bisa juga nambah value yg gak keliatan

Tapi jika yg beli spesial edition r15 ini jarang. Minimal yamaha menyimpulkan jika gimmick marketing itu penting, misalkan pake usd, pake led, pake dohc, dll

Artinya yamaha coba memetakan kemana arah r15 selanjutnya berkembang. Karena balik lagi r15 adalah flagship sport yamaha. Kemana r15 lari ya kemana juga vixion itu akan berubah

https://jildhuz.wordpress.com/2016/01/04/ngibul-propolis-dapat-menetralkan-radiasi-smartphone/

25. Ayam aha - March 13, 2016

Knapa ga kasi disc aja r15. Disc 5jt jg kurang pengaruh kayaknya..mungkin di angka 8jt an kaya bajaj 200ns😀

nino mx - March 13, 2016

Kurang greget kalo disc a gk kyk cbr cbu hahaha wes ngono wae,masih inget kan cbr cbu disc piro????

Williams - March 13, 2016

Vixion di bandung discon ampe 7jt lho mas
Tp yg makin banyak keliatan justru honda CB
Kalo dibanding vixion advance lebih banyak berkeliaran CB justru

26. jaker - March 13, 2016

tapi yang paling penting ini hanyalah kelas 150cc, yang penting mesin awet dan teruji itu suda cukup dan juga kenyamanan…
lihat kasus ncb dan nva, atau satria dan sonic aja, atau old cbr yg unggul dengan r15 di sisi kenyamanan…laah ini malah ahm ikut-ikutan r15 dgn jok secuil dan nungging itu…

27. haraar - March 13, 2016

siiip wak…

28. Smoke - March 13, 2016

OOT dr bahasan komparasi dengan CBR.

Satu hal yg sy suka dr sisi ‘kasat mata’ nya R15, yaitu Yamaha berani membuat sebuah motor yg pure sport, ya meskipun cuma dr sisi bodi aja; bahwa motor ga harus nyaman.
Nah dr sini sy yakin bgt bahwa untuk kedepannya Yamaha akan berani membuat sebuah motor yg hampir ke arah full race oriented, meskipun masih dalam rentang harga murah untuk ukuran motor sport (30jt an).
Yg terdekat mungkin untuk generasi R15 berikutnya.

abang joni - March 13, 2016

Teh, Sya Minta No Hpnya Boleh…?

dogol - March 13, 2016

Saya juga

29. ule - March 13, 2016

klo menurut ane sh cm buat ngabisin stock part R15 yg ga di substitusikan ke motor yg fresh.. mkanya lakukan penyegaran bbiar rada geber.. R15 tinggal untungnya doang keknya.. modal mh udah kmana tau.. cmiwwww

30. paria - March 13, 2016

5thn skali ganti wujud,, mngking prtnghan /akhir thn 2017..yg udah” jg gtu,,macam vixion ,mx ,byson … klo 2tn skli kasian yg kredit blm lunas, hrga udh anjlok..& d cap lawas/old/jadul/hebeul ..kya CB/CBR ..

31. Didi Supriyadi - March 13, 2016

Banyak orang yg ga suka cari2 di internet wa aji jadi ya banyak juga yg awam yg peting tampilan oke dari luar dan merk japan yg kualitas dinegeri ini oke oke aja titik.hahhaa

32. by pas - March 13, 2016

mending kasih singlet, eh winglet biar makin mirip lelel pasti fby langsung beli gak peduli harga. tau sendiri lah fby susah dipahami jalan pikirannya…

33. H666 - March 13, 2016

R15 Tu ngambil caplok desain dr india yg ud brp th lalu djual body modifanny dpinggir jln,,klo mnrt pendapat pribadi si hrsny desain hrs out of the box ky all new cbr…bs dliat model yg skrng g lg ngambil desain dr thailand…tp bikin desain sndri versi indonesia

34. lemontea - March 13, 2016

padahal design yamaha r 15 kalau didekatin bagus juga .. lampu depannya. apalagi dari dilihat dari samping. bagus banget…. nggak kalah dari all ncbr. malah kalau dilihat dari foto perbandingan lebih bagus r15. entah aslinya …. lebih racy R15 pendapat ku aja.

35. pegel utang - March 13, 2016

honda habis2an merombak cbr150… lah dalah yamaha cuma melawan dgn r15 ganti warna doang.. ekekekekekek yamaha memang jos… kayaknya honda di permainkan sama yamaha…

36. warn - March 13, 2016

Yang jelas yimm konsisten dengan Rseries sebagai produk global dimanapun R15 ya kayak gitu, ngga beda sama yg di India atau thai atau bahkan Eropa Amerika. Bandingkan dengan CBR150 versi AHM yg muncul belakangan sebagai penantang R15, nama besar CBR series di downgrade sama AHM. Jadi CBR AHM beda dengan CBR yg ada di belahan dunia lain. Ngga ada pride sebagai produk global…

37. ristant - March 13, 2016

kalo menurutku engga semuanya bs diasumsi kaya gitu wak..
kita tahu masyarakat kita selalu pengen yg terbaik.. misal lah r15 keluar versi SE.. dengan harga yg “gk terlalu jauh” kemungkinan yg ngambil versi SE cukup banyak tanpa berpikir kasat mata enggaknya perbedaan dngan versi standard..
diakui atau tidak, masyarakat kita suka dengan “kata-kata spesial” 😀

38. tolet teblum - March 13, 2016

28. Smoke – March 13, 2016
OOT dr bahasan komparasi dengan CBR.

Satu hal yg sy suka dr sisi ‘kasat mata’ nya R15, yaitu Yamaha berani membuat sebuah motor yg pure sport, ya meskipun cuma dr sisi bodi aja; bahwa motor ga harus nyaman.
Nah dr sini sy yakin bgt bahwa untuk kedepannya Yamaha akan berani membuat sebuah motor yg hampir ke arah full race oriented, meskipun masih dalam rentang harga murah untuk ukuran mot
=====================
sekedar menambahkan aja.

Bukan cuma dari sisi bodi tapi dari ergonomi juga sudah mengarah ke pure sport. Cuma ada beberapa oknum yang memaksakan bahwa yang namanya pure sport itu haruslah DOHC untuk pengalihan. WTF! Padahal yang namanya Pure Sport bukan dari segi mesin yang pertama kali dilihat tapi dari desain bodi dan juga ergonomi.

Kalo ngeyel musti DOHC ya itu sama aja meremehkan performa dari sistem mesin yang lain. Lah kalo nanti ketemu sama Pure Sport dengan mesin 2tak kapasitas mesin sama, terus diajak drag dan kalah, mau tau dimana tuh muka?

Ane juga punya pendapat yang sama bahwa Yamaha akan mempertahankan ergonomi Pure Sport. Tapi semoga desain headlamp dibuat lebih tegas dan keren. Sama jok belakang jangan terlalu nungging. desain jok belakang Xabre menurut ane udah pas tuh.

Sebenarnya secara value, R15 itu lebih baik daripada CBR150 lokal lawas. Rangka deltabox, forged piston dengan DiASil, swing arm banana, desain buritan belakangnya sporty banget, Pure Sport banget, lampu belakang LED, desain fairing 3D, akurasi penyimpangan speedometernya juga rendah. Tapi ya kalah ganteng dan kurang nyaman aja buat bocengger. Seharusnya Yamaha fokus sama 2 sektor itu dulu kalo mau ngembangin R15 V3. Tapi ya ngga tau deh “didenger” atau ngga?Ane kan cuma butiran atom aja

Taufik - March 13, 2016

makasih sharing opininya sob

abang joni - March 13, 2016

Ane Liat di Blog.Madev ktanya DeltaBox Yamama katanya KW-KWan ya…? Bisa jawab ngga kang toilet A.k.a Zambann… Masa Deltabox dari baja terus tipis banget lagi bahannya… Sampe2 gua liat vixion di jalanan disamping Deltabox dipasang semacam teralis gitu… Mungkin Ownernya takut Deltabok nya Patah kali ya… DELTABOX KO TIPIS…??? ITU DELTABOX APA DELTASENG…??? 😂

2UL|Kibul™. - March 13, 2016

yamaho pure sport?
itukan penggiringan opini menurut ente sebagai penyembah yamaha…

😀

persepsi org tentang pure sport itu berbeda, kaya meong ganti ban cacing, ganti knalpot trus ganti striping itu udah pure sport kata anak alay…

😀

anton - March 13, 2016

Mbak, tolok ukurnya ke mana kalo pure sport ga harus dohc. Noh liat Moge fairing, dari motogp sampe moto3, ada ga yg pake mesin sohc?? Salam BIKER.

39. menyan - March 13, 2016

Bahasa kasarnya “coba coba” ato untung2an.

40. KurniawanRR - March 13, 2016

Iya juga

41. tolet teblum - March 13, 2016

Coba deh Yamaha perhatikan kembali kasus R25 mu yang keok penjualannya dengan Ninja 250R FI. Secara money of value, R25 itu lebih baik dari Ninja 250R FI. Performa di putaran atasnya lebih mantab, handlingnya enteng dan stabil, informasi speedometer lengkap, lampu belakang LED nan trendy, swing arm walaupun ngga model banana tapi sudah lebih kekar. Tapi kenapa keok penjualannya dengan Ninja 250R FI? Seperti kasus R15 vs CBR150 lokal lawas, R25 dibandingkan dengan Ninja 250R FI itu kalah ganteng dan kurang moge look.

Sudah 2kali loh kejadian motor yang valuenya lebih baik malah kalah penjualan dari motor ganteng. Sama juga kayak dulu kasus Mio karbu vs Beat karbu. Walaupun Mio karbu itu kalah value tapi berkat “muka” smilenya itu jadi pemikat hati. Berarti sudah 3kali ya motor valuenya lebih baik malah kalah penjualannya dari motor ganteng. Kalo Address mungkin kalah image pabrikan tapi sudah jangan makin OOT.

Karena itu, menurut ane tes tidak kasat mata itu akan kurang berhasil. Masih banyak orang menengah ke atas yang kurang melek dengan teknologi atau kalo dalam hal ini ya ke dunia motor. Mereka lebih suka melihat langsung di jalan dan kalo bagus sesuai selera mereka ya mereka beli. Ane ngomong kayak gini karena ane juga banyak nemuin orang mapan tapi masih merem teknologi. Ngga usah jauh2 deh ke dunia motor, ane juga sering ketemu orang yang punya tingkat ekonomi menengah ke atas tapi pada gaptek sama smartphonenya sendiri. Gimana dengan dunia motor yang lebih segmented lagi? Think smart Yamaha dan jangan pernah malu untuk keluar dari KANDO selama itu masih menguntungkan Yamaha tapi juga tetap terhorma di mata orang lain

ahahahahah ane panjang lebar juga kayaknya percuma. Apalah ane….ane mah cuma butiran atom doank di mata Yamaha.

Taufik - March 13, 2016

thks for sharing your oppinion bro

42. Abdel - March 13, 2016

akhirnya jadi kaya mio deh…sudah juara motor matic dulu, kelamaan bertahan ama jati diri..eeeh kesalip honda beat….wkakwkakakwkawkakw

43. imaginer - March 13, 2016

relevan ga wak dalam bisnis istilah nothing to lose,bukankah disitu ada cost

44. unyu2 - March 13, 2016

Sy termasuk yg kelihatan mata.
kalo motor standar gak perlulah suspensi yg aneh2 merknya. Malah jd kelihatan overprais…

45. Djarwo - March 13, 2016

Absen disek

46. gaspol - March 13, 2016

Kalo menurut saya yg tidak kasat mata itu mengenai hal non teknis spt image, gengsi, kepercayaan, daya tarik brand dll. Tp karna istilah yang kasat mata dan yang tdk kasat mata itu “temuan” kang Topik, apa yg dimaksud ya terserah kang Topik aja lah wkwkwkwkw.

47. bud - March 13, 2016

yamaha indo emang tak sekaya honda astra.. 3 tahun r15 belum berubah, cbr150 udah 2x berubah. cuma sayang honda cuma mikir untung, jadinya produk kurang berkarakter..

48. sejati - March 13, 2016

sekarang para jurnalis juga udah jadi BAGIAN dari strategi marketing. om taufik

49. Teknologi - March 13, 2016

Jika demikian, ngapain beli motor spesial test? Mau aje jadi kelinci percobaan #eh

50. Elang - March 13, 2016

R15 menurut ane hanya perlu revisi 2 hal, desain headlamp dan buritan jangan terlalu nungging

mas roin - March 13, 2016

stop lamp nya jg jelek

51. Wiyanto - March 13, 2016

@ Kang Taufik
Test the water? Are You Sure…?
Kalau kasat mata vs tidak kasat mata
Intangible vs tangible

Saya merasa suspensi gak benar benar tidak kasat mata. Yang benar benar tidak kasat mata dalam ilmu marketing hal hal yang berhubungan dengan presepsi konsumen. Misal nih gaung teknologi yang di positioningkan oleh pabrikan. Misalnya bluecore, esp, vva, dohc. Nah customer gak pernah bisa lihat khan.

Sedangkan kalau berhubungan dengan fitur asesoris ataupun part ya..kasat mata lah walau harus ditengak tengok.

Walau levelnya harus dibedakan antara misal usd yang langsung secara vital mempengaruhi tampilan. Tapi bagi sebagian pengguna eksklusive, suspensi belakang yg tersembunyipun, warna dan modelpun juga mempengaruhi aspek pemilihan dan keputusan pembelian.

Memang beberapa fitur akan memiliki 2 hal sekaligus jika pihak marketing pandai mengcreate image yg dikomunikasikan ke mindset pengguna. Misal delta box. Bentuk kelihatan nyata, tangible…kasat mata. Tapi jika marketing pandai mengcreate aspek value berupa image, maka intangible valuenya juga akan keluar dan berkontribusi secara significant.

Kasus suspensi inipun sama. Dari aspek tangible yang ada, sepandai apa pihak marketing yamaha untuk mengcreate aspek intangible value imagenya yang justru diharapkan akan memberikan pengaruh sebesar besarnya. More than sekedar lipstik design strategy.

So saya kira ini bukan saatnya Pihak Y melakukan test the water. Kalau saat ini mereka sedang melakukan hal ini, maka hal ini adalah langkah yang sangat sangat terlambat.

Hal yg saat ini mungkin sedang terjadi cuma merupakan gimick marketing untuk menahan laju life cycle product secara total dengan mengangkat isue value dari secuil exclusive product. Flag ship internal value product management. Kedua untuk menahan gempuran gaung product kompetitor.

Tapi kedua hal ini gag akan bisa efektif dalam waktu lama. Cuma sedikit membeli waktu sebelum sekarat.

Nah tentunya akan ada persiapan all new product di baliknya yang mungkin dalam waktu yang mepet masih perlu disempurnakan dan dipoles poles terlebih dahulu sebelum launching beneran.

Tunggu aja…..

ultraman - March 13, 2016

Woooow….. Wak Haji… Nih pakar marketing langsung turun tangan… Mr. Wiyanto… Mantaaaappp ulasan nya.

Taufik - March 13, 2016

iyes mantabbbb, comment of the day

Sasono - March 13, 2016

Semoga bapak Wiyanto ini gak dianggap butiran atom sama YIMM .. aamiin ..

52. jimjoker - March 13, 2016

secara dimensi dan kedinamisan (sebelum liat waktu ada yg bonceng) r15 yg sekarang itu manteb banget lho, bahkan r25 aja sepertinya kalah karakter sama r15, cuma ya itu, desainnya udah dari jaman kapan (dihitung dari india), buritan nunggingnya kebangeten, kalau masalah mesin DOHC atau SOHC itu kebutuhan dan karakter sih ya tp kan ya harus ada something new lah (baca : inovasi). menarik pernah baca ulasan bloger yg bilang ‘apakah r15 pake kaki kaki xabre sudah cukup / xabre di fairing in sudah cukup?’ kalo saya sih, ini sudah cukup kok (dg full led kayak render motoblast) diferensiasi dg produk sejenis di laut yg sama, full fairing sport kaki kaki usd banana velg lebar. ah kalo konsumen mah pengennya desain body fresh k45g, kaki kaki seiber, deltabox dan rangka silver, mesin f150 fi, full led dari spido, headlamp sampe winker, lebih pas di angka psikologis 30-35 an. beigh klangenan tenan pasti itu.

53. bedul - March 13, 2016

cbr itu ga nungging bro,ane udah naekin tu cbr n sm kaya cbr thailan tinggi belakangnya,klo ada yg bilang cbr nungging kaya r15,brarti dia blm nyobain cbr.

54. RS84 - March 13, 2016

apa ini bukan bumerang om?
seperti mengatakan pembeli dan rider yang punya bike 30jtaan keatas only prioritas tampilan dripada fungsi?

or secara tidak lgsung bisa di sample ke Xabre yg biasa secara performa but with goodlooking jdi byk peminat?

or aerox, good looking and as a “new” product, but infact comot sana sini and lack of “bluecore” bisa lari manis harapanya?

but in this case ke sportfairing, mari menunggu pada usernya :p

55. Awaludin - March 13, 2016

Setahun kedepan baru bisa liat hasil Realnya

Broo..
Sekali2 bahas motor yg jarang kasap mata juga donk
Jangan CB, CBR, R15, NvA, Satria, MX, Sonic
Itu itu mulu.

Coba bahas kayak penjualan
Megarpro Fi
Blade
Aerox
New Byson
Address
Nex

Itu seperti hilang dr Perederan para Bloger

Apa Gak laku..? Hingga di tutup tutupi beritanya..?

56. diji - March 13, 2016

kasat mata jelas sesuatu yg kelihatan, sexy semok, kliatan, yg tak kasat mata ya rasanya sexy semok tu gimana. mungkin yamaha pikir, udah upgred smua, mesin n baju tapi ya tetep kalah power ma ayam jago, ngapain keburu ngluarin total refres r15. ganjalan saya pada produk ancbr150 adalah pada tralis yg gak banget sama mesin dohc mertanggung. lihat fufi mesin begtu harga lbih murah dari sonic150, misal nmbah 10jutaan bisa kan pabrikn bikinin jadi sport batangan berbaju. secara masspro ongkos produksi bisa ditekan. nah yamaha apa mau ngluarin r15 dg power selevel fufi dg harga kisaran 30an juta. kalo ahhaem udh jelas gak mau. trus apa mau ngambil untung sedikit setelah ngluarin biaya riset yg gede.

57. welly - March 13, 2016

Sdh bisa ditebak yg juara ya yg tak kasat mata , ingat org indonesia itu doyan show off , doyan gengsi (gak semuanya?) emg enggak tapi uda mayoritas.

jaran tempur - March 13, 2016

Kalau diroda 4, mirip kasus fortuner vs pajero sport

58. mas roin - March 13, 2016

jelas pertama yg diliat kasat mata, trus baru liat part2 pendukungnya…

59. PemadamKebakaran - March 13, 2016

Ane berpendapat langkah yimm “ngasih” sok ohlins di r15 cuman omong kosong aja.
Klo gk salah wak haji bilang sok ohlinsnya seharga 3,5 jt. Sementara r15 versi sok ohlins 32 jt. Harga r15 normal 29jt brarti sama aja kita beli sok ohlins dan dapet cashback kan? (CMIIW)
lagi pula sok ohlins di motor 150cc menurut ane useless soalnya tuh motor pasti ujung ujungnya buat daily use, kecuali ente emang bli motor buat trackday ya gpp.
Ane sering tanya ke yg punya cbr 150 k45 “kenapa kgk beli r15? Kan lebih keren dari cbr” mereka semua sependapat kalo r15 memang keren tapi kgk nyaman jadi kgk mau beli.
Sudah lah fby, akui saja ente pada jenuh ama muka r15. Dari pada bc produk sebelah mending bc prdouk sendiri biar yamaha sempurnakan.

60. guncs - March 13, 2016

saya orang awam nih, gak ngerti mesin dll.
cuma kalau lihat brand masing2 pabrikan punya ciri khas
– honda: nyaman
– kawasaki: cepat
– yamaha: accelerasi
– suzuki: hilang dari pasaran (sayang banget sebenarnya)

kritik buat honda cbr150, sayang banget di model seperti R15, kenyamanan boncengan gak dapet dengan posisi nungging seperti itu. masih mending old cbr150 lebih nyaman posisi nya.

61. Renhan - March 13, 2016

Yg namanya g kasat mata itu seperti kualitas bahan, metalurgi mesin yg berujumg pada durability, suspensi meskipun kecil y masih kasat mata om, mskipun mgkin cuma berubah warna, jeroan mesin sekilas tak kasat mata tpasih bisa kasat mata kalo mesin dibedah pabrikan pada saat launching, nah yg tak kasat mata seperti kualitas bahan, metalurgi itu yg bisa aja dimainkan oleh pabrikan n susah diungkap kecuali dlm kondisi ekstrem seperti balap ato kalo pemakain harian perlu waktu yg relatif lama utk pembuktian durabilitynya, jd artikel diatas tentang yg tak kasat mata koq kurang pas analoginya, cmiiw

62. irel - March 13, 2016

wow! beli yg tidak kasat mata

63. Mas Hendrik - March 13, 2016

Ya mnrt saya pihak yimm mgkn krg piknik pakdhe, soale pas r15 pasarannya diinjek injek k45a kmare aja mereka pasrah, 150cc dohc msh nunggu 2tahunan development sblm br2 sip dilepas, kmgkn yg plg cprtt y emg ntar kluarnya yg150cc sohc vva, atau dgn ditambahi 5cc plus power yg diatas cbr mgkn bisa masuk…

64. blade-in - March 13, 2016

YIMM kurang pede dengan desainernya sendiri. Kenapa? sejauh ini desainer Yamaha selalu kesuulitan untuk bikin headlamp dan sparkboard yang bagus enak dipandang! Makanya lbih milih kasih Ohlin daripada permak wajah yg gak ngejamin lbih bagus dari yg sekarang !!! (udah lama saya saranin YIMM ganti rumah desain motor2nya, terutama karena hasil desainnya cuma bikin motor2 Yamaha cupu2 dan semamin gak laku, seperti kasus Mio itu …)

65. prabu - March 13, 2016

Yamaha sedang test case? Ah,nggak juga Wak.
Menurut saya,yimm sedang berjuang untuk bertahan sembari menunggu R15 mayor change hadir. Saya rasa hal semacam ini jamak dilakukan.

Harus diakui,khusus kasus R15 vs cbr 150 r ini,bukan R15 nya yg terlambat bergerak. Tapi cbr nya yg terlalu cepat berlari. Coba bayangkan umur cbr old. Cma 2tahun!!!
Dan ditambah lagi,r15 ini pusat risetnya di India. Jadi yimm juga harus menunggu/pasrah dg gerakan yamaha India.

66. kliwon - March 13, 2016

Untuk melawan All new cbr. Yimm cukun ngeluarin striping sama ohlins
Kebangeten ngeremehin

67. kliwon - March 13, 2016

Jadi kelihatan yg mana yg panix

68. Arief Sujatmiko - March 13, 2016

Kalo dari pengamatan di grup-grup fb baik r15 maupun cbr 150, memang konsumen motor sport full fairing khususnya kelas 150 cc itu banyak yg masih muda meskipun banyak jg yg bapak-bapak yg sudah mapan.

bagi mereka gengsi dari brand image, model, top speed, meskipun akhirnya mereka harus memperhatikan kenyamanan dan konsumsi bbm agar tetap rasional dan tidak terlalu boros karena dipakai harian.

makanya dulu waktu launching cbr150r dan muncul video top speed 148 km/jam langsung ramai di bahas di grup-grup fb, dan setiap kali ada yg show off video top speed cbr150r std tembus 150 km/jam maupun yg bisa 160 km/jam dan screen shot gps 142 km/jam pasti ramai dan jadi hot thread.

makanya cbr150r k45 itu dapet bgt, mesin dohc screamer dgn top speed 148 km/jam std ditambah brand image cbr series dan honda, dan nyaman buat harian, dan image motor kenceng itu dilihat dari top speednya.

beda dgn kelas cb150r dan nva yg paling penting model, keiritan bensin dan kenyamanan, dan tarikan awal yg bagus makanya cb150r k15a yang cenderung lebih boros tidak terlalu menarik ditambah banyak isu dan brand image vixion yg sangat kuat, tapi mungkin kalo honda mengiklankan cb150r dgn pas dgn mengedepankan keiritan, kenyamanan dan tarikan awal yg bagus bisa mengganggu penjualan nva jg.

itusih sekedar analisis saya aja…

Dicky - March 13, 2016

Wait a second…
Single cyl screamer?
Sepertinya config mesin begitu utk mesin multisilinder bukan ya? Cmiiw

69. bocah - March 13, 2016

edan, gurunya om komeng ikut komen.
😀
@wiyanto

70. boy - March 13, 2016

Ini jamannya “sport fairing” DOHC injeksi
Kalo mau lebih kenceng ya teknologi 2 tak “NSR”
Klo ma msih SOHC 4valve brati gs bisa move on haha

71. boy - March 13, 2016

Saya msih ingat dlu klan sby ada yg bilang stroke 55-58 adlah yang pas kalau mau dibore up..
Skrg honda ngasih mesin dg stroke 57 tinggal di bore up kn pas
Pake tuh pket bore up 68… joss lah
Dr pda stroke dbwah 50 di bore up…lemot trikn bawahnya

72. nduk - March 13, 2016

Semua bagus , semua pernah baru , model lama belum tentu lebih buruk dari model baru

73. Sri Langka Sniper - March 13, 2016

Dalam lubuk hati ane yang terdalam alhamdulillah ga ngambil ni motor hahay,liat di lapangan dulu dnk biar yg lain jadi kelinci percobaan
ekspetasi dgn membawa klan R series jauhhhhhhhh dr memuaskan bahkan standar
embel embel sporty tapi tangki kaya yg impoten masbro

74. Sri Langka Sniper - March 13, 2016

Yg gw demen ma klan Cbr dari gw pertma pelototin dari jaman sd ya itu Cakep gan,peduli setan Dgn sektor mesin
cbr150 lokal bahkan cbr thai pun masih manis menurut ane
Seperti Raline shah mengenakan blazer ala karyawati bank

75. anton nugroho - March 13, 2016

lha kan udah ada contoh lainnya wak? tuh desain n250 yang kasat mata vs handling dan performa r25 yang gaib. dan n250 masih lebih laku di indo.

76. agus tok - March 13, 2016

N max sama vario kan beda Cc mesin wlpun sedikit n max di benamkan vva ..ya wajar laju cc besar sikit dri vario ..jdi vva kurang berpengaruh ..kayaknya malah lebih laju vario 150 ..lincah pula ..istri ku kemarin pingin montor saya tawarin matic Yamaha N max saya lihatin gambarnya lgsung di tolak mentah mentah ga bagus katanya modelnya ..bulat bulat ..kalo yg lain palah mau…saya kasih ke unggulan ada VVA nya lo ..kya di mobil eeh istriku bilang ga mau kslo cuman kaya mobil…pinginya mobil beneran hadehh..bisa jual sawah ..rumah hadohh…

77. Amar - March 13, 2016

Wah mantap ni artikelnya, kalo boleh saya (newbie) berkomentar memang konsumen di Indonesia khususnya untuk motor masih melihat secara kasat mata. ketemu dijalan motor apik namanya apa merk apa jos langsung tuku, overall mereka ngeliat desain. Orang2 pabrikan menyebutnya potential buyer. Dari sisi konsumen sebenernya mereka suka apa yg terlihat dari mata mereka, mereka kira cocok atau bagus langsung ambil. Nah disinilah masalahnya, Bangsa Asia apalagi kita orang Indonesia emang perkembangan keperdataannya suka terjebak dengan embel2 promosi, seharusnya ada consideration / kontraprestasi terlebih dahulu (opo maning iki caakk..)seperti yg ada pada setiap perjanjian di negara Eropa khususnya. Bahasa gampangnya sesuatu yg menjadi balasan dari prestasi perjanjian pembelian oleh konsumen atau produsen. Promosi disini bukan consideration loh.. Emang mumet kang teorine, tp butuh juga disaat kita ditawarkan promosi tanpa adanya consideration dr pihak produsen, lah bisa mumet sampeyan misalnya kalo sampeyan mau beli motor matic nyaman bagasi gede ditawarin Nmax beli Nmax eh ternyata suspensinya keras. Kenyamanan yg Anda cari hilang entah kemana, mau protes susah, ganti suspensi mayan mahal. Jadi maksud saya adalah setidaknya dari pabrikan mau menyediakan fasilitas untuk test ride agar potential buyer tidak termakan jebakan kasat mata (nah ini baru consideration) … Jadilah smart buyer yg tidak hanya melihat scr kasat mata, kendarai motormu sesuai yg kamu inginkan.. kepanjangan cak wkwkw Makasih banyak ya lek

78. Jian - March 13, 2016

Dohc, tralis, led, kasat mata nir not. N apalagi nanti.

Masih belum selesai juga tim swat yah?

Kalau bahas kasat mata kok r15 gak dijejer sama cbr150nya?
Cuma ketik ketik keyboard bikin mindset baru ala tim swat..

Gua curiga komandan swat malah bloger.. kkk.

79. bijiesalak@gmail.com - March 13, 2016

ini mah motor cocoknya dibakar 😀

80. Jian - March 13, 2016

Orang i donesia banyak buta desain, buta teknologi malah sik tau..

R15 kok dibilang jelek… dari sisi mana? Mau bandingkan sama motor apa?

Bandingin cuman dikeyboard.. kkkkkkkk. Basi.

Coba kayak dulu wakti cb baru keluar. Bandingin sama vixion sampai digaris garis..

81. Jian - March 13, 2016

Orang eropa ditawari nmax dan vario. Dikasih spesifikasi lengkapnya.

Varo diketawaiiin aja.. kkkkkkkkk.

Tapi kalau orang indonesia kebalikanya, orang indonesia belagu. Sok lebih hebat dari desainer motor dan insinyur pabrikan. Artinya bego.

Apalagi artikel bloger.. dagelan aja isinya. Kkkk.

82. dudie wae - March 13, 2016

Intinya sih R15 perlu dilakukan major facelift, R15 current tidak jelek2 banget..sayang di bentuk HL yg terlalu lawas dan nungging kebangetan. Seharusnya lebih mudah bagi yamaha menjungkalkan all new CBR 150 R, karena honda membenturkan spek mesin ke overstroke yg notabene khas CBR adalah overbore..
Justru yg jadi bahaya adalah ketika suzuki menelurkan GSX 150R or apalah dengan basic mesin FU yg..

83. Sri Langka Sniper - March 13, 2016

R15 Motor gatot ya sudah mutlak itu

84. dohc itu overbore - March 13, 2016

yang bilang riset mesin baru gagal emang lo yg ngetes? yg munculin artikel yamaha tes mesin gagal sapa? bikin ngakak aja. bruakakaka
r25 emang itu kagak riset & tes? r15 tinggal abrakadabra juga jadi bos. logikanya bikin mesin 250 aja bisa masak 150 susah, yg baca blog aja pada di begoin. ntar klo dah brojol di jamin mrongos semua lo pada!!!

85. Kobayogas - March 13, 2016

wah VVA kalah performa sama esp mah gak lah, kalah halus dan efisiensi bbm sih iya…
==========
http://kobayogas.com/2016/03/13/keunggulan-new-suzuki-satria-fu150-injeksi-yang-bisa-menjadi-kelemahannya/

86. ucil - March 13, 2016

Rame nich…. jualan kopi laku kyana
Bener kok wak. Ane sebelum ambil r15 riset dan “tanya2” dulu. Ane sich pakai data disentul aja makany pilih r15. Ane bukan org awam yg meributkan dohc vs sohc 4v kok. Hehehehe. Lah bukti di sentul berbicara.

Ane puas dgn performa r15 pakai banget. Pernah tukeran sama cbr thailand dan berasa beda aj (ga mau jelekin)

Hal yg menarik adalah saat cornering, pakai r15 ajib kang. Sikut nempel aspal kang. Dan 1 lagi DOHC terkenal dengan maintenanceny yg mahal.

Ga senengny dari sales honda karena ada iming2 “cbr bisa diisi premium” padahal jelas itu pembodohan

87. ASD - March 13, 2016

Yang jelas yimm konsisten dengan Rseries sebagai produk global dimanapun R15 ya kayak gitu, ngga beda sama yg di India atau thai atau bahkan Eropa Amerika. Bandingkan dengan CBR150 versi AHM yg muncul belakangan sebagai penantang R15, nama besar CBR series di downgrade sama AHM. Jadi CBR AHM beda dengan CBR yg ada di belahan dunia lain. Ngga ada pride sebagai produk global…

Bullshit lah produk global, cuman jadi pembelaan.
Kalo desainnya jelek ya jelek.
Konsumen mana peduli produk global kalo desainnya kurang pas dengan selera mereka.

Liat aja itu Address.

88. Sri Langka Sniper - March 13, 2016

gtw napa ato gw aja yg beropini R15 ntu:
annoying,fail bike of the year & desain buritan bagi yg masih labil norak

89. SuRyA - March 13, 2016
90. Sri Langka Sniper - March 13, 2016

R15 motor buat om tusbol

91. semar - March 13, 2016

Gmn klo ini survey terselubung tentang harga segitu masih bs diterima pasar (ada yg beli) gak untuk motor 150cc? Sekalian buat nentuin target produksinya, mgkn untuk harga next R15 major change, shg lbh leluasa untuk added valuenya mgkn kya x-aber tp tambah fairing en pake mesin baru

92. tmcblog.com » Facelift R15 dengan suspensi Branded . . . gimick marketing untuk menahan laju life cycle product [ Citizen Journalism ] - March 14, 2016

[…] sekalian, tmcblog merasa cukup senang artikel kemarin tentang Test-Case R15 mendapatkan respons yang sangat positif dan membangun dari banyak pembaca  . .. salah satunya […]

93. black_beast - March 14, 2016

makna artikelnya jg mngandung teka teki

94. wisnu3ds - March 14, 2016

byar pasar yang menilai….

95. bel sekolah - March 14, 2016

mantabb , , keren tenan

http://www.isengnulis.id

96. sucahyo - March 14, 2016

Nambah 2 juta untuk suspensi bisa jadi nggak menarik karena toh beli motornya bukan untuk balapan tapi untuk penampilan. Kalau untuk balapan tentunya lebih milih motor gundulan / naked

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/03/14/yang-penting-bukan-soal-penjualan-sonic-kalah-sama-satria-fi-ataupun-mx-king-tapi-mengapa-sonic-kok-bisa-kalah-sama-supra-x-dan-revo/

97. blueClue - March 14, 2016

# Kalau Suara Tek-Tek-Tek karena tensioner lemash (dimotor Baru Launching..) Termasuk Fitur Kasat Mata Atau Tidak Kasat Mata ??
#

98. tolet teblum - March 15, 2016

anton – March 13, 2016
Mbak, tolok ukurnya ke mana kalo pure sport ga harus dohc. Noh liat Moge fairing, dari motogp sampe moto3, ada ga yg pake mesin sohc?? Salam BIKER.
=================
Mas bro beranggapan bahwa moge berfairing itu semuanya pure sport? Don’t make me laugh bro. Dan konyolnya lagi malah ke arah motogp. Memang untuk dunia balap di Moto3 sampai MotoGP tak ada yang pakai SOHC tapi apakah harus DOHC? Ingat bro bahwa dahulu malah tidak pakai klep sama sekali.

Moge berfairing itu tidak semuanya Pure Sport bro. Ada yang Sport Touring. Sport touring ini moge berfairing tapi ergonominya tidak membuat ridernya cepat pegal karena tidak dipaksa untuk membungkuk. Ngga percaya? Coba ente naik motor Ninja 650 dengan ninja zx600. Lalu coba deh pelajari lagi mengenai Pure Sport.

99. tolet teblum - March 15, 2016

2UL|Kibul™. – March 13, 2016
yamaho pure sport?
itukan penggiringan opini menurut ente sebagai penyembah yamaha…

😀

persepsi org tentang pure sport itu berbeda, kaya meong ganti ban cacing, ganti knalpot trus ganti striping itu udah pure sport kata anak alay…
=========================
Mas bro ngga liat komen2 ane yang lain ya? Coba deh ente perhatikan komenan ane, ngga usah jauh2 deh, cukup di artikel ini aja, atau bahkan di komenen ane yang ente tanggepin, kalo ente sadar kan ane juga kasih kritikan tajam. Ngapa ane harus nyembah Yamaha? Emang dia yang ngasih ane nyawa? emang Yamaha yang ngasih ane penghasilan? emang Yamaha yang beri ane kehidupan? Hah…silly.

Pelajari lagi bro apa itu Pure Sport. Setelah itu baru deh kita diskusi lagi.

100. tolet teblum - March 15, 2016

abang joni – March 13, 2016
Ane Liat di Blog.Madev ktanya DeltaBox Yamama katanya KW-KWan ya…? Bisa jawab ngga kang toilet A.k.a Zambann… Masa Deltabox dari baja terus tipis banget lagi bahannya… Sampe2 gua liat vixion di jalanan disamping Deltabox dipasang semacam teralis gitu… Mungkin Ownernya takut Deltabok nya Patah kali ya… DELTABOX KO TIPIS…??? ITU DELTABOX APA DELTASENG…??? 😂
========================
Kalo memang dari baja tapi dari segi tampilan kan lebih eye catching, emang ente ngga bosen dari dulu liat rangka motor bentuknya pipa bulat? Jadi masih menang value lah kalopun memang benar itu benar bahannya dari baja.

Mengenai Vixion pakai teralis, ane bisa balikin lagi pertanyaan ente, coba ente amati kontes modif, sudah berapa banyak motor sport dengan rangka bukan twinspar tapi pada dimodif berfairing dan pakai kondom yang menyerupai rangka twinspar?

Ngga percaya? Susah buat ke kontes modif motor? Silakan baca media cetak yang bergelut di dunia otomotif roda dua terutama yang khusus modifikasi.

101. dave - March 15, 2016

rata2 c yg tidak kasat mata d om,,
tapi bener2 wah gt,,
ga keliatan jg tapi nilai nya positif,,
tapi kalo bisa + nilai yg keliatan,,
itu lebih mantep



%d bloggers like this: